X



トップページおたく
171コメント55KB

おたくに劣等感を植え付ける理由は何だろう?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/13(日) 06:42:37
テレビはおたくに劣等感を植え付けようとやっきになってます。
また、この板にもそれをやってる人がいる。
そういう行為の理由はどこにあるのだろう?
その人はそれによって何がしたいのかな?
0002おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/13(日) 09:39:12
そんなことよりたいやきについて語ろうぜ
0003匿名
垢版 |
2008/01/13(日) 09:41:04
たい焼き?あゆ。かよ!
0007おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/15(火) 19:41:30
2ちゃんねらー 最後の聖戦!!

許せぬ外道を、まずはバーチャル世界にて裁く!?


それは現実化するだけの魔力が!?

まあ某福田?の死刑を望む声?を高めたのは事実??


だがまだ足りぬ!!皆様の霊力を!!!!


管理者様 しばしお目こぼしを!!



http://ip.tosp.co.jp/BK/TosBK100.asp?I=yamato2100&BookId=1


山口の事件(福田でなく腹田隆造だが)、コンクリート事件、
DQN公務員飲酒ひき逃げ事件(今林ならぬ大林)・・・・


その犯人がモデルっぽい奴等が、作中で超人の主人公にことごとく裁かれまくってる。
ただでさえ2ちゃんの死刑容認論を苦々しく感じている人権派弁護士達にとっては
怒りのあまり発狂したくもなるわな・・・こんなん見たら・・・・・。


0008おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/15(火) 20:26:23
劣等感っていうか劣ってるのがオタクだから植えつけるもなにも、
多少なりとも感じてるのが正常なんじゃない?
0010おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/15(火) 21:52:14
フヒー…フヒー…! みんなバカにしやがってぇ!
いいもんね〜!
ボクちゃんには、○○○ちゃん(←適当なアニメのキャラ)がいるんだもんね〜。
ざまぁみろ!フヒヒヒヒッ…。

オタの劣等感ってこんな感じ? きんもーっ☆www
0011おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/16(水) 00:01:00
いずれにしろ、ホモwww
0013おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/16(水) 00:10:15
そんなあんたらに、歌丸師匠の言葉を送ろう

「人が嫌がることを進んでやる人間より
人に嫌がられることを進んでやる人間が多いのが今の世の中」
0014おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/16(水) 00:14:59
大抵の女は余裕ぶってても心のどこかに劣等感があるから。
そのため時に攻撃的になる。
0015おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/02/29(金) 10:30:22
とにかくテレビ(地上波民放)は、視聴者をバカだと思って番組作ってるよな。
おたくやぼんぼんをバカにするのが多いし、
もっといえば、飼い犬がお父さんを家族で一番下だと思ってる、だとか放送している。
テレビを見ている層は、そうとうバカだと思ってるらしい。でも実際そうなのかもしれない。
テレビ見るならBSだよ。芸術を解する知性の持ち主には、地上波民法はみてらんないよ。
0016おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/02/29(金) 13:16:41
なにか羨ましいことでもあるんじゃない?
0017おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/02/29(金) 13:39:39
って、言うかオタクを分かってないんじゃない?
アニメやコスプレに逃げてやることやらないとか
決め付けて、裏で頑張って汗水流して家族を守ってる
存在を知らないんだよ。体裁上、オタクは若ぶってるからさ
自分達にとって益になる様な事は、誇張しないから
(オタクって守られてて楽でいいな〜こっちは自由束縛されて働いてんのに)
位に受け止めてんだよ一般人はきっとね。孤独の様でも常に相手があるのがオタク。
0018おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/02/29(金) 15:39:03
第一印象で叩きやすいからだろ?
町中ではそういう人も減ったらしいけど
0019おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/02/29(金) 16:41:09
我々の願いはただ1つ・・・オタク氏ねwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況