X



トップページおたく
1002コメント344KB
岡田問題周辺人物スレ★184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/08(金) 22:39:54.08
岡田問題周辺人物スレ★183
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1505895904/

【便所屋】越後屋もっち【うんち】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1471048743/

【ラブ】トーテムを応援するスレ2【ポエム】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1451357690/

↓キチテム隔離スレ↓
ニセとチルの中年爛れ逃避行(岡田斗司夫周辺とか)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1459253384

うぐいす餅=塩豆@vamosjavi@erndrvn@lttlleo★9 ←エリック=Erin@makoamdの単独スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1457783205/

※トーテムとエリックの降臨はスルーだけどネタにするのはOK!\(^o^)/
0470おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/22(月) 07:29:48.73
エリックww

@
お前みたいなのはどこへ行っても〜〜〜〜?

幸せにはなれないんだ!!!!(*^◯^*)
ップァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwww

フェミガイジざっまあああああああああwwwwww
ざまあみろンゴオオオオオオオオオオオオオ彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^)
0471おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/22(月) 07:44:00.01
>>470
なんJ民やんw
0473おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/22(月) 12:49:46.91
エリックへのツイート

@
高校生と絡めてウッキウキやんけこいつ
よっぽど男と喋ったことないんやろなぁw
失礼ですが彼氏とかいらっしゃらないんですか?w

@
ごめん、君男性と付き合ったことある?

てか男性の自慰の頻度をアンケート見ないと知らないってやばくない?
下ネタを笑って話せるような男の友達いなかったの?かわいそうに、どうせブスだろ?男に興味持ってもらえなかったからこんなにクソツイしてるんでしょ?www
0479おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/22(月) 19:03:42.77
sin@titan_sin
返信先: @tobasccoさん
外在化と云う言葉を思い出しました。自分の内面に問題があるのではなく、問題点は外にあるとすることで分離させ、解決を図る方法です。自己と自分の分離も外在化の応用かもしれませんね
午後5:19 ・ 2018年1月22日

sin@titan_sin
返信先: @tobasccoさん
かなりの部分が思い込みと記憶で出来ていますから、本能的な構造を上手く利用して、どうにか生きていこうというのが極意だと思います。
ところで、たばすこさんは、もうキャスはしないのですか?
午後5:31 ・ 2018年1月22日

sin@titan_sin
返信先: @titan_sinさん、@tobasccoさん
参考はこちら
ぜんぶ妖怪のせい? 正しく使おう「妖怪ウォッチ教育法」 (2/4)
bizmakoto.jp
午後5:20 ・ 2018年1月22日 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0480おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/22(月) 21:06:55.49
sin@titan_sin
ツイート 45,070 フォロー 372 フォロワー 237

sinはこれだけ呟いてフォローフォロワー数百人いるのに
誰にも話かけてもらえないしイイネもRTもほとんど無しか
自分から絡みに行くしかないけど言ってることが変だから相手にもされず
0481おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/22(月) 22:56:37.99
>>480
構ってもらいたいらしいからニセ愛人いって
やれよ。
0482おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/22(月) 23:51:24.41
Erinの観察ツイート流すマダムには咬みつくのに
Erinにスクショ使ってツッコミツイートするニセ愛人は気にならないsinの不思議さw
あ、DMでニセ愛人に遠回しなErin擁護してんのかな?w
0483おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/23(火) 10:20:13.93
そらあベッキーは叩き小室哲哉は庇うみたいな俺様基準がsinの中にあるんだろ
0484おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/23(火) 21:05:52.09
@「女性専用の街」が出来たとしても まなざしライオンと分水嶺には
来てほしくないと思ってるフェミ多そう

@いつのまにやらErin様の方が「ち×ぽよしよし女王様」に成り代わっとる。
いっそのことアカウント名それで行け。その方が判りやすい。#まなざしライオン

@まなざしライオンみたいな男性蔑視的思想って、ミサンドリストのものでこそあれ
フェミニストのものではないのでは

@Erinをネタとしてフォローしようかな? いや、やめとこ( ^∀^)
あの界隈と同類と思われるのはねぇ・・・ メリット0 #まなざし村 #まなざしライオン
0486おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/24(水) 00:59:49.96
話し相手木田か?w

sin@titan_sin
推測ですいませんが、やはり、竜田さんに会うまでは辛かったですか?

sin@titan_sin
心の整理がついたら、木田さんも結婚してお母さんになるんですよね。
うーん、感慨深い。

sin@titan_sin
それなりの期間フォローさせてもらってますから解りますが、ツイートの内容にも変化はあるし、色々と心の変化はこれから先も続いていくと思います。大丈夫ですよ。

sin@titan_sin
いやあ、それもありましたが、2年ぐらい前はひどかった。恐らく上手く思い出せないでしょうけど、それぐらいひどかった(^_^;)

sin@titan_sin
木田さんは本能的に「ああなりたくない」「幸せになるにはどうすれば良いんだ」と考える人です。それは現実と戦っていることを意味します。
膝が折れても立ち上がろうとすることは強みです。だから幸せになれると思いますよ。

sin@titan_sin
客観的に見ても落ち着いたと思います。当時も言いましたが、人間は10年もすれば別の生き物です。今だけ見て悲観することはありませんよ。木田さんは確実に成長していると思います。

sin@titan_sin
そうかなー(^_^;)
ま、答えは10年後に解りますからね。気長にいきましょう。
0487おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/24(水) 01:33:45.25
>>486
sin‏ @titan_sin
返信先: @p0maz2さん
遂に結婚っ!!おめでとう(*^_^*)
22:06 - 2018年1月23日
推測ですいませんが、やはり、竜田さんに会うまでは辛かったですか?

>結婚、滝田、木田さんも結婚してお母さんになる
木田の個人情報ダダ漏らしするsin
鍵垢にしてる意味ないやん
ほんと無神経で独善的で自己顕示欲と小児に欲求が強くて
他人への配慮がない人間だな
0488おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/24(水) 01:36:41.64
×小児に欲求
○承認欲求

sinは他人にウエメセで励ましてあげる俺優しいだろって酔ってる感じが大変キモイ
0489おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/24(水) 01:36:57.00
>>486
>sin@titan_sin
>いやあ、それもありましたが、2年ぐらい前はひどかった。恐らく上手く思い出せないでしょうけど、それぐらいひどかった(^_^;)

わろたww
0490おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/24(水) 01:41:55.74
sin@titan_sin
いやあ、それもありましたが、2年ぐらい前はひどかった。
恐らく上手く思い出せないでしょうけど、それぐらいひどかった(^_^;)

自分のひどさを棚に上げて傲慢かますのやめろやw
よくこれでマダムに文句言えるもんだ
0491おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/24(水) 02:05:13.04
ひどいやら大丈夫やら勝手な認定で他人をコントロールしようとするのは
ちょっと詐欺師寄りな印象w
0492おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/24(水) 02:39:39.22
sinなにやってんだよwww
0493おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/24(水) 07:02:36.11
>>487
ガーリー「へえ。。。」
0496おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/24(水) 13:32:12.11
>>495
自分しかリプしてないんやなw
0497おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/24(水) 19:05:02.82
立ったお兄ぴょんのことか
0500おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/24(水) 20:40:05.33
https://twitter.com/titan_sin/status/910482008127586305
sin‏ @titan_sin
返信先: @p0maz2さん
うーん、わざわざ言う必要もないような気がしますが、
心のなかでお礼ぐらいは言っても良いかもしれませんね。
好きだった間は、木田さんは、竜田さんに元気を分けてもらっていたんでしょうから。
21:33 - 2017年9月20日
0501おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/24(水) 20:42:14.87
sinの木田宛のツイを見るに
木田は別の男にも好意持たれてた?それが滝田?
お兄ぴょんとは別人?
sinがいらんリプするから外野にこうして詮索されるんだよなw
0502おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/24(水) 20:43:04.03
sinは人の名前普通に書いてるけどええんかこれw
0504おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/24(水) 21:20:34.43
>>464
慎之介ちゃんバカなのかな?

世の中にはけもフレ長期バカ喧嘩とかポプテプ短気バカ喧嘩とか
リアルな場所での自分大好き故のバカ同士の喧嘩とかありまくりなのに

ニセ愛人みたいな
自分が大嫌いだけどババアだから取り返しがつかない!みたいな出落ちバカの目線に甘えちゃって
お前こそ出落ちじゃん
今や成長して子供まで設けて絶望まっしぐらなプージを見習えよ

お前が持って生まれた深刻な万物へのビビり気質の克服に言い訳だらけで挫折している間に

俺はけもフレ本スレという魔境で無事匿名のまま市民権を獲得したぞ

ほんと
カス底辺ツイ民は生きる価値ないわ

来週はまた八王子で深い雪が降るそうだから
お前そこに死にに来い
生きていたっていいことねーよお前
0508おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/24(水) 22:18:17.70
>>504
プージ結婚してたのか。
初耳。
0510おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/24(水) 22:44:51.74
へぇー結婚したんだ。

木田よりパートナーの方が心配性で
ナイーブだと思うからあんまり振り回してやるなよ。
0527おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/27(土) 09:59:17.81
>>524
顔だな
0529おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/27(土) 11:53:09.07
>>526
ゴリラだな
0532おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/27(土) 12:45:42.98
>>530
ゴリラーマンだぞ
0534おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/27(土) 14:44:37.38
ゴリラおっさん
0536おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/27(土) 18:08:08.12
キチガイゴリラ「パンださんだろ」
0537おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/27(土) 18:35:02.29
目の下にクマができてるからパンダと言い張ってんのか?w
クスリでもやってそうな顔色だよな
0538おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/27(土) 19:11:41.08
ジャンキーゴリラ
0539おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/27(土) 19:13:52.94
めんどくせーな息ができない暇人がよ
ゴリラさんの輪郭を考えろよ
ゴリラさんに当て嵌めるのはゴリラさんに失礼だろうがよ 
どう見てもパンださんから始めないとおかしいだろがよ
バトルスタディズがクソ面白くてどーでもいけどよ
新之助ちゃん Twitterなんかの蛸壺に逃げてないで
顔でも見せにきなさいな
0544おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/27(土) 23:28:46.49
そろそろチルチルの誕生日プレゼントを買いに行こうかな
0545おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/27(土) 23:42:59.55
誕生日なの?
0547チルチル ◆3wzcI.ZTls
垢版 |
2018/01/28(日) 05:08:44.70
厳禁のプレゼントはスイス銀行の口座へ
仮想通貨はお断りします\(^o^)/
0550チルチル ◆3wzcI.ZTls
垢版 |
2018/01/28(日) 06:14:27.46
>>547
現金や・・・
0552おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/28(日) 11:55:23.43
ゴリラさん

性格は一見気が強そうに見えますが、非常に穏やかで落ち着いた性格をしておりそして臆病な面もあるので強いストレスを受け続けると病気になったり最悪命を落としてしまいます。


これに頭の悪さと卑しさと実らないスケベさを加えたら上のチンカスの出来上がりじゃんすか
0553おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/28(日) 12:07:07.37
>>552
お前の上は>>551だぞ
0554おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/28(日) 12:23:58.54
>>547
何フリラほしい?
0557おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/28(日) 12:43:10.00
何かには似ているがゴリラさんではない
役には立たないが7.5頭身ありそう
呑み疲れの憂いが滲み出ていて守ってあげたい
なるべく2週に一度は散髪しよう
0559おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/28(日) 12:50:17.80
何かには似ているがゴリラに似ている
役には立たないが害にはなりそう
呑み疲れの憂いが滲み出ていて守ってあげたいって思われたがってる
どうせゴリラだから散髪とかどうでもいいぞ
0562おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/28(日) 15:00:05.23
ゴリラさんに失礼だろうがよ
と言っている
そしたら分からな過ぎの生殖スペック低位者から
頭の悪さのせいで
勝手にゴリラさんが嘲笑標準にされている
まだ分からないのかよ
なあ
0563おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/28(日) 15:03:19.07
>>562
パンださんはいいのか?
0567おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/28(日) 19:12:18.15
>>549
Erin「アタイはかわいそうな女子供のためのカウンターだから特攻がんばる!」
頼まれもしないのに勝手にアタックしては負けるの繰り返し
Erin「アタイがこんなにがんばってるのに皆見てるだけヒドイ!!」
Erin「でも他にやることないしやれることないし
   カマってもらえると生きてるって感じするし
   やめられないし止まらないの!」
0568おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/28(日) 19:18:53.80
>>548
エリンは相変わらず夜通しで暴れてんのかよ・・・
負けて悔しくてさらにいきり立って絡みに行ってまた負ける、の
繰り返しで病状悪化してますなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況