X



トップページおたく
1002コメント366KB

岡田問題周辺人物スレ★183 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/09/20(水) 17:25:04.62
岡田問題周辺人物スレ★182
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1500042983

【便所屋】越後屋もっち【うんち】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1471048743/

【ラブ】トーテムを応援するスレ2【ポエム】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1451357690/

↓キチテム隔離スレ↓
ニセとチルの中年爛れ逃避行(岡田斗司夫周辺とか)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1459253384/

※トーテムとエリックはスルーだけどネタにするのはOK!\(^o^)/
0526おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/18(土) 16:02:49.60
どう見ても気が弱くて
陰に隠れがちの方がチルチルなんだと思うけど
そういう誤魔化し方もあるんだね
0530おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/18(土) 16:57:02.16
トーテムこそ、こんなとこに篭ってないでツイッターで絡んでこいよ
あとコラボキャスでもしてもらえばいいじゃん
0532おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/18(土) 17:55:56.94
スレでニセチル木田に意味不明なポエムを叫ぶことしかできないのがトーテム
0533おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/18(土) 18:08:26.79
チョコスモ解除祭りやってた子
女の子かな
ヨハンの女癖悪い説聞いたからか
ヨハンも悪かったって言い出してるな
17歳くらいの子なら手のひらクルクルも普通か
0543おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/19(日) 09:28:59.67
>>540
実際会ってたじゃん
0551おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/19(日) 17:58:45.82
>>544
違うんだったらあやまってな
0556おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/19(日) 20:02:51.56
>>555
?ジジイ言われても ニセババアの相方できないよ

もともとソイツ
タッパはあってね 骨格もいいんだ
肩なんか発達しててね
でも顔が赤いの アトピーではあるんだよ
大したこたないじゃんアトピー 
今なら若けりゃ治るし
治んなくても何なんだよ

そんでソイツ バイト初めはツンツンしてんだよ
多分それなりにいい身分の学生さんなんだろな
舐めんなよって感じで 
続き聞きたいですか?
0562おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/19(日) 23:26:35.84
@久しぶりに #まなざしライオン のツイート読んできたけど
ゴミの山だったので二分でそっ閉じ

わ か る www
0564おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/20(月) 21:37:33.08
エリンは中をリムったけど中は片思い中
人気者の中がすり寄ってくるのが嬉しいエリン
トミカが別アカ作れないらしくてマストドンで暴れてるから
中も鉄砲玉エリンを懐柔しときたいんやろとエスパー
0565おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/21(火) 00:14:34.41
https://twitter.com/makoamd/status/932480318543556608

@緊急避妊薬の市販化を推進しようと努力してる人を、
わざわざ緊急避妊薬の市販化そのものを貶めながら
誹謗中傷しに行く人は論外なのはもう語る必要もないことだとも思う。

貶めながら誹謗中傷しに行く論外な輩の自覚があるだけに
速攻喰い付くエリンわろすww
お気に入りの人に批判されて激おこエリちんw
0571おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/22(水) 18:56:19.18
エリックはまた未成年女子を追い詰めてんのかよ

@Erinさん 私 もう耐えられないんです
dmで謝っても なお攻撃しますか?
ごめんなさい。死にます。
14:08 - 2017年11月22日

@私がこう質問したら #ブルーノ飯 は、服を着て電車に乗っているから、と答えました。
Erinさんからもキツイ言葉で責められちゃった。同性で好きだったのに。
Erinさんのコレで決意! Erinさん、気に食わなくてごめんなさい。
あと1週間だけ生きさせて下さい。 1週間たったら、この世から消えますから。
13:51 - 2017年11月22日
0572おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/22(水) 18:59:26.43
@erinがマジでやばいわ、相手がへこんで自殺ほのめかしてんのに、さらに攻撃とか頭おかしいわ。
ツイッター上とはいえ万が一とか考えないもんなのかねぇ。

中@naka__35 相変わらずerinのこと尊敬しますとか太鼓持ちしてるだけで、
こういう時は完全スルーなんだな。
男性叩くときや気に入らない表現潰す時は仲良しこよしでやってんのに、
こういう時は見て見ぬふりかよ、マジで卑怯もんだな
0573おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/22(水) 19:06:46.09
https://twitter.com/makoamd/status/933196935661416448
Erin‏ @makoamd
返信先: @misery00000さん
引用RTできるのに規約違反の盗撮SSで晒す奴は嫌いなんだよねw
死ぬ死ぬ宣言する奴も嫌いなんだよね。
でもわざわざ宣言してっるってことは反応されたいんでしょ、わかった、通報しとく。
通知が行かない盗撮SSを晒してHNを連呼する、って、根性悪以外の何w
0574おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/22(水) 19:13:27.32
https://twitter.com/makoamd/status/933201805374193665
Erin‏ @makoamd
まるで「DMに謝罪を書いて送った」かのような嘘を
【またも本人に通知せず、一般に向けて喧伝する】
悪質なデマッターですな。
また自殺予告してるんでまた通報してあげるよ。

にこ‏ @nicomeisa
返信先: @makoamdさん
Erinさん、これはちょっと。。。

Erin‏ @makoamd
返信先: @nicomeisaさん
なにか。
0582おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/23(木) 12:36:11.44
エリンこれで自称30代♀なんだぜw
言動が幼稚すぎてまともな対話できる大人には見えんわな
0583おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/23(木) 19:20:10.81
>>581
@もうむりだ。Erinさんブロックした。 つかれた。

内ゲバ終了〜
貴重なお仲間がまた一人Erinから去っていったとさw
0584おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/24(金) 12:53:50.75
Yura‏ @518akatsu
Erinさんは自分が間違っているところがあればそれを認めてきちんと謝罪する人だと私は思います。
無視されたり反論されたりするならそれは正当性を証明できていないだけのことでしょう。
2:02 - 2017年11月24日


えっ?www
前も同じようなエリンは謝罪できる人擁護したアホがいたけど
ツイ垢だったか思い出せない
0587おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/24(金) 21:51:54.69
https://twitter.com/makoamd/status/931551930366566401
Erin‏ @makoamd
× 1回は話しかけた
○ いきなり「間違ってますよ」と言ってきた異常

× だけで
○ その後も偏狭な自説ゴリ押し

お前が信用するもしないもどうでもいい。
話を聞いてもらいたいなら常識から。
0:57 - 2017年11月18日


ブーメランぶっ刺さってますよーw
負けず嫌いなバカエリン様w
0593おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/25(土) 08:53:54.34
トーテム敗北の黒歴史

・鳥を知らなくて皆に笑われる
・削除依頼してやる!←シカトされるどころか、プロバイダがバレる
・whoisをホイスと読む大失態。盛大に恥を晒す。
・嫌儲に言いつけてやる!←シカトされるどころか、ワッチョイがバレてアイドルオタ、在日韓国人、ぶっかけが好きなことがバレる
0595おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/25(土) 21:53:06.47
>>594
ニセ愛人のフォローどころかチルチル勝手にすべってるw
0601おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/25(土) 22:13:13.21
>>598
エリックはいつもそれだなw
引用リツイートされたらいったん削除してリンクをはずしてから再投稿
0602おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/25(土) 22:14:21.47
https://www.pixiv.net/member.php?id=10479866

https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=42744404
ハビエル・フェルナンデス 2014ユーロ優勝
by うぐいす餅 年4月6日 22:37
記者会見の笑顔が可愛くて、描いてみました。

https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=42878479
ハビエル・フェルナンデス 2014ワールド銅メダル
by うぐいす餅 2014年4月13日 22:20
0605おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/25(土) 22:24:58.77
>>592
@a まなざしライオンのセルフまとめじゃないか、と指摘したら五分かからずに削除されました。
「痴漢は撲滅しようと思えば撲滅できるはずなのになぜ無くならないのか?無くす気が..」

@a むこうでまなざしライオンのセルフまとめだ、と指摘したら即効で削除されました。
 女王さまとチヤホヤされている状態だけにしときたいんですかね? …..
「「痴漢は男の問題。「女性vs男性」にしているのは男です。」に自由にコメントで..」

@E 獅子王様は肯定的なコメントも疑心暗鬼で消して(実際、皮肉コメがあるため)、
不自然になってしまった自分のコメントも消して、
最終的に見る人がいなくなってしまったまとめを消します。
そういう態度なので、ミラーまとめやスクショまとめを作られるんです。
0607おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/25(土) 22:31:50.54
エリックは他人のイラストにまで「こうあるべき!」を押し付けてる時点で
芸術なんて理解できないのが丸わかり
0609おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/25(土) 22:36:22.28
他人の作品を見てあれこれ感想言う ← わかる
お前の作品おかしいから手を入れてやる ← 頭おかしい
絵とはこうあるべきなのだ ← 個人の感想イラネ
アテクシの解釈に当てはまるように描け! ← チラ裏に自分で描いてどうぞ
0610おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/25(土) 22:38:08.38
A子画伯のサムネ画がまた見たくなる季節になってきたな〜
0611おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/25(土) 22:39:59.22
うぐいす餅がアメリカの俳優とその子供の写真をまねて描いた
デッサンめちゃくちゃでヘッタクッソな手書き落書きを
無謀にもツイッターで送り付けてたんだけどいつの間にか消してて草w
あれを魚拓しておかなかったの不覚だったw
0612おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/25(土) 22:44:30.30
エリンに比べたらA子の方がずっと上手いよ
エリンの落書きってエリンの人格が滲み出てて笑顔を描いてても不気味なんだよな
媚びが透けて見えてエリンの気持ち悪いポエムと一緒
0616おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/25(土) 23:07:05.69
https://twitter.com/makoamd/status/934299052031688704
Erin‏ @makoamd
>いらぬヘイトを産むだけだと思いますよ。
それはあなたを含め、性暴力を公共の場で開陳し見せつけ、
反省もしないばかりか暴言を重ねてきた男らに言いなさい。
自分らの悪行を擦りつけないこと。

エリック「開陳」の使い方まちがっとるでw
アホが無理するからこういうこと言われまんねん↓
https://twitter.com/kelt0711/status/933905342093697025
@難しい言葉を使って頭良さそうに見せようと必死なのは理解出来るけど、
如何せんバカがやっても逆効果っていう素晴らしい例にしかなってないですね笑
0618おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/25(土) 23:18:06.00
https://twitter.com/makoamd/status/934147831664852992
Erin‏ @makoamd
はいこちらが「ポルノ脳」の「鈍化脳」です。

@なんだポルノ脳とか鈍化脳って・・・
検索してもそんな言葉出てこないよw
なんか変な言葉付けて「ドヤァ」って言ってるのはこういう人達の特徴なのかね?


変な言葉付けて「ドヤァ」って言うのがエリンなんです!
ちんぽよしよし王女様とか知らないんですか!
0619おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/25(土) 23:19:33.50
エリックはもうオリジナルワード作って国語力ゼロを開陳()するのをやめろw
0620おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/25(土) 23:47:44.71
日本語おかC Erinへの感想w

@このEさんのツイートを少し見ましたが、凄いぞ、日本語なのに何を言ってるか分からないよ。
なんかね、言葉が弾幕になってるの。
文章としてつなげてるんじゃなくて、相手を攻撃する意図で単語を並べてるの。
これ会話じゃない。言葉で殴ってるだけだ。

@そうですねーw いいんじゃないでしょうかw
典型的なとは言いたくないですが、少し型にはまったおっしゃりようをする方でした。
言葉尻を取るなと言って言葉尻を取る 疲れるタイプでしたがw
まあ判定は横で見ていた皆様にゆだねます

@御祈念ありがとうございます。 他の方に比べ、あなたのおっしゃりようが一番稚拙でした。
私の見識が高まった際には、冷静なあなたとお話しできればと思います。 お疲れ様でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況