X



トップページおたく
200コメント164KB

絵が嫌いなアニメってある? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/04(月) 12:21:14.74
地下室に手足縛られバラバラに切断された子ども ロシア軍は遺体に地雷設置か

ウクライナに侵攻しているロシア軍の地上部隊が、首都キーウ(キエフ)近郊ブチャで多数の民間人を殺害していた疑いが、現地入りしたウクライナ軍や報道機関の指摘で浮上した。
他の都市でも露軍部隊による民間人殺害や暴行が報告されており、ブチャの惨状は氷山の一角とみられる。

2日、ブチャに入ったAFP通信の記者は、「静かな並木道に、見渡す限り遺体が散乱していた」と表現した。
記者が確認した約20人の遺体は、いずれもジーンズやスニーカーなどを身に着けており、軍人には見えない服装だったという。

遺体は露軍の激しい攻撃で廃虚と化した市内各地に点在している。
英紙サンデー・タイムズは2日、ブチャの民家の地下室で、両手両足を縛られた子どもを含む男女18人の遺体が見つかったと報じた。
遺体はバラバラに切断されていたという。

犠牲者の多くは18〜60歳の男性だとの情報もある。
撤退決定を受けて露軍が組織的に住民を殺害したとも考えられる。
露軍部隊が遺体や民家に地雷を仕掛けているとされ、民間人被害の全容把握には時間がかかりそうだ。

https://www.yomiuri.co.jp/world/20220403-OYT1T50138/
0188おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/04(月) 12:41:30.24
みんなガイコツキングになっていく

お前もガイコツキングになっていく

そしてみんな散っていった
0189おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/24(日) 02:41:21.16
下手くそなキャラデザのアニメとは違うのだよ、下手くそなキャラデザのアニメとは!
0190おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/24(日) 02:56:29.36
>>186
アニメ以外の娯楽ろくに見てなさそう
少年漫画特有のデフォルメを楽しめないような知恵遅れはボトムズの硬派(笑)な世界観に閉じこもっとけよ
それと鬼滅みたいなゴミと他を並べるなよ
あれは同ジャンルの中でも下層の凡作だ
俺はお前みたいに鬼滅と他を並べて批判するような虫けらのゴミクズを広義の鬼滅信者だと思ってる
0191おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/24(日) 02:59:52.64
ネットもリアルも日本人は鬼滅マンセーのカスと鬼滅と他を並べて全部批判するメクラが大半だった
アンチも信者もあいつらの中で鬼滅はそれだけ高い位置にあるってこと
鬼滅だけを的確に批判できてる奴は殆どいない
一億総鬼滅信者の国だと俺は思ってる
アニメどころか何らかの創作物にハマった経験あるならあのゴミをそんなに持ち上げられないよ
0192おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/24(日) 03:08:45.83
きめゴミはペプシcmのリアル桃太郎みたいなもんなんだよね
シンプルなストーリーをハイクオリティ(笑)な映像でうすーく引き伸ばして台無しにした凡作
他所の文化をいつも表面的な理解しかせずに大衆受け(笑)するよう丸めて台無しにしちゃう日本人らしい所業だわ
そりゃあ愚宗にウケるよな
アンチも他作品との違いが理解できない訳だわ
こうやって大衆に破壊し尽くされて一つのコンテンツがまた消えるんだろうな
0193おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/24(日) 03:11:58.22
頭の悪い老害には鬼滅と他の差が理解できない
頭の悪いライト層には鬼滅以外のモノの良さは理解できない
大衆はオタク文化を理解できない
でも普及しちゃったから
この文化も衰退するだろうねぇ
0194おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/24(日) 03:15:12.35
王道の良さを知らないグズは鬼滅を"薄っぺらい"点でしか批判できない
薄っぺらくて分かりやすい名作なんて世の中掃いて捨てるほどある
その中でもアレは駄作寄りの凡作だろう
こういう馬鹿は内心では鬼滅が好きなんだろうなぁどうせ
俺には理解できないけどさw
0195おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/24(日) 03:18:17.59
>>186
このボトムズゲェジも典型的な鬼滅信者だよ
テメェみたいな審美眼の腐った老害がコンテンツ全体を破壊するんだよ
0196おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/24(日) 03:19:31.01
老害もガキも女も
この手のオタク気取りのライト層は例外なく害悪だ
くたばれ
0197おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/06/23(木) 00:29:06.06
エイベックス松浦会長がYouTubeで「深田恭子」「北川景子」を中傷
聞くに堪えない暴言の中身とは

上場企業の代表取締役として、いや、人としてあるまじき発言であろう。
エイベックスの松浦勝人会長(57)である。
自身のYouTube番組で、女性タレント約20人の実名を挙げながら、蔑視発言を繰り返したのだ。
「ブス」「(顔を)いじっている」「ババア」。
エイベックスはSDGs(持続可能な開発目標)を掲げる東証一部上場企業である。
トップの暴言をどう受け止めているのか。
株主総会を24日に控える同社に見解を聞いてみたが……。

松浦氏の暴言が飛び出したのは、6月19日のこと。
YouTube番組の生配信中だった。

「本田翼はよく見た。本田翼ファンには申し訳ないけど、向こうも興味ないと思うけど、俺も興味ないわ」

「広瀬すず、それはかわいいと思います。けど、広瀬すずってウチの子に聞いたら性格が悪いって。女同士のやつだからわかんないじゃん、でもさぁ」

「深田恭子? 友達の彼女じゃん。中条あやみって、知り合いの事務所じゃん。なっちゃうんだよ、全部そういうふうに。深キョンはもうババアだろ」

「北川景子、人妻じゃん。北川景子も昔はかわいかったと思うけど、どっかいじったのか知らんけど、それから全然かわいいと思わねーなあ」

「菜々緒とか、全然だめ。うすらでっかい女だろ」

https://www.dailyshincho.jp/article/2022/06221745/
0198おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 02:56:32.78
壇蜜は“恨みを忘れないタイプ”いじめ加害者の名前「フルネームで言えます 漢字でも書ける」

タレントの壇蜜(41)が29日、文化放送「大竹まこと ゴールデンラジオ!」(月〜金曜後1・00)に生出演。
自身をいじめた相手の名前は今でも覚えており「漢字でも書ける」と明かした。
番組が行った心理テストを受けた結果、「恨みを忘れないタイプ」と診断されると「うん。めっちゃ恨んでる人いっぱいいます」と、うなずいた壇蜜。

さらに「仕事や学校で言われたこと・やられたことを覚えてる」という特徴があると指摘されると「覚えてますね」と認め「自分のことをいじめた相手、フルネームでいっぱい言えます。デスノートがあったら書いちゃうかも。漢字でも書ける」と語っていた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/06/29/kiji/20220629s00041000385000c.html
0200おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 02:50:02.41
羽咲みはる引退か
下手なアイドルより可愛いし乳輪もエロいのにな
下手くそなキャラデザのワンピや鬼滅,進撃の巨女なんか見てる暇があったら、羽咲みはるのAV見るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況