X



トップページおたく
1002コメント219KB
【感謝】鰓モルゲッタ【マリママ】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/14(火) 02:32:28.22
マリママ鰓を観察するスレです。

※sage進行厳守
※荒らし、安置は華麗にスルー
※本人への凸禁止、また誘導も禁止(検索ヒントのみ可)
※個人情報晒し厳禁(本人が公開している場合を除く)
※私怨晒し厳禁
※自演・連投・自分語りはほどほどに

※次スレは>>950が立ててください
立てられない場合は他の人に頼んでください

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1505453681/-100
0202おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/25(土) 10:35:49.62
>>201
ありがとうございます。
0203おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/25(土) 12:00:54.86
鰓、梅田なぅ。
びっくりするくらい大声で喋りながら歩いてて振り返ったら鰓でした。

スープ等々、お会計はかなさんでした。
生かなさん、きれいでスタイルよかった!
鰓さん、やばいね。
0204おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/25(土) 17:15:32.77
鰓がジヨン運とか言ってるのクソ腹立つ
0205おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/25(土) 21:28:06.46
おまえがジヨン語るな!だよね
0206おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/26(日) 10:41:16.74
おまえ、誰ペン?
0207おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/26(日) 12:07:17.40
鰓はYGペン。
絡めたら何でも誰でもいいってやつ。
ほんとに好きで応援してる感じじゃなくて
BIGBANGが好きな自分が好きなんだよ。
そんなやつがジヨン運とかぬかすな。

はよトイストーリーにおかえり
0208おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/26(日) 12:37:38.83
いるいる、そーゆうの。グッズコンプ自慢をインスタにあげたいがために買い漁ってるの。
金持ちアピールしたいだけな奴。
0209おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/26(日) 13:57:24.51
>>207
ほんとにそれに尽きる
BIGBANGが好きな自分が好き

BIGBANGが好きな人みんなから好かれたい
すごーい!!って言われたい
自慢したい 、注目を浴びたい、目立ちたい

子供はネタに使うだけ
最悪なヤツ
0210おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/26(日) 14:40:46.02
>>208
鰓の場合、米買えなくてもグッズ買う神経笑
独身なら食費削ったり出来るけど
曲がりなりにも一児の母だからね
食べ盛りの男の子の母なのにね
0211おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/26(日) 15:42:27.83
免許証やキス写真まで晒してアホだなww
http://www.dclog.jp/en/1415629/516735972 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0d4845c18d87cdd3bd38c992e32e840d)
0212おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/26(日) 15:48:25.67
ソウルコンいくみたいね
金あんなぁ
0213おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/26(日) 16:06:32.16
年末年始の休みなんてさ自分でシフト出して休み希望出すとかじゃないん?
30から1/3まで休める職場なんでしょ?
神様ありがとうって大げさすぎるわ
信者もまりなさんもってるっていちいち持ち上げるなー
あほらしいすぎるわ
0214おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/26(日) 16:45:03.58
>>213
持ち上げる信者アホ過ぎる。
あいつの信者なんて
ガキかババアかド新規だろ。
まともなやつおらんわ。
0215おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/26(日) 17:08:41.27
殆どがアンチでネタの為にフォロー
0216おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/26(日) 17:54:57.57
年末にソウル行けるなんてすごすぎる
飛行機代いくらすんの?いいなー
0217おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/26(日) 17:55:47.27
>>211
本物のアホだw

子供の名前
本名で漢字まで晒してる
0218おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/26(日) 18:39:02.13
ソウルコンのチケも高いだろ
鰓って結構稼いでいるんだな
本業以外でw
0219おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:27.83
誰も待ってないって
二人共美人ってのが欲しいだけのタグ。
ほんまコイツ嫌い。
0220おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/26(日) 20:58:56.49
アフィリエイトまでやる始末
0221おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/26(日) 22:21:42.78
9割ダメって言われるのに、勝手にupするって最低だ。
0222おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/26(日) 23:25:58.54
鰓の本音
↓↓↓

ケータイ買った意味ないやん!


ランドセルとケータイ家置いて


家の鍵開けっぱでどっか行ってる


宿題してへんやろな!


ホンマいらいらするわ!糞ガキ!


どーやったらゆう事聞くねん!


おもちゃ捨てた意味ない!


夜、山に捨てにったろかな。ww


 
0223おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/26(日) 23:36:27.59
>>221
普通友達だったら許可絶対とるけどね(笑)
0224おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/27(月) 06:56:33.70
>>223
だって、自分をupしたいんだもん。
ナルだからっ笑
0225おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/27(月) 07:06:24.97
>>224
あぁ(笑)自分の映りがいいやつ載せて他人の顔なんてどんな顔でも関係ないんだろうね(笑)自分自分自分‼
0226おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/27(月) 17:49:56.69
生鰓
予想よりチビデブでした
品なし
0227おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/27(月) 17:58:21.10
偽物着て、バレンシアガ入るの恥ずかしくないの?ww
仕事帰りにあの写真の為だけにわざわざ奈良から出てくるなw
そんな時間あるなら、らいぴの為にご飯作ってあげて
0228おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/27(月) 19:37:32.58
シュプのコピーとか恥ずかしすぎるから、絶対自分だったら着れない
周りから笑われてますよ確実に
0229おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/27(月) 19:47:06.82
自分のデカさわかってるんや笑
そんなことないですって言えないデカさだわ!
0231おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/28(火) 07:43:08.00
必死に渡韓するために安い飛行機やホテル探してケータイと睨めっこしてるね。
それぐらい子供を楽しませるため、旅行するために必死になってほしいものだね。
年末結局子供と居ないつもりかな?
学校休みに入ってるのにかわいそう(T ^ T)
0232おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/28(火) 17:07:47.21
ストーリーズ
車内、ひとりであんなことして
見てる方が恥ずかしくなるw

ドヤ顔腹立つわー
0233おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/28(火) 18:00:35.59
鰓みたいなクソにはなりたくないけど鰓みたいな自由とお金があることは主婦からしたら羨ましくてたまらん
0234おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/28(火) 18:00:38.71
その気持ち悪いアヒル口やめいwww
どんだけ自分好きやねん。
子供放ったらかしてソウルコン行くくらいだから
よっぽどだな
病気。
0235おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/28(火) 18:04:36.26
>>233
人のお金でも羨ましいの?
実際お米も買えないくらいなのに、
信者から巻き上げた小銭と
親に無心してるだけじゃん。

そんな人を羨ましいとか言っちゃったら
自分を貶めるからダメだよwww
0236おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/28(火) 18:34:01.56
>>235
どんなお金かは分からないからそこはどうでもいい
ソウルコンに行けることがただ羨ましいだけ
0239おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/29(水) 09:19:37.05
ソウルコンに行けるアピールがはげしすぎるww
0240おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/29(水) 10:32:43.12
この人ってパロディ着たり誰かの真似ばっかりで個性が全然ないよね
信者からの、さすがまりさんソウルコン行けるの羨ましいですー待ちなのが見え見えすぎておもろいわ
0241おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/29(水) 11:50:55.49
ソウルコン行けるの別に羨ましくも何ともない(笑)
まだ小さいからだけど、子供と過ごす一分一秒の方が大事。
かけがえのない日々。
わたくし母はDVDで十分です(笑)
0242おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/29(水) 12:33:46.76
鰓って
らいぴの事ほんとに大事に思ってるんだろか?
なんか「こいつさえおらんかったらもっと自由に動けるのに」とか思ってそう。
0243おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/29(水) 13:23:39.70
>>242
大事に思ってたら
あんな行動出来ないよw

過去のブログ読んでてもよくわかる

男最優先
0244おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/29(水) 15:28:47.06
彼氏いるときは彼氏中心。今はらいぴ放置で自分優先
昔のブログでは色々ご飯作ってたけど、あれも彼氏がいたからだよねw
0245おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/29(水) 16:55:49.80
かわいいかわいいらいぴも今だけ
確実にグレるよ彼は
0246おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/29(水) 17:17:07.77
しかたなしにや、母親アピールの為に
パロディ着せられて連れ回されるより
実家でご飯食べさせてもらったり
友達と遊んだりしてる方が
らいぴは幸せかもねー
0247おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/29(水) 17:22:21.59
だって鰓といる時のらいぴの目死んでるよ
誰かが連れて行ってあげてた釣りの時のらいぴ
すごい笑顔で小学生の男の子だったもんね
0248おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/29(水) 18:16:17.15
インスタで投稿してる、親子ツーショット写真ももうすでにママと撮りたくない歳になってきてるんじゃない?(笑)
だからいつも表情が楽しそうじゃない!
わかってやれよ。年頃の息子があんなに顔載せられて。。
0249おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/29(水) 18:33:06.79
子供はインスタのネタって感じてしまう
ちゃんと接してあげないと絶対ぐれるよ
0250おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/29(水) 23:56:48.44
外に出かけてもびっべん関連のところだもんね
もっと子供が喜ぶような所には行かないの?
家の中ではゲーム与えて自分はインスタライブだもんねーw
で、言う事聞かなかったら坊主
鰓も坊主にすればwww
0252おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/30(木) 10:49:16.50
予想はしてたけど、ラスダン始まってからのアピールがすごい。
過去picあげて喜ぶやつおるん?
信者から巻き上げたお金でパロ買い漁って、没収されろゃ笑
0253おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/30(木) 20:17:35.69
次は年末ソウル渡韓代を稼がなきゃー
あー忙しいなーフリマ!フリマ!
0254おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/30(木) 21:04:29.99
フリマwwwフリマwww
どうか鰓さまー送料は多くとらないでねwww
0256おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/01(金) 02:04:26.57
親としての自覚なさすぎだし
らいぴはおばあちゃんと住む方が
幸せになれるんじゃないの?
0257おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/01(金) 14:55:37.21
>>256
おばあちゃんもヤバいって、前スレであったょ?
鰓よりはマシだといいけど。
0258おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/01(金) 19:47:52.36
>>257
だとしても鰓よりヤバい母親っている?
鰓が自分の親だったらって考えただけでもゾッとする。
0259おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/01(金) 20:27:43.07
>>258
鰓を育てたお母さんだよ?
とんでもない母親なんじゃない?
息子ほったらかしで遊び呆けても何も言わないなんて、おかしいよ。
0260おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/01(金) 20:38:52.04
>>259
それもそうだね納得。
親ならあんなに子供ほったらかして遊び回ってたら普通は注意するだろうし、親子二代でダメ親なんだね。
0261おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/01(金) 23:57:38.17
鰓さん 腕の毛穴汚いな
0262おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/02(土) 08:21:35.11
>>261
そう?私もあんなもんだけど皆どんなもんなん?
0263おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/02(土) 11:43:09.55
毛深くて毛剃りを繰り返してると、ああなりますね。
脱毛してるわりに毛穴目立ちすぎだとはおもいますが。
0264おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/02(土) 19:39:48.15
はい!デタ!思わせぶりな自慢www
ついに本人に会えるのか⁈w
#あり姐#永遠に#感謝
0265おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/02(土) 21:37:41.81
ほんと思わせぶり自慢
信者からのすごーいが欲しいんでしょうね
また消すんじゃない?
0266おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/03(日) 01:14:27.00
オリジナルってペイントしてるけどN抜けてない??
0267おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/03(日) 01:16:05.19
おい
馬鹿なんだからオリジナルとかやめとけって!
PEACEMIUSONE
ピースミウソネwww
0268おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/03(日) 01:16:55.58
あ、気づいたw
この人本当に頭悪いなー
0269おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/03(日) 01:18:38.38
>>266
らいぴのMA-1はU抜けてたしねwww
0270おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/03(日) 01:29:25.53
いや、これは面白いwww 
0271おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/03(日) 01:47:24.21
センスないんだしオリジナルとかやめた方が良い。見てるこちらが変に恥ずかしいw

で、きったないテーブル?こたつ?よくあんな写メうぷできるな…私なら無理
0272おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/03(日) 01:52:49.91
お馬鹿すぎるーwww
pmo好きアピするくらいならスペルくらい完璧にしとけよな…
0273おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/03(日) 02:13:02.52
なに?あのモザイク写真
0274おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/03(日) 02:44:00.00
>>272
PMOそんなに好きではない。
BIGBANGもたいして好きではないw
わー!まりなさん凄ーい!
って言って貰える自分が好きなだけ
自分以外興味なし!www
0275おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/03(日) 07:35:32.34
あのペイント乾かなくて、首に巻くたぷ風なやつにペンキついて、またぐちゃぐちゃになればいいのに
あの人って本当に勢いだけで生きてるよね
精神障害ありまくりやね
0276おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/03(日) 11:03:15.05
いや、これは面白いwww 
0277おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/03(日) 12:39:10.56
アホやから東京行きそうやわー
0278おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/03(日) 12:43:36.37
子供放置でケータイとにらめっこか。
頭の中自分の欲だらけ
病気だそそれ。
病院行けや
0279おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/03(日) 13:01:55.38
京セラ全ステとかはよくある話だろうけど
鰓はシングル子持ち
あなたは行ったら駄目だと思うけど
0280おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/03(日) 13:47:09.01
来て欲しい!参戦してください!
待ってます!
頑張って行った方が後悔しないと思うよ!
無理しないで!まりなちゃんの体調が心配!
馬鹿信者は
誰一人としてらいぴの心配なんかしないwww
0281おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/03(日) 19:35:42.81
ソウルの為に鰓様に貢いでねフリマ。
汚部屋保存の過去商品を定額で。
送料負担、差額はもちろん頂きます。

LAWSONgoodsも買わなきゃだし
お金掛かります〜
ってさ子供にお金かけようよ。
0282おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/03(日) 21:19:33.43
親に子供預けて遊びたい放題
親にも息子にも申し訳ないっていう気持ちは一ミリもないんだね
0283おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/03(日) 21:27:41.75
らいぴはお父さんに認知されてるのかな?
お父さんに育てられた方が幸せだっただろうに
0285おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/03(日) 23:11:11.39
らいぴ出来て捨てられた
0286おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/04(月) 07:55:28.13
京セラで些細なソンムル用意しようと思いますって、無料のパンフレットの事?w
まさかそんなことはないよねw
今まで送料上乗せした分やフリマでぼったくった分を信者にお返ししないとね
0287おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/04(月) 23:54:33.33
ライブ後、オフ会なんかしてんと帰宅しろ!
お留守番らいぴどうするのよ。
母の自覚ゼロ、頭おかしい
0289おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/05(火) 02:07:21.67
代行おねだりのコメントで
2300円!?パチモンちゃうかな
って言ってるけど、
パロディ天国のお前が言うな!www
0290おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/05(火) 07:56:22.56
自分は代行しないくせに信者に代行させるような投稿本当に強欲すぎる
おもちゃ欲しくて店で泣いてる子供じゃないんだから少しは我慢してその金を子供に使ってあげなよ
0291おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/05(火) 08:31:16.18
どうせ買ってもお金無くなってフリマするんだから、買わなければ良いのにw
アホなの?w
0292おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/05(火) 11:16:19.63
わたしによる、わたしの為に信者にお金を出させてちやほやされたいがための鰓リサイタル。
どうせ、信者そっちのけでリサイタル生配信するんだろ?
信者が歌ってるときは、ひたすらスマホに話しかけるんだろ?
イブに何しようとしてんねん、らいぴにも必要とされへんねんな笑
0293おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/05(火) 17:11:51.35
かなは来れないんじゃないやろ?嫌なんやろ?
気づけよバカ鰓!!
0294おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/05(火) 17:42:59.44
>>292
ジャイアンかよw
0295おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/05(火) 20:04:55.24
鰓とわまた違うタイプだけど、いるいる!金かけてる自分に酔いしれてる奴。
インスタで金持ち自慢したいだけ。色んなFC入って。たいして好きでもないのに。
0296おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/05(火) 20:29:17.85
>>295
鰓はピカイチにセンスのない金遣いの荒さ
金かけて酔いしれてるやつってまぁまぁの金持ち多いけど鰓は貧乏のくせに金使うからセンスの欠けらも無いw
まずは食うに困らない米を買えよw
カード限度額も20万とか30万とかなんだろうなw
0297おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/06(水) 07:14:09.37
鰓さんwww
グッズ買うためのフリマwwwって自らwww
ほんまアホ←爆
ほんま病気←爆 の間違いでしょ?
0298おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/06(水) 07:21:08.04
グッズ買う金や遠征する金の前に
らいぴに風邪移す前に病院行けよ
表向きは介護やってる人間なら体調管理もしろよ
0299おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/06(水) 08:14:15.72
浪費家の人は500円玉貯金なんてできないから
フリマしてぼったくったお金で買ったって言えよ
貯金してたとか嘘つくなよ、まじ嫌い
0300おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/06(水) 08:50:00.96
>>291
鰓のストーリー、これの返事?w
0301おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/06(水) 09:19:08.60
夜勤もあったらそれだけでも、らいぴは寂しい思いしてるやろうに
普段の生活があんなんじゃ、らいぴは落ち着かんね
ほんまにらいぴが可哀想で不憫で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況