X



トップページおたく
303コメント146KB
連続幼女誘拐殺人 宮崎勤死刑囚らの死刑を執行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/12/10(木) 14:37:19
幼女をレイプする漫画を書いてるキチガイを真っ当な同人者だとロリオタはおっしゃるわけか
0205おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/12/15(火) 16:56:15
集えスレ住人どもっ! 「冬の拘置所オフ」開催決定!!

■場所:東京拘置所 死刑囚棟
■時間:12月吉日 午前9時〜
■会費:10000円(食事&ドリンクつき)
※朝食:健康的な官食(メシのおかわり自由)
※昼食:真須美特製カレー、奥西特製ぶどう酒、関光彦特製うな丼、服部純也特製バーベキュー
     関根元特製骨付きカルビ
※刑場では臨死体験あり(希望者のみ)
※講演:大道寺将司「三菱重工の今後」、坂口弘「戦友澤地さんの思い出」
    小林光弘「賢いサラ金利用法」、小田島鉄男「タガログ語入門」
    石田富蔵「長寿のための健康法」
※演技:松永太&緒方純子「通電ショー」、松本智津夫「マジック・スカトロ空中浮遊」
     大濱松三「ピアノ演奏」
※イタコによる故宮崎勤、故山地悠紀夫、ほか有名死刑囚を降霊
0206おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/01/04(月) 20:57:02
  \         /_ /     ヽ /   } レ,'        / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /   
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  今
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  年
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_   w  の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /        中
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\       川
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄に
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\        と
                                           っ
                                           て
0207おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/03/04(木) 00:05:04
オタク文化が終わろうとしている
0208おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/03/04(木) 00:34:57
>>204
そういう内容は一種のブラックユーモアでありファンタジーだ。
これをネタとして流せず不快に思い規制を求めるのは創作と現実の区別がつかない危ない人だろう?
ロリレイプ漫画を描いている人達の方がよほど人間としてマトモで立派で信用できる。
0211おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/10/16(土) 15:40:01
宮崎本人は否定しているがマスコミは宮崎をオタクであると印象付けることに成功した
0212おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/12/13(月) 20:49:58
民主党以外の政党さんへ

・公務員改革なんてしなくていいから。天下りも黙認だい!・消費税が50%でもいいです。
・徴兵制度復活してもかまいません。強制介護でもいいです。・残業代なんていりません。・サマータイムも呑みます。
・児童ポルノ単純所持取り締まりでおまわりさんが家に来てもいいです。
・アニメゲーム漫画の少女&幼女も禁止でいいです。・三次元ポルノも海外アクセスブロッキングでいいです。
・被写体が成人でも、未成年に見えるヌードは規制してもOKよ。・核持たないとしょうがないならいいよ。
・生活保護は廃止しても仕方ない。不運は自己責任。
・ハイパーインフレも我慢します!・企業減税して景気良くして。・憲法改正していいよ!
・絶対君主制でもかまわん。天皇陛下バンザイ!・言論統制、やっちゃっていいですよ。どうせ相手はマスゴミなんだし。
・靖国参拝、どうぞどうぞどうぞ。なんなら国民の義務にして!


だから日本を早くなんとかしてください
0213おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/12/25(土) 00:16:39
週刊新潮嫁
0215おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/02/09(水) 13:54:10
ttp://kagiwo.blog18.fc2.com/?no=152
0217.............
垢版 |
2011/04/18(月) 06:22:06.51
●連続幼女誘拐殺人事件の真相

宮崎勤はある日
東京埼玉の境界にある古い○○○○トンネルに
夜間に一人で遊びに行った。
トンネルは入り口が金網でふさがれていて中に入れなかった。
そして数日後、再度トンネルを訪れたとき
持参したペンチ類で金網を大きく破って
中に入って遊んでいたところ
トンネルに住み着いた悪霊にとりつかれてしまい
悪霊から
「おまえは幼女を殺すのだ」と言われ
精神を完全にコントロールされてしまい
犯行に及んだ。

宮崎勤は
自分の意思ではなく殺人してしまっただけだと裁判で
言っていて再審請求さえしていたが
死刑執行が行われてしまった。
0218おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/04/18(月) 18:01:47.82
マスゴミが作り上げただけ
0219おばまくにお(仮名)
垢版 |
2011/09/23(金) 08:00:29.50
おばまと申します。
(弟がゆきおで父はいちろうです)
わたしが死刑執行を命令しましたが
本当は死の前日まで懲役に服してもらいたかったです。
情報によるとは引きこもりのようでしたが
個人的には親御さんがおかしいと気がついた時点で
戸塚(ヨットスクール)に入門させれば あんなことはなく
殺された子どもたちも生きていれば
モーニング娘。などハロプロやAKB48などで活躍していたかもしれず無念の思いです。
0221おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/08/17(金) 20:52:05.17
体罰・DV・拷問・死刑・軍拡・核武装論等の暴力主義は、論理的思考力・問題解決力の乏しい者による劣等感解消用の精神安定剤。
「言って聞かなければ叩くしか」は虐め・虐待・テロにも通じる責任転嫁・甘え・自己正当化
。彼らに必要なのは処罰ではなく洗脳からの解放と心の治療/感情自己責任論
0222おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/09/04(火) 04:30:55.40
こんなもの冤罪に決まってるだろ。ばかばかしい
0223おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/09/04(火) 07:18:22.24
これ当時から報道関係者などの間では冤罪で有名らしいね。
どうも日本のアニメやゲームが海外に出始めて、日本のイメージが上がるのを避けるために
反日勢力がオタ文化を潰すために行っていたらすい。
あとゲームやアニメにはあいつ等が日本や世界で行っていることに近い模写も多かったしね。
そういうのに気づかれたらマズイと。実際当時のオタ叩きは凄かった。
まあそれでも、アニメゲームは潰れなかったけどね。代わりに規制が非常に厳しくなって面白くなくなったけど。
あとあいつ等のための利権団体がたくさん出来てしまった。その後も定期的に子供を殺す事件を起こし続けた。
何年か前に起きた奈良の女児誘拐殺人も多分同じっぽかったけど、こっちは上手くいかなかったみたい。
ちなみに最近のは日本のオタ文化の抹殺に加えて、2ちゃん抹殺(ネット規制)もターゲットになっているから。
0224おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/09/24(月) 19:59:58.15
>>223
>どうも日本のアニメやゲームが海外に出始めて、日本のイメージが上がるのを避けるために

オタクって世間知らずのこんな馬鹿ばかりだな。
日本のアニメやゲームが海外で、日本人はエロと暴力ばかりと激しく批判されていて、
フランスやフィリピンで排斥運動が起きて、アメリカでは改竄されたのを知らんのか。

むしろオタク文化を海外に輸出したことで、日本のイメージダウンになってるじゃねえか。
海外で日本のオタク文化は大人気とかいうマスコミの洗脳を真に受けてんなよ。恥ずかしい。
こういう詐欺トークに騙されて、大友克洋とかの「ジャパニメーション」に投資して、
いいカモにされるんだよな。
0225サカモト
垢版 |
2012/10/20(土) 01:29:00.43
私は「6歳です。」という綺麗な幼女を
誘拐しまず、指を切り、その後、惨殺し、遺体はバラバラにし、
頭部を菊池の川にすてました。
これだけの記述でも警察は動かない。
おらんでしょうが行方不明でしょうが。
組織と言うのか!?
0226おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/02/21(木) 20:32:00.82
        ||
         ||
         ||
         ||
         ||
         ||
         ||
  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \
0227おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/10/24(木) 13:58:54.65
12歳、小学校も過ぎてアニメだマンガだの言ってる
危険で異常な児童性愛者ロリコンオタクの存在を浮き彫りにした
0228おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/02(金) 17:17:26.15
みんな勘違いしてるけど宮崎はロリコンじゃないよ
性に関心のないタイプだよ
0229おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/17(土) 02:27:35.09
そう言えば昔、木曜の会談とかいうテレビ番組で、宮崎風のメガネキモヲタがカップルのSamっぽい彼氏をバットで殴り殺して、彼女に馬乗りになって写真撮りまくるシーンがあったな。
その後死んだ?彼女にキスするシーンがあり、オタクがキモいという印象が残ったな。
0231おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/06/23(月) 16:12:19.68
卑屈な愛想笑いを浮かべ、愛を乞い、情けをねだり、絶対に訪れることのない奇跡を夢見て生きていく。
弱い者は、自らの力で何事も為せず、何物も持てず、何者も守ることができない。
それが奴隷の人生、囚人の人生、乞食の人生…オタクの人生
0232おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/09/13(土) 03:43:52.55
          ____     
       |<三`'ヨ′
      _/6|ー廿┤        
    /l ̄ KL.三.」 ̄h      中川翔子とかいうBBAが…
.   / |   レ兮y′/ l    カイジファンは勿論、エヴァファン、DBファン、ジョジョファン(ryに…!!
  〈  く   ∨ l/ ,イ |    
   \_,.>、    /,L..」_   本当に謝罪したい気持ちで…
. 0ニニニ)而}ニニニニニ),リリニニ)     胸がいっぱいなら…!
.   L| |_____|____| |
    l | |._______| |  ,:   どこであれ謝罪できる…!
 ,  l \ヽ l  |   , '/  ;'
 :, ____l_|_|_;_|_|___|_|__   ;    たとえそれが…  
  |\゙;三三゙';三三三,;゙三三\ ;'
  |\\三三゙三ジジ三三,''三;'\,;'  ;'   肉焦がし… 骨焼く…
  |、 \\三゙;三三ジジ・'三三三;\ ;
  0ト、\\\;'三三;'三三三;''三三,;'\      鉄板の上でもっ………! 
    \\\| 炎炎炎炎炎炎炎炎炎 |
      \\| 二I二二I二二I二二I二 |
       \LI二二I二二I二二I二二」
        0」            0」
0233おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/10/13(月) 14:17:19.61
>>6
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0236おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/11/03(月) 17:01:59.21
          ,r- 、,r- 、
        /// | | | l iヾ.      キモヲタの教祖、自称しょこたんだお!
       /./  ⌒儲⌒ \ヽ、    ママンやナベプロのバックの力を使ってアニメや特撮にゲーム、更にはコスプレに興味のあるフリしてれば
       //  <・>  <・> ヽヽ    信者も企業もむこうからやってくるから楽だお!
     r-i./`∴)(●●)(∴´ヽ.l-、.  最近は死人を利用して稼ぐ方法もみつけたお!
 nnnn | | |   トエエェァ'  | | ノ  nnnn 
 川 l l /ノ| |ヽ  `エエィ´  ノ| || ノ|川 l l
 !` '⌒/. | | | |\∪ー-‐'' /| || || ヽノ'⌒`!
 ヽ、 ノ | | |/⌒llー 一ll⌒ヾ| ||. ゝ  ノ
  丶 \.| |/  r/\__/ヽi  \|| |/ ./ これからも貪欲に貢げお!ブログもガンガンアクセスするらいお!
0237()
垢版 |
2014/11/04(火) 08:54:15.45
>本来は子どもが見る娯楽の筆頭としてアニメがあった訳だからそこんとこ忘れんなよ
いや、アニメはそもそも大人が作り出した訳だから。
スーパーマンとかも神話の英雄が元だし。バットマンは子供向けにしては暗すぎる。
お前みたいなニワカが迷惑なんだよ。老害が。
あん?虐められっ子にはどこも居場所与えないってか?
ざんねーんw知ったこっちゃねーよヴぁああかwwww
0238()
垢版 |
2014/11/04(火) 09:15:17.31
大人向けがほとんどなのに、それを認めないってのは、老害なんだろう。
大人は働くだけの機械だとでも思い込んでんのか、ザコめ。
お前らこそ大した事できないくせに。社畜が。
物事は常に変化していく。初心が正しい訳じゃない。
逆に子供向けに作ったプリキュアだとかが何かしたかしてない。
研究者はアトムとかが好きでそういうのになったりしてるけどね。
0239おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/11/07(金) 20:00:43.06
馬鹿川の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
内容の糞スレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは馬鹿川関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/
0240おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/11/09(日) 18:14:54.60
          +       へ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ へ      +
             ___./\i ///// | | | l iヾヽヽヽ. /\___   
        +  /  \.r////./ ⌒    ⌒   \ヽヽ-/   \   +
          / ./~\.`l:||//  (●)  (●)  ヽヽヽヽ_./~\. \
          /. /,- ―- | |||:r-./ `⌒,●_●⌒´  .|l-|.-―- 、.\. \
    +   /  i/~, -.ニニ| |||      ),r=‐、(     .| || ノニニ-、.i. ヽ ヽ +
        | l | i/ _  | |||   ヽ    ⌒     ノ  | ||:    \i `l | .|
       /././ / //~// /ヽ/ヽ__/⌒___i⌒.i __i⌒:i ヽ.i|ヽ~ ̄\ ヽヽ.ヾヽ
.        ~ | | .| | |/ |. | ( |  i  |  :| ヽ´ ヽ.| | ヽ / |  | i  ~   +
          /./|  | ヽ | ,|. |ヽ ヽ.i  | :|  |  > /  | .|/  | .|ヾヽ
.    +   ~  | |.   | .|. | |\` i  | |  | / // | .|  .| |  ~
          /./   ヽ. | /,.,/  ヽi  l |  |/ /    | /   `、ヽ
.          ~     I_|     <.,ノ  i,,,<,,,,,,/    |_I
┏━━━━━━┓┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃  はい     .┃┃プラセンタスライムが仲間になりたそうにこちらを見ている ..┃
┃  いいえ    ┃┃仲間に入れますか?                        .┃
┃>.毛皮     ┃┃                                     .┃
┃   ニフラム  ┃┃                                     ..┃
┗━━━━━━┛.┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0242おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/11/22(土) 14:27:49.74
https://twitter.com/BeMIX93
http://twpf.jp/BeMIX93
無類のアニヲタ・アニメ関連のフォロパ要求厨
非モテ・反フェミニズム・彼女イナイ歴=年齢・素人童貞
非モテの裏返しをこじらせた執拗な男性差別論者のミソジニスト
ロリペド崇拝・男の娘スキなホモ野郎
1日50〜100RTを繰り返すリツイート魔
気に入らない人間は即ブロック
「ネトウヨ」などの侮蔑発言を常套的にやってる自覚ナシのネトサヨ中傷屋
マジ怖いので要注意!
0243おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/12/03(水) 21:31:40.65
死刑囚は労役なしで三食昼寝趣味三昧
大晦日には紅白見ながら年越しそば
正月にはおせち、バレンタインにはチョコ、
雛祭りにはちらし寿司、土用の丑の日にはウナギ、
中秋の名月には団子、クリスマスにはケーキ
祝日と被害者の命日にはおしるこ

まだまだ吊るされるわけにはいかないのですw
0244人殺し!!安倍政権
垢版 |
2014/12/05(金) 00:20:29.28
警告!! 選挙に参加して下さい。児ポ規制を施行停止させる最後のチャンス。

御存知の通り、安倍政権により、児童ポルノ単純所持規制 (児ポ法) が

「2015年 7月 15日に施行」されます。皆さんのお宝が対象。
http://www.sankei.com/politics/news/140618/plt1406180021-n1.html

逮捕・家宅捜査でお宝が全て没収。退学や解雇で一家心中。晒し者でミヤネ屋のネタ。

目的は、徴兵制・汚職追及・増税反対などの口封じ。
貴方は「コイツの様になりたいか?」という見せしめに利用される運命に。

人殺し安倍政権に終止符を打つには、政権交代以外ありません。
だが有権者の20%、実に5人に1人が自民支持。ヤリが降っても選挙に行く利権団体。吸血鬼。
この壁を乗り越えないと自民を倒せません。だが前回の様な低投票率だと越えられません。
選挙に参加することがいかに大事か分かります。沖縄の知事選の様に。
私もそうでしたが「オタクが選挙なんか行けるかよ。」なんて言っていると
吸血鬼の圧倒的な支持で、自民の一人勝ちが永久に続くだけ。

自民はテレビ・大手新聞に与党優位と報道よう圧力をかけ、無党派の戦意を削ぐ作戦。
だが推定2000万人の我々が団結するなら必ず流れが変る。
なぜなら、選挙の流れなど無党派層でいくらだってかわる。2009年民主が勝ったのもそのため。
なんにもしないなら運も味方しない。

自民に肉薄するぐらい野党が増えたら状況など一変する。
憎い自民議員を一匹も多く落選させる、唯一のチャンス!!
期日前投票だと、近所の人と顔を合わさずに済むかも。アキバの帰りに寄りましょう!!

私の息子は、児ポ法と自民に殺された、などとミヤネ屋のネタにされないためにも投票所へ。
0246おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/01/12(月) 15:53:32.51
【ID】BeMIX93
【URL】
https://twitter.com/BeMIX93
http://twpf.jp/BeMIX93
【ヲチ推奨ポイント】
在日朝鮮人・生活保護賛美・無類のアニヲタ・アニメ関連のフォロパ要求厨
非モテ・反フェミニズム・彼女イナイ歴=年齢・素人童貞
強迫性障害の薬漬けシャブ中患者
非モテの裏返しをこじらせた執拗な男性差別論者のミソジニスト
ロリペド崇拝・男の娘スキなホモ野郎
1日50〜100RTを繰り返すリツイート魔
気に入らない人間は即スパム報告→ブロックしてアカウント凍結に追いやる常習犯
「ネトウヨ」などの侮蔑発言を常套的にやってる自覚ナシのネトサヨ中傷屋
「男性差別」をお題目に女性へのミソジニー中傷多数
立場が悪くなったら「在日コリアン」を連呼して言い逃れる
薬で頭が逝っておりマジ怖いので要注意!

発言例
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1401723934
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1419371755/
0247おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/01/16(金) 03:28:21.12
154 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/01/14(水) 05:25:53.72 ID:QUBi192n
必見!BeMIXの正体見たり!

https://twitter.com/BeMIX93/status/555013643012554752
つくづくフランちゃんはかわいいわぁ…。ちゅーしたら絶対甘酸っぱい味がするぞ。

https://twitter.com/BeMIX93/status/555016369138184194
漢の夢ではあるが、こういう子がタイプだなんて言うと、とあるカルト(ヒント:一般的には世界的に
「まともな思想、かつ、人間なら信仰して当然」とされている。ちなみに「フ」で始まる)の信者の皆さんからは激しく憎しみを抱かれるんだろうなぁ…。

こいつは現実の女性には相手にもしてもらえない裏返しで誹謗中傷の限りを尽くし
アニメや自分より弱い少女へ獣欲の牙を剥くとんでもないケダモノでした!
まさに自分の欲望を満たすためだけに幼女を弄び命を冒涜した宮崎勤や小林薫と同じ人を捨てたケダモノ、
子供を持つ兵庫県の父兄のみなさんはケダモノBeMIXに気をつけてくださーい!
0248おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/01/25(日) 23:20:52.99
2013年2月21日に奈良女児殺害の小林薫が執行で独房から
呼び出されたのは朝食直後の7:45。
朝の一番風呂に入れると期待して待ってたところの告知だった。
普段は神宮の下痢便や真須美の陰毛が漂ってる風呂だが一番風呂は違う。
だから小林は扉の前で洗面器を持ってうきうきし立っていた

最期の言葉は「ふ、ふ、風呂とちゃうんか…」
居室には愛用の紺の半纏が寂しく残ってた。
形見分けで半纏を希望する刑務官なし
0249おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/01/27(火) 23:00:38.17
とうとう来週の月曜日(2月2日)に
宮崎勤が死刑になるきっかけを作った
秋葉原の加藤智大の最高裁判決が出るのか
秋葉原の事件からもう6年半以上の年月が経っているんだな
0250おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/02/02(月) 15:19:38.99
最高裁で加藤智大の死刑判決が下ったな
事件から6年半でようやく死刑確定か
0251困っています
垢版 |
2015/04/23(木) 15:05:03.79
秋葉原でまちぶせをされた人いませんか


私は万世橋で4回まちぶせされ、その後ふりきるまで


つきまといをされました。


背後、数十センチまで近寄ってこられたこともあります。



警察に相談しましたが、犯人は逃げたままです。

犯人の特徴は

身長180cm以上
色白
眉毛が太く
こわばった顔、口角があがりいつも笑っているような顔
私がみたときは黒っぽいスーツいつもを着ていました。
big appleに入っていくときを見たこともあります。


見かけたときは警察へ通報おねがいします。

また、似たようなことをされて人はいませんか
0252おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/07/15(水) 17:12:55.01
ほっ
0254おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/10/18(日) 13:53:24.17
                      __ _ _ 
                    ,r'"´::::::`ヾ:::::`゙\
            ッ-ヘ。__。ヘ /::::::::::::::::::::::.:::::::::::::::ヽ、    _,........,_           /ハ_
            レ, '´゚   `,i :::::::::::::::::::: ,/ヾ、::::::::::: i   ,´.-===ヽ         ,,..-,ヘ-、
  ┏┓  ┏━━┓i ハ)))ハ))ノ); ,::::;;::::::;;;/    ヽ::;;;;;;/.   (ノノλノ)リ┏┓┏┓   (,.r/_@_rヽ
┏┛┗┓┃┏┓┃イオi ゚ ヮ゚ノハi:::,- ;;;;' === ji, ===i ⊂⌒/フつ´‐`ノ┃┃┃┃  /ノハノリノノノ)
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━ .i::i 、'==|,     |=|,  ,|.━━━━━┓┃┃┃┃  ルl.リ_゚ ヮ゚ノリ
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━ i; ':: i :"ーー" i ーー" ━━━━━┛┗┛┗┛   { U U l
┗┓┏┛┗┛┃┃        ー.i::::`i::   `ー´ /..           ┏┓┏┓  ヾ.,____,ノ
  ┗┛     ,o┗┛o         \:. ` .,-==- /..           ┗┛┗┛  
|.,.⊃、     ノi^ヽ、_,ヘ、         〉:.:.. " ゙̄ /ハ─    .,..:::─:::.、      ,  ‐‐-、___
|.'─`'-、   / _,,,......,,,_i      .ノ~)へ 丶_____/.イ /ヽ    ,:'::::::::::-==ヽ    /  ., '´⌒⌒ヽ
|- ─'-、!   γノノλノ))    へ'ン  `ー‐´‐rく  |ヽ    i/<:L:iλ::i::」   ./   、.i´ )ノ)ノ))ハ)
|ノノハノ)リ  ヘ,ゝ゚ ヮ゚ノ,)   〈 ヽ \〉、_\_ト、」ヽ!     i::i::|i ゚ ヮ゚ノ:|   ||    メ)ハi゚ ヮ゚ノl)
|リ.゚ - ゚ノリ ゝ. (,_`]l[´iン   〈 \ \ノ つ | \ | \   .,':::r'ヽ∞イi::|   ヽ.   Q)#」ネl」)
0255おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/10/19(月) 01:45:59.07
【ある日突然】 とある高齢独身派遣( コラムノフ スノー @masuzu )の独白 【無差別殺人】

コラムノフ ( スノー @masuzu )「生きるためには鬱になる事も出来ない。死ぬ勇気もない。」
コラムノフ ( スノー @masuzu )「俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。」

【 下を向いて歩こう 】 2005年01月28日
 「自殺死亡統計:自殺するのは男女とも月曜が多い 厚労省」
http://arukou.blog.jp/archives/13212729.html

私も鬱気味ではあるけど鬱にはなれそうもない。
状況がそれを許さない。
生きるためには鬱になる事も出来ない。
死ぬ勇気もない。
俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。
0257おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/06/17(金) 14:24:14.27
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡 ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ
0258おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/07/04(月) 09:47:22.82
映画上映中にAV女優の写真を掲げ黒乳首コール
川崎チネチッタでの上映を中止に追い込む規模の迷惑行為を働いた高校生
http://imgur.com/I99jbm4.jpg
http://i.imgur.com/Qrv4XqC.jpg
http://i.imgur.com/F7LBLR1h.jpg

■犯人グループの主犯
・滝下智也
かぷち (@cappuccino_205)
http://twitter.com/cappuccino_205 (現在は鍵付き)
http://i.imgur.com/JeROG7G.jpg
山手学院高等学校2年生
陸上競技部所属

グランドメゾン妙蓮寺 4階 402号室
〒221-0003 神奈川県横浜市神奈川区大口仲町171−2
http://i.imgur.com/cseKDGm.jpg
http://i.imgur.com/eEYTjqR.jpg
http://i.imgur.com/t2e21Dw.jpg


特定の経緯など
http://karma.2ch.net...ovelive/1466521486/3
0259おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/08/02(火) 12:37:50.50
宮崎勤監督の家族は、酷い目にあったんだなあ
オヤジさんは自殺とか兄弟姉妹4人は職を辞めたとか
しかし勤監督含めて5人も子供いたとか親父さんも旺盛ですなあ・・
0260おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/08/04(木) 00:55:01.86
今日の心霊番組の佐藤教授の話ホントかね
0261おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/09/22(木) 21:19:13.40
眼鏡不細工犯罪者顔
0262おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/10/15(土) 21:29:53.71
【もはや若気の至りという問題では絶
対に済まされない!!公安は絶対にコイツらを徹底的にマークするべき!!】

ラブライブ!の映画上映中にAV女優の写真を掲げ黒乳首コール
そして事もあろうにオウム真理教のテーマを唄った反社会集団!!
川崎チネチッタでの上映を中止に追い込む規模の迷惑行為を働いた高校生
http://imgur.com/I99jbm4.jpg
http://i.imgur.com/Qrv4XqC.jpg
http://i.imgur.com/F7LBLR1h.jpg

■犯人グループの主犯
・滝下智也
かぷち (@cappuccino_205)
http://twitter.com/cappuccino_205 (現在は鍵付き)
http://i.imgur.com/JeROG7G.jpg
山手学院高等学校2年生
陸上競技部所属

Aqoursの1stライブに行くついでのけんまにどーぞwwwwwwwwww

グランドメゾン妙蓮寺 4階 402号室
〒221-0003 神奈川県横浜市神奈川区大口仲町171−2
http://i.imgur.com/cseKDGm.jpg
http://i.imgur.com/eEYTjqR.jpg
http://i.imgur.com/t2e21Dw.jpg


特定の経緯など
http://karma.2ch.net...ovelive/1466521486/3
0263おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/10/19(水) 19:32:46.70
宮崎事件の時、オタクは大人の女性から相手にされないからロリコンになるという学説を学者がテレビで演説して
今ではそれが定説になってるが、明らかに強引で差別に満ちた誤った学説だな。
オタク以外がロリコン犯罪やってもマスコミはほとんど取り上げないから定説も覆りそうにないが。
0264おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/11/12(土) 10:08:14.46
>>263
まぁ、俺ロリコンだけど、確かに大人の女には全く相手にされないな
気持ち悪がられて避けられるし
学者の言うこともまんざらでもないぞ。
0265おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/12/04(日) 17:41:10.04
このゆいかとかいう見るからに頭悪そうな基地外ジャニオタドブスがSMAP解散をμ'sのせいにして八つ当たりしているけど
これはどう考えても我々に対してナメてる上に喧嘩を売っていると思って間違いないので
制裁としてこの勘違いメンヘラドブスを徹底的にぶっ潰しちゃってくださいwwwwwww
http://i.imgur.com/tyIWbLf.jpg
http://i.imgur.com/YWmr5Y4.jpg
0267おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/02(木) 20:55:15.53
>>264
大人の女から気持ち悪がられる奴が、幼女からモテモテなわけないし
それなのに幼女に逃げるという理論の正当性が見当たらないんだけど。
0268C.A.R.C.
垢版 |
2017/02/04(土) 20:46:07.13
57: C.A.R.C.(禿) [TDC] 2016/11/09(水) 20:28:26.67
宮崎勤の先天性障害を何一つ救わず、人格を歪ませた自民政権と日本社会の責任は甚大且つ言語道断だ!
だから我等の有田芳生先生並びに野間易通としばき隊は、社会や司直との闘いに倒滅させられた宮崎勤と酒鬼薔薇、加藤智大、小川和弘、松永太をしばき革命の同志アイコンとして断固支持します!これぞ世界に拡がるしばき隊イズム!
さぁ、スプラッタシバきゲーム&レースの始まりです。あきる野市広徳寺の革命聖地に冥る怨恨偏執しばきの化身宮崎勤!
酒鬼薔薇聖斗!加藤智大イズムで頑張れ!

880: C.A.R.C. [TDC] 2016/01/28(木) 22:47:47.38
我等しばき隊と野間易通は、加藤智大を革命の大英雄として称賛します!頑張れ加藤!!!
加藤イズムこそが崇高なしばき隊イズムなのだ。加藤の怨恨を無駄にしない為に大いなる飛翔を!!!

319: 名無しさん@お腹いっぱい。 [ちーん] 2016/06/23(木) 08:47:17.11 ID:DM
つとむくん
君を殺したネトウヨ鳩山邦夫がついに死んだよ!
ぼくら反レイシズムがデモ行進でしばき潰しの呪いをかけたから効果あったみたい
近々きみの眠る聖なる地
あきる野市の広徳寺にお墓参りに行くよ

257: [TDC] 2016/12/31(土) 10:58:37.56
(博多タクシー激突事故でのレス伝記)
タクシー突入 . 病院に悲鳴響く…「お母さん」泣きすがる子
福岡市博多区の原三信病院に突然タクシーが突っ込み女児の泣き叫ぶ声が響いた。
お父さん、お母さん」叫ぶ女児 病院3人死亡激突事故
157: [] 2016/12/04(日) 10:29:22.24
フッフッフ。
我が野間易通としばき隊は革命の為に残った女児をも、必ず加藤や酒鬼薔薇の意志を用いて突っ込みしばきで武藤舞の如く抹殺し、父母の元に送り付けて殺ります!女児を八つ裂きミンチダァ!!!博多で再度しばき激突、殺戮フェスト!フィスト!!!
0269おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/16(木) 14:26:37.33
>>267
まああれは学説ではなく、宮崎勤みたいな顔した男どもへのヘイトスピーチだから
次回見つけたらBPOに通報でw
0271中卒引きこもり
垢版 |
2017/04/20(木) 10:48:49.59
弱い対象である事は=コミュニケーション能力が
欠如している人間が上位に立てるということ
甥や姪が居るから知っているが
泣き喚かれると手の付けようがない等
扱いというのは簡単というほどでもないけどな
それでも色々と思考して思案する大人と
接するよりも安心感と優越感があるのだろう
0272中卒引きこもり
垢版 |
2017/04/20(木) 10:51:22.33
人が変われば腹が立つこともあるそうだが
下校中に子供が家の横を通り過ぎると
自分は微笑ましく感じる
無邪気だな〜これから苦難があっても
負けずに楽しんで生きて行って欲しいな、と
カーテン締め切った自室から思うよ
0273中卒引きこもり
垢版 |
2017/04/20(木) 10:55:13.36
>>267
幼女は無垢だからねえ
オタクの処女信仰でもそこに逃げるのは
容易に説明が出来るだろう
尤も別に自分はオタクを責めるつもりはないけど
他人に迷惑を掛けない形で自己完結するのは
自由として認められるべき

また子供を好きでいる事と性的に見るのは違う
ロリコンとペドフィリアは違う
0274中卒引きこもり
垢版 |
2017/04/20(木) 11:02:42.20
>>259
一族の恥だからなあ
例えば自分ならまだ可変可能だが逮捕=実刑という
確定的な結末は不変的なものだからなあ
変えようのない事実=殺人犯を生んだ家族
環境因子なのか本人の資質なのか
一番可哀想なのは殺された子と
次いで被害者家族だと思うけど
0275中卒引きこもり
垢版 |
2017/04/20(木) 11:08:29.64
>>263
ペドはオタクというより社会不適合者(外面/内面)に多い
それは日本も海外も問わず
幼子の純粋性に導かれるという側面があるのだろう
それで触れ合っている内に浄化されるならともかく
性的倒錯を加速深化して獣化するのだから手に負えない
0276中卒引きこもり
垢版 |
2017/04/20(木) 11:11:37.06
純粋性を個人の中で追い求めるのは勝手だが
それを他人に開陳するのも勝手
犯罪に走るのは駄目
0277中卒引きこもり
垢版 |
2017/04/20(木) 11:16:57.29
>宮アの手紙
>雑誌『創』の篠田博之編集長に宛てた手紙には日本の現行の死刑方法に
>おける批判がしばしば書かれており、2006年には「踏み板がはずれて
>下に落下している最中は、恐怖のどんぞこにおとしいれられるのである」と
>絞首刑を批判、薬物注射による死刑導入を訴えていた。
>2007年の書簡には「この国の現行の死刑執行方法だと、
>死刑確定囚の人は、『私は刑執行時は死の恐怖と
>たたかわねばならなくなるから、反省や謝罪のことなど
>全く考えられなくなる』」とも記していた。

一理あるが恐怖と戦いたくない自己弁護に過ぎないのだよな
悔い改めるのを望む遺族も居るには居るが
それと同じくらい同じように・・・いや苦しんで
死んでもらいたいと思っている遺族・世間もある
宅間は執行台に向かう前にタバコを吹かしたらしいが
多くの被害者がそうであるように被害者は
そういう選択すらさせてもらえずに奪われたのだから
そういう日本の甘い制度に感謝されることはあっても
非難される言われはないだろう
0278中卒引きこもり
垢版 |
2017/04/20(木) 11:17:46.74
>それと同じくらい同じように・・・いや苦しんで

脱字 正しくは

それと同じくらい同じように・・・いやそれ以上に苦しんで
0279中卒引きこもり
垢版 |
2017/04/20(木) 11:23:21.18
「殺人」と言っても実に様々な形態があるが
急に家に入ってこられて刺し殺される不条理は
犯罪者でも理解出来るだろう
無断に踏み荒らすようにテリトリーに
入ってこられるのは虫唾が走るように
特に犯罪者なら共感できるはず
年齢や時期や体調によって考えというのは
容易に変化するのであまり自分視点で
物事を考えさせるのは駄目だけどな
例えば嘘か真か世の中には刺し殺してほしいと
望む人もいるようだしさ
自殺を望んでいる人も居るよな
そういう人にはまるで通じない話ではある
0280中卒引きこもり
垢版 |
2017/04/20(木) 11:25:59.63
目に見える損害を与えたならまだしも
生きているだけで殺される道理などないはず
裁判で自己中心的な犯人の態度が
糾弾されるのはそのため
0281中卒引きこもり
垢版 |
2017/04/20(木) 11:41:08.79
宮崎は刑務所でアニメを見ていたらしいが
許可してくれた寛大な制度に感謝することだな
(もう故人だから無理か・・・)

自分も・・・・犯罪者も同じ気持ちになるだろうが
直接的にしろ間接的にしろ非常に
不愉快なことされて許すはずないものな
0282中卒引きこもり
垢版 |
2017/04/20(木) 11:55:36.57
大体にして遡ると「原因」というものがある
だからと言って他人に当たり散らかす権利はないけどな

大阪姉妹殺人事件の山路は天涯孤独なので当たりたくても
当たる宛が無かったと思われがちだが性的倒錯は副次的なこと
舞台となった現場マンションはゴト師連中も入居していて
山路は仕事が肌に合わず抜けて浮浪者となったことから
恨みも相当程度あったと推測することが出来る

丁度幼子が親の気を引こうと悪さするように
山路は嘗ての仲間?に迷惑を掛けることも
尚且つ欲望も満たせる一石二鳥を
狙って犯罪を実行したのだろう
住んでいた手前、部屋の構造を
知っていたというのも大きいだろうけど
0283中卒引きこもり
垢版 |
2017/04/20(木) 11:59:54.35
山路は憎き教師の居場所が突き止められれば
復讐したかもしれないのにな
そすれば関係ない姉妹が殺されることもなかった
0285おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/06(土) 11:56:12.04
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

K1TLW
0286おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/04/01(日) 10:13:42.31
m
0287おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/06(金) 21:17:37.20
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

2Z1
0288おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/07(土) 15:28:02.73
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
検索しちゃえば『立木のボボトイテテレ』

2NN
0289おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/08/01(水) 08:07:29.39
※元山口組二次団体最高幹部“極道作家”沖田臥竜が描く“最新刊”新ノワール小説!

★『 死 に 体 』 ((単行本)) 発売日:2018/7/26 価格:\1,296

※ 全国書店にて絶賛発売中! ※

https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4846204243/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1532579416&sr=1-1

『沖田臥竜氏からいただいた、本書(死に体)に際してのコメントです。』

「今から十数年前。場所は塀の中の独居房。果てしなく続く孤独と対峙しながら、書き始めたのが本書である。
私がもう一歩人生を踏み間違え、受刑囚としてではなく、死刑囚として収監されていれば一体私は何を考えて、
日々をただ死刑台に上がる為に暮らしていただろうか、という所に焦点を合わせた。幸いにも、取材対象となる刑務官は目の前に沢山いた。
そうした境遇で書き続けた本書は、社会へと持ち帰り、そこから更に何年も筆を入れ続けた。
死刑囚といえば誰しも凶悪犯を連想させ、逆に言えば凶悪犯でなければ、どれだけ死刑を望んでも死刑を言い渡されることはない。
そうした死刑囚にも法廷で見せる姿以外の日常があり、喜怒哀楽が存在している。
本書の主人公は、目前の死に翻弄されながら、それでも生へと執着し続けていく。
もう振り返ることしか叶わない日常で、失うものしかない現実で、後悔に苛まれながらも、去来する想いに抗い続けているのである。
シリアスの中にクスッとした笑いが生まれ、最後にしんみり涙を流して頂ければ、書き手冥利である。
死刑を題材に主人公にスポットをあて、小説だからこそ描けた部分を見て頂きたい。」

〓 内容紹介 〓
死刑宣告を受けた元ヤクザ・伊丹杏樹。彼のすさんだ人生は、処刑台に上がるまでのたった3年あまりで大きく変化することになる。
社会から隔絶された空間で「死に体」なった死刑囚に何が起こったのか?――。
12年もの獄中生活を経験した著者(沖田臥竜氏)だからこそ書けるリアルな獄中風景と心理描写、アングラ社会の実態、そして、愛や絆の尊さ……
最期に放たれる「母からの言葉」と「遺書に込められた想い」に涙すること必須の感動作!
命を以って、罪を償う。決断した男に去来した想いとは―――。
★沖田臥竜 Twitter
https://twitter.com/pinlkiai
https://twitter.com/garyookita
★沖田臥竜 blog
http://ameblo.jp/ts217ts217/
0291おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/05/11(月) 14:08:26.72
憎い
0292(JOC)の山下泰裕会長(63)に火の粉
垢版 |
2021/02/07(日) 10:26:23.17
東京五輪・パラリンピック組織委員会の森喜朗会長(83)が、4日に行った会見で日本オリンピック委員会(JOC)の山下泰裕会長(63)に火の粉≠浴びせるような発言もしていた。

 森会長は3日に行われたJOCの評議員会で女性理事を増やす方針に関連して「女性がたくさん入っている理事会というのは時間がかかる」「女性の数を増やす場合には発言時間をある程度、制限しないと、なかなか終わらないので困る。組織委にも7人ぐらいおりますが、皆さんわきまえておられて」などと発言していた。この女性蔑視発言は、世界規模で批判を浴びることになり、この日の会見で発言を撤回し、おわびした。

 その会見の中で森会長はこんなことも語っていた。女性がいる会議は長くなると発言した根拠について聞かれると「そういう話はよく聞きます。特に山下さんの時はJOCの理事会の理事をかなり削って、女性の枠を増やさなければいけないということで大変苦労したという話をしておられて、理事の中でも反対があったり、大変だったのを何とかここまでという苦労話を聞いていたからです」。まるで山下会長が、JOCの女性理事を増やすことをよしとしていなかったかのように受け取れる発言だろう。

 また森会長は「僕はそういうこと(女性がいると会議が長くなる)を言う人はどういう根拠でおっしゃったか分かりませんけど、自分たちが女性の理事をたくさん選んだけど、結果としていろんなことがあったという話を聞いたことを思い出して言っている。昨日、山下さんに、そういうことでこれから苦労されますよ、ということを申し上げたんです」とも。3日の女性蔑視発言を撤回、謝罪したといっても、やはり積極的な女性登用には反対のようだ。
0293おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/02/16(火) 17:14:57.75
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||              ※注意事項※
 ||
 ||  ・こちらが建設的な意見を忌憚なく言っているにも関わらず煽ってくるゼニクレージー企業ATM社員もしくはATMの回し者    
 ||  (埼玉県) (ワッチョイW c63a-vxN4 [153.161.39.164])が出没しますがこういう会社を腐らせるだけのイエスマン(笑)はいらないので基本無視の方向で
 ||  ・あまりにもしつこい場合は虐殺AAを貼るなり画像を貼るなりして奴を徹底的に叩き潰して追放しましょう!!wwwwwwwwww
 ||      
 ||                                Λ_Λ
 ||                            \ (・ω・`)  
 ||                              ⊂⊂  |   コレジョウシキ
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生&#10084;
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0294おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/08/01(日) 13:31:02.06
TXNニュース(1996)
連続幼女誘拐殺人事件の 
宮崎勤被告に検察側は死刑を求刑
0295おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/08/03(火) 12:53:30.99
ロリコンビデオを一本も持ってなかった宮崎勤
足利事件の爺さんも同様
日本の警察は寒気がするほどやばい
0296おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/10/30(土) 00:00:45.55
実際はロリコンじゃなくて中二病患者の悪魔崇拝者で生贄の儀式の為に子供を殺したんだっけ

ロリコンビデオではなく、中二病作品を規制するとなると大変な事になってしまうから警察も配慮してロリコンだって捏造したんだろ。

端的に言えば、幽遊白書とかブリーチとか金田一少年の事件簿なんかでもアウトになってしまう

中二病の危険性は宮崎勉の例がなくてもサカキバラの時点でヤバいって普通にわかる事だけど・・・
0297おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 23:50:52.20
山口の三輪チンカスヒロと呼ばれてるペドフィリアがいるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況