X



トップページおたく
443コメント205KB
高知のオタク
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/08/21(木) 21:35:33
需要あるだろw
集えオタクどもw
0101おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/05/31(木) 09:36:55.31
AKBはクイブレ3期の前座って感じで前は見てたけど、今は見ずに別のことしてるわw
0103おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/06/03(日) 10:41:59.07
能登紹介番組で能登麻美子ナレーションとか素敵な番組を朝っぱらから見た
0104おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/06/03(日) 17:32:56.65
寝過ごしてフォーゼ〜スマプリ見れなかった
レコーダがフリーズしてて深夜のアニメ録れてなかった
なんだかな〜もう
0108おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/06/07(木) 01:17:44.27
熱狂的さしこファン登場
貴方は私の初めてのアンチなんです
ヲタ共が痛車ならぬ痛ロボットで敵撃退
0110おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/06/08(金) 13:15:13.27
アニメイトってなんであんな場所に作ったんでしょうか?
出入りするときいつも恥ずかしさを感じてしまいます
0111おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/06/09(土) 23:47:34.21
イメージが壊れるから極力声優の顔は見ないようにしている俺だけど、
少し前にBSスカパーが開局して、それでけいおんライブが放送されることになった。
俺は一瞬喜んだが、しかしそれを見るには声優の顔を見ないといけない。
迷った末、「まあ、愛生とか寿はスフィアのCDのCMとかで見ちゃってるし」と思って、
意を決して見ることにした。
普段2chでネタにされている日笠は思ったよりマシで、むしろ美人なほうじゃね?と思い
逆の意味で裏切られたわけだが、律の中の人は・・・・・
俺はこの番組を見て以来、更に声優の顔は極力見ないことを心に決めた。
0121おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/06/17(日) 21:17:02.81
春期のアニメは地デジ
BS/CSも含め全滅に近い不作だった

夏期アニメは
どうか?
0126おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/06/30(土) 12:47:29.66
アニメイト閉店…
0132おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/07/06(金) 01:07:44.38
昼間っから放送できる内容じゃないだろ
それこそ新ハンターみたいな幼稚な改悪されてしまう
0134おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/07/07(土) 18:01:53.32
高知で見れる夏アニメはこんぐらいか?

僕はHができない
とある勇者
カンピオーネ
ゆるゆり♪♪
ホライゾン2期
ドックディズ2期
輪廻のラグランジェ2期
ソードアート
ココロコネクト
人類は衰退しました
トータルイクリプス
貧乏神が
織田信奈の野望
超訳百人一首うた恋い
0135おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/07/07(土) 20:33:52.99
うぽってムチムチ具合はいいけど何で銃が人間になってんの?
日本の銃とかでてくんの?
0137おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/07/07(土) 22:49:45.74
エウレカAO結構面白いよね。未だ話の全容が見えてないけど悪くない感じがする。
前作はレントンは許せたがホランドが嫌いでダメだった。
0140おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/07/08(日) 04:16:05.13
ゆるゆり一期見ずに見てみたが、これ人気なんだよな…?
よく分からんな…
完全に萌え豚仕様なのはなんとなく分かった
キャラ萌え出来なかったら見続けるの辛そう
0142おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/07/08(日) 17:30:29.66
まあ1期も2期も京子が可愛すぎることに変わりはないがな
2期が初見の人たちは1期も見ておくことをオススメする
1期見て各キャラの性格や個性を知っておくともっと楽しめるぞ
0143おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/07/08(日) 19:16:48.53
アルカナファミリアとTARITARIって全話無料なの?
どっちもイマイチだったけど
0144おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/07/08(日) 22:01:35.27
>>140
元々期待されていなかったし話自体は最初からつまらない
それが一部に受けて2期が決定したのだが、何故か1期を知らない層から期待されてしまい今に至る
0147おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/07/09(月) 14:47:53.87
デジカフェに登録してるヲタか
0153おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/07/10(火) 01:33:59.21
今日開始の織田信奈の野望みた
これは、ナカナカです

それにしても、テレ東は戦コレと織田信奈を同時期にやって何がしたいのか…
0154おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/07/10(火) 01:34:44.10
今日開始の織田信奈の野望みた
これは、ナカナカです

それにしても、テレ東は戦コレと織田信奈を同時期にやって何がしたいのか…
0159おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/07/10(火) 21:17:29.06
TARITARIとかBSアニマックス無料放送で録画したんだが、スカパーe2お試し契約しろって表示がでるな
SD録画だと消えないってオチは無い…よな…
0160おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/07/13(金) 00:35:02.99
信奈はニコでしか見れないのがマジ残念だわ
1話はAT-Xで無料だったから録画したけど
0161おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/07/13(金) 01:20:06.56
テレ東深夜アニメはBSがほぼ無いから、
AT-Xで見るしかないね。
今期だと、信奈と貧乏神
0162おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/07/13(金) 12:54:50.11
トータルイクリプスは
アナザー程ではないけど少しグロテスクだったね

今日からBSイレブンで
新作夏アニメとマクロス記念特集が始まるね
0168おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/07/15(日) 20:42:58.59
せい☆ぞんはもうオワコン
0169おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/07/15(日) 20:52:02.10
某アイドルグループのアニメへの擦り寄りがガチでうざい 下手だし
他はある程度許せるが、リメイクセラムンとかありえん

じょしらく面白い
0187おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/07/21(土) 03:20:16.81
咲やうぽってみたいなフワっとしたムッチリ系作画が苦手
はがないとかもちょっとキツい
0197おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/08/16(木) 20:10:50.29
>>195
あの後、女の子とイチャつきだすだけって書き込みみて見るの止まってるわ
マブラブも2話以降低調だ

今期はTARITARIぐらいだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況