X



トップページおたく
75コメント33KB

こらー、男も介護やれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/02/15(土) 21:27:53.19
何が不景気で仕事がないだ。何が女の仕事だから男はやりたくないだ。
こら、仕事選んでんじゃねえよ。
介護は今人足りないからバカでもチョンでもすぐ雇ってくれるからさっさと介護に就職しろや
とっとと介護で身を固めて少子化をふせぐためにとっとと結婚しろ

こら、
介護やれ介護やれ介護やれ介護やれ介護やれ介護やれ介護やれ介護やれ介護やれ介護やれ
介護やれ介護やれ介護やれ介護やれ介護やれ介護やれ介護やれ介護やれ介護やれ介護やれ
介護やれ介護やれ介護やれ介護やれ介護やれ介護やれ介護やれ介護やれ介護やれ介護やれ
介護やれ介護やれ介護やれ介護やれ介護やれ介護やれ介護やれ介護やれ介護やれ介護やれ
介護やれ介護やれ介護やれ介護やれ介護やれ介護やれ介護やれ介護やれ介護やれ介護やれ
介護やれ介護やれ介護やれ介護やれ介護やれ介護やれ介護やれ介護やれ介護やれ介護やれ
0002おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/02/16(日) 16:47:11.73
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
0004おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/02/17(月) 18:48:32.33
なにいってんだ。
介護はこれからの日本の主要産業だぞ。
介護にどんどん若者が就職すれば、経済成長するし、景気も上向く
もう日本はすべて脱工業化して介護を主要産業にしてまた日本は再び高度経済成長する。
そして国民の所得も上がり少子化も解消され国力が増強される
だから、介護やれ。介護で国力増強
0005たける
垢版 |
2014/09/20(土) 22:33:13.87
くわしく
0006おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/11/22(土) 06:47:39.76
給料の中抜きやピンハネを抑制すれば、
仕事のキツさに対して薄給でなければ、
介護職も人材が定着しやすいだろう・・

離職率多い業界には、なにか問題あることが多い
0007おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/04/11(土) 20:44:19.91
倉敷市にある○養荘の管理者は
0008えうぇwfr
垢版 |
2015/04/11(土) 20:45:13.28
倉敷
0009えうぇwfr
垢版 |
2015/04/11(土) 20:47:21.15
管理者はもう何人も辞めさせている、自分の意にそぐわない社員や
自分に反抗する人は全員
0011おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/07/09(木) 17:41:25.00
ブチグソ介護だ〜
0012おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/07/16(木) 18:56:23.51
無理
0013おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/07/19(日) 05:30:09.40
おれんちの親今年で80歳で、介護1なんだけどさぁ。
会話がかみ合わないョ。
見ているテレビの解説もしてくれるけど、テレビでしゃべっていることと
親がいっていることが違うんです。

親と話すのマンドクサイ。
0017おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/09/28(月) 16:09:46.03
君のあだ名を若ハゲのぷ〜太郎とちゅる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況