X



トップページおたく
283コメント84KB

ヲタなんだけど彼女が欲しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/17(月) 14:25:35
いやまじで

どうしたらいいのか教えて/(^o^)\
0002おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/17(月) 14:27:27
マジレスすると、見た目が清潔で顔がフツメン以上なら、
ネットとか詳しい男はモテるよ。
0003おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/17(月) 14:32:13
自己分析では極端に不潔そうな感じではないし顔も極端な不細工ではない…と思ってる
ネットは詳しくない(´・ω・`)
モテない。

さぁどうしたらいい/(^o^)\
0004おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/17(月) 14:36:52
ここで聞くよりリア充に聞けば?
0005おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/17(月) 14:43:05
知り合いにリア充いねぇwwww

ヲタに理解のある彼女が欲しいからここで訊いたってのもある

ヲタにはヲタの付き合い方があるとおもた

うーん すまん いい回答思いつかない
何でここを選んだんだろうね
0006おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/17(月) 16:13:29
とりあえずヲタに理解あるこがいいなら最初からヲタっこ狙いでいくべし!
オタっこ狙いならアニ○○トやヲタイベ開催地等で声をかけてみるべし!!

釣りにマジレスかっこわるいとか言うなよwww
0007おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/17(月) 16:35:35
私ネカマだけどこいいうのキモい
0008おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/17(月) 17:15:34
ヲタ娘は結構分析入れないと
下手したら腐女子と見分けがつかなくなるぞ
腐女は公共じゃ腐の部分を隠す傾向があるから
BL慣れしてるならいいけど、してないなら慎重に^^

パンピじゃなきゃヤダ!ってんなら悪い事は言わない
ヲタクを辞めちまいな(´・ω・`)
所詮オタクとリア充娘がやって行ける可能性何て天文学的な数値
最初から自害覚悟の特攻をする気持ちじゃないと
光の速さでお別れさノシ
0009おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/17(月) 17:26:38
>>7がわざわざネカマだと断った意味が分からん
0010とりゃああ
垢版 |
2009/08/17(月) 21:20:47
顔が普通なら髪型と服装変えてナンパすればいーじゃん
0011おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/17(月) 21:41:13
>>6
釣りじゃないよ釣りじゃないよ
声かける勇気とかないんだが声かけないとダメかなネットとかで知り合うのは無理かな

>>7
そう

>>8
パンピーじゃなくていいよ
お互いの趣味を少しでも理解出来ればいいとおもてる
BLも抵抗はないです

>>10
ナンパなんて一回もしたことねーお/(^o^)\
モテるために自分を変えるよりもありのままの自分を好きになってもらいたいんだがダメかな
0013おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/17(月) 22:13:20
一番手っ取り早いのは、『モテる』女友達に
今まで女の子と付き合ったことがないことをカミングアウトして、
恋愛指導をしてもらうのが確実。

常に彼氏がいるような普通の子(ちょっとギャルっぽい子が理想)に頼むんだぞ。
0014おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/17(月) 22:13:40
>>12
何のオフ会行けばいいんだろ
2chのは訳あってROMってるし、ネトゲも辞めたし…

うーん でも参考にします ありがとう
0015おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/17(月) 22:15:54
>>13
そういう知り合いすらいねー俺はどうしたら(^ω^;)

ギャルっぽい子の恋愛指導ってギャルっぽい子にしかモテなさそうだよね

否定ばっかりしてすまん…
00166
垢版 |
2009/08/17(月) 22:31:06
ネットで知り合うのはリスクが高いからあまりおすすめできない
直接声掛けたほうが顔だって確実に自分好みに絞れるしな
オフ会とかなら某紹介制サイトのコミュニティで探せば見つかるが
多分今の状態で参加してもあまり効果は期待できないかも

あとさ、1の大まかなスペック教えてwww


0017おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/17(月) 22:36:31
>>16
そうかぁ… でも実際好みの子がいても「あぁこの子可愛いから絶対彼氏いるだろうな」って思って尻込みしてしまうんだ(´・ω・`)
みくそとかは登録してるけど人の日記見るくらいにしか使ってないな…

スペックって何書けばいいのか分からんけど何かこのスレに関係ありそうなの書いてみるわ
0018おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/17(月) 22:39:10
23男

ごめん他何書いたらいいかわかんねぇwww
ちょっとアドバイスしておくれです
00196
垢版 |
2009/08/17(月) 22:40:36
今までの恋愛経験値は?
0020おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/17(月) 22:43:43
メタキン3匹分くらいだお
0022おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/17(月) 22:46:22
恋愛経験値…どんな風に書いたらいいんだろ

付き合った人数4人

えっと すまん
何書いていいか本当に分からんのだ…
00246
垢版 |
2009/08/17(月) 22:48:05
ちょいまてwww
お前今まで4人も付き合っといてこんなスレたてんなwww
やっぱ釣りか?そうなのか?
002512
垢版 |
2009/08/17(月) 22:49:03
4人も経験あるなら何とかなるだろww
0026おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/17(月) 22:49:04
>>20
メタキンって何かとおもた メタルキングのこと?
このドラクエ厨めっ

>>21
身長169
体重53
職業フリーター

いいとこがねぇ… あっ 中身には自信あるお
変わり者だっていう自信だけどね
0028おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/17(月) 22:51:56
>>23
まぁ俺自身意外だよ

>>24
違うんだよ!釣りじゃないんだよ!

大体捨てられてる
これでいいか/(^o^)\!
ほんとに なんか 運命の人に出会いたいんだお
軽い気持ちで付き合いたくないの
002912
垢版 |
2009/08/17(月) 22:52:55
バイト先の女を口説くか仲良くなって
友達紹介してもらえ。

23歳で4人とかやるきなくすわ・・・
ハイスペじゃねえか
00306
垢版 |
2009/08/17(月) 22:55:01
もうお前わけわかんねぇよwww
とりあえず今までの4人はどういう経由で付き合ったんや?
あと捨てられた理由も気になるんだが
相手に遊ばれただけなんか?お前に非はなかったんか?
0031おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/17(月) 22:56:21
>>29
バイト先には女なんていないお(^ω^)
そもそも女友達がいない

いや 付き合っても中身晒したら捨てられるんだよ
3人は半年もしないうちに別れてるんだ

うーん 俺窮地/(^o^)\
0034おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/17(月) 23:01:35
>>30
すまん混乱してるんだ
付き合ったのは大体流れで。
捨てられるのはまぁ俺の内面のせいだろうな

ネガティブヒッキーメンヘラだしヲタだしMだし
普通の人間だと思って付き合ってみたらこんなんだから捨てられるんだよ(´・ω・`)
0035おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/17(月) 23:05:48
まず彼女が欲しいならそういう内面をちょっとずつでもいいから、直してからじゃないとまた捨てられるのでは?とマジレス
0036おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/17(月) 23:06:13
>>32
最初に付き合った子とは4年近く付き合ってた
何でそんな長いこと付き合えたかっていうと遠距離だったから

内面がバレてなかっただけ(´^ω^`)

>>33
どの程度なんだろ たぶんにわかだと思う
ヲタの程度ってどうやって測ればいいんだろう
00376
垢版 |
2009/08/17(月) 23:07:12
自己分析が完璧すぎてさらにやる気なくなたwww
とりあえずヲタとマゾ以外の性格なんとかすればもう解決だろ
S○X下手って言われて捨てられた俺より全然見込みあるわ
0038おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/17(月) 23:08:48
>>35
直すのは努力したい
でも具体的にどうしたらいいのか分からんのです

ネガティブなのだけは直したいな
あとは俺の個性だと思ってる
その個性と向き合って好きになってもらいたい


って思ってるんだけどこの考え方がまずダメなのかな?
00406
垢版 |
2009/08/17(月) 23:10:58
>>39
どまいwww
おまいに幸あれwww
0041おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/17(月) 23:11:41
>>37
ご、ごめん やる気出ろーやる気出ろー

もし直したとしても出会いがないお
前のバイト先には女もいたが今は男だけだし

あと俺はセクロスに興味がありません

これもダメなとこか…
0042おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/17(月) 23:14:11
>>39
失礼だとは思うがやっぱセックルしたいもんなの?
俺全くしたくないんだが異端?
00436
垢版 |
2009/08/17(月) 23:18:30
もう出会いたいならナンパしろ
お前の今までの経験生かせば余裕だろwww
あと性格はマジで直せ!それで今まで駄目だったならなおさら
それでも自分はそのままでいたいってんなら
もうお前自分だけを愛してろwww
ようは人の為に変わろうとする気持ちが大事なのよね
そうすれば性格だってよくなってくるはずさ〜
ちなみにオタクがいいならオタショップで声カケレ
0044おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/17(月) 23:21:09
>>38
まぁ俺も人のこと言えんが
ヒッキーはまず出会いがないからなぁ
バイトでもボランティアでもなんでも、どこか新しい場所にも繰り出してみてはどうだろう
いや、考え方はまずくはない
個性だ!と言って全く直す気がなかったらちょっとあれだが、直す気が少しでもあるのならば相手も君のこと受け入れやすいし
004512
垢版 |
2009/08/17(月) 23:21:49
20代前半とか普通セクロスすげえしたいだろw

セクロスしたくないって問題では?
手を出さなくって女の子にキレられた事があよ



0047おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/17(月) 23:26:27
>>43
やっぱナンパしかないかな
今までの経験って言っても知らない人に声かけたことなんてないんだお…
人のために変わる…ネガティブなのは直したいけど他にどこを変えたらいいのか分からないんだorz
0048おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/17(月) 23:32:24
>>44
今のバイトが忙しくて時間がないんだ
新しい場所には行きたい… バイクの免許取ろうと思ってるから自動車学校で… いや、声かけるの怖いわ…
性格の話だが、そう言ってもらえるだけでありがたい
眠くて上手く言えないから聞かれてもないことは言わないけど、とにかくありがとう
00496
垢版 |
2009/08/17(月) 23:32:47
お前ナンパが100パー成功すると思うなよwww
あとはナンパの成功率1パーでもあげられるよう
外見なんとかすればおk
数ヶ月前某オタショップで女の子に声掛けられたが
そのこめっちゃ緊張してメアド交換するとき手震えてたし
お前もそれくらい根性みせろや〜
0050おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/17(月) 23:34:56
>>45
性欲はあるんだけどまんまんに興味がないんだ
確かにセクロスしないと相手が不満を溜めるとは思う(´・ω・`)

>>46
草食って言えば聞こえはいいけどねwww
ただ消極的なだけだよ(´^ω^`)
0051おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/17(月) 23:37:52
>>49
おま うらやま
モテるんじゃねーかwwww俺そんな経験ねーぞ/(^o^)\
でもその子もすごいと思う 俺にはそんな勇気ないれす
あっでもでも女の子がメアド渡してくるのはいいけど男がそんなんしたら引かれたりしないかな
005212
垢版 |
2009/08/17(月) 23:40:35
最初から口説こうと思うから敷居が高いのでは?
ネットの友達募集とかOFF会とかで
知らない人耐性付けたら?
バイク好きならツーリングOFFとかさ

何もしないなら何も起こらないよ?

年取るとね周り行遅れの性格に問題ある女しか
残らないよ・・・・
0053おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/17(月) 23:43:55
スレ主へ

通りすがりの者だが少ししゃべらせてくれ。
まず己の内面を全てさらけ出せ。4人も付き合ったことがあるんなら次はいけるだろ。
ネガティブになる必要なんてない。自分のことを本当に分かってくれるやつを1人でもいいから
探し出せ。傷つくことを恐れちゃいけない。何度でもアタックすればいいさ。
もし傷つき過ぎてこれ以上立ち直れなかったらまたここに戻って相談すればいい。
この掲示板には相談に乗ってくれる奴が山ほどいるだろう。とにかく動かなきゃ事は始まらんぞ。
応援している。
00546
垢版 |
2009/08/17(月) 23:45:57
もうメアド受け取ってくれるかどうかは
渡してみないとわかんないってのwww
そら引くやつもいると思うけど同じくらい
出会いを求めてる女の子だっているっての
店で自然に声掛けてみろ
「あ、それ好きなんですか?僕もそれ気に入ってるんですよ」
みたいな感じでいけるって
それで引かれたらはなっから見込み無し!ってことで次行け!!
0055おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/17(月) 23:46:28
>>52
えっ ナンパって口説くもんじゃないのか
オフとかで会うのはまだ何とか… お互い会う目的なんだしさ でもそこら辺の人に声かけるのは怖いんだ(´・ω・`)
バイクは好きな訳じゃないよ 便利そうだから免許欲しいなってだけ(^ω^;)

そうだよな 何かしないとダメだよな…
なかなかリアルじゃ動けない… ネットなら少しは余裕あるんだがorz

あと年下が好きです
0056おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/17(月) 23:50:15
>>53
色々意見を言いたいとこだけど君の意見には反論しちゃダメな気がするよ
ありがとう 俺がいかに単純な脳みそかバレてしまう気もするが、ちょっとだけ感動したよ
もし次に人と付き合うことが出来たら頑張るよ
0057おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/17(月) 23:59:01
ナンパが出来ないなら女の子を紹介して
くれそうな人脈を開拓しって意味だよ。

意味が無さそうな事や小さな事でもいいから
何かをした方がいいよ。

歳を取るとね。結婚の二文字がチラついて
彼女作れないぞ・・TT

あと名前に1って入れないとわかり難い
0059おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/18(火) 00:01:18
>>54
すげぇ勇気いるなそれ
ででで出会い求めてるおにゃのこなんているんですか
俺はもう引かれる気しかしないorz
どうやったら声かけられるんだよママン…
00601
垢版 |
2009/08/18(火) 00:06:00
すまん 連投規制で書き込めなかった

>>57
名前欄把握 ID出ないんだったね

人脈か なんとかなればいいんだけど…
どうもコミュニティの輪が狭いからなぁ…

とにかく何か頑張る 具体的には分からないけど

結婚願望はあるんだ
すごく…結婚したいです…って訳じゃないけどね
1人の人を愛したいとおもてる

考え方が古いのかねぇ…
006112
垢版 |
2009/08/18(火) 00:14:06
ダメだと思う事でもやってみる!
やればどうダメなのか経験積める
何度も言うが、何もしないのが一番ダメ

もう寝るよ。がんばってねノシ
0062おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/18(火) 00:20:23
>>61
すまん こんな時間までありがとうね

何か出来ることを探してみるよ

明日も頑張ろう(´・ω・`)
00636
垢版 |
2009/08/18(火) 00:23:01
やっぱり声掛けるしかないべw
ちなみにさっきのナンパ台詞なんだけど
実は俺が前に女の子から掛けられたときの台詞なwww
CD見てたときに声掛けられたんやけど
後で聞いたらきっかけが欲しくて今しかないと思ったって言ってた
声掛けるきっかけなんてゴロゴロ転がってるから
あとはお前の勇気だけだ!!!!
とりあえず明日も仕事だから寝る!おやすみ^^
00641
垢版 |
2009/08/18(火) 08:31:40
すまん 寝てしまってたんだぜ

バイト行ってきます
スレはたまにチェックするのでアドバイスくれる人大歓迎(^q^)
00661
垢版 |
2009/08/19(水) 12:08:23
さぁ今日も1日頑張ろう

ドラクエとテイルズ欲しいんだけどどうしよう
00676
垢版 |
2009/08/19(水) 12:55:48
ドラクエ9は個人的には面白いと思うよ

昨日ミスドで可愛いコがずっと一人でドラクエしててめちゃ萌えたwww
0068おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/19(水) 15:04:44
>>67
いいなぁ どこに住んでんの?やっぱ都会?

うち田舎だから人口がまず少ないんだぜ
ヲタで可愛い子で外を出歩いてる子なんて遭遇したことない(´・ω・`)
0069おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/19(水) 15:50:15
>>68
アキバこいよww
0070おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/19(水) 21:54:41
>>69
行きたいけど都会怖いんだぜwww
今のバイトのことと、アキバで住むとこ、働き口のこととか考えたら難しいんだぜ(´・ω・`)
0071おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/19(水) 22:00:17
おまいらときたら
0072おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/19(水) 22:22:07
>>70
別にアキバに住む必要はないでしょww
まぁ人それぞれ色々あるからね。
アキバは全然怖くないよww
寧ろ癒されるww
0073おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/19(水) 22:24:47
ポケモンやっててポケモンセンターでうろうろしてたら美少女見つけて声かけて今ではデートする仲だ

オバエモガンヴァリ
0074おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/19(水) 23:04:59
>>72
住みたいんだよwww
地元からじゃ日帰りとか無理だしなぁ…
アキバのコンテンツは素晴らしいんだが何か怖いんだ 田舎者の考えなんだろうな(^ω^;)

>>73
羨ましいわ
だがお前も勇気出して声かけてこその今だもんな
お前はすごいよ
俺にゃまだ無理だ(´・ω・`)
0075おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/19(水) 23:07:48
>>74
じゃあさ、一泊二日秋葉原観光ツアーでもやれば?
0078おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/31(月) 00:20:13
とりあえず、明朝、美容院行ってお洒落な髪型にしてもらえ。次に服はバーバリーのブラレ辺りで全身武装し、東京ウォーカー辺りに出てるお洒落なカフェを梯子しろ。まずは外見を女受けし、それから、自分に自信持てる様、ジムで身体でも鍛えろ。そしたら彼女はすぐできるさ。
0081名無し ◆5SnftrlJNA
垢版 |
2009/09/20(日) 18:13:13
彼女欲しい
0082おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/09/21(月) 00:32:43
本音を言えよw
セックスがしたい!
だろ?
0083名無し ◆5SnftrlJNA
垢版 |
2009/09/21(月) 00:40:31
>>82
セックスもしたい
0085おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/09/21(月) 01:22:03
セックスって初めての時すごいだるくなるよね

でもやり慣れたらやばいんだよねコレが
0086名無し ◆5SnftrlJNA
垢版 |
2009/09/21(月) 01:50:16
>>84
やったね!^^
セックスも良いけどデートもしたい
デートで心を満たしてセックスで性欲を満たす
その後は美味しいご飯でぐっすり睡眠

ああ幸せ
0087名無し ◆5SnftrlJNA
垢版 |
2009/09/21(月) 01:51:15
>>85
確かに処女めどい
でも一度貫通させちゃうとその次から気持ち良すぎる
0088おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/09/21(月) 14:32:56
俺さ、出すときものすごい気をつけてさ
逝きそうになったら一回抜いて、
つけたゴムの中に出すって感じなんだけどさ

ゴムつけて、挿入したまま出さないのって
もしかして、俺だけ?
0093おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/09/30(水) 21:51:57
オタクで同じ趣味の彼女持ちである俺が相談に乗ってやろう
どんどん質問しなさい
0097おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/09/30(水) 22:42:39
>96
仮性。これも彼女が出来た後は気を使うけど出来る前はあんまり関係ないと思うぞ。
0099おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/09/30(水) 23:07:33
>98
オナホ使ったこと無い。
彼女が出来ると色々物入りになるから資金は取っておくといいんじゃないかね。
0101おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/09/30(水) 23:19:27
>100
一般論になるが前日よく寝ておいて体調を良くし、意識をそらすために音楽を聴くなどして耐えるとか。
後は酔い止めだけどこれは合う合わないもあるみたいだから事前に一応試した方がいい。
基本的に心構えとしては「もうどうせ酔うんだから酔ったら速やかに吐こう」と達観しておくのがいいらしい。
無理に我慢しようとする心がプレッシャーにつながるんだろう。

っていうかこれから行く旅行をネタに女子と話でもしてればあっという間に時間経たないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況