X



トップページおたく
1002コメント493KB
2次元嫁VS国際結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/02/14(月) 23:55:37
若い頃に嫌な思い出があると
生身の日本人女性に性欲が湧かなくなるってケースが多いらしい
(あくまでも噂だ、私は半信半疑なんだけどね)

もしかすると、国際結婚に踏み切れば幸せな生活が手に入るかも
成功するか否かは保証の限りでは無いが試してみる価値はあるのでは?
0541おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/08/23(木) 19:02:06.38
日本の寸胴女は放置で。
俺みたいにドイツ女性と結婚して、二次元嫁も持てばいいだろ。

アジア系への差別が強烈な女性も居るが、
反面、超低スペな俺にもフランクに接してくれる女性も多かった。
0542おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/08/26(日) 01:12:57.21
フィリピン,調査
http://www5b.biglobe.ne.jp/~v-o-t/philippin1-jiturei2.htm
フィリピン,弁護士,裁判
http://www5b.biglobe.ne.jp/~v-o-t/philippin3-2011.htm

国際結婚や海外進出した連中の、みじめで愚かな末路集です。
国際結婚の闇を伝えない、国際結婚相談所は当てにならない。
0543おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/08/27(月) 14:36:11.93
>>541
詳しいスペックや馴れ初めを教えてください(´・ω・`)
0544おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/08/30(木) 22:18:18.98
常識を守るだけでは新しいものは生まれない。
常識を破っていく人がいないと進歩しない。
常識ってのは固定したものではない。
0545おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/09/10(月) 05:58:14.37
締め切られた部屋は澱む
流れる事をやめた川は腐り果てる
同質の人間だけで構築された社会は自壊する
0546おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/09/11(火) 07:01:55.53
山彦社会から海彦社会へのシフトが始まってるのかも

山彦的性格
血統・民族に拘る、実力よりは家柄で社会的地位を決めたがる傾向あり
思考が村落的(村長が知的に多少劣っていても全滅するのは稀)
土地やモノを所有する事を極めて重視するが、利用価値は然程に気にしない
(額に汗して稼いだカネだ、使ったら損だ・主君から貰った宝刀、しまい込んでおこう)
重箱の隅をつつき細部に拘る事が大好きだが、重箱の底が抜けていても気がつかない
その場の空気が重要であり、情報の真偽は然程に気にしない
努力する事が何より重要と考え、物事の成否には拘らない

海彦的性格
血統・民族は気にしない、家柄よりは実力で社会的地位を決める傾向アリ
思考が船舶的(船の幹部に実力が欠けていれば遭難するのは当たり前)
土地やモノの利用価値を重視する反面、所有する事には然程に魅力を感じない
(額に汗して稼いだカネだ、使わないなんてもったいない・主君から貰った宝刀、真っ先に使おう)
重箱の隅は無視するが(細部への配慮は欠ける傾向)底が抜けそうな時はいち早く気がつく
情報の真偽が重要であり、その場の空気は気にしない
物事の成否が何より重要であり、努力したか否かはどうでも良い
0547おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/09/20(木) 07:00:56.82
我は海彦、血統なんて意味はない
0548おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/09/20(木) 07:01:12.25
至急拡散要求
ヒトツヤマ 藤子 危険
博 重子 も直前
小沢一郎氏に助けを求める
富士市今泉9-8-40
0549おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/09/28(金) 22:17:13.47
何の事だ?
0550おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/09/30(日) 10:51:15.46
欧州で働いてたけど、東欧系白人がひどい差別されるのを見て白人崇拝なんて吹き飛んだわ

別に右翼じゃないけど、白人はアジアの人たちを苦しめ続ける悪い奴っていうイメージあったからね

けど白人でも、先進国以外のはむしろ超貧乏だし、身なりも汚いし、粗暴だし
GDPで見ても東欧、特にアルメニアとかあのへんはタイの半分くらいの所得しかないんだわ
0551おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/10/03(水) 06:44:21.36
外国嫁よ来たれ
0552おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/10/07(日) 23:18:29.28
前のフランス大統領はフランス国籍のハンガリーとユダヤのハーフでしたが何か
0554おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/10/23(火) 05:58:06.88
気が合うなら中国人の嫁さんって良いと思う
0555おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/10/23(火) 16:35:04.90
>>554
基本的にそれしか無い。
何人だろうが、出会って好きになり、ずっと暮らしたいと思って結婚する。
今の時代は、仕事で外人と出会うことも多いし、
たくさんの外人が日本に来ているので、知り合う機会も増えている。

日本人の女の子と恋愛してもいいし、外人としてもいい。
いいと思う方と結婚すればいい。
0556おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/10/27(土) 21:33:31.32
>>555
100%同意
0558おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/10/30(火) 19:04:57.75
>>557
おれは、中国人を弁護する気も無いし、特に好きでもないが、
こういう「中国嫁=金」とかいうヤツは、本当に
国際社会や、世間の常識を何も知らないと思う。
さらに日本人、外国人ふくめて恋愛をしたことがないんじゃないか?

結婚に関わる「生活の問題」とか、まったく分かっていない。
0562おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/11/28(水) 06:29:25.61
最新2ch用語解説「糞青」「ネトウヨ」

糞青(中国) = 元は憤怒青年、その略称の憤青の意味。左翼的である。憤怒青年、憤青自体は本来は国を憂う者と
いう名誉的な呼び名であるが、現在のネット上においては急進的で排外的な思想を持つ者に対し、嘲笑の意味を込め
憤と同じ発音の糞の文字を使い糞青と呼ぶ。20〜30代、低所得者、男性に多い。民族主義、排外主義的傾向を強く持ち、
日本、アメリカを敵だと公言する。自分たちの程度の低さから中国国内でも嘲笑の対象とされているが、一部の糞青は
自身らを嘲笑する者たちのことを本気で日本人工作員だと思っている。これがまた糞青が嘲笑される一因となっている。

ネトウヨ(日本) = 主にネット上でしか見られない純血血統主義の熱烈支持者。右翼的と自称している。
20〜30代、 低所得者、独身男性に多い。民族主義、排外主義的傾向を強く持ち、在日・帰化人・ハーフ等を敵だと公言する。
(年頃の在日の90%が日本人と国際結婚する事は知っているが、なんら意味を理解出来ないらしい)
民主党のことをミンスと呼び、自民党に都合の悪い部分は完全スルーできる超能力を持っている。
関係のない話題を話しているときも唐突に在日の事を罵り始め、知的能力の激烈な低劣さを露呈する。
自分たちの程度の低さから日本国内でも嘲笑の対象とされているが、ほぼ全ての(この点においてネトウヨは糞青よりも低質である)
ネトウヨは自身らを嘲笑する者たちのことを本気で在日外国人だけと思っている。これがまたネトウヨが嘲笑される一因となっている。
0563おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/11/28(水) 11:28:56.22
>>562
これ、よく当たっていると思う。
イギリスのフーリガンといった下層低所得のグループも、
基本は排外主義、外国人敵視のショービニズム。
どこでも下層は同じだなあ。
0564おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/12/08(土) 04:33:41.62
>>563
基本的に血統主義者は下層階級か下層階級への転落予備軍なんだろうな
そりゃまあ、実力より血統を重視するんなら転落するのも当然だろうがな
0565おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/12/15(土) 20:40:19.27
高嶋政伸勝訴!! 裁判官「婚姻関係は修復不可能。あと裁判費用は美元が負担しろ」
http://www.hoshusokuhou.com/archives/19941788.html

21: ユキヒョウ(広島県):2012/11/09(金) 17:18:40.54 ID:jKrrryqx0
高嶋よかったな!本当に、この女は気持ち悪かったわ。
チョンと結婚すると、本当にむしり取られるんだ。

58: シャルトリュー(内モンゴル自治区):2012/11/09(金) 18:25:59.27 ID:K0eLPmPrO
台湾出身だと嘘ついてて、結婚後、チョンだと言う。
「いい金蔓掴んだ、ラッキー!」て周りに話していたんだってな…。
うかうか騙されんなよ…
0566おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/12/24(月) 05:41:04.40
770 :おさかなくわえた名無しさん :sage :2007/07/12(木) 16:32:23 ID:cTbmopRh
中国は中華料理があるから料理上手と思われがちだけど、
都会は仕事関係の男女平等が徹底してて、家事をしないで働く女性が普通らしい。
食事は外食が主流、作れと言うとものすごい罵られるんだとか。

そんな中国から来ていたエンジニアは、「日本人のお嫁さんをもらう!」と意気込んでいた。
お嫁さんにご飯を作ってもらうのが夢なんだそうだ。
酒の席で男連中が主婦の悪口で盛り上がってたら、この中国人は激怒。

「日本人男性は贅沢です。日本人の奥さんは、家事をしてくれて、
祖父母がいなくて大変なのに子供を育てます。
それに人前で男性を罵りませんし、殴りません。
いつも清潔にしています。それなのに文句を言うなんて!」

日本人びいきで和む以前に、中国女性どんだけだよという空気が流れた。
彼が日本人と結婚できたかは知らない。
0567おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/12/29(土) 02:19:58.75
彼には是非とも日本人女性と結婚して欲しい
0568おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/01/03(木) 19:18:18.51
めぞん一刻を読んでた当時は「自分も五代になれる」と思ってたけど、現実は一の瀬の旦那だった

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] : 投稿日:2012/05/02 21:31:20ID:8/9IzysH0 [1/1回(PC)]
   のんべの嫁とか最悪だろ

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] : 投稿日:2012/05/02 21:31:43ID:EbqdnZSt0 [1/1回(PC)]
   一の瀬さんは結婚する前も同じような風貌だから悲惨と言えば悲惨だな

14 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] : 投稿日:2012/05/02 21:45:46ID:KZWjBfJQ0 [1/2回(PC)]
   実際は一之瀬のダンナでさえなくて、積極的にせまってくるブスもいなくて独り身だろ。


当時の価値観なら俺らよりも一の瀬さんの旦那の方がよっぽどマシ
今の価値観なら一の瀬さんの旦那よりも俺らの方がよっぽどマシ
0569おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/01/13(日) 22:54:32.95
ふーん
0570おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/01/26(土) 21:12:19.72
国際結婚って楽しそう
0571おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/02/03(日) 21:31:54.64
言える
0572おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/02/13(水) 23:05:15.48
どうなんだろうね?
0573おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/02/27(水) 21:30:02.97
あげ
0575おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/03/16(土) 23:50:38.69
民族的制約なんて屁とも思わなければ嫁さんが来る
0576おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/03/21(木) 22:05:53.43
同意
0578おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/04/25(木) 22:22:27.58
タンポポ思想を讃えよ
0579おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/05/02(木) 05:11:44.78
言える
0580おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/06/13(木) 22:11:26.46
国際結婚をテーマにゲーム発売?
0581おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/06/13(木) 22:52:17.10
Q. 弟が中国人女性と結婚すると言っています。その女性に騙されている気がするのですが、どうしたらいいでしょうか。
A. 弟さんに中国へ送金するかどうかを聞いてください。送金するなら中国国際結婚の送金詐欺です。

Q. 中国国際結婚の送金詐欺とはなんですか。
A. 中国では妻の実家に送金をするのが習慣だと嘘をつき、長期にわたり多額の送金をさせることで、
  数千万円を騙し取る大変悪質な詐欺です。

Q. 弟は中国では送金が習慣なので送金すると言いました。
A. 中国には送金の習慣などありません。逆に中国人は成人しても経済的に親に依存している人が多いのが現実です。

Q. 弟に伝えたところ、中国人は家族が家族が大事だから送金するのだと言いました。
A. 中国人は家族が大事というのは大嘘です。家族が大事ならこんなこと↓しません。
  ・中国では送金が習慣だと夫を騙し多額の送金をする。
  ・夫の実家の財産がなくなるか日本国籍を取得すると行方不明になる。
  ・大震災では子供を日本に残し自分だけ中国に帰国する。

Q. 弟が中国人女性と結婚しました。どうすればいいですか。
A. あなたのご両親に弟との親子の縁を切らせてください。あなたの弟は最初は貯金を取り崩して送金しますが、
  貯金がなくなればあなたのご両親の財産を送金するからです。

Q. 弟から中国嫁と離婚したいと相談されました。多額の送金のために
  正常な結婚生活ができないそうです。どうしたらいいですか。
A. 離婚裁判を起こしてください。離婚理由として「中国への送金」をあげ、
  中国嫁の出身地域の平均月収等を証拠として提示してください。
  離婚原因が送金であれば離婚責任は中国嫁にあり、既に送金が行われているために
  離婚にあたり弟さんの支払はありません。

Q. 弟が中国嫁と離婚しました。人生をやり直したいそうですが、まず何をすればいいでしょうか。
A. 弟さんの元嫁がまだ日本に滞在していれば入国管理局に通報してください。
  騙されたとはいえ偽装結婚に加担した人の義務です。
0582ニセコツメコ
垢版 |
2013/06/20(木) 08:49:43.48
外国人女は夫を奴隷にする
日本人女は金泥棒
つまりホモ最強!
0583おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN
孫子の兵法が炸裂するな・・・尻に敷く
0584おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
あげ
0585おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN
長期的スパンで考えれば良いんだよ
尻に敷けば勝ち
0586おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN
送金詐欺するのは中国嫁とフィリピン嫁だけじゃん
0587おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
ご近所で観察する限りでは送金詐欺はないな
0588朝鮮進駐軍で検索して
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
韓国人妻の法則

伊良部秀輝        あらゆる事業失敗、帰国もできず、
               最後のウドンチェーンも韓国人のデタラメで破綻
               真夏に首吊り自殺、腐乱死体で発見される
               実家家族は、火葬場にも入れず、
               宮古でも香川でもない成田の無縁仏寺に遺骨捨てられる

高嶋政伸         自称台湾系ハーフと詐称していた美元に騙され
               結婚、朝鮮人と知ったのは記者会見の場
               一族情報を執拗に週刊誌に垂れ流しにされた上、
               仕事消滅、離婚できず

ニコラス・ケイジ     自称日本人(婚約時にも言わず)の朝鮮人女に騙され、
               結婚後に韓国人と判明、財産、浪費されまくり、
               一族などに家まで買うハメに、アル中、逮捕
               事業、映画ことごとく大外れ、破産同然に

ウェズリー・スナイプス 日本人を詐称していた韓国女と結婚、
               脱税などで数回逮捕、追徴課税で破産同然に
               映画界から消滅、刑務所行き

ウディ・アレン       韓国人養女と近親・不倫肉体関係の上、
               結婚を迫られ妻と離婚して再婚
               妻や行政から訴えられ、公的な世界から消滅、
               授賞式になどにも出席できず
0589おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
>>587
自分から送金詐欺にひっかかってます、なんて言うわけないだろw
0590おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
つまり君はエスパーなのか
0591おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1373163576/
自民党や民主党が公務員に少子化対策を任せた所為で日本は滅びる

     /::::::::::::::::::::/::::::/<::::::::::::::/):;//::::::}::::}::::ヽ
    /:::::::::::::::::::/:::::::/`、::\\:/: : :´: ノ::::::イ::::/、::::::i
  /:::/::::::::/:::::::::/:::\\:ィ___: : : : : : :  ̄: : :)ノ: }::::::|
. /://::::/::::/'ニメ:::::::::::::://   ヽ.: : : , : : : : : : : : :|::::::|
/  /::/::::::::|.{/::::::::::::/=z,,,ヽ、    ̄  : : : : : : : :|::::::|      │ こ  ど
  //:::::::::::::|/:::::::::::::''!  // ゙'t,_ヽ U    ィ'~`ー'./;:::::|     │ う  う
  /´ /://::://::::::/ r‐、,'   /`、    __,,,..   /::|:::::|     │ な  し
   " /::|::://''/:::/  `Tヘ、_ ./      7''"7`v/:::::|:::::l|    .│  っ て 
__,,=-‐‐|/  /:::/i、 u i   `      ,'  / ノ::::::::::|:::::l.|     ! ! た 
v、      i::::/ .|ヽ         , `cっ/:::::::::::::|:::::| |        
\ヾ、    l/  .| ヽ,  rz-、_      /:::::::::::::::l:|:::::| .|      
  \`、、      |   \     ̄`    ノ:::::イ:::::::::|:|::::| |  ←少子化対策担当者
  } \ヽ     ト、    ー‐一  ''、´/::/ .|::::::::ノ |::::|
0592おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
>>590
いえ、中国嫁は送金詐欺するのが当然ですから。
普通は詐欺やっちゃってます、普通に犯罪者です、はい。
0593おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/09/13(金) 20:37:51.28
知る限りではないな
0594おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/09/27(金) 21:08:13.98
送金詐欺を心配するような金持ち?
0595おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/10/03(木) 07:23:41.66
送金詐欺を心配するような大金持ちでない限りは
国際結婚を強くお勧めします
0596おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/10/22(火) 05:12:23.12
同意
0597おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/11/03(日) 22:20:58.43
相手の民族なんてどうでも良いや
0598おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/11/12(火) 06:00:40.52
同意
0599おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/11/27(水) 07:03:27.34
国際結婚が増えれば楽になる
0600おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/12/08(日) 12:17:35.68
世界中で男性が稼いだ金を管理させろ!とほざくキチガイは日本の女だけ
0601おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/12/17(火) 07:06:56.74
知らない
0603おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/01/05(日) 22:38:57.07
あげ
0604おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/01/23(木) 07:21:05.18
移民賛成
0605おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/01/27(月) 04:39:16.37
国際結婚大賛成
0606おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/02/09(日) 06:02:45.27
同意
0607おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/03/02(日) 21:09:39.59
国際結婚大賛成
0608おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/03/22(土) 06:08:50.47
同意
0610おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/04/15(火) 06:51:42.86
ふーん
0611おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/20(火) 05:53:26.00
国際結婚賛成
0612おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/06/03(火) 05:28:16.34
同意
0613おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/06/04(水) 12:20:54.15
久松は、今年4月から亜細亜大学経営学部に通う現役女子大生。趣味は
「1人カラオケ」で、大好きなアイドル
「モーニング娘。」や「ももいろクローバーZ」の歌を熱唱するという。意外にも「休みが取れたら海へ行きたい。
近場でも砂浜で遊ぶのが好き。
水着は1着しか持っていないです」。海よりカラオケ……意外にもインドア?


ってたじゃねえか3087:名無しさん@大学生速報 2014/06/04(水) 11:58:16ID:XKO2/Ots
http://www.sanspo.com/geino/images/20140310/gra14031004520001-p1.jpg
3088:名無しさん@大学生速報 2014/06/04(水) 12:05:54ID:XKO2/Ots
http://p.twpl.jp/show/large/u7slZ
0614おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/07/05(土) 23:11:15.37
新日本国籍法

1)国籍取得
日本国内で出生した者は日本国籍を取得する
日本国籍者の子(含む就学前養子)は日本国籍を取得する
日本国籍者との間に子供が産まれた者は国籍を取得する
日本国籍者と婚姻し3年以上婚姻関係が続いた者は国籍を取得する
日本で学業を成就した者は国籍を取得する
日本で就職し3年以上問題なく勤続した者は国籍を取得する
日本人採用試験に合格した者は国籍を取得する
その人材が日本の為に必要と判断される時、国籍を取得する

2)国籍の放棄・はく奪
何人(なんぴと)たりとも日本国籍が無用になった時には
日本国籍を放棄する権利を奪われない。
国籍放棄によって無国籍になるか他国の国籍所持者になるかは自由である。
重大犯罪によって有罪が確定した者は国籍をはく奪される
国籍はく奪には民族・年齢・出生地等は考慮してはならない。

3)担当大臣
国務大臣は誰であっても必要を感じた時は国籍を付与する事が出来る
0615おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/07/09(水) 21:01:49.50
遊べる女友達、恋人、セフレ、不倫のあいてなどを探すにはここが一番かな?
LINEとかもやってみたのですが、顔面偏差値高くないと全く相手にされず私にはちょっと無理でした。
結構あちこち登録してやってみた限り、ここがベストだと思います。

ミ. ン. ト http://forurl.co/yv8Y8

精神的に落ち込んでる時、ここでいろんな意味でいつも慰めてくれる女性と会えたんでそれが1番よかったかも。
みなさんにも良い出逢いがあることを祈ってます。
0616おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/07/13(日) 02:47:41.20
ちょっと文章を変えてみた

新日本国籍法

1)国籍取得
日本国内で出生した者は日本国籍を取得する
日本国籍者の子(含む就学前養子)は日本国籍を取得する
日本国籍者との間に子供が産まれた者は日本国籍を取得する
日本国籍者と婚姻し3年以上婚姻関係が続いた者は日本国籍を取得する
日本で学業を成就した者は日本国籍を取得する
日本で就職し3年以上問題なく勤続した者は日本国籍を取得する
日本人採用試験に合格した者は日本国籍を取得する
その人材が日本の為に必要と判断される時、日本国籍を取得する

2)日本国籍の放棄・はく奪
何人(なんぴと)たりとも日本国籍が無用になった時には
日本国籍を放棄する権利を奪われない。
日本国籍放棄によって無国籍になるか他国の国籍所持者になるかは自由である。
重大犯罪によって有罪が確定した者は日本国籍をはく奪される
日本国籍はく奪には民族・年齢・出生地等は考慮してはならない。

3)担当大臣
各国務大臣は誰であっても必要を感じた時は日本国籍を付与する事が出来る
0618おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/07/23(水) 22:33:57.66
さー夏本番!!!
何事も先取りにチャンス満載!!!

http://ksフォー.asia/hvg/ku5q/
     ↑    
「ksフォー」 ⇒ 「ks4」 でアクセス ♪
0619おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/07/28(月) 01:14:27.38
東南アジア系の女性と知り合うにはどうしたらいいの?
できれば水商売系は除いて(騙されそうだから)
0620おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/08/13(水) 04:38:07.58
あげ
0621おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/08/21(木) 06:45:13.32
出かける?
0622おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/08/21(木) 10:12:24.33
>>619
現地に行く
ただし、君の知り合いたい女性は、おそらく日本語はおろか英語も話せないだろう
英語が話せる女性はかなりのエリート、君にはよってこないし君も敬遠したいはず
まず、現地の言語を話せるようになる必要がある
0623おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/08/21(木) 15:13:17.41
俺は冷戦時代、東欧の女に憧れてた
共産圏の女は純粋無垢だと思ってた
0624おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/08/31(日) 03:19:31.57
>>622
水商売以外で日本語が話せる現地の女の子っておらんの?
留学生とかと知り合えねーかなー
0625おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/09/09(火) 05:50:21.53
地方創生、国家戦略特区法案(試案)

法案1)移民嫁婿特区
地方創生、国家戦略特区大臣は「移民嫁婿特区」を制定する事が出来る。
(効果的な少子化対策の為には嫁・婿が手っ取り早い)

法案2)入国管理行政の一部を地方移管
「移民嫁婿特区」の市町村長は入籍手続き・招聘手続きの申請を同時に受ける事が出来る
偽装結婚などの明白な証拠がない限りは申請は即日に処理する義務がある。
(嫁・婿と同居する為に長期間を要して入国管理局の許しを請う現状が基本的に間違っている)

法案3)申請者
「移民嫁婿特区」に5年以上居住している日本国籍者は何人(なんぴと)であろうと
国際結婚する時に市町村役場に入籍、招聘手続き申請を為し配偶者を入国させる権利がある。
(特区に転籍して即座に申請権が入手可能となると悪用されかねないとの危惧に対処)
0627おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/09/18(木) 18:09:14.68
>>623
その発想なんとなく理解できる
でも、現実はそんなに甘くないだろう
0628おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/10/05(日) 21:52:00.95
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1409776769/
提案)少子化解決で地方を活性化
           /´              、__
         /      /´         r'、o`、_
.        /   /  /            ヽ.ー、 o )
          ,'   / //  //| |  /i   `',--´
       l   / ./ ./  //  レ '! / | | l  ',
        l !  l ./ ./  /7ー/―-、  レ'/ レ '!!   l
        l !  l/ ./  //∠_    ノ  -ート! .l :!
.        ', ! :/j 7  / l!T ハ l``     r≠-ト! ハ!l
        l l ( (l ./  弋_ソ      lじソ /l ./ l
        l ', ヽj/>            ゞ'  /, ノ ノi
.          l V  `ー、           ,   /(__,,.-; |
          !  V   ト、r-、   、_    / i  ,ノ ノ
        !  V   L_.ヘ ヽ     イ  (__,,.-;;. |        
        l   i   V` ヘ  V _ イ: :.!   i  ,ノ ノ 一生涯独身童貞か?国際結婚か?人生を選ぶのは貴方ですよ
        |  ! 》、  ', /ハ ∀.γ7: :L _(__,,.-ノ|
        | /.  >、 Vァ'ヽ、 V /: :├  `^ヽ ノ           
       , -'"      ヽr' -、 l. {ヽ: :.!   i ! lノ
      r'`=- <    / -、 ! l  ト、ヽl  V .!
      l      `ヽ  l r、 ! L_|.  V  ヽ  i:: l
      l       i  ヘ  `ー'   /     ヽ、!
0629おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/10/11(土) 03:38:33.64
出会いなんていまどきネットで良いんじゃないの
海外のSNSで外国人と遊ぶけど日本語使う人は多いぞ
0630おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/11/06(木) 01:14:12.09
確実!他者より有利に!根気ある人!

出会いたい人だけみて!!!

http://ich★i★t★ai.n★et/pzw9k/115.jpg
      ↑ ↑ ↑  ↑  
「 ★ 」 を削除し アクセスしてね ♪
0631おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/11/28(金) 07:18:58.20
移民嫁歓迎
0632おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/12/19(金) 07:00:00.09
同意
0634おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/12/28(日) 06:47:38.56
>>633
是非とも結婚してくれたまえ
0635おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/02/04(水) 05:47:16.31
移民嫁を歓迎する為に
結婚査証制度を構築しよう
0636おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/02/06(金) 09:15:03.32
風、行くより手頃だね!
安上がり(笑)
host☆c☆lubna☆goya◎xyz/1226
☆は落とし◎は≪.≫に変えてね♪
0637おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/02/08(日) 21:58:09.69
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1403131176/
嫁さん候補として最高やん
     ,、     ,、
   r'ー》'´`⌒ヾ‐》,     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    i  iミ ノ リハリ/!   .|  もし君が一生涯独身童貞を望まないとすれば
   ! i゙瓦゚ ヮ゚ノ!' i|  <  結婚査証制度(移民嫁ビザ)を日本も始めるべきだと思うよ
   !l! ! と.フリ{つ!i! l    |  (血統主義者や在特会が血相変えて反対するかも)
   ノリ | v/_j_、 i!l !   \_____
   ゞノ  ~じ'フ~ル'ノ

関連スレッド
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1402000499/
(悲報)子育て支援は有害無益(少子化)
0638おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/02/23(月) 07:05:15.79
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1403131176/
嫁さん候補として最高やん
     ,、     ,、
   r'ー》'´`⌒ヾ‐》,     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    i  iミ ノ リハリ/!   .|  もし君が一生涯独身童貞を望まないとすれば
   ! i゙瓦゚ ヮ゚ノ!' i|  <  結婚査証制度(移民嫁ビザ)を日本も始めるべきだと思うよ
   !l! ! と.フリ{つ!i! l    |  (血統主義者や在特会が血相変えて反対するかも)
   ノリ | v/_j_、 i!l !   \_____
   ゞノ  ~じ'フ~ル'ノ

関連スレッド
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1402000499/
(悲報)子育て支援は有害無益(少子化)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1406060875/
自民党の移民政策を熱烈支持するスレッド
0639おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/03/09(月) 07:37:07.58
ええんでないかい
0640おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/03/09(月) 19:48:25.29
なつこ意気銷沈してきてるな
うめぼしに全面同意
なつこの言い方はキツすぎる
0641おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/03/09(月) 19:48:29.36
なつこ意気銷沈してきてるな
うめぼしに全面同意
なつこの言い方はキツすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況