X



トップページおたく
457コメント272KB

石川県のオタク

0111おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/07/08(日) 03:47:49.30
ゆるゆり一期見ずに見てみたが、これ人気なんだよな…?
よく分からんな…
完全に萌え豚仕様なのはなんとなく分かった
キャラ萌え出来なかったら見続けるの辛そう
0113おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/07/08(日) 17:03:13.54
まあ1期も2期も京子が可愛すぎることに変わりはないがな
2期が初見の人たちは1期も見ておくことをオススメする
1期見て各キャラの性格や個性を知っておくともっと楽しめるぞ
0114おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/07/08(日) 19:01:41.26
アルカナファミリアとTARITARIって全話無料なの?
どっちもイマイチだったけど
0115おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/07/08(日) 21:46:32.03
>>111
元々期待されていなかったし話自体は最初からつまらない
それが一部に受けて2期が決定したのだが、何故か1期を知らない層から期待されてしまい今に至る
0121おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/07/10(火) 01:15:33.60
今日開始の織田信奈の野望みた
これは、ナカナカです

それにしても、テレ東は戦コレと織田信奈を同時期にやって何がしたいのか…
0124おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/07/10(火) 09:55:00.41
サウスパーク見てるヤツはこのスレにはいないかな?
0127おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/07/10(火) 13:02:46.06
「よりぬき銀魂さんオンシアター2D」ライブビューイング開催決定!!
2012年8月26日(日) 新宿バルト9より生中継!

ライブビューイング実施決定劇場一覧
新潟 T・ジョイ新潟万代
   T・ジョイ長岡
石川 ワーナー・マイカル・シネマズ金沢
福井 福井コロナシネマワールド
富山 TOHOシネマズ ファボーレ富山

http://www.sunrise-inc.co.jp/gintama/2012summer-lv/theater.html
0128おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/07/10(火) 21:03:29.70
TARITARIとかBSアニマックス無料放送で録画したんだが、スカパーe2お試し契約しろって表示がでるな
SD録画だと消えないってオチは無い…よな…
0129おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/07/13(金) 00:31:45.96
信奈はニコでしか見れないのがマジ残念だわ
1話はAT-Xで無料だったから録画したけど
0130おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/07/13(金) 01:02:58.60
テレ東深夜アニメはBSがほぼ無いから、
AT-Xで見るしかないね。
今期だと、信奈と貧乏神
0131おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/07/13(金) 12:34:54.49
トータルイクリプスは
アナザー程ではないけど少しグロテスクだったね

今日からBSイレブンで
新作夏アニメとマクロス記念特集が始まるね
0132おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/07/15(日) 20:33:02.37
某アイドルグループのアニメへの擦り寄りがガチでうざい 下手だし
他はある程度許せるが、リメイクセラムンとかありえん

じょしらく面白い
0146おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/07/21(土) 02:50:54.16
咲やうぽってみたいなフワっとしたムッチリ系作画が苦手
はがないとかもちょっとキツい
0155おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/08/15(水) 23:39:44.76
あの後、女の子とイチャつきだすだけって書き込みみて見るの止まってるわ
マブラブも2話以降低調だ

今期はTARITARIぐらいだな
0158おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/11/10(土) 05:43:52.05
罰金バッキンガムよ
0160おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/11/16(金) 17:32:23.73
お前らエヴァQ見に行く?
0163おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/11/28(水) 03:48:01.27
金沢駅そばのブック宮丸って潰れたのか?
なんか店舗改装するみたいな貼り紙があったのが
いつの間にか消えてたし
0164おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/01/14(月) 10:56:00.80
駅そばというよりも、駅西を少し歩いたところ、諸江かどっかあっちの方やね
なくなっちゃったみたい
0166おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/05/16(木) 16:35:30.91
ヴァルヴレイヴは「この子放っておいたら何するかわからない」って感じで観てしまう
0168おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/05/30(木) 10:21:12.47
超電磁砲Sが今期お気に入り
1期はこっちでやってたっけ?
0169おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
かそってるなw
0170おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
規制とれたから、きてみたが
やっぱ過疎っとるな

誰かいないの?
0171おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/09/16(月) 00:56:30.45
来たぞ
0173おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/09/16(月) 08:38:14.49
     ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
    ;'`;.::':.´・ω・`、:,,;';  ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
    '、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ  台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね
  ..     し―J
0174おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/09/16(月) 10:59:33.56
お、おう・・・
0175おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/09/16(月) 16:44:50.00
やっと来たんかよ
0176おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/09/16(月) 17:19:51.50
わりぃ、待たしたな
0177おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/11/05(火) 23:35:40.34
すまん、今気がついた
0181おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/02/14(金) 03:26:46.47
今日やってんの見て、初めて知ったわ
0182おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/02/16(日) 17:23:42.57
こんな楽しいスレがあったのかw
大阪なんばのオタ街でフィギュアいっぱい買ってきたぞ
佐天さんどこに飾ろうかな
0183おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/06/09(月) 16:36:44.14
        /: : : : : : : : : : :`´`='ハ、.
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : `t、_
     /: : : : : : : : : :.__: : : : : : : : : : : :ハ
     {: : : : : : : : : /´   ``ー-、: : : : : : : :j
      |: : : : : : : /        `ヽ: : : : : |
     f: : : : : : 彳           、: : : : :}
     |:,._: : : /  __          |: : : :/
     !f´ヽ.: ト、   `ー-、         i: : :/
      { l=7:j  ヽr'´ャュ、`ヽ‐- -‐‐- j: :./
     ヽ `.   |  ` ´ ノ⌒´ャェァ、ヽ:f´
       トl    `-____.ノ  代 ` ´ fノ'
      レ|       (   .ヽ`ー--'/   
      _ト     .: .:.`:.l´:. . ..  /   
  __   /|,-、    `ーニニY=、,.  /     
  ! ヽ. / !__jヽ    `ー‐ '  /     
  _,ハ j.  | 1 \_`_   ノ/``‐、   
/ ハ ∨ !__.i   ` ̄ ̄ /|`,   ヽ``ヽ
   ハ ∨| ト、       レ'     ヽ  ``ヽ.
    ハ 、!  !ヽ      /   _  \    \   
    /´ ̄`` (^iヽ   /   `7 `ー‐、
    { -'^`ヽ ヽ 〉=_./!   /
   { ー‐、 `ヽメ !  f´  /
    |    Y´ー' ./  / /

      革命家 加藤智大(25)
0184おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/06/12(木) 22:40:27.00
10代女性のスカート内を盗撮した墓地管理職員
2014年06月12日 13時30分

石川県警金沢中署は12日、

金沢市市民課職員の秋田啓秀ひろたか容疑者(46)(金沢市旭町)を県迷惑行為等防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕した。

発表によると、秋田容疑者は11日午後4時頃、同市内のバス停で、
靴に仕込んだ小型カメラで10歳代女性のスカート内を盗撮した疑い。

秋田容疑者の不審な動きに気付いた通行人が110番した。カメラには女性が映った動画が残っていた。

市によると、秋田容疑者は市営墓地などを管理する生活衛生室の担当課長補佐で、当時は勤務時間中だった。
山野之義市長は「被害に遭われた方、市民に深くおわびします。事実関係を確認し、厳正に対処します」とコメントした。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20140612-OYT1T50064.html
0186おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/07/12(土) 18:54:22.39
第1回アニコン in 金沢

開催日 2014年8月24日(日曜日)
開催時間 14:00〜17:00 (受付開始時間:13:40)
開催場所  金沢市市内周辺の複数の飲食店

参加対象 20歳以上?35歳前後 1名参加可
参加費 男性6900円 女性2900円
ttp://peatix.com/event/43522
0188おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/08/21(木) 12:11:03.48
東日本旅客鉄道は19日、東京駅と新宿駅、新木場駅を発着駅とし、
それぞれ羽田空港と結ぶ新線を開設する「羽田空港アクセス線構想」を発表した。
現在は使っていない貨物線やトンネルなどの既存設備を活用しながら、
電車を乗り換えず羽田へ行けるようにする。
0189おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/08/24(日) 19:56:11.10
アニメ業界から不当な差別を受け続ける痴呆の同志達よ

今こそ声を大にして叫ぶのだ

カッペはナメられちょる!!
0190おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/08/27(水) 13:01:40.33
テレ東アニメが見たいが為にAT-Xに入ったとな

あえて言おう、カッペであると!

アニヲタをあと10年は続けれる!
0191おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/08/28(木) 21:10:46.89
>>186

女性集まらないのは分かるけど

女性優位の料金は本当嫌い
0192おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/09/24(水) 20:33:31.29
恐怖!!クソ漏らし男
0193おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/10/05(日) 17:22:54.64
農林漁業祭りのおかげでプリキュアを見逃しました(´・ω・`)
録画機器?そんなものはウチにはない
0195おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/11/22(土) 22:43:12.13
22時、長野県で震度6

石川県は能登まで震度3。
体感としては結構長かった。
0198おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/24(水) 23:06:30.95
カッペの味方、貧乏人の味方

向日葵 野ブス 兄管

どんなクソカッペでもアニメが見れる
BSもAT-Xも不要
アニメ業界に切り捨てられたお前らの地元もこれで安心だ
新作アニメの放送情報に一喜一憂しなくて済む
0199おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/29(月) 15:38:12.00
何だ、この過疎スレは!!

やっぱ、カッペはすぐ過疎るな
0201おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/07/17(金) 14:57:13.03
石川ええな
0202おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/08/15(土) 19:55:03.86
コミケ大人気
0203おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/10/12(月) 21:45:49.49
ごちうさ大人気
0204おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/10/13(火) 20:52:59.60
本当にいいね!!!
2日で3人ゲットって凄くない???
熟読者はウハウハ!!!
xn--e■a-n■n7■dt53b.net/tka5/nr3x9/hzgw
■を消去し アクセスしてね
0205おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/10/14(水) 21:43:31.62
銭湯で女児の裸盗撮容疑、岐阜県職員を書類送検 小型カメラで動画撮影「どきどきして楽しかった」

岐阜県警大垣署は13日、公衆浴場で女児の裸を盗撮したとして児童買春・ポルノ禁止法違反(盗撮による児童ポルノ製造)の疑いで、県職員の男(24)=同県大垣市西之川町=を書類送検した。

書類送検容疑は1月10日、大垣市内のスーパー銭湯に小型カメラを隠して持ち込み、男湯に入っていた6〜7歳くらいの女児の裸を動画撮影した疑い。
「どきどきして楽しかった」と容疑を認めている。

http://www.sankei.com/affairs/news/151013/afr1510130010-n1.html
0206おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/10/20(火) 13:09:24.94
「奴隷おじさん」に お仕置き 岐阜市の51歳書類送検

岐阜県警生活安全総務課と岐阜中署は19日、県迷惑防止条例違反の疑いで、岐阜市の無職男性(51)を書類送検した。

書類送検容疑は、9月18日午後4時35分ごろ、市内のコンビニ駐車場で、通り掛かった女性(19)に「いじめてほしい。奴隷にしてください」などと声を掛け、公共の場でみだらな言動をし、女性をはずかしめた疑い。

県内の女子高校生から報告を受けた県教育委員会が、インターネット上で同様の被害に遭った書き込みが多数寄せられていることを確認し、警察に相談。
8月から捜査し、女性に声を掛ける男性を確認した。
ネット上では「奴隷おじさん」と話題になっていた。

http://www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20151020/201510200934_25951.shtml
0207おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/10/26(月) 14:21:20.81
アニメグッズ店で盗撮 容疑の滋賀県警巡査部長逮捕 浪速署

女性のスカート内を盗撮したとして、大阪府警浪速署は24日、府迷惑防止条例違反の疑いで滋賀県警長浜署地域課巡査部長、伴由明容疑者(51)=滋賀県米原市米原=を逮捕した。
同署によると、容疑を認めている。

逮捕容疑は24日午後2時45分ごろ、大阪市浪速区日本橋西のアニメグッズ販売店で、20代の女性客のスカート内をショルダーバッグに取り付けた小型カメラで撮影したとしている。
犯行を目撃した男性店員が同署に通報した。
伴容疑者は休みを利用して大阪に来ていたという。

http://www.sankei.com/west/news/151025/wst1510250014-n1.html
0208おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/12/01(火) 15:51:30.30
「巨乳」アニメポスター批判相次ぎ撤去 岐阜・美濃加茂

アニメキャラクターを使った岐阜県美濃加茂市観光協会のポスターをめぐり、「セクハラ」などの批判が相次ぎ、協会が駅から撤去していたことが分かった。
担当者は取材に「刺激的な図柄で、批判を真摯(しんし)に受け止めた」と話した。

ポスターは、テレビアニメ「のうりん」に登場する少女のキャラクターを使い、胸元が強調されたデザインとなっている。
原作のライトノベルの舞台のモデルが、美濃加茂市の県立加茂農林高校だったことから、採用された。

協会はファンを呼び込むため、アニメと連携したスタンプラリーを企画。
11月4日、公式ツイッターにポスターを投稿すると、下旬ごろから「女性の目から見て不愉快」「会社に貼ったらセクハラ」との批判が続出。
同月29日、唯一掲示していたJR美濃太田駅(同市)からポスターを撤去した。

http://www.asahi.com/articles/ASHCZ63VMHCZOHGB015.html?iref=comtop_6_06
0210おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/01/23(土) 17:56:45.24
伊勢谷友介「スマップの事なんかより」 → 全くもって同感

この手の業界タレンツは、仕掛け人が作り出した偶像
デビューした頃は、男闘呼組と同様すぐ散るかと思っていた
既にソロで活動している様なものだし、今までよくもったと思うわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況