X



トップページおたく
1002コメント471KB
mixi ガンプラが好きコミュに物申す! その3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/07/20(水) 00:12:09.15
野澤、イヤッフー、かずひ等々
ガンプラコミュを不快にし、皆から嫌われてる3人衆。
平和な時代に戻したいね。
0339おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/08(水) 10:49:01.92
>>338
あのボンクラどもには2万人以上の人の上に立っていばれる方法は
ガンプラコミュの管理人になる事しか思い浮かばないんだよ
0341おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/08(水) 14:36:58.98
40代になっても、プラモは知り合いにめぐんでもらい、親にスマホ1つ買ってやれないってどれだけ情けねーんだ?
こんな害虫は今すぐ殺すべき
0342おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/09(木) 15:04:32.51
アホー糞日記

お誕生日価格
2017年02月08日19:54全体に公開
22 view

とりあえず端末をネットで購入
久しぶりに5ケタの買い物なんかしましたわ

うはwww端末に5ケタとかwwwスマホなんてタダでもらえんじゃんwwwとか言われそうですけど、あれは本体価格が利用料金に含まれてるのでタダって訳じゃないですよ

普段はせいぜい4桁の買い物です
ていうか皆さんて金銭感覚おかしくないですかね
以前にMGジェガンが出るなら2000円くらいかなって話しをネットでしたら「2000円で出せる訳ねーだろばーか」的なご意見をいただきました

近頃のMGの相場は3000円〜5000円くらいかと思いますけど、細身のジェガンであればMG初期の2000円台のリリースは可能だと思います
旧キットでも唯一ワンコインでしたしね
ジェガンはバリエーションが割と多いので金型流用を考えたら単価は下げられると思うんですよ
そこまで考えて2000円ってお話をしたんですけど、私を馬鹿にした方はいなくなってしまったのでそこまで考えてなかったのか単に馬鹿にしたかっただけなのか今となってはわかりません

昔の1/100のプラモデルってせいぜい1000円くらいなんですよね
私の感覚では1/144が300円、1/100が800円、1/60が2000円〜2500円となっています
それを考えると1/100で2000円でもアホみたいに高いと思うんですけどそう思うのは異常なんですかね

普段買いは1/144、たまに贅沢して1/100、誕生日とかクリスマスに1/60のキットが定番だと思うんですけど多分同調してくれるのはほんの一握りだと思います

話しは変わりますが、ジェガンの足回りってジオン系のラインですよね
-----------------------------------
バルたんに惨敗したことをまだ根に持ってんだなwwww
叩かれたのは自業自得だろwww
0344おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/09(木) 15:38:04.86
>とりあえず端末をネットで購入
>久しぶりに5ケタの買い物なんかしましたわ

本当は買ってないね
このスレで叩かれたから、ウソをついているだけ
0345おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/09(木) 16:09:58.66
>近頃のMGの相場は3000円〜5000円くらいかと思いますけど、細身のジェガンであればMG初期の2000円台のリリースは可能だと思います
>旧キットでも唯一ワンコインでしたしね
>ジェガンはバリエーションが割と多いので金型流用を考えたら単価は下げられると思うんですよ
>そこまで考えて2000円ってお話をしたんですけど、私を馬鹿にした方はいなくなってしまったのでそこまで考えてなかったのか単に馬鹿にしたかっただけなのか今となってはわかりません


いったいどこからその自信は湧いてくるんだ?
バンダイに確認したわけでもなく、ただ狭い知識と憶測を言い張るだけ
そりゃバカにされるわ(笑)
0346おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/09(木) 17:00:45.57
>話しは変わりますが、ジェガンの足回りってジオン系のラインですよね


それがどうかしたか?
0348おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/09(木) 20:49:05.05
インフルエンザ、後追い自殺…「エビ中」松野急死めぐってのtwitterデマ拡散が問題になっているが、
バカヤフーも「量販店での3割引を想定して値上げした」とか
「ジェガンはバリエーションが割と多いので金型流用を考えたら単価は下げられる」など、
デマと拡散させようとしていて悪質だ
0349おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/09(木) 20:51:45.96
「悪貨は良貨を駆逐する」の例えもある通り、デマが真実のように定着してしまうこともある
バカヤフーみたいにデタラメをまるで真実のように書く奴は絶対に許してはいけない
0352おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/09(木) 21:12:57.01
>>351
たしかに
知り合いにめぐんでもらっているくせに価格に文句ばっかほざいて最低だな、あのゴミクズは
0353おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/09(木) 21:15:58.22
>>345
アホーは職場でも、浅はかな憶測で勝手に仕事を進めて周りに迷惑をかけ、怒られるタイプ
0355おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/10(金) 07:47:06.78
アホ浅はか日記
------------------------------------------------------------
アナライザー塗ってます
このキットには台座が付属します
そのランナーを眺めていると「2005年」と刻印が
ん?このアニメってそんな前だっけか?と思って箱を確認すると「2014年」の文字が
どうも台座だけを他キットから持ってきたっぽい
台座は支柱がなぜか2つあり、どこかで見たような気がするんだけど・・・
ちょっと悩んだ挙句にHGUCガザCで検索したら似た台座が出てきました
劇場版ゼータの公開がその時期だからおそらく間違いないかと

というどうでも良い話でした

------------------------------------------------------------

お得意のバカ丸だし思い込みwww

本当に「どうでもいい」が、あの台座は「HG SEED」シリーズからの共通汎用台座なんだよ、賢くなったなボウズ!
0358おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/10(金) 08:50:18.68
イヤッフーって自分は頭いいと勘違いしているよな
お前みたいな精薄はな、どこにも居場所はねえんだよ!ガンプラコミュにもな!さっさと出ていけキチガイ!
0359おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/10(金) 22:22:19.86
バンダイ公式より

HGUC ガザC

「機動戦士Zガンダム」に登場するアクシズのモビルスーツ、ガザC(一般機)のHGUCシリーズプラモデルです。モビルアーマーへの変形を一部パーツ差替えで再現可能です。ハマーンのガザCと一緒に飾れるスタンドが付属します。
価格:1,620円 / 発売日:2006年4月8日
売り場:玩具・模型売場等(税込)
対象年齢:8歳以上



2006年www
0360おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/11(土) 08:55:03.03
>>359
素晴らしい!
今ごろヤフーは発狂してるな
0361おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/11(土) 08:55:13.81
アホーは言い訳ばかり
「『同じ金型の台座』が付いてると書いただけで、『初出』がガザCとは言ってないんですがねぇ(´・ω・`)」
とか抜かしそうですな

数少ない同類マイミクから「イイネ」貰ってんだからさっさと訂正しとくのがよろしいですな

あとピンセットは「オランダ語」
和製英語じゃないので注意が必要ですな

フォッフォッフォッ
0362おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/11(土) 10:07:46.99
アホーは検索1つまともに出来ないwwwww
0363おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/11(土) 13:29:08.50
ディテール入れました

って、プラ板とイミフなパーツを貼っただけwwwwww
デザイン自体も幼稚だが、対称も水平も満足にとれてないゴミなんか晒すんじゃねえよwwwww
0364おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/11(土) 14:49:59.33
日本語不自由アホ日記

とりま脱線してヤクトドーガを進めてます
ヤクトドーガの開発はアナハイムだったかと思いますが、アナハイムのデザインって割と共通点があったりします
画像参照ですが、スネ全面に台形っぽいパーツが付く機体が多いです
時系列では一番最初にデザインされたのはリックディアスですが、後付けで過去に開発されたとされるサイサリスも似たような感じです

この3機はそれぞれデザインした人が違うにも拘わらず、統一性を感じさせるのは流石と言ったところでしょうか
こういうお遊び?が入ってるのを見つけるとなんだかうれしくなりますね。


---------------------------------------------

お遊びじゃねぇ。
し ご と だ


「流石」は、誰の(何の)何に対しての修飾語なの?アッホーちゃ〜ぁん
0365おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/11(土) 15:58:04.62
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ バカヤフー
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  見てる〜?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0366おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/12(日) 07:50:22.07
>>364
イヤフーは見当違いの解釈を発表して恥をかきすぎ
10代、20代ならともかく、あれで40代なんだから本物の知恵遅れなんだと思う
0367おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/12(日) 07:57:12.52
>>361
アホーにイイネつけているマイミクは
氣流〔key〕
謎の宇宙生物 ネギ ま
水田貴教
異星Z(改U)@提督
キラ@疲れてるな(哀)
など、頭の悪い奴らばかりな
まさに類は友を呼ぶ
0368おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/12(日) 08:57:44.86
ヤホーは毎日ネットでも仕事場でも叩かれるクソ人生wwww
ざまああああwwwwww
0369おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/12(日) 09:24:00.24
自分の正体を晒さずに、公の場でバカを死ぬまで、いや死んでも叩き続けることが可能な時代になったんだな
まったくイイ時代だぜ
おれはアホーを永遠に叩き続ける
覚悟しろアホー!
0370おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/12(日) 09:48:48.35
>>334

こいつが言う「電気街」は秋葉原ではなく「日本橋(にっぽんばし)」の方なので注意が必要なのじゃぜ
0372おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/12(日) 10:05:56.48
>>371
優越感じゃなく嫌悪感しかありません
アホのようなゴミ虫に優越感なんて1ミリも持つ必要がありませんから
自演バレバレですよ、まどぎわさん
0373おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/12(日) 10:11:11.99
>>369

がんばってください
死んでからも自分で自分を叩くなんて器用な真似はアホーさんにしかできません
0374おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/12(日) 10:19:35.31
いい歳こいて親にスマホも買ってやれないヘタレ、アホー
絶対にこうはなりたくねえな
0375おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/12(日) 10:23:20.20
もし法律が許すならヤホを轢き殺します
しかも何度も何度もバックと前進を繰り返して道路のシミになるまで丹念に轢(引)き伸ばします
0376おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/12(日) 11:36:24.72
>>334

こいつが言う「電気街」は秋葉原ではなく「日本橋(にっぽんばし)」の方なので注意が必要なのじゃぜ

アホは大阪在住なのじゃぜ
叩くふりしてレスを流そうとしてる奴が紛れ込んでるのじゃぜ
0381おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/12(日) 12:25:32.06
バカは「ボクは世間の常識と違う感覚を持った超越人なんだ」ということをちょくちょくアピールする
そしてシカトされる
0383おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/12(日) 12:43:48.16
>>363
あんなゴミの画像でもイイネをつける奴らがいるからイヤッフーはつけあがるんだよな
イヤッフーの副垢も交じっていそう
0384おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/12(日) 12:49:06.38
人間は現実社会だけでなく、同時に脳内の理想社会でも生きている(リベラル思想の人々を見ればよくわかる)。
その棲み分けの技術を習得しないうちに世に出ると、そのギャップに悩み、脳内世界に逃げ込んでしまうことになる。
その典型的実例がバカヤフー。
0386おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/12(日) 15:44:42.32
「飼い主」を親と断定してるのは事実からミスリードしたい取り巻きなのかな?自演なのかな?
「飼い主」は「妻」のこと
糞アホーは既婚者で子供もいる
子供のことは「後輩」と書いている
あいつは妻と子を捨てて別居中
大阪の実家で親と同居してる
独身パラサイトよりも悪質なクズの中のクズ
それがアホー
0387おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/12(日) 16:14:10.30
>>386

ここ見てるマイミク連中さぁ
こんなゴミ屑なのに擁護する価値ないだろ
目ぇ覚ませよ
プラモの下手さとか知識浅薄さとかどうでもいいが
こいつは
人として存在させてはいけない
害虫なんだってことは理解しろ
0390おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/12(日) 18:41:44.21
>>388
匿名掲示板だからって叩かれ仲間作ろうと自分の名前まで出してかずひと弖虎を必死に叩いたはいいものの、大人しくなったかずひを叩く奴はイヤホ以外にもう居なくて結局バレバレだったっていう(笑)
0391おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/12(日) 20:21:34.11
アホーは今日も一日プラモを作っていたんだな
バカじゃねえの?他にやる事ねえのかよ?
0393おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/12(日) 21:55:13.57
アホー糞日記

生存確認
2017年02月12日20:27全体に公開
7 view

こないだ閉店かもって書いたお店に行ってみたのですが開いてました
おばあちゃんに話を聞いてみましたが単に建物の壁の修復ってだけで店は続けるようです
実のところ店じまいしたいんだけど在庫がなくならないとの事なので珍しく買い物してきました
でも店の在庫の大半が鉄道模型なので私が協力できるのはあとわずかなんだよなぁ
それでもなるべくキャラクターキットはこちらで買っていこうかと思います
ていうかお店の為を思うと買える分を全部買うってのが良いのかな

で、今日はアナライザー塗ってました
一応トップコート済ませたのであとは撮影
箱をスキャンしようとしたらスキャナが言う事聞いてくれないのでうpは明日以降とします
------------------------
絶対にコイツは買わない
0396おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/13(月) 00:31:03.94
>>395

ミスリードやめようぜ
そういうレスはアホーが得するだけ
それとも自演なのかな?
お店に迷惑かかるからさすがに晒さないが大阪でおばあちゃん店主の個人店と言ったらあそこしかないだろ
0399おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/13(月) 08:36:17.16
イヤッホーは今日もネットと仕事場で後輩や年下に叩かれるんだな
お前は一生叩かれ続けるんだよ!
ざまあああああああ!!!!!
0400おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/13(月) 10:28:13.76
>>388
今更かずひの投稿に必死でイイネ押してるアッホーが笑えるwww立場が逆転してるんじゃないのかぁ?www
0402おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/13(月) 12:58:46.31
職場で年下の同僚にいじめられてパンツ脱がされるアホーwww


               ,r‐ 、
       z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z
          ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''  ̄ ̄
             /   ● ノノ:::  
            / _,;彡'●⌒(´ ミ}:::
        _/ フ::::  ●   Y ヽ:::
      (⌒こ))≧:::     ●  jfう》:::
        ̄::::::::::    ●   (_ノ::::::
               ↑
      恐怖でちびったウンコ(笑
0403おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/13(月) 16:58:45.60
>>386

よくも言えたもんだ
マジ糞虫だな

iyahho
> ('A`)<まどぎわマジカさん 育児ってお金かかるみたいなイメージありますけどそんなにかからないと思います そういうイメージが育児放棄を助長してるんじゃないかな
01月09日
0405おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/14(火) 10:27:50.76
>>403
紙オムツ代なんてバカにならんぞ。無知とは愚かだな
0406おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/14(火) 16:38:01.65
アホー糞日記
ペルソナ4
2017年02月13日21:10全体に公開
13 view

見てます
全25話なので完走まであと4時間くらい
アニメ自体はとっても面白いんだけどスタイリッシュ過ぎるのが往年の女神転生ファンにはちょっと違和感を感じます

さてガンキャノンですが基本塗装がほぼ終了
新素材?のプラ関節も含まれるので塗装はちょっと気を使いますわ

どの仕様にするか悩み中です
お手軽なのはランバラルとの交戦時の砂漠汚れですが、宇宙へ上がってドレン艦隊と交戦した時の「そこそこ使い込まれて使用感はあるけどメンテされたばかりだから新品同様とは言えないけどよく手入れされてる感」とかになると難易度が高いです

とりま例のグリーンを調色
「以前調色に失敗してザクマリナーっぽいグリーンが出来たけどザクマリナーの在庫なくて使い道に困ってたグリーン」にグレーを足したら丁度よくなりました
------------------------------------
アニメ見るかプラモ作るかコミュを荒すか、やることはそれしかないのか?
本当にゴミのような人生だなwwwww
0407おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/15(水) 09:09:47.72
>>403
いい歳こいてアニメとプラモにばっか夢中になっているとアホーみたいに見当違いのことをへいきで書き込むネズミになってしまうんだよ
0408おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/16(木) 23:42:20.59
[584] 2017年02月15日 19:26 iyahho
俺のザクがこんなに可愛いわけがない Amazon.co.jpで売ってるザクがやけにモフモフしていると話題
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=128&;from=diary&id=4433604
--------------------------------------
またシカトされてやんの〜
何度同じことを繰り返せば気が済むんだ、このバカは?アヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャ
0410おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/17(金) 07:51:22.76
かずひがガンプラコンに出すらしいが、あの展示ベースってヤフオクだかの落札品だぜ。
0412おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/17(金) 09:58:44.47
ヨドバシカメラマルチメディア札幌にかずひを参加させないようメールを送ろうぜ!
ノルマは一人20通な!(笑)
0413おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/17(金) 10:01:42.29
>>408
アホーはまったく珍しくも面白くもないニュースを貼って、しかも無視されて何が楽しいんだ?
きっと仕事場でも一人でやらなくてもことをやってドヤ顔するがみんなに無視されているんだろう
0417おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/17(金) 15:07:31.19
人様に迷惑をかけるネズミ、それがアホー
0418おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/17(金) 17:59:47.41
>>411
レギュレーションに反してまで参加しなければいけないコンテストなのか?
0419おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/17(金) 22:31:53.01
[586] かずひ 2017年02月17日 04:56

優勝すればなんか貰えるらしいけど、優勝とかは別にしなくていいからそのかし、
ジオラマベースと、二体展示出来るよう店員に交渉してみたら、良さげな返答が返ってきた(^^;)

>優勝とかは別にしなくていいから

カスひ優勝できるレベルだと思ってるんだなw
どこからこの自信が出てくるんだwww
0420おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/17(金) 22:41:55.82
相変わらずかずひは偉そうだな
クズのくせに
0421おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/18(土) 08:00:13.23
このレギュレーションもどうかと思うがな

>参加資格:無し 但し、所有者本人の物、又は本人同意の物

この表現だとネット等で手配した他人の作品を「所有」したことで「所有者本人の物」と言えなくもない
いや、むしろ発達ばかずひはそういう屁理屈をぬかすだろ
そもそもレギュ違反を云々する以前に、ベースだけとは言え他人が作ったものを利用してコンテストに出して楽しいのかと。
0424おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/18(土) 15:07:34.48
アホーネズミの奴、ここに晒されるんでビビッて糞ブログを公開できねえでやんのwwww
ざまああああwwwww
0428おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/18(土) 22:38:39.47
棗ポンスケいい仕事してる
アホーが面倒だけど俺スクラッチしましたアピールの後ぶっこんでるなw
アホーの自称スクラッチは精度のかけらもないただのディテールダウンwww
0429おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/19(日) 05:51:57.99
アホ日記

ジャパリパークへようこそ
▼ 2017/02/18 22:15
朝は用事あったので昼からですが噂の多摩動物公園行ってきました
施設は結構広くて全部回るどころかごく一部しか回れませんでした
17時半までなんで時間も足りず、でもお目当てのサーバルちゃんには会えました
猫科の方ですが凛々しい感じの猫科
比べるとライオンはダラダラしてました
我がライバルながら父ちゃん情けなくては涙出てくらぁw


と言う事で駆け足でした
せめてお土産屋くらいもう一時間やってて欲しかったなぁ(´・ω・`)


AGU
ライオンの雄と言えば狩りも子育ても雌に丸投げで下手すりゃ一日20時間寝てたりする・・・
外敵の心配が無い動物園じゃあマジでキングオブ穀潰しwww

---------------------------------
>キングオブ穀潰しwww
まさにアホーのこと
0430おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/19(日) 06:04:55.36
>>428

アホのスクラッチは自業自得
しょっちゅうパーツ無くすような杜撰な製作しかできない奴は何やっても駄目

アホ脳:パーツ無くしても自作できるぜ
現実:正規品と似ても似つかないゴミしかできない

アホ脳:図面なんか引かなくてもスクラッチできるぜ
現実:全く精度が出てないゴミしかできない

アホ脳:マスキングなんかしなくても塗り分けできるぜ
現実:塗りムラだらけで塗り分けヨレヨレのゴミしかできない
0431おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/19(日) 07:10:17.19
>>429
アホーネズミは薄給なんだからヘタクソなプラモなんかやめてその分バイトでもして稼げばいいんだよな
0432おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/19(日) 12:02:27.03
>>431
そういうこと

そして親と同居しなくても大丈夫なようにアパート借りて奥さんと子供と一緒に暮らす
こんな当たり前のことができないからクズなんだがな
42にもなって情けない野郎だよ
たまに子供の面倒みたり動物園行ったりして父親ぶってるがそんなのは免罪符になどならんよ
0435おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/19(日) 18:38:47.51
[586] 2017年02月17日 04:56 かずひ
優勝すればなんか貰えるらしいけど、優勝とかは別にしなくていいからそのかし、ジオラマベースと、二体展示出来るよう店員に交渉してみたら、良さげな返答が返ってきた(^^;)
-------------------------------
交渉とか言って店員さんに迷惑かけてんじゃねえよ、ばかずひ!
0436おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/19(日) 20:01:38.08
ヨドバシカメラマルチメディア札幌の店員です。
先日、チビでデブでメガネでハゲたオッサンが来て、普段ろくに買いもしないくせにあーしろ、こーしろと色々と面倒臭い注文を付けてきて超うざかったです。
絶対にあんなハゲに賞はやりません!
0437おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/19(日) 20:13:59.94
>>435
>良さげな返答が返ってきた(^^;)

脳内変換されて自分に都合いい解釈してるだろうな
店員的には遠回しなお断りだろ

>>436
チビでデブでメガネでハゲたオッサンに謝れよw
かずひの様な基地外と同等に扱われたら迷惑だろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況