X



トップページおたく
338コメント95KB
帰ってきた外道骨と残りの生ゴミを語るスレッド★48 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/17(水) 10:01:22.39
馬鹿にされてることを理解できないで公認とか^ ^
頑張れとか言っちゃって^ ^
やっと気付いたときには手遅れ^ ^
顔真っ赤^ ^ ウケる^ ^
0201おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/17(水) 15:13:59.87
>>200
君はここにいなさい
先輩に噛みつかれて頭がおかしくなっている
他所に出ては駄目だと思うよ
0202おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/17(水) 22:40:30.21
裏モード登録でポイント3倍ゲット!!
単純明快!!

○◎△lem□bs■/322

○=di
◎=spo
△=sab
□=ask.we
■=ite
に置き換えてね
0203おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/19(金) 13:25:50.22
本スレに湧いてるのか、こっち静かだな
ねるって今もAと接点持ってんのかな
自分は切れた説は怪しいと思ってるんだよな
もいがそうツイしてたからなおさらね
いまも本スレでふたりで自治ヅラしてやってんのかなってさ
かつてはあんなに自治にカリカリしてなかったと思うんだよな
0211おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/24(水) 02:11:49.15
裏モード登録でポイント3倍ゲット!!
単純明快!!

一つに繋いでURLにしてね
dis
posa
ble
mas
k.we
bsit
e/
322
0221おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/26(金) 22:25:41.60
>>220
写実主義は平静の資本ですもの
平和の資本がイビツな写生だとする傾向なら尚更ですのよ
0222おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/27(土) 10:08:52.64
>>221
頭悪いさん! ここにまで来るなんて…
まだ悔しがってるのね?
聖域を汚さないで……ウウッ
0224おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/27(土) 13:17:15.49
裏モード登録でポイント3倍ゲット!!
単純明快!!

一つに繋いでURLにしてね
dis
posa
ble
mas
k.we
bsit
e/
322
0231おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/28(日) 11:16:12.82
>>230
そりゃ私は生ゴミではありません
ただなるべく多くの生ゴミが私に寄宿しとくれればいいかなと思うだけです
0236おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/28(日) 15:40:29.15
生ゴミを寄宿させてあげようだなんて、お優しい
奇特なかたもいるものですね
お流石\( ̄−\)(/− ̄)/デス!
0238おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/28(日) 16:20:26.91
その人の浅薄な恨み辛みが祟るようなら それでいいと思います
あなたも大概な感じがしますが如何ですか?
0239おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/28(日) 17:33:57.69
どうせなら1000までお互いに生ゴミと言い合ってね
お前ら生ゴミには相応しいスレだ
時々生ゴミって言いに来るよ
0245おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/28(日) 20:02:32.29
裏モード登録でポイント3倍ゲット!!
単純明快!!

一つに繋いでURLにしてね
dis
posa
ble
mas
k.we
bsit
e/
322
0246おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/28(日) 21:12:34.02
>>242
いや除きにきてるかも知れませんよ
どちらでも構いません
あなたも向こうで頑張ってないで
ここで、素直でいることの悦楽とでも言うものを味わいませんか?
0248おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/29(月) 08:36:53.23
>>246
あなた賢そうな人だから聞いてみたいんだけど、
鼻っかしらさんて人は本気で自分の日本語がおかしくないと思っているのかな?
それとも、指摘されて間違いはわかったけど認めたら負けだと思って「間違ってない!」って言い張ってるのかな
あなたはどっちだと思う?
0250おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/29(月) 13:35:06.41
>>246
向こうってのが周辺スレのことなら、お前こそ迷惑になってるから
もう行かないほうがいいよ、鼻面疔くん
0252おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/29(月) 22:41:27.63
若者よ!デモに参加しよう!
戦争行かされるぞ、マジでw 徴兵制とか話題だしな。

6/27【凄い】渋谷のハチ公前で若者グループSEALDsが大規模な安保反対デモ!
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-6993.html
6/24 約3万人が国会前で大規模なデモ!
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-6961.html
6/14 若い世代中心の --女子高校生すら参加した-- 『渋谷反戦デモ』
http://ryuma681.blog47.fc2.com/blog-entry-1361.html

【要注意】
「日本と中国をどのようにして戦争に突入させるか」ワシントンの「政策研究集会」
※安倍も参加w
http://ameblo.jp/64152966/entry-12037235798.html
米国を支配する軍産複合体という怪物
http://www.dab.hi-ho.ne.jp/niida-ak/sunpro.html

安倍氏は世界の笑いもの
http://ameblo.jp/souldenight/entry-12040565329.html

憲法改正で「天皇」と「内閣総理大臣」の地位と権力が飛び抜けて向上
http://rapt-neo.com/?p=28138
日本会議が目論む「国家神道」の復活。安倍政権は天皇のために戦争できる国作りを目指しています
http://rapt-neo.com/?p=23660

若者の貧困層に「経済的徴兵制」か?
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/8680c4fe1470e04488440155adba4dcc

厳しい徴兵制・・・(一例)
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/ee813f072a19e52dc5d6cbd066b56c8c
http://blogs.yahoo.co.jp/masamasa119269/40859100.html
0254おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/30(火) 11:14:33.54
左翼コメントはテンプレさんかな?
やめといた方が良いよ。
一応忠告はしておく。
0256おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/07/01(水) 23:31:31.02
裏モード登録でポイント3倍ゲット!!
単純明快!!

一つに繋いでURLにしてね
dis
posa
ble
mas
k.we
bsit
e/
322
0257おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/07/02(木) 18:54:43.39
>>250
いろいろとお困りのようですが
私じゃどうしてあげることもできません
ここで静かにご自分を見つめてはいかがですか?
0259おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/07/02(木) 23:15:13.66
184 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2015/06/30(火) 23:14:59.43
どうも 大野萌菜美です。
このメルマガをみなさんが読んでくださっているころ、私は病院のベッドで寝ているでしょう。
婦人科系の病気で、全身麻酔の手術するからです。
このメルマガ原稿を書いているのは手術前日なのですが、不安いっぱいです。
全身麻酔は覚めずにそのまま死んでしまう可能性が10万人にひとりあるそうです。
手術は3ヵ月前から決まっていて、緊急でもないし検査も十分にうけているので大丈夫なはずです。
でも自分の運の悪さを考えるとやはり心配ですよ!
ひょっとしたら、このメルマガが最後のご挨拶になるかもしれません(笑)
退院は日曜なので、無事に終われば来週のメルマガでご報告します。

189 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2015/06/30(火) 23:35:43.90
緊急性が無いのに病気発覚っておかしくねぇ?
見え無い部位だから普通は症状が出てから行くわけでそこから3ヶ月待ちなんてあり得なくね?風俗の定期検診で初期の筋腫発覚した?

209 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2015/07/01(水) 00:13:02.35
現役時も引退後もはつらつ便器だったA子をちっとは見習えよ根性無し
A子に呪殺されかかってんじゃねーよ

244 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2015/07/01(水) 00:48:26.71
複数相手にしてるのにゴムなしなのは確定だしな

291 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2015/07/01(水) 01:12:45.61
>>287
大野さん体に障りますよ
本当は治験のバイトかなんかで体力有り余ってるんですか?

299 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2015/07/01(水) 01:20:31.11
顔面も性格もドブスで頭も悪く家族とも仲が悪いし体には傷がある上に斗司夫のカキタレって今後生活していけるのか心配
0260おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/07/02(木) 23:35:16.68
もうやめて! 鼻っかしらのライフはゼロよ!
0261おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/07/03(金) 19:54:59.67
錯綜してるようですが
意味の無いことなのは
このスレに居れば分かりますね?
落ち着きましょう
0265おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/07/05(日) 17:06:05.91
そうです 馬鹿だから仕方ありませんね
ご自覚を失う状況に於ては誰かの庇護下にいる必要がありました
あなたが一番 ここに居なければならなかったんです
なぜ向こうにいて馬鹿なことを繰り返すんですか?
今からでもまだ守れる領域とでも呼べるモノを守るべきです
破滅願望気取りは二十二歳まで!
分かって欲しいのですが...
0267おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/07/07(火) 22:52:26.35
裏モード登録でポイント3倍ゲット!!
単純明快!!

di
spo
sab
le
mask

web
site
/322

一つに繋いで○はドットにしてURL完成!
0268おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/07/09(木) 17:14:38.08
>>266
あなたは何時からかコダマの癖がついてますね
等身大のあなたの言葉がいつか出ますように
0270おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/07/10(金) 01:20:52.33
チルチル

何これしゅごい(^p^)
>糖質ババア「ヤマト運輸は創価企業!!」→ヤマト配達員「創価学会の悪口言うのやめてください!」https://t.co/7iB9gTdzwS


創価学会の皆さん、チルチルとはこの人のようです。


菅澤智教
茨城県鹿島市出身
東京都江戸川区在住
東京スクールオブミュージック卒
ちぃl2ov3e
0275おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/07/12(日) 14:01:43.23
25 名前:おたく、名無しさん? [sage] :2015/07/12(日) 12:31:06.17
吉川奈津子
京都在住
龍谷大学文学部日本語日本文学科卒
苺みるくサイコー 晴れ晴れとしたpenis
15歳少女女衒疑惑「先生可愛い子好きだからきっと気に入る筈」
「楽屋にいこうよ」「洋服買ってあげるから」「友達を喰う」
0276おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/07/12(日) 14:53:27.25
相関図屋
本名 田中のぶあき
名古屋在住
50代
バツ2
父親は在日朝鮮人←本人の証言あり
別れた妻との娘が彩芽?

なが田よしこ
本名 永田佳子
京都生まれ京都在住
39歳
家業は割烹
夏場は出稼ぎ
ネトウヨ

チルチル
本名 菅澤智教
茨城県鹿島市出身
東京スクールオブミュージック卒
ここで竹田光一先生にショートムービーを学ぶ
専門学校時代は東京に住んでいたが、実家に戻ってニート生活
前の職場 ちぃl2ov3e←何だこれ、チルチルはこれからとったのか?
下らない動画や漫画をFBやTwitterに貼るのが趣味
ややネトウヨ
0277おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/07/12(日) 15:09:51.25
裏モード登録でPOINT3倍GET!!

disp
o
sa
b
le
mask
.
web
sit
e
/322

一つに繋いでアクセス
単純明快!!
0278おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/07/12(日) 21:18:01.70
こんな具合で個人の浄化作業から逃げて
なにか一事業でもしてるんすかね
めんどいす
めんどいんすよ
かったるいんですよ
なにやってんすかね 意味ないんすけど
0280おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/07/12(日) 21:48:45.10
>>279
どういう問答なのですかね
伝わる回答があるのでしょうか
明文化して笑いにかかろうとした貴方にすら
読んで聞かせる回答はあるのでしょうか

わたしは多分、全時間の活動にに生きる意味を閉じ込めることは出来ない

あなたはどうなのでしょう?
0281おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/07/12(日) 22:56:58.90
>>280
一所懸命書いてくれたのは分かりましたが、
「全時間の活動にに生きる意味を閉じ込めることは出来ない」
の意味が分かりません。

「活動に、に生きる」
なのか
「活動にに、生きる」
なのか、どちらですか?
0283おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/07/13(月) 21:39:08.65
>>275
他人を汚して自分の汚れを目立たなくさせることに躊躇ないな
15歳を捕まえてこれ
悪魔だろ
0285おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/07/14(火) 19:09:42.92
>>284
採掘班ww
どんなメンバーがいるの?
役立たずの名無しどもしかいねーww

こちらも飽きるまでやってやんよww
0286おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/07/14(火) 19:10:19.10
相関図屋
本名 田中のぶあき
名古屋在住
50代
バツ2
父親は在日朝鮮人←本人の証言あり
別れた妻との娘が彩芽?

なが田よしこ
本名 永田佳子
京都生まれ京都在住
39歳
家業は割烹
夏場は出稼ぎ
ネトウヨ

チルチル
本名 菅澤智教
茨城県鹿島市出身
東京スクールオブミュージック卒
ここで竹田光一先生にショートムービーを学ぶ
専門学校時代は東京に住んでいたが、実家に戻ってニート生活
前の職場 ちぃl2ov3e←何だこれ、チルチルはこれからとったのか?
下らない動画や漫画をFBやTwitterに貼るのが趣味
ややネトウヨ
0288おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/07/14(火) 20:41:40.17
958 名前:おたく、名無しさん? [sage] :2015/05/16(土) 00:02:23.88
1/2からのAツイはこれでなんとかなるかな

ttps://hiwihhi.com/search/?q=non666love&page=86
0290おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/07/14(火) 21:52:32.80
@non666love: 先生よろこぶよ 可愛いコ大好きだから ( キャス http://t.co/mVUlI81uik )

@non666love: てか頼めば会えるよw事務所近いしw

@non666love: いや、あの人めちゃくちゃフットワーク軽いから誰とでもお話しはるよー

@non666love: てか、今度一緒に講演会いこうか笑 楽屋いれてもらえるよ笑

@non666love: アオイホノオじゃなくても、先生のYouTubeとか観てみるといいさ
0291おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/07/14(火) 22:31:25.93
裏モード登録でPOINT3倍GET!!

disp
o
sa
b
le
mask
.
web
sit
e
/322

一つに繋いでアクセス
単純明快!!
0292おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/07/18(土) 22:30:27.83
68からは各スレ保存して
傾向分類してみてる
暇って恐い
分かる人には分かると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況