X



トップページおたく
249コメント66KB

踊ってみたおたく

0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/07/21(木) 12:43:10.91
ニコ動の踊ってみたについて語ろう
0010おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/07/23(土) 17:22:49.88
こずえ(笑)
顔が残念でしたねw
0011おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/07/23(土) 18:09:31.29
こずえを批判するつもりはないが
マスクの頃の方が熱狂的なファンがいたよな
0012おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/07/24(日) 01:00:43.93
そうだったのか
こずえのあのどこにでもいそうな感じが好きなんだが(´・ω・`)
0018おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/07/25(月) 21:18:17.84
巨乳のウマウマは良かった
また乳を最大限に揺らす踊りが流行ってほしい
0026おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/07/27(水) 00:25:55.87
>>25
あれは地域によるしなぁ
ツイッターでもさがしてみれば?
ただし、異性をあさってると晒されて叩かれるけどw
0034おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/07/29(金) 05:06:50.79
踊りが好きなんじゃなくて、エロが好きなんだろ
死ねよエロキチガイ
オタクでもなんでもねえじゃんクソが
0041おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/07/30(土) 07:05:47.06
ミンカは性格とかキャラが好かれたんじゃないか?
最近はタレントぶってきたから引いてる人が多いが…
0059おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/09/07(水) 07:52:50.43
鮪子はもう…
0062おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/09/08(木) 14:13:34.37
おかめが人妻に…
0077おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/09/10(土) 18:12:02.96
昔の馬琴は面白いことしたり新しいダンスやってたけど
今はただのチョンダンスやるだけの貧乳だから良いところはない
0078おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/09/10(土) 19:28:13.94
こんなスレがあったのか・・・
名無しスレがよく分からないことになってたから検索したら見つけたw
0083おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/09/11(日) 13:51:20.46
>>78
ダンスロイドスレから来た基地外と本スレに人を誘導したい奴が荒らしてるらしい
そのうち飽きるだろうから放置しておけばいいかと
0096おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/09/16(金) 14:15:27.53
wotano_ane(ヲタノ娘)
お化粧直し☆
http://t.co/xUTaX2fo
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況