X



トップページおたく
1002コメント297KB
オタクのメル友募集スレ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0462おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/21(水) 14:05:37.09
うぜぇなぁ
0465おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/21(水) 14:35:05.76
ここで出会えてしまった。
そんなこともあるんだな。
見てみると選べちゃうかも。
http://39group.info/ikebukuro/
0466おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/21(水) 14:38:05.32
>>460
ネタなのか分からんけどこれアウトじゃ?
0473おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/22(木) 02:16:58.67
           \           ∩___∩               /
      ___ \         | ノ       ヽ きちがい    /
   /       \ \       /  ●    ● |.        /     ___
  /        \ \      |    ( _●_)  ミ      /    /     \
/    (●)  (●) \\    彡、   |∪|   |     /    /  (●)    ヽ
|     (((__人__)     |  \ /       ヽノ   ヽ.   /     /   (⌒  (●) /
\     mj |⌒´   /     \  ∧∧∧∧∧∧∧/      /     ̄ヽ__) /  きちがい
/   〈__ノ       きちがい  \<            >     /´      ___/
    ノ  ノ              <          >      |       \
―――――――――――――‐ <   きちがい   > ―――――――――――――
      ___               <          >            ____
    /   \  きちがい     <           >        /      \  きちがい
  /   (●)\         / ∨∨∨∨∨∨\        /   ( ●)  \
. | (●)   ⌒)\      /             \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |     /       / ̄ ̄ヽ       \    |   (__ノ ̄    /
  \         /    /       / (●) ..(●        \  |            /
    \     _ノ   /        |   'ー=‐' i        \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´    `\/           >     く  きちがい.   \  /´    (,_ \.\
    |     /          _/ ,/⌒)、,ヽ_          \|  /     \_ノ
    |    /             ヽ、_/~ヽ、__)  \          \
0474おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/22(木) 05:36:28.31
プーさん微妙に改編されてるwwwwwwwwww
0475おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/22(木) 09:56:16.64
266 おたく、名無しさん? 2018/03/11(日) 12:29:33.25
【年齢】33
【性別】男
【身長】175
【体重】80
【血液型】B
【性格】真面目、ほんわか、のんびり
【雰囲気】ディズニーのぷーさんみたいっていわれます、一緒にいると和むそうです。
【県】埼玉
【身分】社会人
【趣味】アニメ、ゲーム、映画・プラネタニウム、浣腸
【好みのタイプ】同じ趣味の人
【メールアドレス】gadaigetuv5ja87gao@yahoo.co.jp
【一言/自己アピール/目標等】
アニメ、ゲーム、映画などの趣味を共有できる恋人募集です、動物カフェや甘いもの食べ歩きも好きです。
まずはお友達からとかでも全然大丈夫なのでまずはメールしてみたいです。
0476おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/22(木) 09:56:49.81
458 おたく、名無しさん? sage 2018/03/21(水) 13:43:07.40
【年齢】33
【性別】男
【身長】175
【体重】80
【血液型】B
【性格】真面目、ほんわか、のんびり
【雰囲気】ディズニーのぷーさんみたいっていわれます、一緒にいると和むそうです。
【県】埼玉
【身分】社会人
【趣味】アニメ、ゲーム、映画・プラネタニウム、浣腸
【好みのタイプ】同じ趣味の人
【メールアドレス】gadaigetuv5ja87gao@yahoo.co.jp
【一言/自己アピール/目標等】
アニメ、ゲーム、映画などの趣味を共有できる恋人募集です、動物カフェや甘いもの食べ歩きも好きです。
まずはお友達からとかでも全然大丈夫なのでまずはメールしてみたいです。
0482おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/22(木) 19:32:52.74
JK浣腸されてしまったん?
0483おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 00:49:31.96
【年齢】33
【性別】男
【身長】175
【体重】80
【血液型】B
【性格】真面目、ほんわか、のんびり
【雰囲気】ディズニーのぷーさんみたいっていわれます、一緒にいると和むそうです。
【県】埼玉
【身分】社会人
【趣味】アニメ、ゲーム、映画・プラネタニウム、浣腸
【好みのタイプ】同じ趣味の人
【メールアドレス】gadaigetuv5ja87gao@yahoo.co.jp
【一言/自己アピール/目標等】
アニメ、ゲーム、映画などの趣味を共有できる恋人募集です、動物カフェや甘いもの食べ歩きも好きです。
まずはお友達からとかでも全然大丈夫なのでまずはメールしてみたいです。
0495おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/24(土) 03:08:08.20
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0505おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/24(土) 12:10:26.74
【名前】も
【性別】女
【居住地域】北海道
【年齢】25
【身分】服飾関係
【趣味】古着、古本、テディベア収集 球体関節人形 ドール服製作 ヴィンテージトイ 邦画鑑賞
【好きな作品】カートゥーン系(steven universe my little pony fairy parentsなど)
作者さん:ゴージャス宝田 うさくん
御免なさい 松本次郎 gヒコロウ 東陽片岡 卯月妙子 福島鉄平
作品:アイシールド21 金色のガッシュ! 明日ちゃんのセーラー服 憂鬱くんとサキュバスさん
【一言】趣味友達が!!ほしい!!!
【アドレス】
mmmooot42@eay.jp
0513おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/24(土) 17:38:28.38
【名前】くすり
【性別】 女
【居住地域】東京寄り
【年齢】 25
【身分】 会社員
【趣味】 読書、旅行、古着、90年代V系、観劇、サプリメント、昆虫
【好きな作品】
諸星大二郎、藤田和日郎、牙狼、メダロット、ジョジョ、まりんとメラン、ビバップ、レツゴ、デジモンシリーズ(初代とテイマーズに思い入れがある)、谷口悟朗が関わってる作品
【アドレス】
s708_abikoアットyahoo.co.jp
【一言】
漫画と小説が大好きで色々読んでます
アニメは主に幼稚園から中学生のときに見てたやつが好きで最近のはあまり知らないので何かオススメあれば教えてください
好きな人には申し訳ないけど萌え系に偏見持ってるので話を振られても困ります
飯と酒が好きなんで仲良くなったら飲みながらアニメの話とかしたいです
合わなそうな人には返信しません
0516おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/24(土) 17:53:31.71
合わなそうなら返信しないって書いてあるだけ親切だと思うよ
虫とか薬はきもいけど
0517おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/24(土) 17:55:01.38
腐女子+サブカルクソ女の気配を感じる
0518おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/24(土) 18:14:24.20
【名前】つぐみ
【性別】女
【居住地域】東京
【年齢】10
【身分】JS
【趣味】セックス(特にアナルとか大好物だよ。乳首とかもつまんでほしいな。)
【好きな作品】僧侶と交わる色欲の夜に…
【一言】セフレ募集中!!=(^.^)=
【アドレス】sex.thugumi@yahoo.co.jp
【メッセの有無】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:901f3357926653b984bebe57a9903eea)
0521おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/24(土) 18:39:29.36
【年齢】33
【性別】男
【身長】175
【体重】80
【血液型】B
【性格】真面目、ほんわか、のんびり
【雰囲気】ディズニーのぷーさんみたいっていわれます、一緒にいると和むそうです。
【県】埼玉
【身分】社会人
【趣味】アニメ、ゲーム、映画・プラネタニウム、浣腸
【好みのタイプ】同じ趣味の人
【メールアドレス】gadaigetuv5ja87gao@yahoo.co.jp
【一言/自己アピール/目標等】
アニメ、ゲーム、映画などの趣味を共有できる恋人募集です、動物カフェや甘いもの食べ歩きも好きです。
まずはお友達からとかでも全然大丈夫なのでまずはメールしてみたいです。
0523おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/24(土) 19:02:49.92
>>521
俺は恋愛には興味ない
ゲームもしない
動物もグルメにも興味ない
プラネタニウムって何?
俺は無口な人が好き
0525おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/24(土) 20:11:17.25
【HN】 石井
【skype、LineのID】 tanbo 1170
【年齢又は年代】 10代
【活動時間】 夜
【趣味】 読書,音楽,麻雀
【通話可/不可】可
【募集対象】 誰でも
【一言・自己アピール】人数集まったらグループ通話したいです
0528おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/24(土) 20:51:27.25
>>524
挨拶も名乗りもなくいきなり1行2行だけ送ってきた人と好きな作品の傾向が全く違う人たちには返してないけど他の人には返したよ
0536おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/24(土) 23:14:26.56
自分は34歳で年寄りすぎて世代間ギャップがかなりあるが大きな問題もない。ゴールデンウィークには旅行の計画もあり夜も楽しみ。ただ向こうは23とはいえそれなりに恋愛経験もありそういう面では夜はこちらが従う方にならないかと心配てつらいです。
友人♀に相談するとどちらかといえば30過ぎて経験ない方がおかしいし彼女は正常。だいたい付き合った人数も一人だけだしそれでNGは酷いと説教され諭されました。自分が間違ってるのでしょうか?
今まで遊びも風俗も行かずにコツコツ貯金した生活だったんだけど、仕方なく風俗に行って夜の練習をすることにした。
恥ずかしながら滅茶苦茶良くてはまりました。それを先ほど彼女に見つかり彼女に泣かれてケンカになりラインブロックされました。
(彼女友に目撃されたよう。)自分は練習のために風俗に行ったのにそれを理解してくれません。スレの皆様どちらが悪いのでしょうか?ご教授ください。
0538おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/25(日) 13:17:49.64
彼女はそんなにブスではないけど、二個上のオバさんで子供2人の女上司と先週の日曜日に押されまくって酒飲まされて付き合ってやっちゃった俺が来たぞ。

俺35、女上司37。
高校二年生の男の子と中3の女の子の子持ち。
この前やったらやはり体がだらしなかった。乳首も大きかった。
今まで付き合ってきたのはみんな年下だしそこそこ俺もモテる方だから可愛い子が多かった。
これからどうすればいいのか途方に暮れてる。
0541おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/25(日) 13:53:50.18
変態のせいで焼け野原じゃないか
0546おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/25(日) 16:33:31.69
ワッチョイなんて一週間で切り替わるんだから別に導入してもいいんじゃね
書き込む奴が減るだけで見る奴が減るわけじゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況