X



トップページおたく
527コメント168KB
オタクの女はどうしてブサイクで性格が悪いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/11/11(日) 19:51:06
しかもカワイイ女の子に嫉妬しやすい
ニコニコや2chやってる女も基本ブスだよね
0003おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/11/11(日) 19:57:52
↑ブサイク乙^^
0004おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/11/11(日) 19:59:03
ブサイクだからオタクに走るしかないんだよ
ブサイクに構ってくれるのはブサイクしかいないだろう
0005おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/11/11(日) 20:05:31
乙女ロードにいるのって乙女ちゃうよね
0006おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/11/11(日) 20:06:24
           >>1
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /  こいつがウワサの
  |    ( _●_)  ミ/ <ブサイクチャンピオン
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0007おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/11/11(日) 20:09:48
この前テレビでやってた腐女子特集みたいの見たか?
あれはもうモザイクもんだった
0008わかめ
垢版 |
2007/11/11(日) 20:13:43
くだらないスレッド立てるなよ!削除しろよ

ふざけるな、これは冗談ではすまされないぞ
0009おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/11/11(日) 20:15:22
>>7
おかしいなぁ…。
放送前に修整したんだけどなぁ…。
効果なかったようだな…。
0011おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/11/11(日) 22:44:51
女の腐った奴

腐女子
0012おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/11/12(月) 19:04:15
あんあんあん
0013おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/11/12(月) 19:27:35
>>8で怒りのわかめage
0014おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/11/12(月) 19:35:12
腐女子とヲタクは違う

てかヲタクでも可愛い子はいる。お前らが気づかないだけ
0015おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/11/16(金) 05:47:28
ブサイクだからオタクに走るってのは違う。
化粧やファッションに騙されてるだけ。
そこらにいる女もすっぴんにさせて、オタクっぽい服着せたら同じになるよ。
0016■■■■■■■■緑■藻湖■美里☆光和■馥郁■香■■■■■■■■
垢版 |
2007/11/16(金) 11:26:37
そのとおりだと思います
0019おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/11/16(金) 20:32:02
肝は可愛いよ・・・好きだ
0020おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/11/16(金) 20:37:21
腐女子は98パー不細工
0021おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/11/16(金) 20:38:44
>>20
禿同
あんなに不細工なの一般ではなかなかみないぜw
0022おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/11/16(金) 20:45:07
藻舞ら可哀相だな・・・肝を知らないなんて
0023おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/11/22(木) 14:03:11
サークルの先輩にオタっぽい人いるが普通に美形だがな
エロゲの話できる♀の先輩はその人だけ
0024おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/05(土) 06:00:55
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。
だまされるんじゃないぞ。

「結婚は1億円の無駄遣い」

実際は1億どころじゃ済まないけどな。子供ひとりで4000万の出費だ。
宝くじでも当たったら、考えてくれよ。

結婚した瞬間に、30年間の強制労働が約束される。
どんなにがんばって稼いでも、自分で使える金額は1日数百円程度になるぞ。
どうしても買い物がしたければ、妻に頭を下げて「お願い」するんだ。
そして「無い袖は振れません」と、あっさり却下される。
残りはすべて、ガキと女が「当たり前のように、何の感謝もなく」吸い尽くす。

それが現実だよ。

家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない

この30年間で未婚率は急上昇した。
30代前半男性(30-34歳)の未婚率は以下の通り。

1970年→11.7%
2000年→42.9%

まさに独身者が「激増」している。
0026おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/05(土) 15:19:05
萌えヲタも腐も不細工の比率はそんなに変わらん気がするけど
つうか男のキモヲタは風呂も入ってないようまったく身嗜みを気にしない奴とかいて酷いが
ライブやオフに来るような腐は顔は最低でもその辺はちゃんとしてる
結論として萌えオタは最低な奴が多いと思うすべてが
0027おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/05(土) 20:16:50
腐でも可愛いのいるよ。
私の周りが可愛い子ばっかなだけかもしれんが。
酷いのにしか目が行ってないだけじゃね?
0028おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/05(土) 20:21:01
私めの彼女は腐でオタクですが可愛いとです

お前ら不細工しか目に入ってないだけだろ
0029おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/05(土) 20:29:23
写真うp できないなら黙ってろブサ
0030おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/06(日) 01:32:29
>>29
彼女居ないからってひがむなよブサw
0031隼氏 ◆w4L1oqZJto
垢版 |
2008/01/06(日) 02:05:04
>>29
見本でうp
それが出来ないならお前も同類
自分?
…気が向いたらね、うん
0032おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/06(日) 20:54:01
顔が可愛くても

独特な雰囲気・喋りに

ひく


勘違いファッションにも


ひく

0035おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/21(月) 22:23:23
かわいいのはいるかもしれんがどっかクセがあって嫌い。
しょこたんとかも嫌。
0036おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/03/05(水) 11:31:07
AV出演経験(本人の了承ありで)+風俗嬢の数を出してみたら、どのくらいになるかねぇ。
年代別の割合とかも知りたい。
同時に、AV男優とホストの数も出して、男女で比較してみたいわ。

日本女がビッチなのかそうでないのかわかるぜ

あと円光という名の売春経験の有無だな
素人売春がここまで蔓延してる国って他にあるのか?
しかも生きていくために売春をせざるを得ないわけじゃなく、遊ぶ金欲しさの売春だぜ
信じられん
0037おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/03/05(水) 17:17:44
2ちゃんから生まれた男性差別問題提起動画
@http://www.nicovideo.jp/watch/fz6990573
男性差別の認識をを広めようぜ!

Ahttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2055193
男性差別は泣き寝入りですか?

Bhttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2102820
男性差別の実態(第一弾)【再生数=社会的影響力】

Chttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2248751
男性差別反対!!

Dhttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2325228
5分でわかる「男性差別」

Ehttp://jp.youtube.com/watch?v=Fv5voo9kbrw
5分でわかる男性差別

その他
http://www.tanteifile.com/diary/2007/08/28_01/index.html
探偵ファイル 「埼玉は女尊男卑が常識なのか」
http://www.regain.jp/jiten/cm/index.html
リゲインの公式サイト
(なんで商品のコンセプトが24時間働けますかだと働いている人
 男性ばっかになるんだろう。男女共同参画社会だよねぇ。)
0038おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/03/09(日) 18:49:23
オタクの女ってさ、ひねくれてて腐ってる奴ばかりだったよ。
卑屈で性格悪くってさ、正直近付きたくなかった…。
アメリカ女みたいなに出会ってしまった事を悔やんでも悔やみきれない…。
あーあ、ついてなかったな…。
折れの人生…
0039おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/03/17(月) 13:30:19
男のオタがブサでキモイんだから、女だって同じだろ。
自分の顔鏡で見てみ?
0040おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/03/29(土) 04:43:13
可愛い女オタを彼女にもつ俺は勝ち組
0043おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/03/31(月) 16:49:54
隠れヲタ腐女子で普通に原宿とか行きますが
想像だけで決めないで
現実の自分が会ってる相手がどうなのかだけ
知ればいいと思うよww
別に顔も知らない人のことどうこういうなよww
0044おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/03/31(月) 16:53:55
素人売春が蔓延してる=日本女の評価には繋がらない
売春自体なら何処の国でもある、韓国や中国、東南アジアでもヨーロッパでも多いよ
0045おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/04/05(土) 01:37:27
ひねくれた考え方や僻みっぽさが性格の悪さに繋がり、それが外面に滲み出るからブスになるんだよ。

プラス思考で社交的なオタクには、そんなに不細工はいない。
むしろ顔の造りはイマイチでも、内面から滲み出る人間的美しさがある。
0047おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/04/15(火) 01:41:31
自分の世界に引きこもらないといけない人種だから
性格も悪いし、他人も自分も嫌いなんだよ
0048おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/04/15(火) 01:57:18
つかさ
なんで腐女子=不細工+性格悪いになるわけ?

世の中にはそこらのキモヲタよりよっぽど身なりに気を使ってる奴がいるよ
二次元楽しんでるが現実しっかり見てるよ
0049おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/04/15(火) 03:50:43

不細工で性格悪いからオタクになったんだよ
0050おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/04/15(火) 07:06:29
俺の弟の友達の兄貴の彼女がヲタだけど凄い可愛いよ
元雑誌のモデル。
今はコスプレイヤ〜
0051おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/04/15(火) 08:13:46
何故か知らんが、女オタには高飛車が多い(美人ブス問わず)

高飛車っていうとちょっと語弊があるかも知れないけど、上から目線で喋るっていうか…いちいち勘に障る言葉を使うというか…。

得てして本人は無自覚だけど、周りから見るとそういうのが『性格悪い』につながり、特別美人でもない以上、ブスと言われてしまうんじゃないかな。

オタクじゃなくても、普通の顔で性格悪いと『ブス』って言われるし。
事実ディープなオタクやってる奴は、化粧とかも滅多にしない、身だしなみより趣味に金使うってのが比較的多いから、より言われやすいかと。

『可愛い服とかアクセサリーとかいらないからトーン買って』
腐女子の友人が彼氏に言った言葉です。
0052にゃお
垢版 |
2008/05/01(木) 12:02:20
なんか…嫉妬してるだけにしか見えない…
情けないと言うかなんと言うか…
0053おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/01(木) 12:04:10
気まぐれでageとくか…
ホントに気まぐれだから気にスンナ
0056おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/02(金) 17:00:39
オタクだけど美人、可愛いって何万回も言われてるし
イケメンのお金持ちの彼氏がいる私は勝ち組
これでブスならキモオタ呼ばわりされるんだろなー
あーこの顔に生まれて良かった
0057おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/02(金) 17:36:09
>>56
ねっ、お願い!
顔見せてよ(*´∀`*)
コス写でもいいからさ☆
0058おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/02(金) 20:39:00
>>57
自識過剰なだけだほっとけ
0062おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/03(土) 04:58:15
人目をはばからないオタク女と、
世間からのオタクの評価を知ってて場をわきまえるオタク女は見た目が違う。
ファッションやしゃべり方やメイクに決定的な差がある。
どこでも同人誌を読める、語れる、騒げるっていう典型の人々は
見た目が与える影響にも無頓着なのかお手入れをしないので結果として不美人に…
0063おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/03(土) 12:48:14
なんだこのスレ。みんな性格悪いな
0064おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/03(土) 13:01:58
まぁ俺デブサだけど?

0065おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/03(土) 16:52:04
私アニメ大好きのオタクだけど服や化粧に気使ってるし、ナンパとか芸能事務所にスカウトされたりするよ?
0066おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/03(土) 19:05:23
>>65普通にいるよねそういう子は

音楽関連の子は多いような気がするよ
ライブとかで仲良くなってメールとかしたらオタだったって事は多い
0067おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/03(土) 19:17:13
>>66
釣られんなよ
0068おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/03(土) 20:06:47
釣りじゃないし。前に渋谷で待ち合わせしてたらスカウトされたよ。
中学の時からオタです。女のくせにCCさくらとかおねてぃ系の萌えアニメが好きな隠れオタだけど。
0069おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/03(土) 21:26:17
まぁ萌えアニメって元は女性漫画家が書いたのが男性にウケて書かれはじめたようなもんだからな。
なかよしとからむちゃんとか女性漫画家だし。
だから女々しい男が増えたんだよな。俺も含めてOTZ
0070おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/04(日) 00:22:43
ここにいる腐女子は高飛車なやつばっかだな
氏ねばいいのに
0071おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/04(日) 00:51:19
1回失恋して三次で恋愛怖くなたから
虹に走ったよっていう女オタはいないかなー

わたしだけかなーorz
0072おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/04(日) 01:57:08
前にファーストキッチンで堂々とBL同人広げて読んで腐の人がいた...
私も漫画とか好きなオタクだけどあれはないよ...。我慢しろよ....。
つか私も女オタクだけどBLとかが好きなのがさっぱり分からんわ。

0074おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/04(日) 10:46:18
でもアレだよな。オタクの女の人って、性格悪いし、ひねくれてるし、粘着質だし、ノリが悪いし、おまけに自己中だし…。なんであんなにも自分勝手でわがままなのだろうか…。
0075おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/04(日) 12:40:05
オタクで百合な転校生女子が俺の隣なんだけど
何ていうか明るい時は明るいんだけど黙ると儚げな美人で、男子からメアド聞かれまくってた
その分他の女子はオタク女キモいだの何だの言ってた
0076おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/05(月) 07:02:00
>>74
そういう女は最悪(笑
取るに足らない。
0077おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/05(月) 10:46:36
「わがままな私ってカワイイ」とか勘違いしてる。
0078おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/05(月) 10:53:23
オタク普通に綺麗な子いるし 
ここで「私は美人でオタク」なんて書くと認めたくないもんだからネカマだなんだって言うんだよ
オタクだろうが美人ならモテる ブスは一般人でも相手にされない
ここで否定してるやつがブスの証拠
ひがんでんなよ ブサイクw
0079おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/05(月) 11:24:50
性格が悪そうな書き込みですね
0081おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/05(月) 16:23:04
オタクの男はどうしてブサメンなのですか?
特別な事情(彼女いない暦=年齢w)で
どうして自分たちが劣っていると気づかないのですか?
0082おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/06(火) 10:10:24
私は美人って言われる。ブスは嫌い 僻みとか嫉妬とか超うざいんですけど
オタクでモテて何が悪いわけ? 
0084おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/06(火) 10:14:48
ブスならせめて性格くらい良くしなきゃモテないよ
0085おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/06(火) 11:11:38
なんかさ自分で自分の事、美人だのカワイイだの言ってる奴らは、自意識過剰なケツ振り女。所詮オタクレベルで少し顔の整った程度に過ぎない。
0086おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/07(水) 10:30:04
>>85
てゆうか、美人でモテるのは事実だしw
何言っても負け惜しみに聞こえるからww
0087おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/07(水) 10:53:14
>>86 スレタイ道りの人ですね笑
0088おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/07(水) 10:58:06
正義の味方になれんのだからヒールしかないでしょう。
0089おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/07(水) 14:24:34
俺と同じ高校でネラーだった女3人知ってるが、2人が美白美人で1人はギャルだったよ。性格はギャルは微妙だったけど2人はよかった。
0090おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/07(水) 15:08:08
今時2ちゃんやニコ動全然見ない人の方が稀だと思うけど
ていうかネラーやニコ厨だからといって必ずしもオタクに分類されるわけではないのでは。
オタクの定義もはっきりしてないから平行線になるのは目に見えてる。
二次創作見たり読んだり同人誌や即売会やコスプレに関わったりグッズ集めだしたら確実にオタクだろうけど…
あと女の子で「可愛い」と言われずに育つ子なんてほとんどいないよ。
虐待とかがない限りたとえキモチビデブスでも一度や二度は言われる。



あ、私はスレタイ四拍子揃ってます
0091おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/07(水) 18:35:49
つらい、死にたいといいつつたいていのメンヘル女には恋人や旦那がいる。
どんなにつらくても男を捕まえる気力だけはあるのが不思議(笑)

なんの能もなく努力をしなくても「女」というだけで男にチヤホヤされる。
そして男に体を提供すれば生活できる。本当にメンヘル女は気楽だよ。
売春婦同然の恥じるべき人生だと思うがその自覚もないしな。

本物のメンヘラなら恋人を作る気力もないし能力もない。
恋人のいるメンヘル女はほぼ100%が仮病。そうみて間違いないと思う。

おまんこを濡らしアンアンとあえいでいれば生きていけるんだから
メンヘル女は気楽だよなあ。

http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1206411759/
0092おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/07(水) 18:44:32
そうでもないだろ
むしろ良くないか?
0093おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/07(水) 18:46:01
>>82>>86
こういう他人を見下した態度が「性格悪い」の見本ですね。
良く分かります。

そしてそういう性格だから、ブスと言われる訳ですね。
凄く良く分かります。

自分が可愛いだの美人だの言っているのは、下心だけで寄って来る男の上辺だけの言葉と、お世辞と社交辞令を真に受けている訳ですね。
大変良く分かります。

普通に可愛くて性格良いオタクもいるんですけどね。
0095おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/07(水) 19:06:02
ブスで性格わりいからオタクになっちまうんだよ!!
0096sage
垢版 |
2008/05/07(水) 20:41:38
そりゃ広い世の中、ブサイクで性格悪いオタクもいれば可愛くて性格のいいオタクもいるだろうさ。
いろんな人がいるのにオタク=ブサイク&性格悪いでくくろうとすること自体無意味。
0097おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/07(水) 20:43:25
sage間違えたorz
携帯厨が慣れないことするもんじゃないね・・・
ごめんなさい。
0098おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/07(水) 22:50:40
>>82>>86は、インキンタムシ、水虫、ワキガ、ちちはまっ平らに豆粒が
ついている程度。筋骨マンのような肉体美。たまに鼻毛が飛び出てる。
短い足を隠すためヒールの高いブーツを履く。
胴長でケツを掻くのが癖。
口臭はヘドロ並みで半径一メートル以内に近付くと、マジでゲロる。

だけど美人なんです。
顔はね。
0100おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/07(水) 23:57:31
他は知らんが俺の知り合いの腐女子っは性格悪いよ。
引っ越しとか自分の都合のいい時だけわざわざ自分からメールしてくる(メアドも聞いてこなかったくせにmixiのメッセージからわざわざメッセージを送ってくる)し。
こっちから聞きたいことあってメールしたりしても完全無視。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況