X



トップページおたく
571コメント299KB
【熊本】VIPPER【ヲタク支部】
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/06/08(金) 07:39:57
はいはい、ヲタクヲタクw
ピザと飲み物と体調は出入禁止
そこ、重複とかゆわない
0484おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/01/11(火) 01:23:02.19
高校選手権、青森山田が3大会ぶり3度目の全国制覇!
大津にシュート許さず圧巻の4発快勝

第100回全国高校サッカー選手権大会は1月10日、東京・国立競技場で決勝の大津(熊本)対青森山田(青森)が行なわれた。
青森山田が4-0で勝利を収め、3大会ぶり3度目の優勝を飾った。

試合は4-0でタイムアップ。
ここ2年連続準優勝に終わった青森山田が、大津をシュート0本に封じて、3大会ぶり3度目の優勝を飾った。
青森山田はインターハイ、プレミアリーグEASTに続く高校年代タイトル三冠を達成。
今大会では5試合で通算21得点・2失点という圧巻の強さで全国制覇を達成している。

https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=103643
0485おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/01/11(火) 01:30:24.28
青森川田は強い!

準決勝は関東一がゴホゴホウィルスに感染したおかげで不戦勝だったが…
体力温存できたにもかかわらずハズイ負け方をした
0487おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/01/22(土) 03:53:07.34
大分 宮崎で震度5強 津波の心配なし

22日午前1時8分ごろ大分県と宮崎県で震度5強、熊本県と高知県で震度5弱の揺れを観測する地震がありました。
この地震による津波の心配はありません。

震度5強の揺れを観測したのは大分県の大分市と佐伯市、竹田市、宮崎県の延岡市と高千穂町でした。

震度5弱の揺れを観測したのは高知県宿毛市や熊本県の阿蘇市、産山村、高森町、大分県の臼杵市、由布市、宮崎県の都農町、椎葉村、美郷町でした。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220122/k10013443911000.html
0488おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/01/22(土) 05:32:16.48
過疎地域、全国自治体の半分超に 政府の地方創生策、実効性薄く

総務省が人口減少率などから「過疎地域」に指定する自治体が、全国の市町村の半分を超えることがわかった。
過疎自治体が5割を超えるのは1970年の指定制度開始以降初めて。
政府は地方創生策を進めているが、地方の衰退に歯止めがかかっていない。

2020年の国勢調査を受け、総務省は1月中旬、過疎地域持続的発展支援特別措置法(過疎法)に基づいて、「過疎地域」に指定される自治体への通知を行った。
4月1日付の官報で公示する。

22年度から自治体の全域または一部が過疎地域に指定されるのは、全国1718市町村(東京23区を除く)の51・5%にあたる885市町村。
21年4月時点では820市町村だったが、新たに27道府県の計65市町村が指定されることになる。

新規指定のうち、全域が過疎地域となる「全部過疎」は北海道富良野市、新潟県加茂市、熊本県人吉市など36市町村。
また、平成の大合併(1999〜2010年)前の旧市町村を過疎地域とみなす「一部過疎」は、福島県白河市や千葉県香取市、徳島県阿波市など29市町となる。
今回、過疎指定から外れる市町村はない。

https://www.asahi.com/articles/ASQ1P6HTNQ1PUTFK00L.html
0490おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/02/01(火) 04:42:19.54
「一瞬のことで分からない」沖縄署の警官、故意は否定 高校生重傷

沖縄市内の路上で、バイクで走行中の男子高校生(17)と、沖縄署の男性警察官(29)が接触した後、少年が右眼球破裂などの重傷を負った件で、
接触した警察官が署の調べに「バイクに停止を求めたが止まらず、接触した」と証言していることが30日、捜査関係者らへの取材で分かった。
捜査関係者らによると、接触時の状況について「一瞬のことで分からない」とし、故意にけがを負わせる行為はしていないと主張しているという。

高校生の親族は琉球新報の取材に対し、接触後の高校生の主張として「突然、警察官が暗闇から出てきて、警棒のような物で殴られた」と説明しており、双方の主張の事実関係に食い違いが生じている。

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1462701.html
0492おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/05(土) 04:42:41.74
「もう死にたいと思った。だって死ねばいいって言われたから」
17歳の高校生を自殺に追い込んだ壮絶な“いじめ”の実態

2018年5月17日、熊本県北部のある町で、祖母が首をつっている高校3年の孫の姿を見つけた。
女子高生の名前は、深草知華(事件当時17歳)。
142センチの小柄で、先輩後輩問わず好かれる、愛嬌のある子だった。

昨日起きたある誤解により、3の2のある一部の人たちから、「そんなことしきらん」「よー学校これるね」「もー自分のことって気づいてんじゃ?」「しねばいい」「おもしろくなってきた」など言われた。
誤解なのに。
その一部の人たちが、おもしろおかしく笑いながらそういうことを言っていた。
とても苦しかった。
解決したと思ったらその人たちがコソコソとしてる。

授業が終わったあと、友だちは去っていった。
1人の子と一緒に担任の所へ行った。
だれも助けてくれなかった。

もう死にたいと思った。
だって死ねばいいって言われたから。

https://bunshun.jp/articles/-/52310
0493おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/10(木) 06:41:39.03
出生率、沖縄47年連続で全国一 離婚率も18年連続1位、婚姻率は2位 2020年

沖縄県保健医療部は8日、2020年の県人口動態統計(確定数)を発表した。
出生数は前年比41人増の1万4943人で、出生率(人口千人当たり)は10.3。
前年に比べ0.1ポイント減少したものの、1974年以降47年連続で全国1位だった。
女性1人が生涯に産む子どもの推定人数「合計特殊出生率」は1.83で、85年以降、36年連続で全国1位となった。

婚姻件数は前年比651組減の7376組で、離婚件数は同207組減の3410組だった。
婚姻率(人口千人当たり)は5.1で全国2位、離婚率は2.36で03年以降18年連続1位となっている。

生まれた人の総数から亡くなった人の総数を引いた自然増減数は、2553人で前年比160人増加しており、自然増減率(同)は1.8で、全国のマイナス4.3と比べ6.1ポイント上回った。

死亡者の数は1万2390人で前年と比べ119人減少した。
死因別では、悪性新生物が最多の3274人で、続いて心疾患1669人、老衰1057人、脳血管疾患978人、肺炎460人だった。

自殺者数は205人で前年比31人減。
女性より男性の割合が高く、50〜69歳までの男性の自殺者が35.6%になるという。

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1482424.html
0494おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 01:03:36.54
JR博多駅に “空中都市” 線路上に地下1階・地上12階建の新ビル建設へ
2028年完成予定 福岡市

九州の玄関口、JR博多駅の線路上に新たなビルを建設します。

完成予定は6年後、博多口と筑紫口の回遊性を高めて博多駅周辺のさらなる活性化を目指します。

JR九州 青柳俊彦社長
「博多駅の線路上に新たな都市をつくる、そういったものでございます」

3月いっぱいで社長を退いて会長に就任する、青柳社長肝いりの「空中都市プロジェクト」。

新しい駅ビルは、2011に開業したJR博多シティの南側、博多口にある「KITTE博多」と筑紫口の「ヨドバシ博多」の間の線路上に建設されます。

ビルの総事業費やデザインなどはまだ決まっていませんが、地下1階・地上12階建てで、商業施設やオフィス、ホテルなどが入居する予定です。

完成予定は6年後の2028年。

JR九州は、博多口と筑紫口を結ぶ新たな駅の動線を1階部分に設けることで、博多駅周辺の回遊性を向上させ、街全体の活性化に繋げたい考えです。

福岡市 高島宗一郎市長
「多くの福岡の企業も含め、勇気を頂ける。福岡市としても大変勇気を頂いたものと思っております」

国際金融機能の誘致を目指している福岡市の高島市長も会見に同席し、「外資系企業などが福岡に進出するきかっけになれば」と大きな期待感を示していました。

https://www.tnc.co.jp/news/articles/NID2022031613115
0497おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:22.15
無抵抗の生徒を殴る蹴る サッカー強豪の高校でコーチが激しい暴行か 関係者からは「暴力行為は日常茶飯事」の声

この動画が撮影されたのは、熊本県八代市にある、秀岳館高校。
学校には4月20日夕方、生徒が暴行を受けている動画が、SNSに載せられていると情報が寄せられたという。

学校側は動画について「サッカー部のコーチを務める30代の男性が3年生の生徒を暴行しているようにみえる」としている。

サッカー部の公式ホームページによると、2021年度に所属していた部員は200人以上で、複数のコーチがいる。
高校サッカーの全国大会に出場経験のある県内屈指の強豪校だ。

サッカー部の関係者は、FNNの取材に「暴行を受けているのはサッカー部員で、コーチの生徒への暴力行為は日常茶飯事」と話している。

https://www.fnn.jp/articles/-/350308
0498おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/24(日) 02:42:19.91
下手くそなキャラデザのアニメとは違うのだよ、下手くそなキャラデザのアニメとは!
0500おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 03:09:53.13
阿蘇火砕流、170キロ離れ到達9万年前の巨大噴火で、国内最長

山口大の辻智大助教(地質学)らのチームは24日までに、約9万年前に起こった阿蘇山(熊本県)の巨大噴火で発生した火砕流の堆積物を約170キロ離れた山口市北東部の地層から見つけた。
火砕流の到達距離としては国内最長とみられるという。

阿蘇山は過去に巨大噴火を繰り返しており、約9万年前の噴火は国内最大規模として知られる。
これまでの最長は同じ阿蘇山の火砕流で約166キロ。

堆積物が見つかったのは山口市徳地柚木の川近くの工事現場。
昨年12月の現地調査で、火砕流の堆積物とみられるオレンジ色と黒色の地層を発見した。

https://www.daily.co.jp/society/science/2022/04/24/0015245894.shtml
0501おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 00:17:41.50
秀岳館高サッカー部、上級生が暴行か 入部控えた中学生の保護者、警察に被害届

八代市の秀岳館高男子サッカー部で今年3月、入学・入部を控えて部の寮に入った県外出身の中学3年の男子生徒が2年生部員(現3年生)から殴られたとして、生徒の保護者が暴行容疑で八代署に被害届を出したことが26日、分かった。
生徒は3月中に退寮したが、別の高校に進学できない状況が続いている。

関係者によると、生徒は入寮して数日後の3月下旬、寮の食堂で、夕飯用として決められた1人当たりのご飯800グラムを器につぎ分けていたところ、2年生部員の1人からいきなり「調子に乗るな」と言われ、後頭部や背中を殴られた。
さらに「殺すぞ」とも罵倒された。

この暴行などをきっかけに生徒は帰省。
保護者が署に被害届を出し、4月5日付で受理された。
署は任意で調べているという。

秀岳館高によると、サッカー部から事実関係の報告を受け、殴った部員を自宅謹慎にしている。

生徒はスポーツ推薦で入学予定だったが、入学式前の4月4日に辞退届を提出せざるを得なくなり、入学扱いにならなかったため、別の高校に転校できないという。

保護者は熊日の取材に対し、「子どもは全国大会出場を夢見て頑張ってきた。被害に遭った側が浪人を強いられるのはおかしい」と話している。

別の関係者によると、サッカー部では今春、この生徒と同様、数人の男子生徒が入学前に入寮して練習に参加したが、すぐに退寮している。
いずれも県外出身で、現在は地元の高校に通っている。

https://kumanichi.com/articles/637182
0502おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 00:40:31.22
青森川田のマネちて秀岳館もサッカーでパワーを付けようとちてるな
県外から上手い奴を集めまくっている様だが、人間関係はクソか
近年、一球入魂で名前は聞かなくなったが、どうせそっちもクソなんだろ
0503おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 04:26:08.35
「ららぽーと福岡」実物大ガンダムが光った! オープン前日夜にお披露目 1時間ごとに動く 福岡市

25日に開業する「ららぽーと福岡」に設置されたガンダム像の演出が24日夜、一足早くお披露目されました。

迫力たっぷりに動くのは「v(ニュー)ガンダム」の実物大立像です。

高さ24.8メートルと国内のガンダム像としては最大の像は、25日に開業する福岡市博多区の「ららぽーと福岡」のシンボル的存在です。

オープンを前に24日夜、新作映画の主題歌を歌う歌手の森口博子さんらをゲストにお披露目のイベントが開かれ、会場を盛り上げました。

ガンダム像は1時間ごとに腕などが動く演出が楽しめるということで、担当者は「ガンダムファンはもちろん、訪れる多くの買い物客に楽しんでもらいたい」としています。

https://www.tnc.co.jp/news/articles/NID2022042513549
0504おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 01:49:48.06
白頭山の10世紀巨大噴火

白頭山(中国名:長白山)は中国・北朝鮮国境に位置し、標高約2700m、東西200km、南北310kmの大きさをもち、東アジアを代表する活火山の一つです。
白頭山は数千年前から何度も噴火活動を繰り返しており、10世紀には有史以来最大の火山爆発を起こしたと考えられています。

近年の有珠山や三宅島の噴火のように火山の活動は我々の生活に少なからぬ影響を及ぼします。
中国東北部ではこの巨大噴火と時期を同じくして「渤海王国」から「遼(契丹)」に王朝が変遷しています。
この王朝変遷に巨大噴火が何らかの関わりをもったのではないのかと考えられます。

しかし、この10世紀の巨大噴火については、古文書などに一切記録されておらず、詳細は明らかではありません。

http://www.museum.tohoku.ac.jp/research_intro/special/chanbaisan.html
0505おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 02:40:09.48
>この10世紀の巨大噴火については、古文書などに一切記録されておらず

記録されておらずじゃなく、記録できなかった
かつて九州の生物を全滅させた鬼界カルデラや姶良カルデラ同様、白頭山もヤバイカルデラ火山
白頭山のカルデラ噴火は約1000年周期だから、21世紀中に噴火するだろう

『白頭山大噴火』はフィクションではなく現実に起こる

https://paektusan-movie.com/

脅威はバースキング大震災Vだけではないのだ
0506おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/05(木) 05:03:41.89
町民に「きさま、殺すぞ」特殊警棒で威嚇し書類送検 福岡県大任町で120人が町長リコールデモ

「独裁を許すな!」
「ストップ・ザ・永原町政!」

ゴールデンウィークまっただ中の5月4日、福岡県のとある町で、町長の辞職を求める声が鳴り響いた。
なかには「特殊警棒のない町へ」というプラカードを掲げる人もいた。

「2021年10月8日、町長を批判するビラを配っていた市民団体のメンバーのところに、永原町長ら10数名が駆けつけたんです。永原町長は所持していた特殊警棒をいきなり伸ばし、『お前ら、俺をなめとんのか』と威嚇しながら襲いかかってきた。

ほかの市民団体のメンバーらが駆けつけ、もみくちゃになった後には、『きさま、殺すぞ』と暴言も吐いています。警察も10数名が来て、大騒動になりました」

https://smart-flash.jp/sociopolitics/180565
0507おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 11:29:55.28
IMO
0508おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/06/06(月) 01:23:37.46
日記📖☡✍帳の復活かいな☆復٩(ˊᗜˋ*)و活☆ありがとう
あの裏のバカ若夫婦( ¯⌓¯ )?にそれなりに✌
0511おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/06/10(金) 21:59:07.98
このスレが立った頃にオヤジーの胃がん発覚して子供の頃から吸って居たタバコ辞めたんだよな。あと占いとかタロットとかな。
考え深い
0512おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 23:42:46.44
お袋が嫌な思いしたら許さない😤(´◉ᾥ◉`)
西の知恵遅れ息子に天罰よろしく
0516おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/06/17(金) 20:58:08.61
イソジン=明治=KMバイオってことだよ。

それも解らなくて、ヨッチーが困惑してたな。。
0517おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/06/18(土) 02:02:43.39
2022年 市内私立高校 卒業生数

開新 426
九州学院 336
熊本学園大付 402
熊本国府 456
熊本信愛女学院 135 ※
熊本中央 303
熊本マリスト学園 175
慶誠 273
尚絅 183 ※
真和 152
鎮西 160
東海大付熊本星翔 440
文徳 369
ルーテル学院 275

※女子校

鎮西廃れ未来的に廃校かしら
0519おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/06/20(月) 13:13:25.33
デオデオ閉店倒産嬉しかった(´;ω;`)
今日はベスト電器( 'ω')?に久しぶりに行った。ハードディ見に
0524おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 22:38:41.66
近所の定食屋の74歳超スレンダーのヒデ子さんが一段と痩せた。多分35kgぐらい。理由を聞いてみると、マスターに苛められてストレスが原因らしい。帰り際にどさくさ紛れに細い肩を触って、フル勃起。押し倒したい衝動に駆られた。今夜は彼女でオナニー祭りは言うまでもない。
0525おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 04:46:29.86
某宗教団体とのトラブル!?
松本と同じアレ(*´∀`)人(´∇`)ならばヤバい
0526おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/07/15(金) 22:10:48.68
シュラヴァナ月(シュラヴァナ・マース)は、ヒンドゥー暦の5番目の月であり、もっとも神聖な月の1つです。この月は、チャトゥル・マース(4つの聖なる月)の最初の月にあたり、多くの祭典や吉兆の日で満たされています。
満月の日やシュラヴァナ月の期間は、ヴェーンカテーシュヴァラ神の誕生星である「シュラヴァナ」が天球を支配するため、この月はシュラヴァナ月と呼ばれるようになったといわれます。

特に、シュラヴァナ月の月曜日は、もっとも重要といわれます。この日は、シヴァ神に敬意を示し、多くの帰依者たちが、名高いソームヴァール・ヴラット(月曜絶食)を行います。
またシヴァ寺院では、この期間の月曜日は、一日中シヴァリンガムに聖水を浴びせ、シヴァ神を讃えます。

伝説によると、天地創造の神話であるサムッドラ・マンタン(乳海攪拌)は、この月に起きたといわれています。
シヴァ神が、世界を救うためにハラハラの毒を飲んだ結果、シヴァ神の喉は青くなってしまいました。そのため、シヴァ神は、ニーラ・カンタ(青い喉)と呼ばれるようになりました。
またその毒は、あまりに強力であったために、毒の影響を和らげるために、シヴァ神は三日月を頭に乗せて冷やしました。他の神々たちは、ガンジスの水をシヴァ神に浴びせ、毒の影響を和らげようとしました。
シヴァ神の頭に、三日月とガンジス河が描かれているのは、このような言い伝えがあるためです。

シュラヴァナ月の月曜日に、シヴァ神の象徴であるルドラークシャを身につけることはとても功徳ある行為とされています。
またシヴァ神像やシヴァリンガムに、ミルクやガンガージャルを浴びせることは、多くの功徳を積む行為とされています。

シュラヴァナ月に行うと良い行為には、以下のようなものがあります。
・ルドラークシャを身につける。またはルドラークシャ・マーラーでジャパを行う。
・シヴァ神像にヴィブーティをつける。または自身の眉間につける。
・シヴァリンガムにパンチャームリタ(ミルク、ヨーグルト、ギー、蜂蜜、ヤシ糖を混ぜた甘露)を捧げる。
・シヴァ・チャーリーサーやアーラティを唱える。
・マハー・ムリティユンジャヤ・マントラを唱える。
0528おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:27.26
友達たくさんいたはずなのに、高校卒業後に地元を離れて少なくとも7年前から消息不明になっている同級生の女
実家を見に行ったら表札が変わっていた
良い逃げ方をしたと思う
0529おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/07/25(月) 03:01:23.93
今日は、俺の還暦誕生日
早めに、食事をして、「お祝いするからね!」
と、早めに布団敷いた
俺は、スッポンポンになって布団に入った
嫁もスッポンポンになり布団の中に・・・・半年ぶりの嫁との一発でお祝いしてもらった

まだ濡れてないカッサカサマンコに無理矢理突っ込まれてムカついたので最後まで無反応でいてやろうと思ったのにキッチリいかされてしまった
自分のチョロマンが憎い
0531おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/08/19(金) 20:51:45.90
外人や外人の犬の管理人つまらん( •́ε•̀ )bu-またまたアプリ再で入るはめ
0536おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/10/14(金) 00:23:43.11
テレビ早く来るように(・∀・)早うしろ
足の痛み更に和らげ、ゴミ🗑👋捨て行ける様に
0539おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/11/29(火) 23:49:27.43
新月始める🌑先ずは、手始めに誕生日🎂🎉プレゼント🎁にスペに勝てば松本亡くなる予言
0543おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/02/14(火) 00:50:42.36
大韓民国の悪口を言っている日本人達よ
いいんだなこれ以上アジアの子猫、大韓民国を怒らせて
1・日本に滞在している韓国人全員の帰国
2・韓国による日本への経済制裁(韓日スワップ破棄など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの韓国食品の日本輸出全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6・韓国国内での日本文化禁止の再開
7・独島・対馬及び琉球・九州の領土問題を国際司法裁判所へ提訴
8・韓日国交断絶
9・韓日海底トンネル計画の白紙化
10・韓国のTPP参加の拒否

もうK-POPが聞けなくなり韓流ドラマは見れなくなり
ギャラクシーを持てなくなるのだぞ。

キムチをつまみにトンスルも飲めなくなるのだぞ。

韓流スターと会えなくなるのだぞ。

パチンコもできなくなるのだぞ。

本当にいいんだな
0544おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/02/18(土) 01:12:48.53
2023年の春から始まる大河ドラマアンコールは、個人的には「北条時宗(2001年)」・「草燃える(1979年)」あたりかと予想しています。2022年に放送した「鎌倉殿の13人」では北条義時を主役として描いたので、その時代に関連するテーマが選ばれるのではないかと考えます
0546おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 00:52:26.46
負ける要素がないのに😭足を引っ張る事は
親じゃ無いわけよ。
悪人面したドラ息子が原因なんよね💦
崩れる原因が悪夢ならば(笑)大吉夢が立て直し(´・ω・`)!やっき
0547おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/04/25(火) 01:59:48.18
>>512
天罰嬉しい悲鳴肩から骨折おめでとう(((o(*゚▽゚*)o)))
更に姉や妹も受難(。⊿°」∠)モッモッ続く
0549おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/05/04(木) 18:07:01.72
【付き合いたくない人の特徴】
・ありがとうが言えない
・ごめんなさいが言えない
・店員に偉そう
・ちゃんと話を聞かない
・悪口や陰口をよく言う
・嘘をつく
・被害妄想が強い
・思いやりがない
・自慢ばかりする
・人によって態度を変える
・言い訳ばかりする
・自己中
・否定から話し始める
0554おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/07/05(水) 17:50:32.65
楽しみ😊な呪術廻戦映画編に無能RKKのL型情報放送じゃ無ければ、熊農盗撮犯人グループが全員明らかになる(笑)とか?
0561おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/08/26(土) 16:45:07.65
朝サタは、不正も不問にしたわな。値しない者の勝ちならば...ヽ( ´_つ`)ノ ??私も許され
0563おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 16:05:09.28
満月よ…私の微罪許して貰え更に続くようなら𝓉ℴ 𝒷ℯ 𝒸ℴ𝓃𝓉𝒾𝓃𝓊ℯ𝒹
0565おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/10/18(水) 04:45:25.90
今は泣いてもいいんだよ。だって、悲しいんだろ?俺が付いていてやるからさ
0566おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/11/06(月) 05:16:00.61
38年ぶりの🐯🏆🎉記念日も
勿論ダーイ好き❤
おやすみなさい 素敵な夢を😴
0571おたく、名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 04:29:20.64
重複
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況