X



トップページおたく
1002コメント376KB
オタクのメル友募集スレ★6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0594おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/11(水) 02:58:46.22
【名前】シオ

【性別】 女

【居住地域】 福岡

【年齢】 25

【身分】 販売員

【趣味】 ゲーム、アニメ視聴、同人、お出かけ

【好きな作品】無双シリーズ(最新はわかりません)
女神転生、HELLSING。艦これ、刀剣、FGOとデレステも少しだけしています。腐女子の方も大丈夫です
アニメはニコ動配信のを見ていますが、キャラの名前などあやふやです。きらら系は気持ちが癒されて好きです。あまり詳しくはありません。

【一言】北九なので、もし近場の人がいましたら一緒にあるあるCityでしたり、ご飯とかしてお話してみたいです。性別年齢関係なく、お友達になれればと思っています。よろしくお願い致します

【アドレス】 noix.shio5ch@gmail.com

【メッセの有無】LINE(頻繁にお話できる方)
0595おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/11(水) 02:59:35.59
>>594
変なコード?が入ってしまいました。申し訳ありません。
0597おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/11(水) 21:05:28.35
【名前】後で
【性別】男
【年齢】27
【身分】社会人
【趣味】ゲーム、アニメ、漫画、ジム
【好きな作品】スプラトゥーン2、マリカ、ゼルダ、TCG、Fate、FGO
【一言】年齢性別問いません。趣味でも日常で楽しくお話ししたいです。あと、一緒にゲームしましょー!
【アドレス】nagyonyo237@macr2.com
0598おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/11(水) 21:14:25.78
【名前】てんぷる
【性別】 女
【身分】 学生
【趣味】 カラオケ、アニメ鑑賞
【好きな作品】 勇者シリーズ(特にエクスカイザー、ガオガイガー)、トランスフォーマー
【一言】 勇者シリーズ好きな方とお話したいです
他にもおすすめのアニメなどあれば教えてください
【アドレス】 pinobu952@f5.si
0599おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/11(水) 22:09:07.89
こいつ前にも募集してたなー
0600おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/11(水) 22:46:28.93
>>598
学生とは思えないラインナップだな
0601おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/11(水) 23:21:29.89
30歳学生という可能性
0602おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/12(木) 00:51:08.09
【名前】てんぷる
【性別】 男
【身分】 社会人
【趣味】 アニメ鑑賞 カラオケ 旅行 SPAめぐり ドライブ
【好きな作品】 撮りダメしたアニメをみるのに集中。ただいま5月辺りの作品で、恋愛暴君を見終わった。
最近見た作品で言うとマクロスF、ガルパン、笑ゥせえるすまん(NEW)、勇者ヨシヒコ1期〜3期 他もあります。
【一言】 女性の方メールください。
【アドレス】kanopiko8@gmail.com
たぶんメールこないと思うケド、募集してます。
0603おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/12(木) 00:52:42.77
>>602
すまぬ 名前の所、テンプレで貼っちゃいました。
>>598の方 申し訳ございませんでした。

名前は:あゆすけ で御願いします。
だめですね。すみません。
0605おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/12(木) 19:09:10.73
>>598
やっぱりアドレス変えて再募集しているだけあって糞だったわ
0606おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/13(金) 00:12:47.77
【名前】 後で
【性別】 男
【居住地域】神奈川
【年齢】 25
【身分】 会社員
【趣味】 ゲーム、漫画、小説、カラオケ、映画
【好きな作品】
東京喰種、刃牙シリーズ、三秋 縋の作品、lol、ソウルシリーズ、ブラボ、RPG系
【一言】 毎日仕事して帰って寝ての繰り返しで退屈だなと思って募集しました。
作品の話や日常的な話まで色々長くゆっくり話せると嬉しいです。
【アドレス】ruralogo334@macr2.com
【メッセの有無】LINE、Skype、discord
0608おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/13(金) 12:15:19.85
【名前】りーちぇ
【性別】女
【居住地域】埼玉
【年齢】28
【身分】勤め人、かーちゃん
【趣味】漫画、読書、ゲーム、ラノベ作り、手芸、紅茶、競技ダンス、映画、料理
【好きな作品】モンハン、十二国記、背筋をピン!と、ボールルームへようこそ、星のカービィ、サモンナイトなどなど
【一言】日常会話でもオタ話でもお悩み相談でも暇潰しでも。レスポンスは早い方。
【アドレス】gyatitona@ichigo.me
【メッセの有無】カカオ、LINE
0612おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/13(金) 18:21:08.23
なんでパート限定なんだよ
0613おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/13(金) 20:53:40.48
【名前】けー
【性別】男
【居住地域】名古屋
【年齢】30
【身分】社会人
【趣味】ゲーム、アニメ
【好きな作品】
ドラクエ、FF、テイルズ、スターオーシャンとかとか
アニメはガンダム、タイバニ
後は毎クール何かしら見ている感じです
【一言】
堅苦しいのが苦手なのでラフなやり取りが出来ればと思ってます。
同世代のトークが出来ると嬉しいので
年齢が近い人は特に歓迎です。
【アドレス】keekeekeemail@gmail.com
0614おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/15(日) 15:04:37.89
不定期再募集
【性別】♂
【居住地域】関東の田舎
【年齢】34
【身分】働きたくない社会人
【趣味】漫画アニメラノベ音楽AV海外ドラマ 映画、ゲームも少々
【好きな作品】荒木飛呂彦、谷口悟朗、今川泰宏、米たにヨシトモ、ジャンプ系色々、鬼頭莫宏とか
【一言】アニメ本数は見るけど見てるだけのにわか
同じような人と今日見たアニメや漫画の話、軽い雑談とか出来れば
MHFやってる人いたら是非

最近異様に魔法少女育成計画にはまったのでその話できる人特に募集ー
【アドレス】shuffleheart2016@gmail.com
【メッセの有無】無
0615おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/15(日) 21:04:34.25
【年齢】257
【血液型】B
【性別】男
【雰囲気】落ち着いてると思います
【身長・体型】170 60
【趣味】漫画 ゲーム
【好きな作品】ドラクエ ポケモン パワプロなど
漫画はグロい作品以外なら何でも好き
【身分】自営業
【生息地域】兵庫
【生息時間】いつでも
【募集対象】メル友
【メールアドレス】ryokouei0108@gmail.com
【自己紹介】仕事ばかりしてたので友達と呼べる人がいなくなり募集しました
暇つぶしの相手にでもしてもらえたら喜びます(笑)
0616おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/16(月) 12:02:21.80
江戸時代くらいから仕事ばっかりしてたのか?
そりゃ友達はみんな死んでるわ
0617おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/16(月) 12:48:21.93
【性別】 ♂
【居住地域】 大阪
【年齢】 27
【身分】 会社員
【趣味】 ゲーム、漫画、酒
【好きな作品】 FF、みんゴル、FPS、ヘルシング、エアマスター、ドロヘドロ
【一言】 ゲームはPS4かVITAをやってます。最近スマホゲーにも興味が出てきたので、おすすめあったら教えてください。
趣味のことや日常のことなどお話できればと思います。よろしくお願いします。
【アドレス】 banyuzihi@svk.jp
0618おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/16(月) 17:22:35.50
【名前】ミッキー
【性別】男
【居住地域】名古屋
【年齢】36
【身分】ニート
【趣味】オートバイ、アニメ鑑賞
【好きな作品】
ガンダムはポケセンまでと、オリジンは見ました。
WUG、ちょい古い萌えアニメ、ときめきメモリアル、働かないふたり 艦これ
【一言】
社会人になったときに備えてLINEというアプリを使いこなしたいので、それに付き合ってくれる人がいたら
とてもうれしいです。
【アドレス】nezumiotoko219-9あっとyahoo.co.jp
0621おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/16(月) 23:37:52.99
【名前】 ぬけ
【性別】 女
【居住地域】 都内
【年齢】 アラサー
【身分】 会社員
【趣味】 映画 漫画 小説 音楽
【好きな作品】 ホラーやアクションもの、トランスフォーマー(初代2010実写)、ジョジョ、ドロヘドロ、喧嘩稼業、忍たまとか。わりとなんでも観るし読みます。聴きます。
【一言】 女性の趣味友達募集してます!
【アドレス】 nukesakuuu@yahoo.co.jp
【メッセの有無】LINE
0622おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/17(火) 00:56:18.37
【性別】男
【居住地域】愛知
【年齢】22
【身分】学生
【趣味】アニメ・ゲーム・twitter
【好きな作品】
アイマス、ARIA、きらら系作品
【一言】誰でも気軽にどうぞ
日常的な他愛もない話もできたら嬉しいです
【アドレス】gehupugya@ahk.jp
【メッセの有無】LINE
0623おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/18(水) 21:08:07.70
【性別】 男
【居住地域】 関東
【年齢】 25
【趣味】 アニメ・ゲーム・漫画
【一言】 雑食オタク
【アドレス】 melmel123melmel@excite.co.jp
【メッセの有無】 メールでやりとり可能です
0624おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/18(水) 21:20:12.55
【名前】ぽて
【性別】 女
【居住地域】 中部
【年齢】 20代
【趣味】 寝ること
【好きな作品】 藤子不二雄作品全般、怨み屋本舗、アイマス
【一言】 デレステやってます。Pちゃんぜひ。FCやSFCのゲームも好きです。
【アドレス】 mioxxm@gmail.com
【メッセの有無】LINE.Skype
Skypeが一番返信早いです(多分)
0625おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/19(木) 00:31:18.05
【性別】 女
【居住地域】 都内
【年齢】 24
【趣味】 ゲーム、アニメ
【好きな作品】基本アクション系が好きです。 GTAV、MGSV、ダークソウル、バイオハザード、ハースストーンとか。
アニメは最近のは観てないけど面白そうだなと思ったものを適当に観てます。最近観たのはうしおととらと亜人。
【一言】 周りに好きな作品が合う人がなかなかいないので、男女問わず同じような趣味の方がいたらお話しましょう。あと一緒にゲームできる方だと嬉しいです。
【アドレス】 myaruzaho@ruru.be
【メッセの有無】 カカオ
0626おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/19(木) 17:39:05.57
【性別】♂
【居住地域】名古屋
【年齢】29
【身分】社畜
【趣味】お絵描き、FGO、カラオケ
【好きな作品】Fate、まどマギ、デートアライブ、東方
【一言】
夜勤だから返信が遅れるかも
お絵描きとかカラオケ仲間が欲しい

【アドレス】ryupemo@svk.jp
【メッセの有無】skype、line
0627おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/19(木) 23:48:46.36
【性別】 男
【居住地域】 愛知県
【年齢】 24歳
【身分】 社会人
【趣味】 旅行、聖地巡礼、アニメ鑑賞、ライブ
【好きな作品】 TYPE-MOON作品、今期だと、Wake Up, Girls! 新章、ボールルームへようこそ
【一言】 アニメや声優さんで語れる友達が欲しいです。よろしくお願いします。
【アドレス】 koukou_0131@yahoo.co.jp
0628おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/20(金) 20:26:48.69
【性別】 男
【居住地域】 埼玉県
【年齢】 26歳
【身分】 社会人
【趣味】 ゲーム、アニメ、写真、野球など
【好きな作品】 アイマス(基本はデレマス。SideMも興味あり)、FGO
あとは雑食でその時の面白そうなものに手を出す感じです。
【一言】 社会人になり周囲におたくの知り合いが減ってしまったのでよければ。日常のくだらない会話とかも出来れば嬉しいです!
【アドレス】 heart2heart2sss@gmail.com
0629おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/21(土) 16:50:40.43
【名前】ぷんぷん丸
【性別】男
【居住地域】京都
【年齢】アラサー
【身分】管理職
【趣味】アニメ、ゲーム、漫画
【好きな作品】FF、SaGa、ゼノギアス、ジョジョ、AKIRA、ダンジョン飯、ゴールデンカムイ、999、ルパン、Gガンダム、08小隊等
【一言】ミニスーパーファミコン予約したぞ!
【アドレス】ipecd@ruru.be
【メッセの有無】LINE、カカオ、Skype
0637名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:19:25.11
ミニスーファミじゃない?
0638おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/23(月) 00:35:45.75
京都に住んでるやつは昔から町人まで将軍ではなく天朝様のお膝元って事で無茶苦茶プライド高かったらしいが
0639おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/23(月) 13:45:33.65
棒SNSで、フレンド登録したばかりの椰子、
メール2通目にして会いませんかだと、、、
ただの積極的なやつなのか、
体が目当てなのか、
なんて返せばいいか困るわ。
0649おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/25(水) 01:45:29.53
【性別】 女
【居住地域】 大阪
【年齢】 21
【身分】 社会人
【趣味】 読書 料理 イラスト ファッション 写真
【好きな作品】 ff7、9、NARUTO、fate(hfが特に好き)、ポケモン、アイマス(765)、その他ジャンプ系少年漫画
【一言】
趣味が合う社会人の方とお話ししたいです。オタクだけじゃなくてリアルでも会えたり日常の話などもできる仲になりたいな〜と思ってます!ソシャゲはあまりわからないです…
最近は小説を読むのにもハマってるので読書家の方ともお話ししてみたいです!

【アドレス】
takasuuuuuuu@yahoo.co.jp
0652おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 03:25:37.44
自分は男だけどメル友募集だと女の子にしか話しかけられなかったりする
どうも、男の場合だと出会い厨じゃないかって疑っちゃって
それなら性別云々を話題に挙げずに楽しくメールできるなら
女の子に話しかけたほうがやりやすい
中には釣りで速攻「死ね」って罵倒してくるやつもいるけど
0653おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 05:58:47.62
何言ってんだ
0654おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 08:09:46.02
【名前】てつ
【性別】男
【居住地域】さいたま
【年齢】26
【身分】職員
【趣味】アニメ、漫画
【好きな作品】グレンラガン、夏の前日
【一言】
高校ではコミケに行ったりしてましたが、大学や仕事を始めてからは、その時期のアニメのみを嗜んでました。
周りにオタク仲間がおらず、いま放送中のアニメの話などできたら嬉しいです。
今期は、魔法使いの嫁、アニメガタリズ、いぬやしきを見てます。よろしくお願いいたします。
【アドレス】
neko_window@yahoo.co.jp
【メッセの有無】
LINE
0655おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 08:24:38.38
>>652
女目当ての男も多いだろうしそういう人に応募して相手にしてくれないならどうせなら女に応募しとくかってのはある
0656おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 16:12:32.62
男に送っても女に送っても「私男だけどいいの?」って帰ってくるからわからない
0657おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 19:15:30.53
返ってくるだけマシだろう
0659おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 20:34:54.51
【名前】ここ
【性別】女
【居住地域】東京
【身分】学生
【趣味】お絵かき、アニメ、漫画
【好きな作品】
カウボーイビバップ、灰羽連盟、AKIRA、ヨルムンガンド、ドロヘドロ
近年だとピンポン、ワンパンマン、幼女戦記など
【一言】好き嫌いはないですが雑食すぎるにわかです。有名作品(特に巻数・作品数が多いもの)になかなか手を出せないので、オススメ教えて背中を押してもらえたら嬉しいです。(WJ作品やガンダムのオススメ鑑賞順など。)あと百合好きです。よろしくお願いします
【アドレス】kokokonkonkon@gmail.com
【メッセの有無】Skype
0661おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/26(木) 22:19:29.60
分かる
男とか女以前にコミュニケーションを取る意思の方が重要だよな
0665おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/28(土) 04:29:29.77
【名前】まる
【性別】男
【居住地域】さいたま
【年齢】18
【身分】高3
【趣味】アニメ、漫画
【好きな作品】しゅたげ aria ジョジョ いろいろ
【一言】メル友に憧れてます
基本的に広く浅くです
ラブライブも好き
【アドレス】
gandamuc4545072@gmail.com
【メッセの有無】
らいん
0666おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/28(土) 04:39:40.71
すまん、好きな作品にいぬまるだし入れるの忘れてたわ
入れないとな
0667おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/28(土) 04:43:07.62
うんーっ
0668おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/28(土) 19:55:43.51
\どっ!/
0669おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/28(土) 21:50:18.47
【名前】ななし
【性別】男
【居住地域】関東
【年齢】26
【身分】会社員
【趣味】映画、ゲーム、アニメ全般
【好きな作品】シュタゲ、Fate、月姫、ペルソナ、バイオハザード
【一言】暇な人がいたらメル友になって下さい。性別年齢は問いません。適当に雑談できたらなと思ってます。
【アドレス】mmjkhyz@outlook.jp
0670おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/29(日) 09:44:08.52
>>625です。
間違えてメールを削除してしまったので、以前やりとりしていた方またメールして頂けると嬉しいです。
アドレス作り直したのでmyaruzaho6031@ruru.beにお願いしますm(_ _)m
0673おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/29(日) 13:35:10.03
間違えてメール削除って奴がちょくちょくいるけど
どう間違えてんの?普通はあり得なくね?⁉️
0675おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/29(日) 14:00:26.63
いっぱいメールアドレス作って作りすぎて消すときに間違って消しちゃうんだろ
0676おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/29(日) 19:35:47.18
【名前】とり
【性別】女
【居住地域】田舎
【年齢】20代
【身分】社会人
【趣味】アニメ 読書 メダルゲーム
【好きな作品】 Fate 最近のルパン ゆるゆり まどマギ ナディア
【一言】 仕事が交代制なので放送中のアニメはほとんど観てません。少し遅れて観たり、ラノベとか海外SFばかり読んでます。
メールでもLINEでもゆるく適当に仲良くなれれば良いと思います。
【アドレス】satsatorin@gmail.com
【メッセの有無】LINE
0677おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/29(日) 21:38:38.43
【性別】男
【居住地域】東京
【年齢】30
【身分】会社員
【趣味】漫画、アニメ、ゲーム、ラノベ、ノベルゲー
【好きな作品】ドラクエ、FF、
格ゲー、ロマサガ、VPなど昔のRPG
【一言】趣味の話する人がおりませんので募集しました。
最近はちまちまDQ11をまだやっております。KOF14なども気になります。
どなたか趣味の合いそうな人おりましたらメールください。

【アドレス】heding1867@gmail.com
0678おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/30(月) 00:41:48.30
ステアド簡単に作れるアプリは簡単にアドレス消せるしどれ使ってるかわからなくなるまである
0679おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/30(月) 06:19:04.29
【名前】 ゆ
【性別】女
【居住地域】離島
【年齢】30
【身分】社会人
【趣味】漫画、旅行
【好きな作品】西森作品他
【一言】少年・少女・青年・レディコミなど漫画だいたい何でも読みます(完結してるのが多いです)。
おすすめや感想など気軽に語れると嬉しいです。
よろしくお願いします。
【アドレス】
fahinyopyo@ichigo.me
0680おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/30(月) 17:06:37.03
【性別】 女
【居住地域】 東京
【年齢】 29
【身分】 会社員
【趣味】 アニメ、家ゲー、Youtube、腐女子。あまり流行作品追ってませんが元々ゲームが好きで最近ならドラクエ11やundertaleとか。アニメはドラゴンボールを惰性で見てるくらいなのでオススメ教えて下さい、前期はメイドインアビスとプリプリは全部見ました。
【好きな作品】ドラクエ、クロノ、イナイレ、幻水、テイルズとかのRPGや一部の格ゲーも好き。新しめの作品でお気に入りはリトルウィッチアカデミア。
【一言】好きな作品が1つでも合い年齢が近い人なら誰でも歓迎ですが、腐女子アンチの男性や男性向けアンチの女性とかではなく何でも偏見なく語れる人の方が話しやすいです。未婚ぼっち仲間だと尚嬉しい。即日返信は難しそうですがよろしくお願いします。
【アドレス】saladbowl524あっとpkne.jp
【メッセの有無】LINEは本名登録なのでメールのみ
0683おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/02(木) 01:39:28.28
【性別】男
【居住地域】東京
【年齢】20
【身分】学生
【好きな作品】今期アニメはうまる、justbecause, 少女週末旅行、おそまつさん、しょびっち、ブレンドs、アニメガタリズ見てます。
うまるとjust because は特にお気に入りです。あと最近ガンダムオンラインって言うネトゲにはまってます。
【一言】身の回りにオタク趣味の会う人がいないので募集させてもらいました。上に挙げた作品で見てるよってのがあったら男女年齢問わず連絡くれると嬉しいです。お待ちしてます。
【アドレス】repetancecomestoolate@gmail.com
0684おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/03(金) 08:17:19.06
【性別】男
【居住地域】静岡
【年齢】20代後半
【身分】社会人
【好きな作品】.hack、テイルズ、ギアス、ガンダム
【一言】最近PS4で出た.hackGUやってます!
やった事ある人いたらメールしませんか?
ガンダムバーサスなどもしてます。
【アドレス】goko572@svk.jp
0685おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/03(金) 14:02:10.84
ブレンドSの苺香ちゃんみたいに女王様コスで店長の頭をヒールで踏むギャルはいますか?
0686おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/03(金) 14:08:43.81
σ(・ω・`)
0689おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/04(土) 20:14:45.53
【名前】マツコ・スタンダード
【性別】男
【居住地域】東京
【年齢】27
【身分】フリーター
【趣味】アニメ、ゲーム、netflix海外ドラマ、甘いものを食べる
【好きな作品】
アニメ
ばらかもん、ウサギドロップ、ふらいんぐうぃっち、やはり俺の青春ラブコメはまちがっている、吉永さん家のガーゴイル、ゲーマーズ、凪のあすから、はたらく魔王さま、relife、NHKにようこそ、ココロコネクト、僕のヒーローアカデミア、さくら荘
ゲーム
ライフイズストレンジ、428、シュタインズゲート、ペルソナ、ダンガンロンパ、龍が如く
海外ドラマ
13の理由、リバーデイル、オレンジイズニューブラック、ブレイキングバッド、ウォーキングデッド、ザミスト
【一言】
初めまして。
人見知りのコミュ障ですが良ければお話ししましょうー
【アドレス】
m4tsuko.standard@gmail.com
【メッセの有無】有
0690おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/05(日) 00:51:22.84
【名前】職員
【性別】男
【居住地域】首都圏
【年齢】25
【身分】正社員
【趣味】カメラ(モータースポーツ)、国内旅行
【一言】10年ぶりの2chです。
【アドレス】tdtd5f8qm@yahoo.co.jp
0693おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/05(日) 11:16:33.41
2ちゃん最盛期がネット黎明期で、当時小中学生くらいだった人がネットに触れるっていったらとりあえず2ちゃんだしそんなもんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況