X



トップページおたく
792コメント196KB
美 幼 女 に な り た い!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/17(土) 02:20:48
美幼女とヤリたい、とか、美幼女をヤリたいとかじゃないよ
そういうことには興味はない

美幼女本人になりたい
美幼女になって健康的な可愛さを振りまきたい
我が望みはただそれのみ
0002おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/17(土) 02:23:39
応援はしないよ
0003おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/17(土) 02:23:39

−閉鎖しました−
                       長い間ありがとうございました
0004おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/17(土) 02:49:16
私も女だけどそう思う
自分が不細工過ぎる(・ω・`)はぁ美幼女になりたい…
0005おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/17(土) 04:33:06
美幼女のヴァンパイアになって世界中のロリコン権力者を操って何百年も歴史を弄びたい。
0007おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/17(土) 07:40:41
今以上に科学が発展して人間の寿命がさらに延び、不老に近くなったらみんな美幼女になって人生を楽しもう。
そんな世の中が来ることを祈って、俺たちに出来るのは周りの人間に「美幼女になりたい」という願望を抱かせることだけさ。研究者は別だけどな!
美幼女の国・・・はらいそはらいそぅ!!!

人間の細胞の寿命がどうとかそういう科学的なツッコミは無しでお願いします
0009おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/17(土) 15:28:18
美幼女になりたいと思ってるのは、女性もなんだね。可愛いことには変わり無い。
0010おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/18(日) 00:02:10
タンバリンによれば死後の世界では姿形を自由に変えられるんだと。
それならば美幼女の姿になれるかもしれないぞ。
早く死ねればいいね>>1
0015おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/20(火) 13:00:50
何を捨てますか?

  溜まったゴミ
  浮気しているオカン
 →幼女の画像

       それを捨てるなんてとんでもない!
0018おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/22(木) 21:02:17
幼女 万歳
0021おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/24(土) 06:51:42
普通に服着てる写真でもぱんちゅが写ってるものは一応消しといたほうがいいな
0023おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/26(月) 08:46:44
>>1 晒しアゲ

ttp://mea.jp/
おまえここの管理人じゃないのか?www
0026おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/28(水) 12:45:24
>>23
5歳のは以前見たことあるが
新ホムペのほう見てみた...............霊界がどうの願望がどうのっていう..........
怖っ!!! 別に害は無いんだが、どこまでも願望が本気だからこの人怖い
酒飲んで爆睡して忘れることにする
怖いもの見たさのヤシは見に池wただしメンタルの保障はしない
0028おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/07/09(水) 10:56:48
自分は>>1ではないがかわいい幼女になりたい。
自分がかわいい存在になって周囲から可愛がってもらうのが夢。
いろんなかわいい洋服を着てみたいし、コスだってしてみたい。
そして周囲から可愛い可愛いと言われたい
でも幼女という範囲がいまいち分からなく、自分がなりたい存在は幼女の後半から少女の
前半にかけての範囲なんだと思う
0029おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/07/28(月) 15:49:57
重度のロリコンが博士に実験台の薬を飲まされ、なぜが美幼女になってしまったという小説はどうですか?
0031おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/07/29(火) 11:02:18
でもオレ文才ないんだよね。
脚本ならなんとかなるけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況