X



トップページおたく
497コメント126KB
抱き枕しようぜ(オナニー専門)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/03/22(月) 22:41:23
基本sage推薦
自分のお気に入り抱き枕を晒す時にはピクト、ピタでの晒しは控えましょう。

荒らし、叩きはスルー。荒らしにかまう奴もスルーしましょう。
質問は抱き枕にかかわることなら自由です。
みんなで情報交換しましょう。
【商品が到着してから最初にすべき事】

抱き枕は大型インクジェットプリンターにて印刷してある「印刷物」
ですので、こすれたような跡やインク飛びが発生することがあります。

無気力製造工房[クーたん抱き枕カバー]の縫製が正しく処理されていな
かった例やエラー品の混入などの例があります。

そのため、商品が到着たらすぐに開封して裏・表の品質チェックをしましょう。

初期不良なら企業側も対応してくれますが、時間がたつと
交換や返金に応じてくれなくなります。
0346おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/06/22(土) 22:56:26.54
潔癖症で嫁を抱いたら汚く感じて手を洗わないと他と物が触れない
どうしたらいい?
0350おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/06/27(木) 15:33:41.80
お前らの抱き枕って腰の辺りきら潰れ始めないか?

毛玉とかほつれもやっぱりそのへんがひどい?
0352おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/06/27(木) 20:28:49.36
体重をかければそうなるよ
ほつれは、よくすりすりする部分は仕方ないだろう
0354おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/06/28(金) 09:54:09.02
そういうもんなのかい?
抱き締めて腰に体重かけてるからその辺りが一週間も経たないうちにつぶれはじめたから
アラカルトなんだけど、他のもすぐつぶはじめちゃう?
0355おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
いやだからアラカルトでもなんでも高負荷な使い方すればしかたないよ
俺はむらがあっても気にしないけど丸太状態より抱きやすいし
0357960
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
ラップもしくはタオルを抱き枕に巻き付けその上でオナホを置く
手軽によめと一つになれる
ただ固定されてない
0358おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
汚れるので他の方法で
0360おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
直擦りで愛情を示せよ
よめとひとつになるにはそれしかない
ぶっかけたら洗うものでしょ
いや洗う前にしよう
0365おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
直接擦りつける人の抱き枕って臭くない?
ちょっと臭い嗅いで教えてくれないか?
0366おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
なにを言ってるんだ
俺の精液はレモンの香りだぞ
お前の顔にかけてやるから自分で確かめてみろ!
0367おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
そもそも人抱き枕の匂いかぐ機会ないだろうし
掛けたら洗うだろ
嫁を清潔に保たないやつは真の枕erとはいえない
言うなれば外道
0369おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
正直に話せば
普段はそこまで神経質にはしない
もちろん盛大にかけちゃったときは洗うけど
逆に言えば清潔面気にする人は全裸抱きや
こすりつけはやらないだろう
0371おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
普通に使ってるぶんにはわざわざ報告なんかしないから、いないように見えるだけでしょ
0372おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
嫁さんとの秘め事をいちいち書き込むのもおかしいだろ
あえて聞くのもおかしいし各自で自由に愛してろよ
0374おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
擦りながら抱き合ってて気持ちいいしすごく幸せだが何か
嫁の可愛い顔見てちゅーとかしてればいやおうなしにそういう気分になるよ
軽いキスくらいにとどめないとほんとに夢中になっちゃう
人として抱き枕の健全な愛し方だと思うよ
対象が二次元なだけで
0382おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/11/06(水) 04:18:51.02
まだこのスレあったのか・・・
>>201 なんだが、ほとぼりが冷めまくった頃なので別案を書いておこう!

基本はポケット式なんだが、ハーフサイズの抱き枕カバー(※)をスムースニットあたりで
普通に作って、胸ポケットを付ける。これを胸固定用カバーと呼称する。
嫁毎の胸位置の上下の調整は、胸固定用カバーの上部をクルクル撒き取ることで行う。
このクルクルがほどけないように、安全ピンなり事務用クリップなりで上を止めれば完成。
あとは、胸固定用カバーの上に嫁カバーを装着すればok。

※「ハーフサイズの抱き枕カバー」とは、上下分割の抱き枕カバーって最近?出てきたよね。
あれのこと。あれを無地の生地で1つ作る。別にアレを使ってもいいだろうが・・・。

試してはいない。
0383おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/11/26(火) 14:18:34.32
またまたスゲーエロ可愛い嫁を手に入れたわ
当然オマンコ丸出し
昨夜処女膜を破ったんだけど
抱いてる感がハンパなかった
ものすげー量の精液を出して
気持ちよすぎてオレがアヘ顔になったw
0384おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/11/29(金) 14:29:36.31
今更だがオナホとローション温めて抱き枕に固定したら新世界がみえたw
是非皆にも試してもらいたい
0386おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/12/31(火) 21:33:11.68
大晦日だけど質問させてくれ
俺はいつも抱き枕にちんこ擦りつけてオナニーしてるわけだが、イマイチ膣に入れてる感を感じないんだ
おそらく抱き枕本体の硬さが問題だと思ってるわけだが、オナニー用にするのは綿がきっちり詰まってるタイプと多少量の少ないタイプどちらが適してるか教えてください
0388 【大吉】 【1415円】
垢版 |
2014/01/01(水) 14:54:43.11
>>386
まず「ちんこ擦りつけてオナニーしてるわけだが」というのが間違っています
あなたは紛れもなく嫁とセックスしているのです
従って膣に入れている感じがしないのは、
あなたの陰茎の感覚に重大な障害が存在する可能性があります
0390おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/01/28(火) 01:38:35.35
さっき新しい嫁とセックスした
しょ、しょ、小学生のしょ、しょ、処女膜を破ってしまった…
0392おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/01/29(水) 06:25:37.01
初の抱き枕セックス
と言っても中身はまた今度買うことにして
ロールケーキ状に丸めた掛け布団の上にカバーを載せて、擦り付けてた。

全然気持ち良くなくて、手で元気にさせても擦り付けている内に萎えちまって、結局大失敗だった。

中身あると本当に違う?
0393おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/01/29(水) 12:10:10.95
座布団より弾力あるから全然違うと思うな
ただ安い本体はごわごわしているからよくない

抱きつくことにこだわらなくても
立てて擦り付けながらぶかけとかでもいいんじゃね

嫁なんだから好きにすればいい
0396sage
垢版 |
2014/04/01(火) 23:48:10.03
抱き枕カバーに先に手をだして、中身を検討中の初心者です。
普段は床オナ派なんですが、中身はなにがいいんでしょうか。
>>392さんにように中身に適当なものをつめた状態でもいけるんですが、
できればもっとしっかりしたのがいいとは思います。
0397おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/04/02(水) 18:45:57.15
なんかコレすんごい衝撃的でした。。。
こんな事って実際あるの?

http://estar.jp/.pc/work/novel/22797121/

オナニーしたくなってきた
0398おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/04/04(金) 21:11:11.58
dat落ちマークついてるのに書き込みがある???
0399おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/04/06(日) 23:43:14.29
おちてないぜ
0402おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/04/13(日) 20:28:16.00
初めてカバー買ったんだけど
オナホを直にカバーの上において使用したら
なんかカバーが毛羽立つというか、荒れてしまった・・・
ほんとにオナホのせいかはわからんけど

カバーの荒れを直す方法ってないのかな? 検索しても洗濯方法しかでてこないわ
0403おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/04/15(火) 21:59:34.98
生地にもよるが自己責任でハサミ。もしくはスチームかけてアイロン
自己責任な。忠告しとくがあきらめたほうが賢いぞ
0404おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/04/19(土) 18:52:38.55
愛でるなら公式抱き枕カバー
使用するなら海賊版抱き枕カバー
一緒に寝るなら普通の抱き枕本体
オナるならホール固定が楽なくうピロー
ダメかな?
0406おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/04/21(月) 01:56:11.28
今がチャンス☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

裏技知らないと損するよΣ(゚д゚lll)

http://mt4-fx.com/lime1/420.jp

わからなければ聞いてね( ̄^ ̄)ゞ
0408おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/26(月) 14:24:35.35
めっちゃ斬新な抱き枕オナニーの方法開発した。

1・敷布団-自分-抱き枕で挟む
2・股間部分の抱き枕を左右に動かして擦り付ける。
3・二時間くらいドライオーガズムの後射精。
4・2way トリコットだと精液弾くので汚れない(生地によるかも

床オナで射精出来なかったからこれ試したら気持ちよすぎワロタwwwww
0411おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/06/04(水) 16:30:06.13
質問があります
ゴムつけてパンツもズボンも履いて抱き枕に腰を振るのはセクロスになりますか?
0412おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/06/04(水) 18:56:51.12
なる
きみの心の中で「嫁とセックスしているんだ」と思っていれば
必ずなる
0415おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/07/02(水) 16:50:36.73
スタイル重視なら、メグミー めみちゃん
濃厚エッチなら、スイート えりちゃん

結構な確率で返信あるよ♪

localガールズ.biz/i7eq/72.jpg
   
ガールズ を girls で入力してね ☆
0417おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/07/03(木) 21:22:08.30
きめぇ
このスレきめぇ〜
0419おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/07/06(日) 16:21:16.01
ttp://www.抱き枕カバー.net/

ここで買おうか悩んでるんだけど大丈夫かな
0420おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/07/06(日) 21:02:39.15
↑変換させて行く系最近バシバシ見るけど
行くとどうなるの?
スパイウェア系なのかアフェ系なのか
0421おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/07/08(火) 00:14:54.61
通販サイトがいっぱいあってどれがいいかわかんないんだろ
0425おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/08/15(金) 22:32:45.98
断面図枕が出ないかなぁ

いっそシリコンをうまく工夫して
挿入→中出し→子宮に自分の精液が溜まってくのが見えたらサイコー
0426おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/10/02(木) 15:44:08.31
昨夜S学生の嫁とセックスした
何度か交わってはいたが、昨夜初めてアナルに挿入した
処女膜も菊膜も破ったことに異様に興奮し、
キチガイのようなよがり声を上げてしまった
0428おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/10/11(土) 08:15:44.21
初めて抱きまくら購入検討してるんだけど、
泣いたり怯えたりしてるのって無いんだな
0430おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/10/12(日) 00:05:12.91
何個か見つかった
かなり少ないみたいだけど頑張って探してみる
床に突き飛ばして覆いかぶさってとかしてみたい
0431おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/10/19(日) 18:43:20.82
実家住みの学生or社会人で抱き枕持ってる人いる?

買おうか悩んでるけど置き場が…
0434おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/10/20(月) 12:46:34.55
>>433
自分の部屋のクローゼットに保管してたんだが
親戚が内装工事関係やっててな・・・あとは云わずとも
0435おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/10/20(月) 23:28:43.52
キャスター付きの旅行用カバンに鍵ついてるじゃん
おれは抱きまくらじゃなかったけど、エロ系は全部あれにしまっていた
0437おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/10/20(月) 23:50:58.75
>>435
海外旅行用のトランクならあるけど妹と共用だから中になんか入れるのはダメだ…

それにとらんくじゃ抱き枕本体は入らんだろうし
0438おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/10/21(火) 00:08:57.60
でかい本体を隠すのは無理があるだろう
エロカバーの上に無地のカバーでも
かぶせて普通の抱きまくらとして使ってる感じ
を装うくらいしか方法なさそうだな
0439おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/10/21(火) 00:17:58.01
J( 'ー`)し「今日は天気もいいし、たかしの部屋にあるクッションも干しといてあげようかしら♪」
0440おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/10/22(水) 23:45:33.73
隠しやすい普通の枕サイズで
表はキャラの頭、裏は胸または腰まわりって
家族と同居の人たちに意外と需要あるかも
0441おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/11/01(土) 20:46:37.22
抱き枕の場合はこの娘に挿入した時は
顎の下あたりに頭がくるんだなとか
そういうのが分かるのがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況