X



トップページおたく
698コメント257KB

【非常識】秋葉原・池袋イケメンのナンパオフ【DGN】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナンパ被害
垢版 |
2009/08/01(土) 11:37:34ID:lp3ehEGn0
突発定期OFFで活動してるナンパ師達です。
ナンパするだけならいいけど『アニメイト』や
『まんだらけ』の店内でも堂々とナンパをしています。
店内はダメだろの指摘にも
『バター犬
誰がダメって決めたんだよwwww
店主でもない連中は関係ないwwww
店内ナンパ最強wwwwwww』
秋葉原を中心に未成年にも被害が広がっています。
店内ナンパは非常識過ぎます。
見かけたら即通報してください。
公式サイト→http://akiba.geocities.jp/pailauex777/
アニメイトでのナンパ指摘http://c.2ch.net/test/-/offevent/1242777280/i#b
秋葉原・池袋イケメンのナンパオフQ→http://c.2ch.net/test/-/offreg/1248765461/i#b
0202ナンパ
垢版 |
2009/08/12(水) 14:31:02ID:ZnnIzC7lO
>>197
ここはナンパを正当化するスレじゃなくて非常識なナンパの注意喚起のスレだと…
日本語通じないの?
0203輝き
垢版 |
2009/08/12(水) 15:01:42ID:2S009sxV0
>202
やってる奴らもまぎれてるから仕方ない
ナンパしてる本人達が自己を正当化しようと必死なんだよ

女にとってナンパ自体迷惑行為なのに
その事すらわからぬバカに何を言っても無理
0204ナンパ
垢版 |
2009/08/12(水) 15:53:05ID:cLM2bAvV0
「オタクだから狙われないよ〜」って安心してる子らには
こういう思考の奴が狙ってるんだって警告にはなるよな
ナンパや痴漢のふりしてスリ置き引きひったくりって事もあるから
充分気をつけた方が良い
しかしここまでヤリ目的のガツガツしたナンパって身の回りでは見たことない
やっぱ脳内ナンパ師で釣りなんじゃないの?

スタッフとしてオンリー会場内に来るナンパは撃退した事あるけど
こういうのが会場外で待ち受けて問題起こしたりしたら
主催側としてはどうにもできないし洒落にならないわ
0205ナンパ
垢版 |
2009/08/12(水) 16:19:33ID:itt+9xb8O
異性と自然に仲良くなることもできず
必死にウブなオタク女の尻追っかけては気持ち悪がられ
憐れすぎる…
テ○ガでも買ってマスかいてろって感じだわ
見た目はともかく常識もない、残念なオツムの男を
まともに相手する女がいると思うな
0206ナンパ土
垢版 |
2009/08/12(水) 16:31:16ID:WASHgdP40
>>205
>異性と自然に仲良くなることもできず

こういう決め付けしてるから、ナンパを見抜けないんじゃないの?
「自然に仲良くなる」こともナンパのやり方なんだけどな〜。
0207ナンパ
垢版 |
2009/08/12(水) 16:35:38ID:ASkg+Me60
去年の冬、秋葉のK-BOOKSでこちらをちらちら見てくる男がいた。
CDコーナーにいて私が手にしているCDが欲しかったのかとも思ったけど、
なんか違うような気がしてて…
そしたら「よく来るの?」とか「やっぱり同人誌が目当て?」とかなんとか話しかけてきて
鬱陶しかったので適当に相手しつつ物色してたらそいつの携帯が鳴った
そのまま私は店を出たんだけどなんだったのか不思議だったんだ

今思えばあれはナンパだったのかも…
正直、秋葉でナンパするような奴がいると思わなかった
0208ナンパ土
垢版 |
2009/08/12(水) 16:38:41ID:WASHgdP40
>>204

>「オタクだから狙われないよ〜」って安心してる子らには
>こういう思考の奴が狙ってるんだって警告にはなるよな

なるかも。隙を作らないことが結局一番なんだと思うよ。ちょと違うが、
よく結婚式場で出会ったカップル同士が結婚すると離婚率高いっていう話
あるけど、似てると思わない?ああいう場で意識が舞い上がっちゃって
同席した独身男に喰らい付く女って居るけど、あれも自己責任だからね〜。

>やっぱ脳内ナンパ師で釣りなんじゃないの?

そう思ってくれるなら、それも好都合。あと、俺も会場内とかオタ系ショップの
店内では、相当な勝算を感じない限りやらないから。多分、貴方と遭遇することも
この先ないと思う。
0209ナンパ
垢版 |
2009/08/12(水) 16:57:31ID:ZnnIzC7lO
シツコイしKYだし日本語通じないしで何なのコイツ…
0210ナンパ
垢版 |
2009/08/12(水) 17:00:18ID:92GmGMHhO
ぶっちゃけ二次元をゲットしに来てるんだから男は眼中にない
ついてっちゃう子いるのか…
0211ナンパ
垢版 |
2009/08/12(水) 17:27:02ID:cLM2bAvV0
あまりの気持ち悪さにぞっとするな。
同じ人類とは思えないわ。
0212ナンパ
垢版 |
2009/08/12(水) 17:50:26ID:fU7kwsCX0
構って欲しいんだろう
0213傍観者
垢版 |
2009/08/12(水) 18:10:45ID:2vnadYQZO
>>207 どんな輩だったか覚えてる?
0214207
垢版 |
2009/08/12(水) 19:20:26ID:ASkg+Me60
>>213
割と普通っぽい感じの人だった
ヘタすると高校生ぐらいに見える位の童顔で
店内にいても違和感はなかったからオタでもパンピーでもどっちでも取れる感じ
0215ナンパ
垢版 |
2009/08/12(水) 19:26:24ID:ttRXDXXXO
童顔て年齢も知らないのに使う言葉か?
0216傍観者
垢版 |
2009/08/12(水) 19:48:08ID:2vnadYQZO
>>214 トンクス 自分の連れもその場所で声かけられたらしいから気になったので。
そいつは典型的なヲタ系で体臭がキツかったみたいだから。
0217ナンパ被害
垢版 |
2009/08/12(水) 20:05:04ID:2YcuSrzyO
錦糸町と千葉のメイトにも似たようなナンパ厨が居るよ。
0218ナンパ
垢版 |
2009/08/12(水) 20:31:24ID:eHFO0Aj+O
この鏝都合悪いレスは無視して趣旨ズレた事を延々と語っちゃって馬鹿じゃないの
それに自然と仲良くなるナンパのやり方って、
出先で知らない奴に声掛けられる時点で自然もクソも無いわ
自然だとか勘違いしちゃってるのは本人だけだよ
0219ナンパ
垢版 |
2009/08/12(水) 21:19:16ID:A9n4my/X0
オタくさいことしてるときに話しかけられたくないよなあ
女でも嫌なのに男なら更に嫌だ
0220なんぱ
垢版 |
2009/08/12(水) 21:31:01ID:RNNx0GsY0
ナンパを断ったら、馬乗りされて顔をボコボコに殴られた人を知っているので
それ以来なんか声かけられると身構えてしまう。
ちなみに顔はうっ血と縫い傷でお化けみたいになった挙句、腕や足も縫い傷だらけになったらしい

あんまり強気にあしらうのも気をつけてね
0221ナンパ
垢版 |
2009/08/12(水) 21:37:03ID:0ihrWFXE0
なんかヤクザの呼び込みみたいだな。
そのナンパ野郎は24されたの?
0222ナンパ
垢版 |
2009/08/12(水) 21:43:15ID:irrVGu4X0
>>220
そんなヤツに声かけられてホイホイついていった後の方も怖いな
断っただけでそこまでされるんだ
その後一体どんな目に合わされるか
0223ナンパ
垢版 |
2009/08/12(水) 22:19:20ID:ttRXDXXXO
こないだ大阪かどっかで顔を切られた人もいたな
0224ナンパ
垢版 |
2009/08/12(水) 22:21:51ID:DsFyt2fXO
喪女板のメル友スレでもそうだけど
「この人だけは違う」「自分はそうはならない」ってお花畑脳の人も
沢山いるからね…
興味ない、ウザイと言いつつ舞い上がっちゃうor軽くあしらうつもりが
すっかりペース握られてアワアワして被害にあったりする
絶対無視、店員に頼んで通報以外やっちゃいかんだろ
嫌々でも話合わせるとか隙見せない方がいい
0225被害
垢版 |
2009/08/12(水) 22:36:01ID:xbegJXQv0
>>223
なんかIDかっこいいな!
0226ナンパ
垢版 |
2009/08/12(水) 22:40:11ID:ttRXDXXXO
カッコいいでしょ
0227ナンパ
垢版 |
2009/08/12(水) 22:40:43ID:pwY2S4f30
普通の感覚として
まさかオタクショップや本屋でナンパされるなんて思ってもいない
というのはあると思う
これが道や駅というなら別だろうけど
お店の中というだけで警戒心が低くなるよ
ましてやBL漫画や同人誌物色してる所で男が声をかけてきたら
なにか聞きたい事があって話しかけてるのかと思うのが通常の心理だ
そこで話しかけられてナンパだと気がつくのは難しい
0228ナンパ土
垢版 |
2009/08/13(木) 07:02:31ID:O5xMq1eJ0
>>227

お見事。まさにそれがナンパの王道だと自分は考えて実行してる。
>>224もそうだけど、「まさかこんなところで」っていう考え方って
先入観や思い込みと同じだと思ってるから。
0229被害
垢版 |
2009/08/13(木) 07:18:31ID:3PeQjE97O
正当化厨がうざいなぁ、このままだと、明日のコミケ帰りに彼等は集結してナンパしにくるような煽り立てにしか見えないな。
たまにコミケの開場待ちの列の中で手ぶらで、来てる若い男性達を見掛けるですよね。
冬コミで「コスプレ広場で、ナンパしてバンゲすっと」と声をかけあって談笑してたり。
「俺は腐男子になりきって、持ち前の復活と下手サークルの女を即ってみせる」とか言ってた覚えがある。
0230ナンパ土
垢版 |
2009/08/13(木) 08:16:13ID:O5xMq1eJ0
>>229

集団でする連中の気持ちが俺にはわからないんだよなぁ。基本ピンで1to1で
しかしない(例外的に複数でしたときも、2to2がいいとこだった)俺としては
なんで集団で囲い込むようなやり方するのかが正直理解できなくってなんとも
いえないが、威圧的なやり方だけは迷惑だよな。

ちなみに、以前のレスにもあったけど、会場が晴海だったころから、ヲタ相手
のナンパはあったというのは確からしいよ。10代前半の頃に晴海の時代を経験
してる中で聞いてるから、信憑性ある話だと思ってる。

ここで警告されてる大半のことは、明らかに「ナンパ」っていうレベルを逸脱
した行為だと、俺は考えてるけどね。もしマトモな意味でのナンパが叩かれる
のなら「コミ結婚」なんて言葉もタブー視されかねない。
0231ナンパ
垢版 |
2009/08/13(木) 08:24:03ID:KeiRuU5+O
>>230
だってあんたまともに女の子と付き合いたくてナンパしてんじゃないじゃん
さんざん遊びだって言ってるし
コミ結婚と同列に語れるわけない。
0232ナンパ土
垢版 |
2009/08/13(木) 08:45:50ID:O5xMq1eJ0
>>231
>だってあんたまともに女の子と付き合いたくてナンパしてんじゃないじゃん

それを非難されてるってのは、仕方ないと思ってるよ。
ただ、世の中において「女遊び」が「=悪いこと」っていう図式は絶対ではない
わけだし、実際に「恋愛とエッチは表裏一体で無ければならない」みたいな社会的
なルールが存在しない以上は、それぞれの考え方に相違があるのは仕方ないと思う。

もちろん、俺の中だけでいえば、「恋愛のためにナンパする」っていうのは違う気が
するんだけど、もしかしたら世の中にはそういう男もいるのかもしれないし。

ただ、プロセスだけを切り取って考えれば、「恋愛」も「遊び」も殆ど変わらないって
思わない?
0233ナンパ
垢版 |
2009/08/13(木) 09:23:14ID:WDwYmlrtO
>>228
店でナンパとか非常識

>>229
コミケスタッフに報告だな
0234ナンパ
垢版 |
2009/08/13(木) 09:44:07ID:KeiRuU5+O
>>232
思わないしどうでもいい。
女からしたら遊び目当ての男はただの敵。お前の持論などどうでもいい。
0235(・∀・)
垢版 |
2009/08/13(木) 10:10:26ID:FEW39VbLO
>>234

女でも男と遊びたい、やりたい女は幾らでもいるけどwww
付き合ってなくても、Hしたい とか連絡が来るわ、付き合わなくてもやるの普通だよ。
0236ナンパ
垢版 |
2009/08/13(木) 10:18:03ID:3PeQjE97O
そんなに正当化して自己弁論、心酔してるなら、カテゴリ雑談におかえりください、即厨のナンパ思考を片っ端から世論で叩いておやり
0237ナンパ
垢版 |
2009/08/13(木) 10:28:16ID:KeiRuU5+O
気持の悪いクラゲが浮かんでたから好奇心でつついてみたけど、
これくらいにしとかないとこっちの手が汚れちゃうな。
0238ナンパ
垢版 |
2009/08/13(木) 11:06:09ID:wt9HF1yK0
都合の悪いレスはスルーして、
自分の都合のいい所だけ知ったかぶった口調で
そうなんだよな〜とか語っちゃってマジで気持ち悪い
なにが「お見事」だよwwwキモッwww
結局卑怯なやり方でしかナンパですら取り合ってもらえませ〜んって事だろ
こんな口だけでキモさが通じる奴そりゃリアルでキモがられまくって
まともな女友達できない訳だ。
0239難波
垢版 |
2009/08/13(木) 11:58:08ID:xsGOkE7UO
明日から通報祭りだなwww
自分がやられなくても、やられてる子見つけたら助けたる。あとコミケおわっても池袋で再生のイベントやってるみたいだから注意が必要だよ
0240難破
垢版 |
2009/08/13(木) 12:03:40ID:WDwYmlrtO
>>239良いこと言った!

みんな〜!
ナンパ見つけたら近場のスタッフに通報だよーっ!
0241なむぱ
垢版 |
2009/08/13(木) 12:07:52ID:xfM1LjmDO
通報した結果、知り合いや友人、カップルだったってオチに期待しよっと。
0242難破
垢版 |
2009/08/13(木) 12:31:16ID:WDwYmlrtO
それはそれでネタになる
0243(・∀・)
垢版 |
2009/08/13(木) 12:38:10ID:FEW39VbLO
234、237書いてるお前の方がクラゲより気持ち悪いよ
0244(・∀・)
垢版 |
2009/08/13(木) 12:40:39ID:FEW39VbLO
>>236

そんなお前はまず2chをみるまえに鏡をみろ。
0245なむぱ
垢版 |
2009/08/13(木) 12:43:21ID:xfM1LjmDO
>>242

結局、お前らの自己満足だもんな。自らの失態もネタにして済ますんだよな。
0246ナンパ
垢版 |
2009/08/13(木) 12:43:35ID:v8HuDdKHO
その顔文字久々に見たな…
0247ナンパ
垢版 |
2009/08/13(木) 12:44:14ID:3PeQjE97O
ナンパ厨降臨
つか、関西のナンパするオフ新しくなってる
0248難破
垢版 |
2009/08/13(木) 13:06:03ID:WDwYmlrtO
>>245それはお前だろ
悪態ついてないで巣に帰れば?
0249なむぱ
垢版 |
2009/08/13(木) 13:13:38ID:xfM1LjmDO
>>248
お前、自分が発言したことには突っ込まれても弁解なしかよ?
自分の思い込みで他人に言いがかりつけた挙句、ネタで済ますってどういう神経か疑われるぞ。

結局通報だの自警だの言ってるお前らもナンパしてる連中と変わらない自己満足集団じゃね〜かよ。
0252ナンパ
垢版 |
2009/08/13(木) 13:41:18ID:E20Cqogi0
ナンパは迷惑行為。キャッチセールス、勧誘と同等の罪なわけだが
ナンパによる迷惑行為の通報のどこか自己満足集団なのか
理論的に説明してくれ
0253ナンパ
垢版 |
2009/08/13(木) 13:42:44ID:wt9HF1yK0
おとなしそうなオタク狙ってナンパでしか女と接触できないようなキモい奴なんて
一目瞭然で彼氏にも親族にも見えないから大丈夫だよwwww
ちょっと見てれば知り合いかそうじゃないかなんて相手の反応で解るに決まってんじゃん
自分の卑怯な迷惑行為を正当化したいがために同列に並べてんじゃねーよ
0254ナンパ
垢版 |
2009/08/13(木) 13:55:19ID:beZlX7S30
確かに絵売りアンと似てるな。
断れそうにない相手を選んで高圧的にせまって陥れる所。
0255ナンパ土
垢版 |
2009/08/13(木) 14:20:40ID:O5xMq1eJ0
本音でみんな話せばいいのにさ。男ならセフレの一人や二人欲しいものだろうよ?
0256ナンパ
垢版 |
2009/08/13(木) 14:25:33ID:Cm+hTQBo0
サイテーだな…
0257ナンパ
垢版 |
2009/08/13(木) 14:29:59ID:wKTiGNdN0
皆いい加減あぼーんしたらいいのに
0258なむぱ
垢版 |
2009/08/13(木) 14:32:19ID:xfM1LjmDO
>>252

んじゃ、コミケ会場周辺と、新宿の歌舞伎町、渋谷のセンター街あたりのナンパも積極的に取り締まってくれるよね。そういうことだよね。

>>243

ずいぶんと自信をお持ちなんですね〜。ますますお前の考えが、楽しいよ。

0259ナンパ土
垢版 |
2009/08/13(木) 14:42:13ID:O5xMq1eJ0
>>256
そう思うなら、思うでいいけど。「絶対に恋人以外とはヤりません」なんて自信持って
自分自身に偽り無く主張できるならそれでいいともうよ。ただ、俺の経験上、「身体の相性
に惚れたから恋愛関係になる」ってのが無いとは思ってないから。
0260ナンパ
垢版 |
2009/08/13(木) 14:46:26ID:wKTiGNdN0
いつも携帯とパソコンからご苦労
0261(・ω・)
垢版 |
2009/08/13(木) 15:07:53ID:FEW39VbLO
そんなにナンパしてる奴等が嫌なら直接言えば?
0262ナンパ
垢版 |
2009/08/13(木) 15:39:43ID:Cm+hTQBo0
>>261
簡単に言うなよ…
>>259を見ろよ、人の話全然聞かないだろ
断ったら断ったで暴言吐くヤツもいるんだぞ
逆ギレしてボコボコにしてくるヤツもいるんだぞ
0263ナンパ
垢版 |
2009/08/13(木) 15:50:17ID:Kh0T1Dly0
ここでO5xMq1eJ0×Cm+hTQBo0の同人誌を作る企画が浮上
0264なむぱ
垢版 |
2009/08/13(木) 15:59:23ID:xfM1LjmDO
もう話にならないね。いい加減単純な女遊びのナンパと、それを逸脱した刑事事件レベルの被害を区別付かない連中だから何を言っても無駄だと思ったよ。

自警団気取りの連中も、結局は本音は自分達がやりたいからやってるだけだし。
警察は事件にならなきゃ動かないから、俺達が法律になってやるとか考える思想が一番ヤバい気がするが。
0265ナンパ
垢版 |
2009/08/13(木) 16:13:45ID:1jMyDYT30
事件にはなってるよなあ
身体に触ったり逆切れ暴言はいたりBL話ふったり
0266ナンパ
垢版 |
2009/08/13(木) 16:24:55ID:XyctL/6q0
>警察は事件にならなきゃ動かないから

そうでもない。勿論逮捕はしないだろう
でも、見回りはするから
どこの警察署でも交番でも不審者情報があればおまわりさんは見回りしてくれる。

悪質なナンパ集団がいるんですと言えば
巡回中に怪しい奴は職質される
逮捕されないにしても
そういった事をされてまたナンパにくるバカはいないだろ

歌舞伎町だって悪質な客引きホストは注意を受けてるってしらないの?
0267あほくさ
垢版 |
2009/08/13(木) 16:29:02ID:TvIY29BsP
ナンパ=珍走団
それ以外=それ以外

>>いい加減単純な女遊びのナンパと、それを逸脱した刑事事件レベルの被害を区別付かない連中だから何を言っても無駄だと思ったよ。

区別付ける?
どうやって?

『安全なナンパです』って首から下げとけ。
0268ナンパ
垢版 |
2009/08/13(木) 16:32:46ID:3PeQjE97O
大規模OFFの秋葉原DQNを監視するオフの連中にも伝えた方が無難かも、彼等なら細かなナンパ厨とかも見過ごすわけかないかも。
0269なむぱ
垢版 |
2009/08/13(木) 16:49:00ID:xfM1LjmDO
>>267
監視しながら行動結果を見て判断すればいいんじゃない?

声かけされてる状態で女の子が嫌な素振りや断ってる様子がなくて話弾んでたりしてたらスルー。嫌悪示したり、断ったりしてる段階で、男がすぐに引くならスルー。

しつこく食い下がる、囲い込む、暴言浴びせる → この段階から動けば事件になる可能性が上がる。
こういう判断くらい出来るんじゃないの?頭いいなら。
0270ナンパ
垢版 |
2009/08/13(木) 16:54:30ID:v8HuDdKHO
ナンパ見つけた時点で変な人いますと24
0271ナンパ
垢版 |
2009/08/13(木) 17:25:32ID:wt9HF1yK0
単純な女遊びのナンパのつもりかもしれないが
やられる側はそんなの予測もしてないそれに対する知識もなさそうなオタクわざわざ狙うんだろ
上の方で変態鏝が自分でそう言ってるじゃん。詐欺まがいの迷惑行為以外の何でもないだろうが
そりゃそういうナンパの目的が解ってない相手だろうと騙すのではなく
「仲良くなってセックスしよ〜」と明確に伝えた上でノリノリでうんうんついてくって言ってるなら何も問題はないけどね
0272なむぱ
垢版 |
2009/08/13(木) 17:36:35ID:xfM1LjmDO
>>271
お前も世間知らずだな。いきなり「いまからセクしね〜か?」なんてナンパ、聞いたことないし、そもそもありえね〜よ。「駆け引き」を楽しみながらの遊びってこと、解ってないだろ?
0273通りすがり
垢版 |
2009/08/13(木) 17:46:09ID:EEFSTgqbO
お前ら異性が気になってしょうがないんだな
0274ナンパ
垢版 |
2009/08/13(木) 17:47:14ID:3PeQjE97O
話が弾んでても、相手の空気を読みつつ内心はスルーはしてる、逆ギレしない程度に断わるのが大変なんでね。
あっさり断わったら「腐女子の分際で、生意気言うなボケ、叔女として晒してやる」とか言われたから。
0275(・∀・)
垢版 |
2009/08/13(木) 17:48:07ID:FEW39VbLO
セックスするために解放トーク身に付けたり、ファッションに気を付けたり、ナンパ師も色々頑張っている。

ブス比率が高い合コン行くよりも、道にいる可愛い子に声かけした方が効率が良いって事。ただモデル、アイドルがいるパーティーに行くのが一番効率がいいけどね
0276なむぱ
垢版 |
2009/08/13(木) 18:10:42ID:xfM1LjmDO
>>274
最後に男の取った行動はいただけないっていうかダサい負け方だわな。

ただ貴女の仕掛ける駆け引きは、楽しいと思う。話が弾んでると思っても、本当にこっちのペースに飲まれてくれてるのかを探るのが楽しい訳。

先のレスにもあったけど、その時点でこっちか主導権握れるかがナンパの醍醐味なんだよね。

「好奇心」が「警戒心」を上回るかが鍵になる。

あと、断り方知らなそうな娘をわざと狙うって奴いるが、出来るわけねーっての。マジでウケる。何で判断するのさ?外見?ファッション?
そんなんで判断できるなら百戦錬磨だわ。
法規制に18歳って線引きが明確にある理由理解できてね〜だろ?
0277ナンパ
垢版 |
2009/08/13(木) 18:31:52ID:Bkko9fwu0
無駄な長文と改行がうざいな
0278ナンパ
垢版 |
2009/08/13(木) 18:36:30ID:wt9HF1yK0
>>272
わざと言ってるのに・・・誰でも通じるだろ普通
偉そうに語っちゃってるけどそんな皮肉も解らないようじゃ
駆け引きも糞もそれ以前の問題なんじゃね?w
0279なむぱ
垢版 |
2009/08/13(木) 18:53:09ID:xfM1LjmDO
時に、ナンパの良し悪しは置いて知りたいんだが、このスレの住人の男って、仮に好きな女の子いたら「彼氏いるのかな〜。だったら申し訳ないかも」とかいきなり考える奴らが多そうだな。

普通は彼氏居ようが居まいが「口説いちまえば関係ないよね〜」って考えるよな?
これ、恋愛で考えたら俺は普通の感覚なんだが、もしかしたら、ここの大半の連中がチキンで好きな女の子がいても遠慮しちゃうタイプじゃないかと思った。
0280ナンパ
垢版 |
2009/08/13(木) 18:59:54ID:Bkko9fwu0
このスレの住人は女ばっかりだと思うんですが…
0281ナンパ
垢版 |
2009/08/13(木) 19:14:45ID:j/DK4hJP0
このスレに男がいると思ってたことに驚いたわ
ナンパしたくても度胸がないヘタレ男がナンパ男を
叩いるに決まってる!
女の子がナンパされて嫌がるはずがない!
とか思ってたのかねぇ
0282ナンパ
垢版 |
2009/08/13(木) 19:32:27ID:n8lX9/uMO
負けず嫌いだよね
これだと言い方可愛すぎるかもしれないけど
気に入らない書き込みをスルーしないでスレに粘着してるし
何歳なのか知らないけど日中暇ならどうせ無職かアルバイトだろ
定職なしで日課はナンパという名の付き纏い
そりゃ周りの女は相手にしないわ
0283ナンパ
垢版 |
2009/08/13(木) 19:36:36ID:3PeQjE97O
定期のナンパするオフ、明日から秋葉原、袋でナンパするフラグたちました。
コミケにも企業ブースを周り転売の為らしい
0284ちん○
垢版 |
2009/08/13(木) 20:35:34ID:FEW39VbLO
2chやってる女っているの?ww

ネカマじゃないの?w
0285ナンパ
垢版 |
2009/08/13(木) 20:57:29ID:aKCCZvM40
上の方でオンリーの話が出てたけど、事前に会場近辺の交番に話を通しておくといいよ。
「*月*日の*時から、若い女の子が集まるイベントがある。間違いがあると
いけないので、この辺は通るなとか注意があれば教えてください」みたいに相談するといい。
できれば、時間中の巡回もお願いしておく。

念のためで行ったんだが、ナンパ男が捕まったよ。
職質&所持品検査されたらカッターかなんか持ってたらしくて引っ張られた。
0286ナンパ
垢版 |
2009/08/13(木) 21:05:38ID:wv7Z1sNp0
昔からオンリーや豚のイベントで
女の子に道を訪ねるふりして付きまとい
住所や電話番号をゲットするという
SMの話をする変態ナンパ野郎がいたが
そいつまだやってんのかね
0287ナンパ
垢版 |
2009/08/13(木) 21:11:57ID:EpDtLqIx0
>>286
4年くらい前だかに噂を聞いたことがあるけど
昔からって一体いつからやってたんだ
0289ナンパ
垢版 |
2009/08/13(木) 21:39:11ID:3PeQjE97O
聞き痴漢は今から6年前から噂になってるよ。女性向けの大手サークルの同人誌や初回限定、庭球や空気ギア歌劇チケットでナンパする厨達が、袋に居たけどな。
みるからにチーマ気取りのアキバ系。
0290ナンパ
垢版 |
2009/08/13(木) 21:46:54ID:ShDWZ/sH0
>287
友達が遭遇した事あるけど
その時1989年
あれから20年近くやってると知ってゾっとした
0291ナンパ
垢版 |
2009/08/13(木) 21:48:43ID:EpDtLqIx0
>>290
まじで!?
いったいいくつなんだソイツ
0292ナンパ
垢版 |
2009/08/13(木) 23:51:05ID:FEW39VbLO
>>290

ようするに貴方はアデージョ。別の名をオバサン。
宜しいですね
0293ナンパ
垢版 |
2009/08/13(木) 23:53:15ID:j/DK4hJP0
イケメンでもウザいのに不細工にナンパとかw
それなんて罰ゲーム?w
0294ナンパ
垢版 |
2009/08/14(金) 00:05:29ID:zaD2Wwn3O
イケメンに生まれてきて


ごめん…
0295ナンパ
垢版 |
2009/08/14(金) 00:57:55ID:uRvzivKZ0
ナンパの正当化も持論語りも違うスレでやってくれ
相手の容姿叩きも勘弁な。ガキのケンカじゃあるまいし
このスレは非常識なナンパの注意喚起だろ
女の子をキズつけるのがいるからナンパに嫌悪感を抱かせてるんじゃないのか
まず、そういう非常識なナンパを何とかすべきだと思うが
0296ナンパ
垢版 |
2009/08/14(金) 02:00:24ID:tRhSR6idO
オフの連中が、コミケに行ってから、アキバと袋に夕方辺りからナンパしに行くとかフラグ立ってるねぇ。西館のサークルとか気を付けてもらわなきゃ。
0297元警備員
垢版 |
2009/08/14(金) 02:06:36ID:Zqv00Xot0
>>290
それくらい昔からいたんだよね そういうヤツラ
「オタク」初期世代だとしたら長い奴で20年位キャリアもってるかも。
現代は頭使ってスタッフ偽装したり
非常識ナンパと指摘されても開き直ったりともっとタチが悪い。

問題はそういう連中がメジャー気取りで公然とアクション起こしてる事。
ショップやイベント主催者もそれなりの対策が必要な時代。
タチが悪い奴は出入り禁止にしてもケロロの面に水
営業妨害の要注意人物として店頭に「この顔に注意」写真晒す位やっていい。
イベント主催者はスタッフの制服スタイルをHP公開したり
会場周辺はもとよりもより駅とか危険人物出没ゾーンを巡回したり
メイドコスつかっておとり捜査も必要かもね。
0298ナンパ
垢版 |
2009/08/14(金) 02:51:08ID:200JiqhUO
>>296
あの戦場をナンパとか、その後場所移動して更にナンパとか凄い精力だな
女の子も人をかきわけ本を買いに来てるのに、その人混みの中ナンパされても迷惑だろうな
0299ナンパ
垢版 |
2009/08/14(金) 02:53:13ID:eQfWq5ZK0
バーゲンセール会場でナンパ、に近いものを感じる
0300ナンパ
垢版 |
2009/08/14(金) 03:53:01ID:tRhSR6idO
連中はコスプレ広場の片隅で、出待ちしつつやOFF会の幹事を装ったりしてる時も噂ながら聞くねぇ。
0301ナンパ
垢版 |
2009/08/14(金) 07:38:26ID:idGTAU1i0
キモオタがオタ女相手にナンパしまくって
いっぱしのナンパ師気取りwww
片腹痛いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況