X



トップページおたく
83コメント35KB
おたくの定義総合スレッド 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/07/14(火) 23:21:26.59
ニート
0075おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/03/13(日) 21:14:01.85
>>71
深夜アニメを少し見るだけってのはオタク?
0076おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/03/25(金) 02:45:22.13
アニメは観てるのあるけどそこまでアニメ声優に詳しくはならないからオタクではないかな
アニメスレとかオタクの話にはついていけない
0077おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/03/12(日) 00:19:39.89
分別
0078おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/04/06(木) 20:42:48.51
大昔に中森明菜が勝手に造った言葉に、今更定義なんて決めてどうすんの?
そんなに定義付けしたいんだったら中森明菜本人に聞けば?w
0079おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/07/17(月) 00:28:43.30
オタクは純粋にそのコンテンツを楽しんでる人たちじゃないの?
オタアピールのために見たり、ネットの評価だけをうのみにしているやつはオタクじゃなくてただのニワカ
0080おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/06(土) 12:15:47.14
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

MLADY
0081おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/06(金) 23:20:30.56
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1IV
0082おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/10/16(火) 15:37:29.42
最初のテンプレでハルヒらきすた見たらオタクってあるけど
流石にもういないでしょ・・・
今だとワンピースNARUTO見たらオタクって感じじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況