X



トップページおたく
1002コメント444KB
ボクとセックス出来るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボク ◆7jZLIOWQDk
垢版 |
2013/01/05(土) 07:07:00.74
よし、しゃぶれ。
0109おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/05/14(木) 22:21:54.96
今までで最高の美しさ。。。

実際会ってみるとサービス凄すぎ!!!

顔見るだけの価値はあるよ♪

http://d□eaifinalstage.xyz/gtp8
     ↑
     □ を外せばアクセスできるよ♪
0114おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/05/25(月) 19:05:53.14
 ____
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、
  |     |r┬-|    /          ヽ
  |     | |  |   {            |__
  |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
           {       \     l   /  ,'
           \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
             \     ヽ、\ __,ノ /
               ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
                    ̄
0115おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/05/26(火) 19:17:57.17
 ____
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、
  |     |r┬-|    /          ヽ
  |     | |  |   {            |__
  |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
           {       \     l   /  ,'
           \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
             \     ヽ、\ __,ノ /
               ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
                    ̄
0116おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/05/27(水) 00:03:16.10
+   +
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +        
 と__)__) +
0117おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/05/27(水) 01:06:59.90
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /    おチンチンびろーん
 \    ヽノ /      
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)
0118おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/05/28(木) 16:27:05.46
756: 名無しさん@毎日が日曜日 [sage] 2015/05/28(木) 09:05:10.70

この手があったかw

障害者装いわいせつの疑い 無職男逮捕

神奈川県警藤沢署は27日、身体障害者を装って付き添ってもらった中学女子生徒に
わいせつな行為をしたとして、準強制わいせつの疑いで、同県鎌倉市常盤の無職、
玉高利正人容疑者(43)を逮捕した。

逮捕容疑は平成23年3月28日、同県藤沢市の路上で、当時13歳の中学1年の
女子生徒に「身体障害者なんです。靴のひもがほどけたので結んでくれませんか」
と声を掛け、市内のマンション外階段まで付き添わせ、わいせつな行為をした疑い。

署によると「覚えていない」と容疑を否認している。玉高利容疑者に障害はないという。
0119おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/05/28(木) 16:28:01.37
+   +
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +        
 と__)__) +
0120おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/05/28(木) 16:30:25.76
+   +
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +        
 と__)__) +
0122おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/05/30(土) 14:30:19.47
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                _ U ∴ ol
               / /∴ U :l
              |   | U o∴。l
              |   | : ∴ ol    ゴクゴク!!!!
              |  ∨∴ U∴U
             ∧  ∨U o∴ l
             /  \ ∨∴ oUl   _ノ!
             | (゚ ) Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_ ノ
             |      ̄ ̄ ̄| ̄
         
0123おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/01(月) 01:15:30.33
 ____
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、
  |     |r┬-|    /          ヽ
  |     | |  |   {            |__
  |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
           {       \     l   /  ,'
           \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
             \     ヽ、\ __,ノ /
               ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
                    ̄
0124おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/01(月) 01:16:17.66
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                _ U ∴ ol
               / /∴ U :l
              |   | U o∴。l
              |   | : ∴ ol    ゴクゴク!!!!
              |  ∨∴ U∴U
             ∧  ∨U o∴ l
             /  \ ∨∴ oUl   _ノ!
             | (゚ ) Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_ ノ
             |      ̄ ̄ ̄| ̄
         
0125おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/01(月) 01:17:25.23
嫌われ者、ゴミザー爺
Shineya!!


 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'  
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー   
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、    やれる子いますか?
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-  
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=      ゴミザー(59・男性)
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
0126おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/02(火) 16:46:16.41
荒らしたい方はご自由にお使い下さい

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0127おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/02(火) 16:46:46.00
荒らしたい方はご自由にお使い下さい

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0128おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/02(火) 16:48:49.63
荒らしたい方はご自由にお使い下さい

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0129おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/02(火) 16:50:10.40
荒らしたい方はご自由にお使い下さい

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0130おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/02(火) 17:12:10.93
荒らしたい方はご自由にお使い下さい

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0131おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/02(火) 17:15:12.34
荒らしたい方はご自由にお使い下さい

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0132おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/02(火) 17:16:28.45
荒らしたい方はご自由にお使い下さい

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0133おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/02(火) 18:13:25.49
荒らしたい方はご自由にお使い下さい

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0134おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/02(火) 18:59:25.69
荒らしたい方はご自由にお使い下さい

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0135おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/02(火) 19:03:58.33
荒らしたい方はご自由にお使い下さい

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0136おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/02(火) 19:40:35.72
+   +
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +        
 と__)__) +
0137おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/02(火) 19:41:58.19
+   +
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +        
 と__)__) +
0138おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/02(火) 19:43:30.97
+   +
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +        
 と__)__) +
0139おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/02(火) 19:49:46.95
+   +
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +        
 と__)__) +
0140おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/02(火) 20:03:40.59
+   +
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +        
 と__)__) +
0142おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/02(火) 23:01:09.24
+   +
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +        
 と__)__) +
0143おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/03(水) 01:15:59.52
オエーー!!!! __
    ___/  \
   /  / //⌒
  / (゚)/ / /
  /  ( /。⌒ヽ。
 |   \\゚。∴。o
`/   /⌒\\゚。:o
/   |  \U∴)
    |   ゙U|
         ||
         U
0144おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/03(水) 01:18:39.11
オエーー!!!! __
    ___/  \
   /  / //⌒
  / (゚)/ / /
  /  ( /。⌒ヽ。
 |   \\゚。∴。o
`/   /⌒\\゚。:o
/   |  \U∴)
    |   ゙U|
         ||
         U
0145おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/03(水) 01:19:48.77
オエーー!!!! __
    ___/  \
   /  / //⌒
  / (゚)/ / /
  /  ( /。⌒ヽ。
 |   \\゚。∴。o
`/   /⌒\\゚。:o
/   |  \U∴)
    |   ゙U|
         ||
         U
0146おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/03(水) 01:20:53.29
オエーー!!!! __
    ___/  \
   /  / //⌒
  / (゚)/ / /
  /  ( /。⌒ヽ。
 |   \\゚。∴。o
`/   /⌒\\゚。:o
/   |  \U∴)
    |   ゙U|
         ||
         U
0147おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/03(水) 01:23:07.87
オエーー!!!! __
    ___/  \
   /  / //⌒
  / (゚)/ / /
  /  ( /。⌒ヽ。
 |   \\゚。∴。o
`/   /⌒\\゚。:o
/   |  \U∴)
    |   ゙U|
         ||
         U
0148おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/03(水) 01:23:58.63
オエーー!!!! __
    ___/  \
   /  / //⌒
  / (゚)/ / /
  /  ( /。⌒ヽ。
 |   \\゚。∴。o
`/   /⌒\\゚。:o
/   |  \U∴)
    |   ゙U|
         ||
         U
0149おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/03(水) 01:24:52.68
オエーー!!!! __
    ___/  \
   /  / //⌒
  / (゚)/ / /
  /  ( /。⌒ヽ。
 |   \\゚。∴。o
`/   /⌒\\゚。:o
/   |  \U∴)
    |   ゙U|
         ||
         U
0150おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/03(水) 01:26:29.90
オエーー!!!! __
    ___/  \
   /  / //⌒
  / (゚)/ / /
  /  ( /。⌒ヽ。
 |   \\゚。∴。o
`/   /⌒\\゚。:o
/   |  \U∴)
    |   ゙U|
         ||
         U
0151おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/06(土) 13:02:46.02
オエーー!!!! __
    ___/  \
   /  / //⌒
  / (゚)/ / /
  /  ( /。⌒ヽ。
 |   \\゚。∴。o
`/   /⌒\\゚。:o
/   |  \U∴)
    |   ゙U|
         ||
         U
0152おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/06(土) 22:38:31.85
270: 名前は誰も知らない [sage] 2015/06/06(土) 21:23:58.70
おまえら、森三中と橋本環奈がレジやってたら
ビビっちゃって環奈避けて、森三中いくんだよな
0153おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/06(土) 23:01:49.62
378: 名無しさん@毎日が日曜日 [sage] 2015/05/15(金) 09:44:17.47

ギリギリまでニートして
ギリギリまでひきこもって

ピンチの♪ピンチの♪ピンチの連続♪

そんな時♪

生活保護が欲しい〜♪

無職の道を信じて 飛び込めば きっと掴めるさ ニートの誓い

自惚れるなよ ブラック企業♪

最後の資金が枯れるまで♪

部屋から一歩も離れない♪

ギリギリまでニートして♪

ギリギリまでひきこもって♪

どうにも♪こうにも♪どうにもならない♪

そんな時 生活保護が欲しい〜♪
0154おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/07(日) 13:52:18.15
34: 名無しさん@ピンキー [sage] 2015/06/06(土) 23:54:35.84
 8,000人を相手にした出張ホストが見てきた“裏リアル”――。
 他人の排泄物を誉めたり、ヤクザとチャネリングセックスをするというきつい体験を重ねてきたA氏。
彼が見てきた異次元級の特殊な世界は想像以上に広大だった。これらの体験に勝るとも劣らないきつい経験がまだあるのだという。

「あれは体重180キロの25歳の女だった。彼女、IT企業の社長で金だけは持ってたんだ。見た目は映画『スター・ウォーズ』に
出てくるジャバ・ザ・ハットにそっくり。首もくびれも何もない。手足の肉は何重にもヒダのようになっていて、肉の重ね着って
感じだった。手なんか、まさにグローブのようだった」
 その女性の経験人数は3人だったというが、女性の体重が80キロ〜100キロだった時の間に経験したそうだ。
しかし、180キロにもなると、物理的にできる男性がいないということで、出張ホストに依頼したのだという。

「事前に体重を聞いていたので、1人じゃムリだろということで、3人で彼女の家に行った。もう、服を脱がすだけで一苦労だった。
0155おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/07(日) 14:15:20.45
154: 名無しさん@毎日が日曜日 [sage] 2015/06/07(日) 13:37:42.24

●●さんは比較的裕福な家庭に生まれ育ってよかったな
関西の方とか特に多いんだがナマポ受給者が多くが住む貧困地域があって
そこで生まれ育った子供は同じく貧困層になるケースがほとんどだからなぁ
大学に行くお金など勿論ないからよくて高卒だろう
そもそも塾に行くお金がないから通えなくて偏差値の低い地元高校に進学がごく普通
高校中退かもしれんし中卒かもしれんし
周りもそういう人たちばかりで近所もナマポ受給の無職だらけでそれが当たり前
近所も親も兄弟もみんな
働こうと思っても薄給の底辺労働にしか就けないので経験から働くのは馬鹿だと言ってるんだろう
でもこうい人たちは一度も贅沢な暮らしを経験してないからナマポの受給額で暮らしていけるのである
豊かな生活を「知らぬが仏」というやつだ
0156おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/07(日) 14:23:32.16
なんでもありのミクって女には驚かされた
とんでもない冒険でした
超本命の当たる確立高かった

◇をnに変えて、◆を抜く
s◇n2ch.n◆et/s11/1197you.jpg
0157おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/08(月) 18:33:58.52
246: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2015/03/21(土) 10:02:14.17

1.まずはとにかくチンポコの皮を剥け。
 おめえのような真性包茎ではセックスできない。チンポコの先の亀頭を覆っている皮を
 思い切り力を入れて根元の方にグッと引っ張ってみろ。
 痛くて血がでるかも知れないが、この試練を乗り切るのが第一歩だ。

2.皮が剥けたら臭い恥垢を洗い落とせ。
 臭いのは女にもっとも嫌われる。ベッチョリこびりついたのを熱いお湯でゴシゴシ洗い
 落とすんだ。指についた恥垢を舐めるのはやめておけ。

3.相手の女を調達しろ。
 女であればこの際ババアでもクロンボでも知障女でもいい。犬や猿はやめておけ。

4.裸になってチンポコを勃起させろ。
 小さいのはしょうがない。ただしクロンボの女はデカいチンポに慣れてるから「アンビリー
 バボー」と言われる覚悟はしとけ。

5.チンポコを穴にぶち込んで腰を前後にふれ。
  おめえのチンポに合うゴムはないから、行きそうになったら抜いて外に出すんだ。

さあ、男ならいつまでもウジウジしないで俺の言うとおりやってみろ。
0158おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/09(火) 14:43:38.93
331: 名無しさん@毎日が日曜日 [] 2015/06/09(火) 11:18:24.69

【小豆島夫婦殺害】「仕事で叱責され恨み、金も欲しかった」 「サラ金で100万単位の借金」37歳長男を逮捕

「父親に仕事のことで、ひどくしかられた。母親がそれをかばってくれず、悩みや話をあまり聞いてくれなかった。金も欲しかった。」

知人の一人は「消費者金融に100万円単位の借金もあったようだが、父親が肩代わりしたと聞いた」と話した。
0159おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/09(火) 14:47:58.60
256: 名無しさん@毎日が日曜日 [sage] 2015/06/09(火) 13:29:21.99

小2〜小3
気に入った男をみつけると磁石にくっつく釘みたいにべたべた

小4
急に男から離れる

小5
気に入った男に言葉や暴力で攻撃する

小6
体を使って自分を男にアピール。気に入った男に積極的にアプローチ。
例、男の足を短いといい、直後に自分の足を長いと自慢、自分の足に目を向けさせて、変態呼ばわり。
0160おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/09(火) 15:00:05.37
517: 大人になった名無しさん [sage] 2014/10/02(木) 02:38:12.40

面接官「41歳で独身?バツもないの?」

ユキノブ「はい、独身で離婚歴もありません。」

面接官「急いで結婚しないとなw今、付き合っている彼女は?」

ユキノブ「そうですね。41年間女性と交際したことはありません。」

面接官「(頬に手を当てながら)お前、ひょっとしてこれか?wwwww」
0161おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/11(木) 17:00:51.31
1: 風吹けば名無し@転載禁止 [] 2015/06/11(木) 16:20:10.67
トイレに女児を監禁し、体を触らせたとして、大阪府警枚方署などは9日、
大阪府寝屋川市梅が丘、会社員(40)を監禁と強制わいせつの疑いで逮捕した。
容疑を認めているという。

発表では、この会社員は4月下旬、枚方市内で、帰宅中の小学4年生の女児(9)に
トイレの場所を尋ねたあと公衆トイレに連れ込み、監禁して自分の下半身を触らせた疑い。

同市が今春、犯罪抑止と容疑者摘発を目的に増設した近くの防犯カメラに、
会社員と乗っていたバイクが映っていたことから割り出した。
0163おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/28(日) 17:34:42.91
373:名無しさん[] 2015/06/28(日) 16:44:43.25

 無料通信アプリ「LINE」(ライン)を通じて知り合った小学生の女児の体を触るなどしたとして、
兵庫県警伊丹署は28日、強制わいせつ容疑で、伊丹市に住む公立高校3年の男子生徒(17)を逮捕
した。同署によると、「女児がかわいかったので、エッチなことをしたかった」と容疑を認めていると
いう。

 逮捕容疑は、27日午後0時45分〜2時15分ごろ、同市内にある商業施設「イオンモール伊丹」の
通路で、宝塚市の小学6年の女児(12)の胸や太ももを触るなどしたとしている。

 同署によると、施設内の防犯カメラを見ていた警備員が「男が女の子を触っている」と同署に通報。
署員が男子生徒を任意同行して事情を聴いたところ、容疑を認めたという。

 少年はLINEの公式サイト「らくん」(閉鎖中)に登録し、女児と知り合った。女児は「LINEで
少年と連絡を取り、1週間くらい前に会う約束をした」と話しているという。
0164おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/07/06(月) 18:11:21.87
3: 大人になった名無しさん [] 2013/12/13(金) 19:33:24.84

小6のとき、隣のクラスと合同の体育の授業で、
跳び箱の上で前転するというちょっと難しい課題をやったことがあった。
跳び箱を2つ用意し、2クラス合わせた児童が男子と女子に分かれてそれぞれの跳び箱に順番で挑むのだが、
男子の跳び箱には隣のクラスの担任(30代男)、女子の跳び箱には僕らのクラスの担任(40代男)がついて跳び箱の上で前転するのを補助した。

1時間の間何度もくり返し跳んだが、やがて順番待ちの男子たちは女子を補助する先生が必要以上に女子の尻を触っていることに気がついた。
足とか別な所を支えた方がやりやすいように思えたが、その先生は毎回必ず女子の尻を持って補助していた。
男子たちは順番を待ちながらニヤニヤしたり、「今モロにさわった」「痴漢だ」「変態だ」などとささやいたりしてその様子を眺めていた。
僕らの担任はいつも以上に明るい笑顔で、指先を女子の尻の割れ目や股間に食い込ませだり、跳び箱の向こうのマットに女子と一緒に倒れ込んだりしていた。
0165おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/07/06(月) 22:42:38.07
558: 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2015/07/06(月) 18:34:40.33 0

キスはしないな。客に非難されるけど、
虫歯菌、歯周病、肝炎が移るリスクを回避して
なにが悪いんですか?と問いただすと納得してくれる
ただしリピート率はすこぶる悪い
言い返すと
0166おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/07/16(木) 15:36:26.00
ほー
0168おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/02/18(木) 01:11:08.97
セックスなんてするな
0169おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/05/10(火) 22:01:34.26
338: 名無しさん@毎日が日曜日 [] 2016/04/19(火) 12:13:05.98 ID:4RnMb5K+

おい、旗ふり、返事は?
岡山までこいや。5万円ならば日当2万円になるやろ。新幹線は3万円しかかからん。
お前の友達とやらは、どうや?
福山市の緑町公園の駐車場で、今日の昼2時とかどうや?
福山市民ならば緑町公園は知っとる。バラ祭するところやからな。
明治の奴、福山市や岡山にたくさんおるから、お前の友達も、そりゃおるやろ?
緑町公園に呼び出せや。
張り倒したる。
0170おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/05/10(火) 22:02:38.33
368: 名無しさん@毎日が日曜日 [] 2016/04/19(火) 13:59:35.59 ID:xvBKYdUE

両親とも生きてるから、相続はまだ無いんだよ。あとキレてスレ汚したな。
このスレでケンカして迷惑かけたから、このスレから引退するわ。悪かったな、関係ない人には。
よそのスレには行くが、ここは去るわ。
さよなら。
0174おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/09(木) 04:05:58.26
17??
16
15
14
13
12
11
10
09丸
08
07ヴ丸
06ヒ
0175おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/15(水) 00:05:03.16
11
コウノ6〜8
10
コウノ7〜9
シキシ11〜12
09
マルハ3
フシ4
Bアヴェ6〜7
シキシ11〜12
08
フシ5
フシ7〜8
サポート9
マルハ10
シキシ
07
ヴイ1
マルハ2
マルハ4
フシ4
マルハ5
06
ヒュー3〜4
Bマルハ6〜8
ウイ10
シキシ11〜12
0176おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/15(水) 00:48:08.35
17〜10
09丸C
08〜07
06ヒ×30
05継続
04継続
03継続
02継続
01
00継続
99継続
98継続
0177おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/28(火) 03:30:26.23
16
15
14
13
12
11
10
09マルハチC
08
07
06ヒューテク

05長期
04長期
03長期
02長期
01
0178おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/06(土) 12:59:56.09
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

SQVIO
0179おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/02/02(金) 13:50:01.46
8: 名無しさん@1周年 [sage] 2018/02/01(木) 23:44:34.60

同一人物?
https://www.google.co.jp/amp/s/a.excite.co.jp/News/society_g/20150302/Real_Live_22251.amp.html
兵庫県警生田署は2月25日、ファミリーレストランで女がほぼ全裸になり、その様子を男が撮影したとして、県迷惑防止条例違反容疑で、会社員の女(44=同県神戸市灘区)と、無職の男(52=同市垂水区)を逮捕した。
0181おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/02/07(水) 13:36:02.65
20: スコール ◆A6NHpggYuM [] 2014/11/26(水) 22:25:18.33 ID:06RpgI3Y

体全体が虚しいよ。俺はあそこを入れるより女を全身で抱きしめたいという
願望がある。抱きしめてディープキスしたい。
http://i.imgur.com/VUf6xZ6.jpg
0182おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/02/09(金) 15:55:15.98
258: スコール ◆A6NHpggYuM [] 2014/10/26(日) 03:29:18.53 ID:va49LeBi

俺はほとんど働いたことがない。
それは俺が無能だからではなく俺がすべき仕事は政治家。
国境のない世界を実現することだからだ。
政治家としては37歳はまだ若い。
人生これからだよ。
0183おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/02/09(金) 16:24:55.73
876: スコール ◆A6NHpggYuM [] 2015/02/14(土) 15:33:06.93 ID:PtRwaLZ7

平社員になれないんだよ。プライドが高過ぎて。
バイトや派遣なんてできないしな。なんで俺様がって感じ。
昔からボス役をやってきたから。もう国王にしかなれないな。
0184おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/02/09(金) 22:51:55.49
208: スコール ◆A6NHpggYuM [] 2014/10/17(金) 20:47:38.02 ID:+BqqSq8f

自民党に入ってやる。
国境のない世界の実現。
生活保護受給者自立促進センターの建設。
ホームレス自立促進センターの建設。
両者は生活困難者自立促進センターとして一本化するかもしれない。

まあなんにせよ生活保護受給者を減らす努力をしないと、
職業訓練して自立してもらう。生活保護受けっぱなしはよくない。
もっとも高齢者をどうするかも問題だが。
企業に障害者と同じく何%か高齢者を雇うよう義務つけるか。

まあ俺は国境のない世界とホームレス0社会の実現を夢見ている。
それが主な政策だ。
0191おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/19(月) 23:57:16.28
09


ア

08





07





06



0198おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/20(火) 07:54:23.17
@AB
19???
18
17
16
15
14
13
12
11
10
0199おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/20(火) 18:17:21.19

09G800
08O800
07H800

09C830
08I830
07S830
07A830
07H830

07I930
06L930
0200おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/20(火) 18:20:36.22

093ヶ月→2ヶ月15→8→7

08I1000

063ヶ月845

062ヶ月1800

05B1200

05B1000&@1800

04F800

04@1000

043ヶ月1500 1315 1600

045ヶ月1700
0201おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/20(火) 18:28:30.20

11 100
10 100

10 2000
09 2000
08 2000
06 2000
05 2000

08 2200
05 1800

05 2300

05 2000

02 1800
01 2200 2000
00 2000
0202おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/20(火) 23:13:05.05
E
18
17
16
15
14
13
12
11
10
09ア
08
07
06丸
05
04フ
03山
02
01
0203おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/21(水) 15:59:37.55
F
18?
17
16
15
14
13
12
11鴻
10鴻
09ア
08
07
06丸
05
04
03山
02
01
0205おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/21(水) 19:12:42.27
@
18
17
16
15
14
13
12
11
10
09
08
07ヴI
06
05フA、ヒュB&@
04
03山
02山
01山
00HLS
99山形
0206おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/21(水) 19:14:50.06
A
18
17
16
15
14
13
12
11
10
09
08
07丸H
06
05ク
04フ
03山
02山
01
00HLS
99山形
0207おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:55.28
B
18
17
16
15
14
13
12
11
10
09丸C
08
07
06ヒ
05ク
04フ
03山
02山
01
00HLS
99山形
0208おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:37.94
@
18
17
16
15
14
13
12
11
10
09
08
07ヴI
06
05フAヒB@
04
03山
02山
01山
00HLS
99山形
0209おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/22(木) 15:17:10.23
C
18?
17
16
15
14
13
12
11
10
09フG
08
07丸AフH
06ヒ
05
04フ
03山
02
01
00HLS
99山形
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況