X



トップページおたく
1002コメント623KB
●●●2ch中で非常識な行動を取る百合厨●●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/07/15(日) 14:41:38
自分の考えを他人に押し付ける百合厨(百合至上主義者)はうざい
特に百合厨が二人以上いるスレは流れが狂う

「百合は受け入れられて当然」と思っている奴はマジ氏ね
0649おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/09/30(金) 15:37:06.74
196 : メロン名無しさん : 2011/08/21(日) 11:18:21.47 ID:???0 [193/989回発言]
>>193
男は女と比べて醜いから男を滅ぼしたいと思うのは自由だろ
実際にはできないしやる予定もないから文句言われる筋合いは無いよ
http://logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/asaloon/1313670132/101-200

ガチ百合もの(?)を観てると、大学時代の後輩を思い出す。割と真面目に「男はすべて滅んで女だけの世界になればいい。そして自分は女に生まれ変わる」とか言う真性だった。
http://twitter.com/oonamochi/status/76691061027778561

百合とは美しきもの。どこか未成熟な少女達が花を愛でる、そんな神々しくも微笑ましくある秘密の園。
「男など皆死ねばいい。生き残るのは少女だけでいい」
……リアルじゃよく言ってるけど、ネットで書くのは初めてだなこれ。
ttp://extention.blog.shinobi.jp/Category/0/22/

221 : メロン名無しさん : 2011/08/21(日) 15:41:15.20 ID:???0 [218/989回発言]
俺なんて殺人事件で被害者が男だったら小躍りして喜ぶし
近所の男児にも洗剤や農薬混ぜたお菓子食わせてるよ
http://logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/asaloon/1313670132/

ネットだけに留まらずリアルでこんな言動やってるなら放置できないな
0652おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/10/02(日) 11:32:23.42
最近の男キャラは、百合には理解を示そうとするのばかりだし
男「や、どう考えても異常だし、キモいから」
と、ばっさり切ってくれる、異常なフェミ精神くそくらえ、というかちゃんと普通の男子感覚な
男キャラがいたら今となっては新鮮なのにな
百合厨の発狂・壊れも見れてメシウマだし
うざ百合キャラのうざい出張り見なくていいし
0653おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/10/02(日) 16:23:59.68
824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/10/02(日) 12:22:53.37 ID:BOfztXVc0 返信 tw
「男は汚い」「男なんて絶滅するべき」などと
男性を攻撃する発言する奴の方が俺は気分悪いけどな。

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2011/10/02(日) 13:00:12.36 ID:F/frZr5+0 返信 tw
あぁ君もアニメの乳首で興奮しちゃう人かwごめんごめんw
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1314684557/l50

百合厨を批判したら乳首で興奮しちゃう人扱いか
0655久々にまどマギ百合厨
垢版 |
2011/10/03(月) 02:08:53.35
長文付き合っていただいて、ありがとうございます。
最後は杏子ちゃんで締めさせていただきましたけど、百合はいいものですよ
何よりも、女の子同士でイチャイチャしてるって目の保養にもなりますし、綺麗です。芸術です。
世間は、男の子なんていらないんじゃない。かって思ってしまいます
http://theinterviews.jp/tanakaorz
0656おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/10/03(月) 02:58:35.62
百合が大好き。
一般のカップル(男×女)には嫌悪感すら抱いており、ときメモGSプレイ時において過激な発言を残す時がある。
彼曰く、「百合に貢献してくれるので腐女子の薔薇嗜好は嫌いじゃない」らしい。
http://dic.nicovideo.jp/a/%E6%9D%BE%E5%8E%9F%E5%90%9B

松原君「人類は女しかいらない」
http://www.nicozon.net/msg/sm15361115

この松原ってのもやばいのかな?

27 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします : 2011/07/18(月) 08:47:12.98 ID:ZXGoeWts0 [2/2回発言]
キモオタの百合好きが高じるとここまでおかしくなるんだな
http://logsoku.com/thread/hibari.2ch.net/news4vip/1310945720/

このスレ立てたのも百合厨?
0657おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/10/03(月) 09:56:22.26
ニコ厨やVIPPERとかネット界隈は、所謂女叩きしてる割合がかなり高いけどな
百合厨なんざそれに比べれば、数的に言えばノイジーなマイノリティだし
0659おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/10/03(月) 16:09:23.17
933 :名無しさん@秘密の花園:2011/09/29(木) 18:50:12.46 ID:CemjBXJI
>>928
男なんて本当に余計だな
きたならしいだけの存在だよまったく

935 :名無しさん@秘密の花園:2011/09/29(木) 19:05:27.63 ID:CemjBXJI
>>934
そうなんだよ百合漫画見てニヤニヤしてるとか
自分でも意味が分からないしキモいよ
次生まれる時はかわいくてやさしい女の子になりたい
百合姫だってそういう女の子が恥ずかしそうに買っていて欲しい
でも俺が買ってるし色紙目当ての萌え豚が買ってるしで
男なんて本当に余計

938 名無しさん@秘密の花園 2011/09/29(木) 19:26:24.80 ID:XgqVpEUB
男って女相手だと自然と見下してかかるような奴が多いから
そういう奴をボコボコに叩くには男って肩書きは割と便利なんだぜ

939 :名無しさん@秘密の花園:2011/09/29(木) 19:34:32.74 ID:SrWsddWV
男はさっさと滅んで欲しい
pch.viewerd.com/m/lesbian/1315656242/
0660おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/10/03(月) 16:10:56.74
>>657
いや、ここ2〜3年は男叩きの方が多いよ。
ニュース速報とニコニコ動画あたりはまだ女叩きが多いかもしれないけど。
これも百合厨の影響。
0661おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/10/03(月) 23:31:07.49
10 : KOメンヘラ ◆xDNODrKI3E : 2011/04/18(月) 20:13:04.58 ID:5UDTU8xjO [1/1回発言]
男とか滅べばいいのに
http://logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/campus/1303122505/

男は可愛い女を見たら三秒で「セックスしたい」と思う最低ゴミ野郎
mimizun.com/log/2ch/news4vip/1271160365/

294 : 風の谷の名無しさん@実況は実況板で : 2009/02/12(木) 22:38:44 ID:mmREdQLK [1/2回発言]
男は汚物

296 : 風の谷の名無しさん@実況は実況板で : 2009/02/12(木) 22:49:53 ID:mmREdQLK [2/2回発言]
男がいない世界こそ素晴らしいのだよ
http://logsoku.com/thread/changi.2ch.net/anime/1229895788/

78 :名無しさん@涙目です。(石川県)[]:2011/08/27(土) 13:01:50.24 ID:E4twkiAn0
けいおんの世界って男はみんな赤紙きて戦場にかりだされてるんじゃなかったの

88 :名無しさん@涙目です。(長野県)[sage]:2011/08/27(土) 13:02:24.69 ID:P9d+7DQv0
>>78
謎の病気で男だけ絶滅した設定だろ
anige1.blog.fc2.com/blog-entry-111.html

132: メロン名無しさん [sage] 2011/08/13(土) 23:45:54.70 ID:???0
男嫌いで男がいない世界に憧れてるヤツいるみたいだな
http://archive.2ch-ranking.net/asaloon/1313244944.html

818 : 声の出演:名無しさん[sage] : 2007/02/24(土) 02:58:02 ID:/CyoOMd60
>>816
奇跡が起きるなら女の子しかいない世界になって欲しいです。
http://log2ch.net/read.php/voice/1169924732/801-900
0662おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/10/03(月) 23:31:30.28
どんな方・・・百合好きの人が多い印象です(ぇ
後アリマリ好きな人おおいな〜とか。
どこかの人なんて(自分含めて)男すべて消え去ってもいいので百合の世界が良いって人いますし(ぁ
http://www.theinterviews.jp/lunaclock/1325614

やっぱネットだけでなくリアルでそういうこと言う奴いるんだな
0663おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/10/04(火) 01:28:17.85
501 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2006/08/21(月) 10:18:00 ID:IOH/pHIb
ぴちぴちの20代(童貞)だぜ俺は!
もうこの世の男どもは全滅して、ストパニみたいな世界になればいいのに

504 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2006/08/21(月) 20:44:45 ID:Sk/T2nwg
>>501
お前も死ぬ事になるんだがw

言いたい事はよくわかる。
http://mimizun.com/log/2ch/ascii2d/1145638286/
0664おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/10/04(火) 01:29:21.35
545 :(‘∞’Щ ◆infRE7HEng [sage]:2010/08/21(土) 15:18:32 ID:yuguI0TqP
この世界から女の子以外が絶滅すればいいのにと、一度でも考えたことのある人は
ストパンを見るべきなんです

574 :(‘∞’Щ ◆infRE7HEng [sage]:2010/08/21(土) 15:23:26 ID:yuguI0TqP
>>554
まぁ絶滅しろとまでは行かなくとも、男は家畜の世界になればいいと思いますね
ヤプーの世界のように
http://2chnull.info/r/gsaloon/1282366871/501-600
0665おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/10/05(水) 17:09:49.73
VIPに「レズだけど質問ある」とか言うスレ立てる奴キモイ。
毎回のように百合厨が寄ってきて「男って汚いよね〜」とか言い出す。自分も男なのに。

立ててるの絶対男だよね。レズが男が多いVIPにスレ立てると思うか?
0666おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/10/05(水) 17:50:30.79
「自分含めて男なんて全員死ねばいい」とか言ってる百合厨に言ってあげたい「じゃあ真っ先にお前が死ね」と
大体百合厨は自分で自分を汚いとか言ってるんだから潔く自分だけ死ねばいいじゃん
そうすれば汚いお前ら百合厨の理想に近づくし俺達はキチガイ百合厨が消えて幸せだし最高じゃないですか
0668おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/10/06(木) 15:19:22.05
>>666
1人で自殺するか同じ考えを持つ百合厨で殺し合いしてればいいのにね。
絶対百合が好きじゃない男から滅ぼそうって考えてるよな。
0669おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/10/06(木) 20:52:04.59
「男性性への嫌悪感」を持つ男性
「百合萌え男子たちが嫌悪してやまないのは、男性性そのものであると同時に、
男性性の『加害者性』であると考えられるからである」と述べる。
http://web.soshisha.com/archives/otaku/2007_1122.php

527 : 風の谷の名無しさん@実況は実況板で : 2010/03/14(日) 23:02:49 ID:HT+N+J+J0 [1回発言]
男特有の暴力性が嫌でたまらない多少フェミ入ってる男が百合にハマる傾向があるそうだ
http://logsoku.com/thread/hideyoshi.2ch.net/anime/1254926158/

↑こういう百合好き男の性格について勘違いして下手に美化する
一般人が多いせいでいつまでたっても百合厨の実態が浮き彫りにならない。
正常な人間の心を持ってる人なら片方の性別を絶滅しろだとか言わない。
0670おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/10/07(金) 10:56:07.21
男女のバカップルに対して抱く暗い感情が、もし「その男さえいなければ自分がその女(あるいは女一般)とイチャイチャできたかもしれないのに! 
(未来の)俺の女が取られた! 畜生!」という嫉妬であるなら、女女のバカップルに対しても同じ感情を抱いておかしくないだろう。けれどもそうならないのは何故なんだろうか。

自分には、女性というものは恋愛においての圧倒的な「強者」である、という認識がある。極端な話、女の自由意志は絶対不可侵にして神聖なものである、みたいに思っているところすらある。
その強者同士がくっついてるんだったら、圧倒的弱者の男ごときである自分などが割って入れる余地なんかありはしない。
……という風な、ある種の諦めのような感覚があるのかもしれない。
piro.sakura.ne.jp/latest/blosxom/topics/2007-03-30_yuri.htm

次第に、「あれ、男いらねーわ・・・」みたいな感じになってきまして。

ムサい男なんて見たくない・・・女の子だけだったらいいのに・・・
http://theinterviews.jp/miyamiya319/1036125

12 : 風吹けば名無し : 2011/08/19(金) 21:37:51.83 ID:soxX0jnz [1/1回発言]
私男の子だけど女だけで百合ん百合んな世界になったら平和だと思う
http://logsoku.com/thread/hatsukari.2ch.net/livejupiter/1313757244/

俺は百合が大きれぇなんだ→男?そんな薄汚ぇ生物は必要無ェんだよ
百合こそ至高!!

俺は東方が大きれぇなんだ→幽々子幽々子うわーん!!!ズコバコズコバコどびゅるるぅぅ!!!幽々子!俺だ結婚してくれ!!
http://vaximum.seesaa.net/archives/20091108-1.html
0671おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/10/07(金) 22:23:42.37
28 名前:風吹けば名無し 投稿日:2011/10/03(月) 18:54:00.88 ID:WWQAlrzl

百合なら犯罪に至らないね(ニッコリ

キャッキャウフフ最高や!男なんか最初からいらんかったんや!
ttp://rakusyasa.blog41.fc2.com/blog-entry-4691.html

レズも犯罪なら起こしてるよな。
0673おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/10/08(土) 18:16:37.83
百合厨は男を犬や猫、もっと酷いとゴキブリと同等だと思ってるらしい。
もはや正常な人間の心を持ってない。

510 : メロン名無しさん : 2011/08/28(日) 19:50:59.97 ID:???0 [503/989回発言]
>>509
日常生活でゴキブリ1匹いたとする するとみんなきもーーーーーーーとなるだろ
けどゴキブリ1000匹いたらどうなる ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 俺は失神する

話は変わって
日常生活でゴキブリ1匹いたとする するとみんなきもーーーーーーーとなるだろ
けどゴキブリ居なくなったらいたらどうなる ・・・・・・・・・・・・・・・・ 俺は平安に暮らせる

ま,要は例え悪いのとのGは嫌いってことだ
http://logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/asaloon/1313670132/
0674おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/10/08(土) 18:18:20.14
今日のへーべー

マジで男は死滅するしか無いって。残念だけど。もう人類という種に必要無いんだって。な?もういいだろ?もう満足しただろ?世界の為にも一緒に○のうぜ
posted at 00:10:08
帰りに公園通ったら男が増えてた…空気読めや!ガッカリだ!クソが!クソが!クソがぁ!
posted at 00:07:36
http://twilog.org/he_be_/
0675おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/10/08(土) 18:23:26.31
マジで男は死滅するしか無いって。残念だけど。もう人類という種に必要無いんだって。な?もういいだろ?もう満足しただろ?世界の為にも一緒に○のうぜ
http://twitter.com/he_be_/status/121965469052833792

この時間に女の子2人が電灯もない公園で向かい合う形で(背もたれの無いベンチにまたがって)座ってたら、もうこれは疑いようもなく百合カップルだよね
http://twitter.com/he_be_/status/121959268617424896
0677おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/10/14(金) 23:23:32.96
892 :名無しさん@秘密の花園:2011/10/14(金) 21:24:15.52
この余で要らないのは暴力を振いまくるチ○ポ、そう男なのである
すなわち男滅びろ、ゆるゆり万歳なのだと
0678おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/10/17(月) 13:22:57.93
百合ネタで笑う奴はいるだろうけど
間違いなく大抵笑いの前に何かつく
「苦」やら「嘲」やら
百合寄り嗜好知人も無意識なんだろうが、イミフなストーリー展開に割と引いてたぞ
0679おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/10/20(木) 17:45:59.69
>>676
百合自体は女向けだったはず
ただアホな発言する厨は総じて男のイメージ
ゆるゆりとかでにわか増えただろうしそういうやつに限って俺の嫁とか言うしなんだかなぁ
0682おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/11/02(水) 17:08:58.12
男が滅びた世界って、そこには自分も居ないわけだよな
自分が女になったら、百合云々以前に男を好きになるよな

何なの?馬鹿なの?
0684おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/11/05(土) 11:01:20.35
最近百合厨のブログを見ていて思ったこと。
「男なんていらない」と言ってる連中がなぜほとんど男しか出てこない「百合男子」とかいう漫画にハマってるのか。
それはつまりこういうことだろう。

男はいらない。しかし啓介みたいに自分と同じ百合好きの男ならひとまずいてもいい(もちろん最終的にはそいつらも自分と一緒に消えてもらう)。
この世に男なんていらん、男なんて自分含めて滅んでしまえ、
だが自分の考えに協力してくれる男ならいてもいい。しかしそいつらも最終的には消滅しろ。
もはや独裁者の思考だな。

百合厨とは単に「二次元に男は不要」だと思ってるわけではないということだな。


ちなみに百合男子を読んでる奴の感想。↓
百合男子面白すぎるというかやっぱり男はいらないってなるよね!女だけの世界にするから死んでくれって言われたら死ぬ覚悟はできてる(他の男一人残らず死ぬのが条件だけど
http://twitter.com/he_be_/statuses/104926909531553793


男はいらないならなんで百合男子とか読んでるの? それ男が出てるんだけど?
って聞いても相手にされなかった。
0685おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/11/05(土) 14:18:16.24
百合厨こわっ
流石にリアルに引くわぁ・・・
これで精神的異常者と言わずに何と言えと?
0686おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/11/06(日) 04:51:02.44
>死ぬ覚悟はできてる(他の男一人残らず死ぬのが条件だけど
潔くお前だけ死んどけと言ってやりたい

やっぱ百合好きはキチガイしかいないな
0688おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/11/21(月) 14:52:06.35
百合男子とかいう漫画自体
男キャラが「男はいらない」「男は汚い」とか言いまくってるよな
0689おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/11/24(木) 23:11:27.74
やっぱこの世に男なんていらないなー。と思ったけど、男が妄想で描く百合ワールドは男でしか妄想できないわけで、そうなら男は必要じゃないか。
しかし男が世界にいる時点で百合少女たちは穢されてしまう可能性が出てくるわけだ…そうなるとやはり男はいらないとおもうが(以下繰り返し
http://twitter.com/hartmann_lover/statuses/138590763729690624

「男が世界にいる時点で百合が穢される」
どうしてここまで酷いことを考えるのかな。
0690おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/11/25(金) 19:40:35.68
百合厨のしょうもない考えには呆れる
考えを改めてほしい。もっと健康的に楽しめないものか
0692おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/12/02(金) 15:42:20.95
「男性性への嫌悪感」を持つ男性

このテキストの中で「どうして俺は女子高生じゃないんだ」(『マリみて』ファンの男性の掲示板への書き込み)という発言を含む熊田一雄の文章が引用されている(『“男らしさ”という病?』風媒社)。
ある意味で、これまで見てきた萌え系のオタクの行動を象徴するような一言である。
kaienさんはこのようなオタクの行動の背景にあるものを「女性性への憧憬」と「男性性への嫌悪感」であるとみる。
前者について僕の意識は向いていたが、後者については十分に意識していなかったので、この指摘はありがたかった。
なぜ男性オタクに男性性への嫌悪感が生まれるのか。さまざまな理由が予想されるが、kaienさんは「男性であるからこそ、男性のひどさ、みにくさ、あさましさを知っている」とし、
「百合萌え男子たちが嫌悪してやまないのは、男性性そのものであると同時に、男性性の『加害者性』であると考えられるからである」と述べる。
これは、実に納得できる見解である。心優しい彼らにとって、振り返れば自分自身がこのように暴力的で加害的な性の持ち主であることは、どこか耐えられない感じがするだろう。
http://web.soshisha.com/archives/otaku/2007_1122.php

 「エロの薄味志向」と地続きの問題として、近年は、男性のジェンダー・ロール*1に肯定的になれていない男性オタクが決して少なくない。
もし、このような人達が男性の立場からコンテンツに感情移入してしまうと、自分自身のジェンダーとの葛藤に直面することになる。
 このジェンダー的葛藤を迂回するには、男性キャラクターではなく、少女に感情移入すれば良い――実際、『魔法少女まどか☆マギカ』や『ストライクウィッチーズ』のような作風は、この界隈ではすっかり定番となっており、誰も違和感を表明しない程度には定着している。
ジェンダーとしての男性性を少女に預けてしまえば、自分自身のジェンダー・ロールへの嫌悪感を回避しながら感情移入できるわけで、確かにこれは便利な発明だった。
http://d.hatena.ne.jp/p_shirokuma/20110516/p1
0693おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/12/02(金) 15:43:10.27
(3)男性視聴者が、女性キャラに感情移入できる技術を持つに至った。
特に「マリみて」以降。「けいおん!」でも、
キャラを性欲の対象として全く見ていない男性ファンが増えている。
”あの輪の中に入りたい”という願望を超えて、すでに登場人物の誰かになっている達人も。

私が「今年は百合が流行る」と知り合いに主張していたのは(3)のせいで、
しかし残念ながら「それほど流行っているわけでもない」感じです。m(_ _)m
http://alfalfalfa.com/archives/590438.html

社会学者の熊田一雄は、やおい・ボーイズラブと呼ばれる男性同性愛を扱った作品を好む女性(いわゆる腐女子)は「自身の女性性との葛藤」ゆえにそういった作品を愛好しているのだという分析をもとに[注 2]、
それと同様のことが百合ものを好む男性にもいえるのではないか、
すなわち彼らは「自身の男性性との葛藤」を抱え込んでしまっているがゆえに男性という記号からの逃避場所として百合ものを愛好しているのではないかと予測している。
ここでいう男性性の葛藤とは「女性を一方的・特権的に値踏みする視線の主体」としての男性性であり、女性同士の同性愛という作品世界に没入することによって「対等な性」に近づこうとしていると考えられる。
また、百合を愛好する男性はしばしば作中人物に同一化する気持ちで作品を鑑賞していることから、作品外部から作品内部の女性キャラクターに対して「一方的に値踏みする視線」を送っているにすぎないわけではないという[19]。
文学者の長池一美は百合マンガの全体的な目標は少数派の性的指向に焦点を合わせる「強制的な異性愛」からの避難であり、社会的に作られた女性性を再考する要素を提供すると同時に、既存の女性性を越えたいという女性たちの潜在的な願いを表していると分析している[3]。
wikipedia 百合 (ジャンル)

果たしてこれらの見解は本当か。
百合厨の発言を見ればとてもそうは思えない。
0695おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/12/06(火) 16:10:36.43
究極の百合厨は
「男を滅ぼそう」とか「男だけ滅ぼすウイルスできないかな」とまで書いてるけど、
はっきり言ってここまで来ると犯罪予告に近いわな。

こんなこと書いてて「ボクは女の子に手を出さないから犯罪者じゃない」とかよく言えるわ。
0697おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/12/07(水) 13:51:33.46
>>690
激しく同意。今年8月に俺が百合アニメスレで「なんでネガティブな奴ばかりなのか」って書き込んだら
返ってきたレスは>>619のとおり。
男滅べというような非常識なことを「良いことを主張している」とまで思ってるんじゃもう返す言葉がなかったわ。
少しでも百合厨を考え直させようとした俺がバカだった。
0698おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/12/07(水) 18:52:54.88




自身が聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るんだぜ
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうだな


その世界ではやたら有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報だな

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタだ、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識だろうぜ







0699おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/12/09(金) 14:57:45.22
大学教授がツイッターで不適切発言をして解任されたそうだが、
百合厨は年中ツイッターで暴言吐いてても何の制裁もないんだな。

個人攻撃や地域・企業への誹謗中傷、女性への誹謗中傷は問題にされるのに、
男性への誹謗中傷は問題にされないどころか肯定される今の日本はやはり女尊男卑だな。
0700おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/12/15(木) 12:09:30.16
へーべーと百合声優はネットに書いてる内容が親に知られたらパソコン没収されるだろうな。
正常な親ならこんな息子許さないだろ。


0701おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/12/15(木) 12:09:50.00
規約
投稿確認
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第28条に規定される権利も含む)
その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者に対し、無償で譲渡することを承諾します。
ただし、投稿が別に定める削除ガイドラインに該当する場合、投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。
・掲示板運営者は、投稿者に対して日本国内外において無償で非独占的に複製、公衆送信、頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。
また、投稿者は掲示板運営者が指定する第三者に対して、一切の権利(第三者に対して再許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。
0702おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/12/20(火) 11:58:10.30
今季は百合アニメが不作のようだが、来期はどうなんだ?
またけいおんやまどかみたいなアニメが流行ると百合厨が調子に乗るんだろうな。
0704おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/12/26(月) 23:37:26.93
ttp://unkar.org/r/asaloon/1253975283/701-800
ttp://pixiv.cc/bibiko/archives/51518883.html

上条への批判ひどすぎだな。
0705おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/12/28(水) 12:51:38.62
38 名前:名無しさん@秘密の花園 mailto:sage [2010/09/07(火) 14:22:02 ID:/jgCcGgi] 多分>>1は男だけどな
百合好きで男であることのメリットなんて
こういう時に容赦なく男叩けることくらいだw
http://yomi.mobi/read.cgi/pelebbspink/pelebbspink_lesbian_1282468850

226 :名無しさん@秘密の花園:2010/11/02(火) 16:52:07 ID:IY6k+JRF 返信 tw
一応男として生まれたことに唯一感謝すべきことがあるとすれば
こういったクズを何の躊躇いも無くボコボコに叩けることかな…
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1095041491/

938 名無しさん@秘密の花園 2011/09/29(木) 19:26:24.80 ID:XgqVpEUB
男って女相手だと自然と見下してかかるような奴が多いから
そういう奴をボコボコに叩くには男って肩書きは割と便利なんだぜ
pch.viewerd.com/m/lesbian/1315656242/
0707おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/01/06(金) 11:11:49.41
ニュー速のレズ犯罪のスレを見ると百合厨がいかに醜いかわかる。
痛ましい事件が起きたのにキマシタワーとかレズハッピーとか男なんていらんかったんやとか書き込むのは不謹慎にも程があるわ。
0708おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/01/06(金) 12:32:21.06
ただの変態小僧に成り下がってしまった律の弟聡。
ほとんど女キャラしかいないけいおん!の世界に突然出現した男キャラということで、一部のファンから怒りを買い、SSではほとんどこういう役回しにされてしまっている。
非常に不憫なキャラである。
0709おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/01/06(金) 22:44:16.36
366:本当にあった怖い名無し :2011/11/29(火) 12:33:52.95 ID:SieuC5dZO [sage]
主人公の名前を変えられるゲームで主人公の名前を
ツナカユリコにすると不吉なことが起きるらしい。
『ユリコ』だけでも不吉なことが起こる。
ネットで噂される内容をまとめてみた。
原因不明の高熱で病院送りになる。
「ツナカユリコ」という名前をRPGの名前に利用した人が、
アキレス腱を切って熱出した。
ゲームの主人公につける名前を「ツナカユリコ」にすると霊障がある。
発生条件や終わらせ方が明確でない。
「ツナカユリコ」という名前を使ったら、どこからともなく視線を感じる。
モバゲーのクリエイターに「ツナカ ユリコ」って女の人がいたらしい。
ゲームプレイ中に女性2人の話し声が聞こえる。
0712おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/01/10(火) 12:52:41.30
196 :メロン名無しさん:2011/08/21(日) 11:18:21.47 ID:???0 返信 tw
>>193
男は女と比べて醜いから男を滅ぼしたいと思うのは自由だろ
実際にはできないしやる予定もないから文句言われる筋合いは無いよ

「男は女と比べて醜いから男を滅ぼしたい」 よくこんな暴言吐けるよな。
「実際にはできないしやる予定もない」 これに関してはあれだな。
可能性を生み出した時点でアウトなんだよ!
0713おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/01/11(水) 12:13:54.28
俺の友人はインターネットでさんざん荒らした結果、IDを特定され親に通報されたらしい。
彼の悪質な発言内容をそのまま印刷して、FAXで送ってバラされたから言い訳できなかった。
彼はぶん殴られて二度とパソコンを触らせてもらえなくなったことは言うまでもない。
0715おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/01/13(金) 17:59:21.21

10 : 名無しさん@お腹いっぱい。: 2010/10/03(日) 21:30:03 ID:FnuERhwA0 [2/2回発言] 純粋に超電磁砲からはいった奴は百合厨もいるから
美琴と黒子がくっつくと期待していた奴は上条が途中から出てきて
嫌いになる奴もいるからしょうがない。

11 : 名無しさん@お腹いっぱい。: 2010/10/03(日) 21:44:40 ID:rN4c6rBD0 [1/1回発言] 百合厨だけじゃないない。女から見ても微妙すぎる。熱血とも違う、変なナルシズムを感じるわ。
夢や目標があるわけでもない、友情に厚いわけでもない、でも他人に説教はして上条さんパネェって。
自分だけ気持ちよくなってる男の典型みたいだ。ヒロイン救う俺カッコいい。俺が気持ちいいんだから女も満足だろ、みたいな。
http://logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/anichara2/1285992825/
0716おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/01/13(金) 18:12:23.30
「百合男子」どころか「百合紳士」なんて自称してる奴もいるな。
自分が紳士を名乗る資格があると思ってるのかな。
0717おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/01/13(金) 21:10:33.37
百合厨は往々にして選民意識が強く、偏執的かつ攻撃的で、
他者(とりわけ百合に興味の無い人間)を見下す傾向が強い。
できることなら極力関わり合いにはなりたくないものだ。
0718おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/01/14(土) 15:37:35.11
303 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2008/09/15(月) 01:26:18 ID:n5zApLeZ] >>282
つーか隊長マジGJだろ。
男などという邪魔者を完全に排除して百合の園を作ってくれてるんだから。



29 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします: 2011/10/23(日) 13:20:18.44 ID:clsH9YamP [2/2回発言] >>26
男はいらない
男は邪魔だかわいい女同士でキャッキャウフフが千倍いいに決まってるだろ
http://logsoku.com/thread/hibari.2ch.net/news4vip/1319341252/
0719おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/01/14(土) 15:40:27.20
2ちゃんねる内では腐女子より百合厨のほうが圧倒的にうざいな。

腐女子は801板とアニメ板くらいにしか書き込まないけど、
百合厨は百合萌え板、アニメ板、ゲーム板、実況板、VIP、ニュー速、学生板、喪男板、モー娘板etc・・・
と活動範囲が広い。
0720おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/01/18(水) 20:38:01.39
このスレの百合厨への文句レスって「非常識」だの「選民思想」だの
レッテル貼るだけで何の反論にもなってないな

ひょっとして百合厨の言ってることのが正しいんじゃね?
0721おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/01/18(水) 20:56:38.49
10 : メロン名無しさん : 2011/09/20(火) 12:33:25.52 ID:???0 [10/923回発言]
>>6
了解しました!
ああいう発言は百合信者を装ったアンチが全部悪いんですね
百合好きは完全に被害者だわ〜


11 : メロン名無しさん : 2011/09/20(火) 12:33:50.85 ID:???0 [11/923回発言]
>>8
もちろんあれは百合信者を装ったアンチですよ
だからあのへんの痛い発言も全部アンチのせい


12 : メロン名無しさん : 2011/09/20(火) 12:39:25.26 ID:???0 [12/923回発言]
これまでの百合信者側の失言・暴言はすべてアンチによるなりすましです
百合好きにはいっさい責任はありません


13 : メロン名無しさん : 2011/09/20(火) 13:40:17.45 ID:???0 [13/923回発言]
>>11
だよね、安心した
でも何でこんなに荒れてるの?
前からこんなスレだったっけ?



14 : メロン名無しさん : 2011/09/20(火) 16:05:26.52 ID:???0 [14/923回発言]
>>11
やっぱりアンチの自演だったのか
安心したー
百合好きは少しも気に病む必要ないね
0722おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/01/19(木) 17:33:59.24
時々女の子だけで子供が作れるようになって男がいなくなればいいと思うこともあるけど,女の子だけになったら百合という概念は消滅するんだよな。
つまり百合を常に客体として楽しむ主体として男性は不可欠。百合が百合であるために男性はなくてはならないんだ。ってことに気づきました
favstar.fm/users/hinya33/status/144776312232480768

女性に質問。男って必要ですか?

女性に害を与えるオトコという種別は滅亡すべきと考える女性団体があるそうです。
たしかに優秀な遺伝子をもった精子を多数培養させ保存、人工受精すれば男不要で子孫が生まれますし、
近い将来、遺伝子操作で100%近い確率での産み分けも可能になるでしょう。子供がいらないならなおさら不要。
つまり女性だけで生きていくことが可能になる世界ができるわけですが、

女性のみなさま男のいない世界をどのように思いますか?

犯罪者の約80%が男ですので男がいなくなれば
かなり平和になるのではないかと男の俺は思いますね。
力仕事は機械を使えばいいと思います。
一人では重くて運べない物は二人で持てばいいと思います。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1255278412
0723おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/01/20(金) 18:35:18.59
>>720
レッテル貼り?事実を言ってるだけだろ?
0724おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/01/23(月) 09:33:54.32
この世に男など、不用。

     一見イケメンな眼鏡男子校生・花寺啓介。
      普通に彼女とかいそうな彼なのだが、その正体は、
      少女同士の恋愛を主に描いた「百合」に萌えてしまう「百合男子」だったのだ・・・・・!!
      百合が好きだ!しかしそこに男である自分は存在しない・・・いや、してはならない!!
      そんな、多くの人々にとっては心の底からどうでもよすぎる苦悩を描いた、
      一人の男子の残念な成長物話。
0727おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/01/25(水) 13:16:20.09

私、世界には女の子しかいなくなればいいと思うのね
1 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします: 2012/01/01(日) 03:07:41.43 ID:1H98Oulv0 [1/3回発言] 男なんて精子産み出して出すくらいしか脳にない猿だし汚いから生理的に無理
あぁーあ女の子同士で子供産めるようにならないかなぁ
http://logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/news4vip/1325354861/

寝る前にガールフレンズ最終巻を読んでる。百合はいいなぁ。この世にもう女の子しかいなくなればいいのに。
http://twitter.com/hidvon/statuses/3161985948585985
0728おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/01/25(水) 14:43:16.10
同性愛なんて異常な性癖の持ち主に真っ当な人間性を期待するのが間違いなのかもな。
0729おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/01/26(木) 00:05:31.70
こういったアホな発言する奴が一番迷惑かけるのは身内だな
同じ趣味人間でも厨が嫌われるのは必然
0730おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/01/28(土) 11:10:28.39

アニメは全部百合化すればいいと思う
1 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします: 2011/12/16(金) 04:04:16.55 ID:w+9ErzlN0 [1/3回発言]
ハーレム物:主人公を女にして百合ハーレムに
バトル物:登場キャラ全員女にして闘わせる

みたいにしていけばどんなアニメも百合に出来る
http://logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/news4vip/1323975856/
0732おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/01/29(日) 15:43:16.12
男のくせに「男なんか滅びればいい」とか言ってる人は
まず自分が率先して死ねばいいんじゃないっすかね(鼻糞ホジホジ
0733おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/02/01(水) 12:24:51.04
百合好きを公言

百合を愛好する男性たちの抱える男性性をめぐる葛藤とは、「対等な対」=親密性への要求と、ササキバラが論じた1970年代以降も変化しない男性の「一方的に見る」「特権的な立場」、男性の根源的暴力性との葛藤だろう。
1970年代以降においても、新たにフェミニスト的偽装をしたというだけで、日本人の男性性に根本的な変化は生じていないのである。2004年時点でも、大衆文化のなかの異性愛ファンタジーにおいては、
少女マンガやフェミニズムとの接触によって「対等な対」=親密性への要求をおぼえはじめた男性が必然的に抱え込んでしまうジェンダーをめぐる葛藤は、依然として解決されないのである。
ここに、1990年代以降、新たに「百合」というジャンルが台頭してきた必然性があると考えられる。百合に登場する女性同士のカップルの関係性においては、「かわいさ」を値踏みする視線は、一方的なものではなく双方向的な性格のものであり、
相手の「内面」を理解しなければならないのは、「理解してあげる」片方の特権ではなく、両方の義務である。
このように論じると、百合を愛好する男性も作品のヒロインたちの「かわいさ」を一方的に値踏みしているのではないか、「男→女」というポルノ的な視線の一方向性に変化はないのではないか、と反論されるかもしれない。
しかし、本章第5節の「どうして俺は女子高校生じゃないんだ!」という発言に象徴されているように、百合を愛好する男性は、作品を外部の視点から一方的に観察しているのではなく、
作品中の登場人物である女性に自己同一化しているのであり、やはり彼らの男性性は「フェミニスト的偽装」からさらなる変容を遂げ、確実に一歩前進しているのである。(82-3頁)

http://blog.livedoor.jp/dsakai/archives/51172251.html
0736おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/02/01(水) 22:20:44.43
百合厨って男は醜い言うけど、ただ単に自分自身が醜いと認めるのが嫌だからそれを他の男に肩代わり
させてるだけでしょ? 気持ち悪いナルシストだね。
あと美少女になりたいっていう百合厨もいるが、これもコンプレックスだらけの今の自分を脱ぎ捨てて
美しいものに変わりたいっていう変身願望だろ。ま、不細工は女になった方がはるかに悲惨だと思うがね。
江川達也の漫画に、美少女になりたいって願望抱いたキモオタがいたが、そいつアレと同類なのかしらね?

あと腐もキモイけど、腐の方がはるかに有益だったりする。
何故なら腐の中には優れた感性を持った作家はいるが、百合厨はせいぜいキモイエロ同人描いて仲間内で
ブヒブヒやるのが関の山。

良かったな、はからずも女>男が証明されたぞ百合厨共。
だから、ちゃっちゃっとおっ氏ね。
0738おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/02/03(金) 10:52:36.99
>>732 >>736
実際にはできないからネットで叫んで憂さ晴らししてるんだろう。

本来なら周りの人が注意すべきなのに、それができないどころか、
一般人まで百合厨を弁解・擁護してるのが情けない。
0739おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/02/05(日) 22:31:37.42
わたし男だけど…≒オレ一般人だけど…

実に女々しいな……ああこれは褒め言葉か。氏ねとは言わん、もうち●こ取っちまえ
0740おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/02/09(木) 11:18:52.86
自己紹介 そこそこアニメを見て、ゲームして、ネットラジオを聞いたりしています。 野球、F1などのスポーツ観戦も好き。金銭面でTV観戦になってしまうのが残念です。 よろしくお願いします。

全人類は百合が好き

将来的には男なんかこの世から消えて無くなれ

元から男がいなければカップルは女同士、もしくはぼっちでも女子会開けばおkという平和っぷり。リア充爆破テロ予告がこんなに流れる殺伐TLにもならなかったわけだ

まぁ男なんていらない、って半ば本気で言ってる人がここにもいますけどね!百合万歳\(^o^)/
http://twilog.org/da_at


男なんていらない、って半ば本気で言ってる人が何で野球の話してるのかな。
百合厨は全人類の半分を敵に回してる覚悟ないよね。
0741おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/02/12(日) 22:53:11.48
百合厨の「男いらない」って「俺はダメな雄だ」って自己否定を他人に押しつけてるようで
気持ち悪いんだよな。萌え豚みたくスレッドの片隅で自分の欲望に忠実に生きてりゃいいのにさ、
「俺はお前らと違う!」なんて中学生の主張されても……困る。
0743おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/02/13(月) 00:26:14.13
好きになった女の子に彼氏ができて悶々とする女の子を見たいから男は必要
0745おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/02/22(水) 17:28:06.79
やっぱり百合豚はクズじゃないか(憤怒)
http://twitter.com/#!/kochomu

こちょむ @kochomu
あそこの血だまり俺のなんすよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2012年2月22日 - 16:50 SOICHAから

こちょむ @kochomu
@ryoteria03 パパっと刺して・・終わり!

手利亜さんへの返信 会話を非表示 2012年2月22日 - 16:50 SOICHAから

こちょむ @kochomu
みんな踊れー!(渋谷駅構内)

2012年2月22日 - 16:48 SOICHAから

こちょむ @kochomu
渋谷で通り魔ねぇ。 秋葉原はアニメやらゲームが原因で通り魔をとかやるくせに、渋谷だとなんにも言われないんだろうなぁ。ドラマが原因とか行ってみろよ評論家共。

2012年2月22日 - 16:46 SOICHAから

今更渋谷通り魔ネタとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww古すぎw
0746おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/02/22(水) 17:37:43.92
253 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2011/08/05(金) 00:15:12 ID:???
デビルサバイバーはキャラデザのヤスダスズヒトが相変わらず病的な百合厨で
実際の内容は百合なんて無くても、女同士でキス寸前なくらい
唇接近させるイラストとかよく描いてるのがイラッと来る
あいつは自分が絵担当した作品ほぼ全部でいちいちそういうのさりげなく仕込もうとするからなあ
腐女子向けのデュラララですら、抱き合った女がポッキーゲームみたいなことして
キスしようとしてるカラーイラスト描いてたりするし

254 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2011/08/05(金) 00:41:47 ID:???
ヤスダスズヒト 百合で検索かけたら
http://twitter.com/#!/suzupin/status/76199999083511808
こんなの出てきて笑った こりゃ本物だな 要注意だ

255 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2011/08/05(金) 00:44:13 ID:???
個人的な趣味を持つのは勝手だが
無関係な場にまでそれを入れてくるのはTPOもわきまえられないKY人間ってことだな
社会人として失格じゃないか。

256 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2011/08/05(金) 01:17:46 ID:???
好き勝手描いた絵を、駄目だしされないほど権力あるのか。すごいな
0749おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/03/23(金) 19:06:54.19
百合厨の男性差別的な言動は、
二次元の女の子と惨事女ごときを同列に語る点において
男性差別であると同時に二次元に対する冒涜ですらもあるのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況