X



トップページおたく
608コメント296KB

【厄集める】雛苺と遊ぶスレ【流し雛】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222代官 ◆J7XVJyC8Go
垢版 |
2009/07/20(月) 19:12:30
諸君 私は雛苺が好きだ
諸君 私は雛苺が大好きだ

笑顔の雛苺が好きだ 泣きじゃくる雛苺が好きだ
うにゅうを食べる雛苺が好きだ ヤンデレ気味の雛苺が好きだ
ジュン登りをする雛苺が好きだ 猫におびえる雛苺が好きだ
巴に抱きつく雛苺が好きだ 真紅に怒られる雛苺が好きだ
花丸ハンバーグを食べる雛苺が好きだ

この世に考えうるありとあらゆる雛苺が大好きだ

マポロチョコの一斉発射が翠星石を吹き飛ばすのが好きだ
空中高く放り上げられたくんくんに真紅が釣られた時など心がおどる

雛苺の操るベリーベルがまったく役に立たないのが好きだ
奇声を上げて萌えさかる俺から逃げ出した雛苺をうにゅうで黙らせた時など胸がすくような気持ちだった

『雛苺! 雛苺! 雛苺!』

よろしい ならば雛苺だ

我々は渾身の力をこめて今まさにまさちゅーせっつせんとするマスターだ
だがこの暗い部屋の中で半世紀もの間堪え続けてきた我々に
ただの雛苺ではもはや足りない!!

乳酸菌の足りない連中を叩き起こそう
髪の毛をつかんでヤクルト飲ませ眼を開けさせ思い出させよう
連中に苺ジャムの味を思い出させてやる
連中に金朋地獄(ドラマCD版)を思い出させてやる!
0226おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/07/22(水) 17:51:16
70 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2008/09/20(土) 10:37:31
ここはヒナ虐待漫画とか貼っちゃダメだよね

71 名前:代官 ◆J7XVJyC8Go [sage] 投稿日:2008/09/20(土) 20:44:23
なるべく穏やかにいきたいところですな。

73 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2008/09/21(日) 21:53:12
代官がそういうから虐待系の物を貼るのはやめるわ

78 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2009/01/11(日) 17:23:38
意外とここには来ない?

79 名前:おたく、名無しさん?[] 投稿日:2009/01/11(日) 17:46:54

ちょっと上のやり取り見たら分かるだろう
>>70-74
代官というコテと約束を交わした
俺は虐待厨だが約束は守る主義でな

80 名前:おたく、名無しさん?[] 投稿日:2009/01/11(日) 19:01:46
>>79
誰だオマエ?

81 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2009/01/11(日) 19:18:29
このスレの>>73だが?

84 名前:おたく、名無しさん?[sage] 投稿日:2009/01/11(日) 23:04:59
>>82
いやいや、他の虐待厨がどうするかはともかく
俺はもうこのスレには雛虐待関係は投下しないよ
一度そう宣言したしね
0227代官 ◆J7XVJyC8Go
垢版 |
2009/07/23(木) 02:14:34
まあまあ、落ち着きたまえ。
雛苺が起きてしまうよ。
0233おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/07/24(金) 01:41:29
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズジョー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0242おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/01(土) 22:58:07
                 / |    丁イ /,ィ´ ̄`ー一'´ ̄`ヽ"\厂
              / /|   // / /"´   !     !  ! ! \\       /uiu、
               / //  ./| / / /  |   !    |   ! ! ! ヽ!       |   |
            / //   |/// /   |  l|    j!   ! !: | `ト、     ヽ /
  ┏┓  ┏━━┓/ //   ,イ// l    i」, -‐ト、  /Nー- /、 |:.l|   | \     | |     ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓ | //_/ ̄ | |/ゝ'、 ,イ/ \| `"´  |/``l/:/ / / ̄` \   | |     ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛  ヘ〈_ト、.   |/l/ハ ゝ‐'`,r=='  .   '==ュ l/イ_/_ _ __ ,.ィ^Y⌒)━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓.〈 , ィ7:7ゝ、, -‐_丿::L , , , , r──┐ , , , , /::::::.::7::.:_/::::ヽ Yソ.   ┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃ 6〉7/:/   \_〔三二ニヽ   |.:.:.:.:.:.:.:|     !二三〕'´  `ヾ::|  !} ━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃{j |::|       \〔二ニ〕   ヽ.:.:.:.:ノ    ,イニ二〕      |::|  |}     ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛{j |::|        `Z7二ニヽ、_,r ニニ二7Z弐7.       !::!  !}    ┗┛┗┛
             ,{j |::|           |厂 ̄\只/ ̄ ̄了        |::|  !}
0244おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/05(水) 02:30:07
            / ` 'ーヽュ、    _, 、r-r-v、
          l      ヽュ  r/‐' ´  ̄ ̄|
     r v-、!          l ̄/       l
     ヽ  ̄ !  ,. - ―‐┴┘ 、       l
       |  | /  / /     l`丶、  /`´<ェ
    / | _,/ /j _jレハ   ヽ ノ!  ィ ヽ/   /
, ‐ ´   ー7ヽ7ゝぅ、ヽ! ヽ、 ,.くVくー !、_ l、 /\
      /  {ー'riノ    ´ {ー'rj}ノ- ' トv'   \
    __j   , ` ´         `ー '     !     `丶
   ヽ __|    ′  / ̄ ̄{  ' ′    |
    l二_!      /     ト、         lー ァ
     'ー、     {     l       /、<  ,. <´
`ヽ、 _,   ヽ    ヽ     ノ      />>   /
  二ア_ ノ`ァ、- 、  ー '    _ ,.., く __、‐ ´
       /ヽ、 `ヽ__ / ' '/、 ` ー― '
      〈 l-`'-ヽ-ヽレ|,∠r_ュ-く_ュ ヽ
       ヽ,lニニ _ー- 、l !-‐_ ニニl  /
0248おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/09(日) 22:38:11
この間買ってまだ読んでない
真紅が表紙のも
0250おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/13(木) 16:32:05
逆だろ
02541&2(σ・∀・)σ ◆XGXzzxMaiU
垢版 |
2009/09/04(金) 14:05:39
俺は完全に独学だったナ。オナニー事態単語は知ってたが
やり方は知らなかった。エロビは見ていたがそれ以降の処置を
知らず。勃起したとき触ったりイイ線いっていたが、
初めて主因したのは高校2年のとき。(エロビを初めて見てから5年後)
だんだん気持ちよくなり、何かがせせりあがってくるようで
(あ〜あ〜・・・オラ・・・おらぁ・・どうなっちまうんだべ
あああ===〜〜〜〜〜っ)

とイクと同時に驚嘆しつつも
意識を取り戻し、持ち前の瞬発力で
「おっと」とその白いものを空中で受け止められるだけ手で受け止めた。
なんか受け止めなきゃって気持ちになったんだ。
0260おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/10/26(月) 20:52:11
      _
    ,',i><iヽ
    /((ノノリノ))
   ((ミi!゚ ヮ゚ノミ))     n   GJなのー!
   ̄     \    ( E)
  フ     /ヽ ヽ_//
0261代官 ◆J7XVJyC8Go
垢版 |
2009/10/26(月) 23:09:46
雛苺さんディスってっと口の中にうにゅう詰め込むぞ
0262代官 ◆J7XVJyC8Go
垢版 |
2009/10/26(月) 23:28:51
全盛期の雛苺さん伝説

・アリスゲーム制覇なんてざら。マスターですら葬る。
・雛苺は本気を出した事がない
・苺わだち一本でドール3体拘束は当たり前、乱れ撃ちすれば8体も
・地上に降りた時の風圧だけでドールが死ぬのは日常茶飯
・蒼星石の鋏でも余裕で弾く
・うにゅうを食べるのが速すぎて頭が三つに見える
・間違って戦いを挑んだドールが泣いて謝った、心臓発作を起こすドールも
・あまりに強すぎるからローゼンが弱体化
・その弱体化後でもドールをなぎ倒す
・真紅に髪ビンタを仕込んだのが雛苺
・ドールを一睨みしただけでダメージを与える
・JUMに昇ろうとじゃれていただけでJUMが死亡
・隣の部屋でくしゃみをした時に出たベリーベルがJUMに当たり死亡
・既に克服しているネコでも視聴者へのファンサービスのため怖いふりをする
・薔薇水晶は本来雛苺迎撃用として開発されていた
・苺ジャムスパゲッティで腹をやられるドールが続出
・桜田家の落書きはほとんど雛苺が描いたもの
・たまに巴の部屋にいるのは巴のにおいをかぐため
・手紙を出したら怪文書が家に届いたことは有名
・生きたままローザミスティカを引っこ抜くサービスをしていたがドールがビビリ過ぎるので中止した
・まさちゅーせっつされた金糸雀が我に返るまで待つ騎士道精神
・雛苺を討伐できればアリスになれるというのはもはや伝説
・戦いに疲れ、水銀燈に翼、真紅にくんくん人形、翠星石にジョウロ、蒼星石にちんこを分け与え今の姿になった
0269ちいか
垢版 |
2009/11/07(土) 08:55:56
(´・д・`)あう〜
0272おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/12/14(月) 08:36:34
うにゅも挿れるの♪
0275ホモイ ◆P63HoMOiYc
垢版 |
2010/02/05(金) 13:45:09
今日、近所の電器店でアレに使う大容量HDDなどを物色しておりましたら、
「萌えー!萌えー!」と叫びながらフロアをうろつくおっさんを発見いたしました。
ああ、春だな。
ああいうおっさんの存在を根本から抹消したらさぞかし楽しいだろうなとバッファローの
200GBHDDを凝視しながらレジへと並びました。
ふとおっさんに目をやると、いつのまにやらおっさんが幼女に寄り添っているではありませんか。
これはいけませんと、買い物かごにあった唯一武器になりそうなUSBケーブルを握り締めていると、
おっさんと幼女の会話が聞こえてまいりました。
「もえ。お父さんから離れたらダメじゃないか」
「ごめんなさい」
ああ、アレだ。親子だ。もえって名前のお子さんですか。利発そうなお嬢さんですね。
抹消されるべきは私ですね。
0278おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/04/19(月) 22:36:18
雛のほっぺを引きちぎったら泣いて喜んでたよ
びゃーーーーーーーっ!!!ってw
0279おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/06/02(水) 12:19:39
77 名前: 40歳無職(東京都) [sage] 投稿日: 2007/10/21(日) 22:26:21 ID:nU6siOSR0
[ 水銀党員向け回覧 ]

翠に援軍を出すべし。
相手に偽が入っているのは間違いないが、実際のところは全くわからない。

投票数:5320レス 18:30:00現在
1位 2254票 柊つかさ@らき☆すた
2位 1816票 翠星石@ローゼンメイデン オーベルテューレ


救援のメリット
・党員が翠の負けを望んでいるみたいな不名誉なうわさを否定できる。
・翠の支援なしには銀様も勝っていくのは厳しい、こちらも救援の姿勢を見せる必要あり。
・今回、アンチがローゼン潰しに成功したら、味をしめて銀様にも仕掛けてくる可能性が高い。
・もし翠が圧勝すれば、アンチローゼンの士気が落ちて、最強といわれる銀様潰しは断念してくるかも。
・なにより、苦戦している仲間を見捨てれば、銀様と党員は卑怯者の烙印を押されてしまう。

デメリット
・翠が勝ったとき枠数の関係で、銀様戦では、より激しい抵抗が予想される。
0280おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/06/02(水) 17:31:51
雛苺の耳にドライバーをねじ込んだら
うびゃああああああああああ!!!って叫んだ
0281おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/06/04(金) 12:05:17
翠星石の輝かしい戦歴

2006年度
■4回戦
1位→1位 1382票→1268票 翠星石@ローゼンメイデン トロイメント
2位→2位 1360票→0997票 アリス・キャロル@ARIAシリーズ
■5回戦
1位→2位 2685票→1518票 長門有希@涼宮ハルヒの憂鬱
2位→1位 2115票→1704票 翠星石@ローゼンメイデン トロイメント

2007年
■4回戦
1位→1位 3125→1741票 柊つかさ@らき☆すた
2位→2位 2375→1559票 翠星石@ローゼンメイデン オーベルテューレ

0283おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/06/09(水) 12:36:17
翠星石の輝かしい戦歴

2006年度
■4回戦
1位→1位 1382票→1268票 翠星石@ローゼンメイデン トロイメント
2位→2位 1360票→0997票 アリス・キャロル@ARIAシリーズ
■5回戦
1位→2位 2685票→1518票 長門有希@涼宮ハルヒの憂鬱
2位→1位 2115票→1704票 翠星石@ローゼンメイデン トロイメント

2007年
■4回戦
1位→1位 3125→1741票 柊つかさ@らき☆すた
2位→2位 2375→1559票 翠星石@ローゼンメイデン オーベルテューレ

0284おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/07/26(月) 22:08:16
ローゼンアニメ・マンガスレに粘着している虐待厨が
自分がしてきた虐待方法で死にますように☆
0289ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c
垢版 |
2010/08/31(火) 20:19:30
ひなりんかと思った紛らわしい
0291おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/09/09(木) 20:00:02
どれだけアンチが白痴全開で虐待レスを振りまこうとヒナの可愛さは揺るがないのにね。

可哀相
0292おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/09/10(金) 12:10:25
どれだけ信者が白痴全開で擁護レスを振りまこうとヒナの大罪は揺るがないのにね。

可哀相
0293おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/09/23(木) 19:36:11
雛苺が何か知らないけど
見ている分には楽しいからもっとやれよ
0297おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/09/25(土) 09:28:21
うんびゃあああああ!!!!!!!☆
いだいのおおおおおお!!!!!!!☆
0299おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/09/25(土) 16:52:21
298 :ロザリー・ラ・スターリン ◆PiGJDrhfQc :2010/09/25(土) 12:37:37
虐待大歓迎大歓迎なのです
皆で雛苺を虐待してください



おkまかせとけ
0301おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/09/26(日) 14:06:48
300 :ロザリー・ラ・スターリン ◆PiGJDrhfQc :2010/09/25(土) 18:11:12
>299
ぼくは雛苺を虐待したいのですよー(怒)
0302おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/11/07(日) 02:22:09
アニメがやっていたときは

水銀    にわかが銀様()マンセー
かな    一期登場してなかったしなんかきもかったから空気
      役立たずなので人気なんてあるはずねえだろ
みどり   まあ人気っちゃあ人気 安いツンデレ
青     無様に死んだヤツ  可哀想www 故人を悼む的な人気
赤     不人気というネタも愛称のうちだったローゼン厨がある程度
      いたのでおこぼれが回ってきた
なのー   帳尻合わせのついでのついでで殺された。シンクの腰巾着
白     アニメだけしか見てないやつは2号機扱い 最下位

いま

ギン    信者は緩やかに減り 今ではほとんど見ない
かなんとか 原作での活躍とカワイイ見た目で鞍替えした奴らのはけ口
すい    見てるやつは見てる
そー    最近復活したがどーせまたすぐにくたばるね!
真紅    少ない信者は死滅したのでガチに不人気ってる
雛苺    そもそもファンはいない 復活したらファンが2〜3匹来る
      が虐待厨に荒らされてる間は萌えスレなんて立てられない
雪華綺晶  地味な人気 出てくんのが遅すぎた
0303おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/11/07(日) 02:34:54
801 :マロン名無しさん:2010/10/01(金) 15:48:20 ID:???
788 :マロン名無しさん:2010/10/01(金) 03:25:37 ID:HTxOCyfWO
>>786
Mは殴られたことがある
Sは殴られたことがない この差だな
殴られる痛みを知っている人間は誰かを殴ろうとはしないだろう
だが知らなければ振り上げた拳を振りおろすことにためらうことはない
虐待虫に相手のことを気遣う気持ちなんて無いだろうな
だから痛みに弱い 虚弱で貧弱 自分がもしされたらなんておくびにも思っていない
そんな奴等は殴ってやればいい 痛みを覚えるまで殴ってやればいい
自分がしたことの罪の深さを厭というほど思い知らせてやれば、大分ましになる
だから雛苺虐待は紛う事なき罪であるが
虐待厨を虐待することはそれが本人の為なのだからするべきだ

796 :マロン名無しさん:2010/10/01(金) 12:38:22 ID:HTxOCyfWO
>>788
つまり虐待厨への『教育』はそれがなによりも本人の為に
なるのだからどんどんするべきということだな
いいこと言った
虐待厨には掲げるものは何もないが俺らは正義を掲げている、この差も大きいな

799 :マロン名無しさん:2010/10/01(金) 15:11:56 ID:HTxOCyfWO
虐待厨には自分の醜い姿は見えていないだろう
その濁った目を覚まさせてやる義務がある
>>791>>798の様な畜生に劣る蛆虫共が一匹残らずこの世から死に絶える様に我々は努力をするべきである
これは正義の鉄槌であり、彼らがしたことへの断罪であり、虐げられてきた者への祈りとなる
正義は我らの前を行き、道理は後ろを付いてくる
弾圧を淘汰を懲罰を矯正を修正を彼らに与えるべきである
0307代官 ◆J7XVJyC8Go
垢版 |
2011/01/27(木) 05:37:08
雛苺に入るってどんだけ小さいんだよwwwwww
俺と同じくらいかwwwwwwwww
ってやかましいわwwwwwwwwwww
0309代官 ◆J7XVJyC8Go
垢版 |
2011/01/28(金) 00:09:47
これは失礼
静観しようとひそかにROMっていたのだけれど
ついつい取り乱してしまったようだ・・・・
0310おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/01/28(金) 15:23:54
雛苺をビルの屋上から突き落としたら
すごい絶叫を挙げながら落下していって
2秒くらいして下の方で砕け散る音がした
0311ロザリー410 ◆Shako..fj2
垢版 |
2011/02/06(日) 03:34:45
              /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: !
           !::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
           ,l:::::::::::::::::::::,l ::::::: :::::::::::::::::::::::|::::::::::l::|::::::::::::::::::::l
          /,l ::::::::::::::::::r||:::::::l !:!:: ::::: ::::::::||::::::::::|::l:::::::::::::::::::: !
         //l:::::::::::::::::::::|.|.|:::::j | | !::::::::::::: !,!|::::::::|:||:::::::::::::::::::::l
       ///l ::::r┐::::::,j !イニ |_|、! |l___l ll ィ--,ニ,┐::::::::::l !:::: !  雛苺虐めてる人
     .////l::::::|,!.|::::::::l'lア::。::lヽヽ      /,イ"。:ヾ||::::::::::| !::::::|  イッペン、死ンデミル?
   / /./. //l::::::::|亅::::::|.|ヽ__,ノ .`      ヽ___/ ||:::::::::|ノ::::::::!
 ./  / / // !:::::::::::|::::::::| !              |,! :::::::|:::::::::::|!
'´  / / /./ |::::::::::::|:::::::| l.      _ _        ,|::::|:::::|:::|::: :::!l
 / / / /  .! ::::::::::::::|::::::.|\     __       /: ̄l ̄:::j::::|::::l.l
/   / / ./  ! ::::::::::::::|:::::::l.l:::::: ヽ、    ー   _,ィ'´::::::::,||:::::::::|::::|::::l l,
  /./ /  .l::::::::::::::/|::::::,!,!|:::_,ノ| ``ー---‐'"  ト_ ::::::l !::::::::|l:::|l::::| !l
/ / /   .!:::::::::::::/i,|:::::/,l〃'、 ヽ\.     / ./入l |:::::::::| !:l.l::: l !l
 ,/  /   .,!::::::::::::/ !!|:/"ヽ_ノ`、 !、ヽ.   / ./ / :::::7-、::::| !: !l::: ! !l
/  /    ,' :::::::::://.!'´  ,' ::::::::ヽ \ ヽr'  //::::::::::/~"ヽj !: ! !::l. l.l
.  /    ./:::::_, -'"::::::::``= ヽ::::::::::::::ヽ、ヽ  / / :::::::::::::::!、 " ! ヽ! l:::l !.!
 / .  / /ヽ: :: :::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::: !、 У ,/ :::::::::::::::::ノ`‐~~::::::::::::ヽl. | |
0313おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/02/11(金) 16:06:07
雛あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ひな祭りっていつだっけ・・・雛ぁああああ
0315おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/02/28(月) 13:14:07.45
糞どもにいじめられる雛苺→雛苺のピンチに颯爽と現れる俺→俺無双で雛苺は俺に一目惚れ
0316おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/02/28(月) 17:28:55.30
野良猫を虐める糞雛苺ども→猫ちゃんのピンチに颯爽と現れる虐待紳士たち→雛苺を華麗に集団リンチ→野良猫がトドメを刺す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況