X



トップページおたく
261コメント77KB
何でオタクはニートばっかなの?
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/05/12(土) 11:48:41
教えてくれ
0142オタク半殺し
垢版 |
2008/07/19(土) 14:21:51
まあ、オタクは社会性に乏しいやつばっかりだからフリーターかニートが非常に多いのは確かだな
0143オタク半殺し
垢版 |
2008/07/19(土) 14:22:45
>>141 どうせここは適当に書いてる奴だけだからそんなに必死になるなよ
   オレも含めてバカばっかりだから
0145おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/07/20(日) 09:11:52
別にオタクが全部ニートではないと思う。
アニメやゲームが好きでもちゃんと働いてる人もいるし。
0146おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/07/20(日) 10:22:51
でもオタクっぽいのがニートに多いようなイメージがあるが。
0148おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/07/20(日) 16:48:57
ニートはニートでも、株ニートが多いんだよな。おたくの場合は。
なんのかんの言って知能高いから。
非オタだとそうはいかん。証券会社と契約結ぶのもおぼつかない知能w
0149おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/08/14(木) 15:20:26
うぬぬ
0150おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/08/16(土) 21:49:20
金持ちになってマンションや車買うとき、職業は?と聞かれてニートです!キャッシュで買いますから!って笑いながら言いたい。
0151おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/08/17(日) 02:20:11
知能があって株、FXで大金残しても満たされないから2chに着てる奴が大半
金も使い方を知らなきゃ、えばる為の道具にしかならないという不思議。

0152おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/08/18(月) 02:34:21
オタク=ニートではないし、ニートだとオタやってけるだけの金が無い。
学生だから金に困ってるからよくわかる。小遣いじゃ不可能だ・・・
0154おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/08/19(火) 01:18:36
> ニートだとオタやってけるだけの金が無い

つ「親の懐」
0155おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/08/19(火) 01:37:23
ていうかな、ニートってのは「学校にも行ってない、仕事もしてない、求職もしてない」
って事だからな。
だから大学生や院生は当てはまらないわけ。
大抵大学卒業、遅くとも修士課程修了までにはオタクなんて卒業するだろw
20代半ばのオッサンが虹オタなんて、獄僅かなケースしかない。
故に、オタクのニートは少ない。
なんかな、非リア系大学生までニートに含める風潮どうにかならん?
0156おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/08/19(火) 02:03:52
>>155
それもちょっと違うような・・・。
「卒業」しない奴も相当数いるけども
そういう奴はほとんどの場合「就職して金を稼がないと趣味が続かない」から
必要に迫られて「ニート」という選択肢を潰す、と補足した方が良いと思うぞ。
「ニート生活を許容する親」なんて、そんなに高確率でいるわけないんだから。

>なんかな、非リア系大学生までニートに含める風潮どうにかならん?
この点に関しては同意したい。
0157おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/08/23(土) 17:19:34
オタクでニートはいないでしょォ。
オタクはその商品を買うのにお金が要るからバイトで結構時間埋めてるでしょ。
0158おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/08/23(土) 17:23:00
つ「親の懐」
0161おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/08/27(水) 17:25:08
キモヲタ軍団襲来!!!

/ ̄ ̄ ̄ ̄\(_/ ̄ ̄ ̄ ̄\  ド
 人____)  人____)    ド
/  ー◎-◎-)ミ/  ー◎-◎-)      ド
6     (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\  ド
 ∴ ノ (  人____)  人____)    ド
\____|ミ/  ー◎-◎-)ミ/  ー◎-◎-)      ド
  ||    (6     (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\  ド
 |  _| ∴ ノ (  人____)  人____)   ド
\  (__/\___|ミ/  ー◎-◎-)ミ/  ー◎-◎-)      ド
\\ (   ||    (6     (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\  ド
  \\| |  _| ∴ ノ (  人____)  人____)   ド
エ  \\_|_(__/\___|ミ/  ー◎-◎-)ミ/  ー◎-◎-)     ド
 ス  \\)ミ/ (   ||    (6     (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\   ド
   カ.  \\_| |  _| ∴ ノ (  人____)  人____)   ド
    レ  \\ |__|_(__/\___|ミ/  ー◎-◎-)ミ/  ー◎-◎-)    ド
\    \  \\_)ミ/ (   ||    (6    (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ド
  \    タ   \\___| |  _| ∴ ノ (  人____)  人____) ド
   \    \   \\  |__|_(__/\___|ミ/  ー◎-◎-)ミ/  ー◎-◎-)  ド
0162おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/08/29(金) 13:56:00
ニートスズキみたいな話し方
(・自分の得意な事だけ一方的に話す
 ・知識をひけらかす
 ・ネット情報が判断基準)
な人は多いと思う。自分の実体験で。
0163おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/09/06(土) 23:13:25
たのむから 世間に迷惑かけるなよ
0165おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/09/12(金) 23:25:30
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >     し ね よ オ タ ク ! ! !   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
           __,.  -─-- 、_
        , - ' _,´ --──‐-   )
      ,イ´__-___,. -‐ '__,. - '´
      `ー----, - ' ´ ̄ ``  、__
         __,ィ        =@   ヽ. `ヽ.
      ,  '⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
     /    /  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
.    // 〃 /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
   {イ  l  / l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ  
    i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll,ハ
    ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll   
   〃  ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|  
  ll    ll {   ⌒ヽ_/ } ー‐<.__  ′  l| ‖
  ‖    ‖ ヽ,   /、 〈   |:::::::| `ヽ      ‖
  ‖       {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l      ‖
  ‖      |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. |      ‖
  ‖      |i:::::`¨´-- :::......:...:.:.::.}|     ‖
  ‖      |i::::::ヽ._:::_:::::::::::::::::::_ノ |     ‖
  ‖      |i::::::::::::i___:::::::::::/  |
           jj::::::::r┴-- `ー‐ '⌒ |
         〃:::::::マ二      _,ノ
       //::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.
0167おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/03/02(月) 15:48:11
おたく板ってまったく歯に衣きせずに言いたいことをどんな残酷なことでも発言できるよね。
これほど自由な板はここぐらいなもんだよ。
0168おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/03/03(火) 15:24:32

.                  ,,,,,----‐‐‐‐‐‐‐---,,,,,
                ,,,-'''               '''‐,,,
              ,,-''                    ''-,,
             ,i"                       ゛i,
            ,y'   /   |     ||    |    |     ゛y
            ,i  _/|__/|___| |___|i__|i__  i
           l  |゛::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      ヽ゛.|
           | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::            | |
           | |::::::::::::::     :;                 | |
           | |::::::::::::......:::::::...... :;                  | |
.           | |:::::::::::::::l'''"~`'li,- i:::::     / i',il'"~`''li     | |
           | |:::::::::::::::i , ・  ,i!..ノ;;::::::    i::::il、 ・  ,|!:    |  |
           | |:::::::::::/'''`゛=='" /::;;:::     ;;;::::`''=='",,      |  |
          | |:::::::::::}     (;;;;●   ● )::::::::         |  |
          | |::::::::::::{    /;;::::::i:::::..  i   i:::::        |  |
          | |:::::::::::::}   /;;::::;;i;;;;;;;;;;;,,,,,l    i::         |  |
          | |::::::::::::::{   i::::::/::::::::::::::::: ゛'、  i.         |  |
      _,,,r-┴、::;;;;ヽ、::::::::::::::::::::::::::               ;;;:::::-‐-、
     / 、  、 ヽヽ-,;;;゛ヽ、::::::::::::::::::::::::::            ,,,イr/´/ ,r  ゛'ヽ、
  ̄ ̄\,,,ヽ、,,i、,,,i、ノ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,しL,/,,,r'~,,,-‐' ̄ ̄
0169おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/03/04(水) 05:42:49
>>167
こんなんまだ優しい方だぞ
0171おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/31(月) 21:10:45
age
0172おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/11/26(木) 00:53:42
ttp://ameblo.jp/takapon-jp/entry-10342127545.html
□製造業派遣の禁止って本当に良い事なの?誰が良いと思っているの?

ttp://ameblo.jp/takapon-jp/entry-10360713469.html
□派遣労働問題でまだ、ゴチャゴチャいっているやつがいるので反論してみるか。
0174おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/07/30(金) 21:24:00
0175おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/07/30(金) 22:48:09
>>167
>おたく板ってまったく歯に衣きせずに言いたいことをどんな残酷なことでも発言できるよね。
>これほど自由な板はここぐらいなもんだよ。

クルマ板に来てみ、ここよりもはるかにエグイ
0177おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/11/14(日) 08:12:33
オタク=ニート
0178おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/01/17(月) 15:57:10


【おせち騒動】 "21000円・バードカフェ謹製おせち"を再現したら、2000円ぐらいだった…動画投稿サイト★2

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2011/01/17(月) 11:06:00 ID:???0

・インターネット通販で21,000円のおせち料理を10,500円で販売したものの、内容があまりにも
 酷かったためクレームの嵐となってしまった『バードカフェ』のおせち料理。『バードカフェ』と
 通販の受付をした『グルーポン』が全面的に謝罪をしたことにより、この騒動は収まりつつ
 あります(残された問題は山積みですが)。

 しかし世の中には予想もしない事を考える人がいるもので、『バードカフェ』の21,000円の
 おせち料理を実際に作って再現した人がいるのです。その調理の様子を動画共有サイト
 『ニコニコ動画』に掲載し、多くの人たちが注目する動画となっています。はたして、
 このおせち料理、いくらで作ることができたのでしょうか?

 『バードカフェ』の21,000円のおせち料理を再建したところ、「多めに見積もっても2203円で
 作れた」とのこと。おせち料理に入れなかった “あまりの料理” もありますので、実際は
 もっと安く作れたことになります。また、食材はまとめ買いをするとかなりの割引価格で
 仕入れることができるので、もっともっと安い原価で作れた可能性があります。

 それにしても、どうして『バードカフェ』のおせち料理を再現しようと思ったのでしょうか?
 謎です。完成品を見てみると、けっこう美味しそうに見えてしまうのはどうしてでしょうか?
 視聴者たちは「あれ? 美味しそう!!」、「普通にうまそうだなw」、「コッチのほうが
 美味しそうだなw」、「再現いいなw」と評価しています。不思議です!
 http://getnews.jp/archives/93900



0179おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/02/27(日) 14:56:45.00
>>1
オタクだから
0180おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/03/01(火) 13:26:56.72
はい。
0182おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/03/01(火) 16:56:33.73
キモオタはニート。
0183おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/03/02(水) 23:14:02.72
そうなのか〜
0184おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/03/03(木) 17:24:03.06
ニート→暇→昼夜逆転→深夜アニメ→オタク
0185おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/03/09(水) 00:00:11.91
働く予定が無いからだと思う。
0186おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/03/09(水) 23:37:03.30
将来が無い。
0187おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/03/10(木) 10:43:29.02
【民主党】"国の形"研究会代表(兵庫3区) 「竹島、日本の領土と言えぬ。日本は領有の主張を中止しろ」…韓国議員と公式共同宣言★26
1 :春デブリφ ★:2011/03/10(木) 10:14:31.77 ID:???0
★民主・土肥氏「竹島領有権、日本は主張中止を」韓国議員と共同宣言 会見まで 先月末

 わが国固有の領土にもかかわらず韓国が不法占拠を続けている竹島について、衆院
政治倫理審査会会長で菅直人首相が主宰する政策グループ顧問の土肥隆一衆院議員
(兵庫3区)が「日韓キリスト教議員連盟」の日本側会長として、日本政府に竹島の
領有権主張中止などを求める同議連の日韓共同宣言に名を連ね、韓国の国会で共同記者
会見していたことが9日、分かった。土肥氏は産経新聞の取材に「個人的には、竹島は
日本の領土とは一概にはいえないのではと思っている」と話している。

 共同宣言文のタイトルは、「和解と平和を成す韓日両国の未来を開いていこう」。
日本に対し「歴史教科書の歪曲(わいきょく)と独島(韓国が主張する竹島の名)領有権
主張を直ちに中止する」などの3項目を要求。議連の日本側会長の土肥氏ら3人の連名
としている。
 土肥氏によると、共同宣言は先月27日、韓国の植民地支配下の独立運動を記念した
「3.1節」の関連行事の一つとして開催された、同議連の共同記者会見で発表された。
 土肥氏は日本側会長の立場で、日本から唯一出席。韓国には当日入り、式典の前に
「この共同宣言を発表したい」と日本語訳が添付された宣言文案を渡され、内容を確認
して了承、共同会見に臨んだという。
 土肥氏は産経新聞の取材に「共同宣言は外交交渉上有効になるようなものではない」
と説明。「この議連は本来、キリスト教的精神で日韓問題を考えようという趣旨のもの。
どちらか一方だけが悪いということにはならないはずだが、韓国では竹島、慰安
婦、教科書、靖国に対する自国の主張を述べないと、日本と向き合ったことにならない」
とも述べ、韓国側が作成した宣言文に理解を示した。
(続く)
0188おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/03/12(土) 17:25:24.51
ヲタクやガリ勉のようなナード系にはフリーター、ニート、引きこもりが多い気がします

彼らは発達障害(アスぺルガー)が多く社会性も乏しい為、入社出来ても企業内でうまくいかず離職しやすいからでしょうか?
0189おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/03/18(金) 00:13:58.52
働いた方が良いと思う。
0190おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/03/18(金) 16:11:28.40
働け
0191おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/03/21(月) 19:10:53.04
働くな
0192おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/03/29(火) 03:42:40.42
オタクはニート
0193おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/04/04(月) 23:32:49.25
若者が多いからでは無いのか。
0194おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/04/05(火) 07:20:46.26
そーいう運命
0195おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/04/05(火) 20:22:46.60
働かなくても十分遊ぶ金がある富裕層のニートが趣味をまっとうしてるから。
0196おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/04/07(木) 00:42:46.44
便利だからだと思う。
0197おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/04/11(月) 06:10:03.91
働く暇が無いからだと思う。
0199おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/04/18(月) 03:09:57.13
責任感が無いのだと思う。
0201おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/04/19(火) 16:58:05.89
金が無い。
0202おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/04/20(水) 23:58:03.68
オタクは採用するなとかオタクはリストラしろとか会社のマニュアルに書いてるんだろうきっと。
0203おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/05/01(日) 02:50:06.16
自分の生活の事を忘れている様な気がする。
0204おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/05/11(水) 13:54:43.28
気持ちは分かる。
0205おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/05/30(月) 05:58:19.55
ニートじゃないと出来ない事もある。深夜アニメ、ゲーム…

仕事すると残業だの休出だの溜まるばかり
0209おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/20(月) 22:43:44.05
確かにネットで目立つ目立つ
0211おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/05/29(火) 02:25:19.58
職歴ゼロの純ニートは少数だけど
わりと職についてもすぐ転職したり
バイトとニートの期間をふらふらしてるイメージ
0212おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/07/11(水) 21:33:14.53
フッ…貴様等にはわからん話しだ…
理想を追いかけて失い、迷子になる気持ちが


現実の葛藤の重さで抹消されていく者の気持ちが…
0213おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/07/13(金) 18:16:31.80
夢は叶うのさ
それまで力を与え続けてくれるお家
そんな家がきっとどこかにある
それが復活の家なのさ
0215おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/07/22(日) 17:04:31.16

もしも 人と呼べるなら
悔やんでほしい 過ちを
いつか裁きの時が来る 親の希望はもう無いが
大人だったら 見つめろ現実
キモオタニートの 親が泣き暮らす
キモオタニートの 親が泣き暮らす


もしも 夢があるのなら
捨てろよ 親が辛いから
お前の命つなぐため 親の財産消えていく
大人だったら 働けまともに
キモオタニートが 親を痩せさせる
キモオタニートが 親を痩せさせる
0216おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/11/20(火) 10:12:46.18
いい人材がいない、なんて嘆いているが、そりゃいない。次の世代を
育てる事のできる人材が育ってないし、だから次の世代も育たない。
種をまかなきゃ、芽は出ないし、花も咲かない、そして実らない。
さらに、いまの企業はサービス業なのに、人への投資を惜しんでいる。
自分の場合、祖父祖母から最低限の倫理・道徳は教わっていたし、
学校で習うような教育は、ほとんどが教わっていたんですね。ま、
勉強するという感覚で、やってないから、興味がある話から展開し
て、結果的に歴史の話になっていたり、会計の考え方や社会学的な
ことになっていたりしたわけですが。また、学歴偏重の影響を受け、
偏差値至上教育が、大きく興味を削いだ。はっきりいって、つまん
なかったんだな。興味のないことを記憶して、テストで正しい答え
を書くことに意味を見いだせなかった。大学の時は、生涯年収にお
いて、1年留年した場合のメリットをこんこんと話される先生がい
たのだが、、年功序列、終身雇用という前提条件があってのことで、
ある意味ただしいが、ある意味外れている。興味のあることはでき
るが、興味のないことはどうやったってできない。最高学府も私に
とっては、レベルが低かったのだ。なーんで、高校までの数学、英
語をそれ以下のレベルでやるのか、と。もう、アフォかと。くっだ
らねー、と思いながら、4年間を無駄に過ごしてしまいました。
0218おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/12/08(土) 08:04:42.22
この板に来るとよく「何でオタクは○○ばかりなのか?」ってスレが
よく立ってるが、きちんと調査して立てているとは思えない。
ごく一部の例を見てか風聞だけで「オタクは○○だ」と決め付けてるんだろ?
0219おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/12/09(日) 01:05:37.70
アレだよ。オタクたちで集まってニートの会とか設立すればw
0221takasi23
垢版 |
2014/03/15(土) 01:21:45.48
livetubeで配信中((笑))
0222おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/03/15(土) 22:52:44.14
今の時代はネットがあるからニートでも人の繋がりもてるからね。

昔のニートは一度引きこもるとアウトだったけど。
いい時代になったなと思う。
0223おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/03/15(土) 22:55:40.34
今の時代はネットがあるからニートでも人の繋がりもてるからね。

昔のニートは一度引きこもるとアウトだったけど。
いい時代になったなと思う。
0224おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/03/15(土) 23:37:24.11
そこは同意。
ネット前に引きこもってたけど、何もすることが無かった。
意見や感情をぶつける先も。
0227おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/03/16(日) 17:45:18.96
撮り鉄ってニート多いよな
金ないはずなのに何で毎日いろんなとこで撮影できるのか不思議
0228おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/03/16(日) 21:16:58.73
アニオタもニート多いよな。
0229おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/03/17(月) 06:45:19.95
オタ=ニートとかいう、いかにも世間を知らない馬鹿の偏見

何を根拠に語ってんるんすかね?
0232おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/04/22(火) 02:30:26.43
物欲無しで楽しめるオタなら、服とかも最低限で良いし
趣味が忙しくて、寿命を仕事に捧げる時間がないとか
0233おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/10(土) 20:29:59.10
エト

RINA姫☆神生主さん

ID:36740718

スカ rinatan502
0235サバイバルテクニック
垢版 |
2014/05/17(土) 17:15:09.33
巨大地震があったとき、電話がつながらない場合が、
予想されます。

「災害用伝言ダイヤル」

災害時に、30秒間メッセージを録音して、
ご家族に伝言(メッセージ)を伝えるサービスがあります。

「171」+「1」+「自宅の電話番号」+「母は無事です」

「171」+「2」+「自宅電話番号」
でメッセージ「母親は無事です」を聞くことができます。

「171」とだけおぼえておきましょう。
電話をすれば、あとはガイダンスが、おしえてくれます・・・

「171」とだけおぼえておきましょう。
0236おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/09/25(木) 20:43:03.05
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

s☆★nn☆★2ch.net/vip/925.jpg
     ↓↓↓↓↓  
☆と★を除けばアクセスできるよ!!
0238おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/04/03(金) 11:45:14.63
逃避にはアニメが最適だからじゃね
0239おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/04/04(土) 08:25:34.85
警察による集団ストーカー;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇・・・
やればやるほど自身の評判を貶めるのに、本当わけわからん組織
0240おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/04/04(土) 08:28:16.64
無職は気いつけろや。警察と精神科医の包囲網にひっかからないように
0241おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/04/04(土) 08:32:08.93
警察が集団ストーカーをする理由に「国体を守るため」というのがある。つまり、警察にとって国体を守ると
いうのは、役に立たない人間、権力者にとって気に入らない人間を社会から抹殺するということ。そうすれば、
国民が彼らにとって都合のいい奴隷だけになり、税金の徴収効率がよくなり、独占して税金を分捕れ、彼らに
とって理想的な国家になるということなのだろう。権力の独裁化である
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況