X



トップページおたく
574コメント265KB

オタクは戸塚ヨットスクールに強制入学させるべき

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001現都知事支持者A
垢版 |
2006/05/05(金) 04:26:40
体罰受けて真人間になれ!!
0363おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/12/10(月) 23:53:23
>>357
バランスの崩れきったインフレ&暴走状態の元凶を作ってる、
「恐竜化した恋愛資本主義」自体をまず否定するのが先。
0364おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/09(水) 18:46:01
「戸塚ヨットスクールを支援する会」発起人の西村眞悟さんの長男が、
うつのため自宅から飛び降り自殺されました。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080109-00000035-mai-soci

西村さんは、早いうちに長男を戸塚ヨットスクールに入校させていれば、
このような悲劇は起こらなかったのではないでしょうか

戸塚ヨットスクールを支援する会
http://www.kyouiku-saisei.com/
■発起人・理事一覧
会長:石原慎太郎(東京都知事)
伊東四朗(俳優)、伊藤玲子(鎌倉市議会議員)、植芝守央(合気道道主)、鍵谷武雄、
加瀬英明(外交評論家)、上之郷利昭(ジャーナリスト)、河西善三郎、
木下吉信(大阪市議会議員)、国重光煕・晶(潟gリム)、栗原俊記、
古賀俊昭(東京都議会議員)、小嶋一碩(千草ホテル)、小林則子、小室直樹(作家)、
近藤建(潟sコイ)、榊原康三(西尾市議会議員)、澤龍(サワズ)、
信楽充男(願エ州路)、篠宮良幸、嶋崎和明(嶋崎犬猫病院)、白岩正通(白岩工業)、
鈴木和孝(鈴木コーヒー)、鈴木絢詞、高池勝彦(弁護士)、高花豊(テイケイ)、
田代ひろし(東京都議会議員)、立川談志(落語家)、田中健介(潟Pン・コーポレーション)、
田中博政(共栄コンクリート)、柘植久慶(作家)、津田佐兵衛(活苴對ェツ橋本舗)、
土屋たかゆき (東京都議会議員)、寺岡直彦(鰍トら岡)、戸塚マツ、殿岡昭郎、
中澤茂和(月曜評論社)、中村ロク郎(有倫間学園)、中村実(船橋市議会議員)、
★西村眞悟(衆議院議員)、日野晃(武道家)、福原寿万子(福原病院)、堀本和博(叶「界日報社)、
眞鍋晃篤(自民党)、水島毅、南丘喜八郎(鰍j&Kプレス)、南出喜久治(弁護士)、
三宅博(八尾市議会議員)、三輪和雄(日本世論の会)、茂木弘道(叶「界出版)、
森下敬一(自然医学会)、山本善心、横田建文、渡辺正廣
0365おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/09(水) 19:29:30
>>364
ぎゃはははははははは、こいつは愉快。
何やってんだ戸塚さん!
責任取って、あんたの脳幹論で西村さんの長男を蘇生させてあげなきゃ。
0366おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/11(金) 01:00:12
戸塚を支持する奴らはこの学校を戦争の代替と思っているんだろうな。
「戦争体験」をすれば強い絆や精神力が生まれるはずだが、戦争が起らないから代わりに極限体験をさせるって訳だ。
だから石原や西村みたいな戦時下的精神に憧憬を抱く憂国バカが支持するんだろう。
それなら自衛隊に特別な訓練コースでも設ければいい。
だが自衛隊は嫌なんだろうな。プロだから生徒を死なせたりしないそれじゃ戦争にならないからな。
こんなキチガイ殺人者に憧れの戦争を代償してもらって満足か?卑しい憂国バカ共早く死ねや。

西村の事件は愉快痛快最高だな。仕事中に思い出し笑いしそうだw
鬱治すんならまず戸塚だろ!なんで病院なんか行ってんだよ!
結局テメエの可愛い息子は入れたくねぇってか。
つか戸塚支持してる奴らテメェの子供全員スクールに入れろ。
鬱がすぐに治るくらいだからなw。普通の奴が戸塚の教育受ければ、
きっとすげぇパワフル人間になるぜw
0367おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/11(金) 01:02:54
>>366 お前は戦争をなんだと思ってんだ? 小学校から社会の勉強やり直せ
0368おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/11(金) 07:38:47
大丈夫だよ。
脳幹論は万能だから、西村議員の息子も生き返るよ。
0369おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/11(金) 07:56:12
不良を戸塚ヨットスクールに入れて、オタクは空手や柔術の道場に入れる、これがベストだろうな
でも実際は戸塚ヨットって、今はのんびりしたものらしいけどね
ツッパリ全盛時代の80年代と違って、今は不登校や引きこもりが主流でおとなしいから
暴力で押さえ付ける必要が無いらしい
0370おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/11(金) 12:03:12
>>368 生き返ったら、逆に怖い・・・と一応言ってみる
0371おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/11(金) 21:44:30
>>367
精神復興装置としての戦争のことだ。
そこまで言わんと分からんか?
0372おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/12(土) 12:43:26
刑務所の受刑者を戸塚式の脳幹理論で強制させろ。再犯率が少なくなる。
前科者も戸塚式で鍛え直せ
0373おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/12(土) 12:45:54
おたく板だったのかここは・・
ググって紛れこんだ。ついでに訂正
>強制させろ
矯正させろ
0374おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/12(土) 12:51:49
>>369
>ツッパリ全盛時代の80年代
当時それを煽ったのは戸●を支援するチンピラ芸人とその一派。
カルト宗教つながりじゃないの?
マッチポンプなんだよ、不逞鮮人は下らん商売するからな。
日本人は白痴テレビと反日メディアに騙されないように
0375おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/12(土) 14:07:49
>>358
脳内革命とか脳内麻薬っていうのもあったな。
あとオカルト的なのも流行っていて、そういうのが嫌で「愛国史観」
に向かったのだが、胴元が同じなんだよな。
愛国もマインドビジネスといえばそうなるわな。
哀れなウヨの末路だ(自嘲w
0376おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/13(日) 01:13:53
>>374
ツッパリ、校内暴力、家庭内暴力は70年頃から始まって、80年代にピークを迎えたんだぞ
そういうものを反体制の英雄扱いしたり同情的に扱った、日教組と社会のサヨク的空気が原因
0377おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/13(日) 15:25:47
殺人事件がセンセーショナル過ぎてあんまり話題にならなかったけど、
当時預けられた女子の訓練生の扱いについては知らない人が多いよね。

やっぱり本人が女ということもあって表沙汰にできないこともあるんだろうけど。
0378おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/13(日) 19:13:05
やっぱり強姦されたんだろうな…
0379おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/13(日) 21:40:48
雑誌マッドマックスで「ダメ編集員こと野口(上智大主席卒!)」の素行の悪さから
戸塚ヨットに一週間入校させる企画があったけど、戸塚先生もサジ投げ気味だった
0380おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/13(日) 21:56:57
377、378番を投稿した人間は発言の撤回をするべき。
まず、強姦といった事実は無い。
仮に訓練上、必要であり、当人が納得していればそれは強姦とは言わない。
そして親御さんは戸塚ヨットスクールに訓練を任せているわけだ。
痛みを伴う行為だけが体罰ではない。女性の場合、母性本能を目覚めさせるためにも擬似生殖行為は必要なプロセス。
0381374
垢版 |
2008/01/13(日) 21:59:20
>>374その通りなんだけど当事サヨクだった人とかサヨクに迎合していた
人達が戸塚を絶賛し始めたのはいかがなものかと。漏れメディア関係なので
その辺の人達の節操の無さに憤っているわけで。
0382374
垢版 |
2008/01/13(日) 22:02:57
ごめんアンカー間違えた。>>381>>376宛てです。
0384おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/13(日) 22:19:03
まだ、こんなクソスレがあったんだ・・・早く消せ
0385おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/13(日) 23:16:09
やっぱり訓練の名目で生徒とヤってんじゃないか!w
もう脳幹理論にかかれば何でもありだなw
しかしこんな訓練があること、親御さんにちゃんと説明してるんだろうな?
やってる事に自信があるならちゃんと訓練方法を宣伝しろよ。
「女子生徒には擬似生殖行為を伴う訓練を行う場合があります」となw
0386おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/13(日) 23:40:51
通りすがりの者ですが、380番の方はあくまで公正中立の立場から発言しているんだと思いますよ。
戸塚ヨットスクールとしての発言ではないと思います。
0387おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/13(日) 23:44:48
そもそも、男は軍隊のような統制された組織で生きていく力が必要。
そのためには体罰というのは極めて合理的な訓練手段。
そして、女は逆に痛みを伴う体罰というものは不向きである。
それは女は本来子供を生む生物であるから、将来会社組織というものに従属して生きていくには不向き。
子供を生み、育てることこそが女の本道であるから、そのためには母性本能をくすぐる訓練こそが有効。
下賎な人間は欲望と絡めて罵倒することしかできないようだが。
0388おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/14(月) 05:46:41
レイプネタは全部自演だろ
妄想を披露するな
0389おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/14(月) 11:50:54
>>387
同感
0390おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/14(月) 13:05:19
>>387
>>389
政治家以上に昔人間な考えしてんじゃねえよ。
そんなに軍隊がいいなら米軍隊にでも入っとけ。
0391おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/14(月) 13:06:26
腐れメリケンと日本の魂を一緒にするな
0393おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/14(月) 13:40:02
誰がなんと言おうが女は従順であるべきだしそのために生殖行為を訓練に用いるのは合理的。
戸塚ヨットスクールがそれをやっていたとは言わないが。
0395おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/14(月) 23:41:49
権利ばかり主張して義務を軽んじる 自己犠牲の精神がまるでない、
裁判員制度に反対するクズこそ戸塚先生に性根を叩きなおされるべきだ!!
0397おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/22(火) 03:22:00
極端に寒くて厳しい土地というイメージだけ先走り
他国だしね、そう簡単には進まないでしょ
0398おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/26(土) 04:10:03
>>396
>暴力行為で家庭や学校が持て余した少年
オタクとは程遠い
まあいずれゲットーに送り込め、とか
アウシュビッツに送り込めとか言いたいんだろうが。
つーかこの板とスレまだあったのか。
0399おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/02/09(土) 12:25:25
脳幹論は粗暴犯やニートにも効くんですよ。
別に時代が変わったから、営業方針が変わったわけじゃないんですよ。
万能なんです、脳幹論は。
0400おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/02/14(木) 08:04:22
>>380
最悪だな
戸塚ヨットスクールの本音を見たよ。
0403おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/02/18(月) 10:29:47
>>399
なかなか嫌味な奴だなw
でも戸塚のビジネスモデルは元手かからず(というか入校者個人負担)
粗利率が高い。パチンコ産業みたいなもんだな。
俺もこういう教育ビジネスをやりたいが、暴力団(在日&同和)
が出てきそうで怖い。
マスコミも騒いでいるが同じ穴のムジナだからな。今は擁護に回ったけど。
0404おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/02/26(火) 22:07:40
体罰を売り物にした教育ビジネスはいくつかあったけど、
潰れた(摘発された)ところもあったな。リスク高そう。
0406おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/03/02(日) 00:21:25
与党の政治家に献金しときゃOK。警察に圧力かけてくれるし。
0407poi
垢版 |
2008/03/02(日) 02:05:47
うっせばーか
0408おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/04/02(水) 15:03:05
>>387
いや女も体罰で鍛えるべきだな。
女を野放しにして甘やかした結果が今の少子化であり、女性差別を種に権利だけは要求して女としての義務を果たさないろくでなしを産むことになった。
母性も強さがあってこそのものだ。女は本来は弱い生き物ではない。
0409おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/04/02(水) 17:36:47
俺の小学校時代の教師は女子にも手加減なしに体罰してたな。
それが本来あるべき教育の姿なのだと思う。子供は甘やかすと堕落する。男女関係なくね
0410おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/04/02(水) 23:15:43
体罰と言っても今のお子ちゃま達は受け身とか体をかばうとか出来ないから
簡単にけがしちゃってそう簡単にはいかんのですよ
0411おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/04/09(水) 09:39:52
つーかこんなキチガイを支持してる奴が日本の首都、東京の知事やってるんだな
東京終わってんな
0412おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/04/09(水) 17:06:08
まぁ体罰の内容によるんじゃないか?
0413おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/04/25(金) 15:03:59
>>408
少子化は正しい。人生をなめるな。セックスなど一生する必要はない。
実子の存在に頼ってて何が強さだ。
0414おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/13(火) 21:43:47
戸塚ヨットスクールはなぜ悪者をかばい、弱者を非難するのだろうか?
また、自分でそう思うだけならいいがなぜそう思わない人のことも非難するのだろうか?
それもかなり過激な言い方で非難してるし。
なぜ自分と違う考えや行動をしている人にあそこまで嫌悪感を感じてるのだろうか。

「死の恐怖」で本当に死んだらどうするのか。
恐怖で人は成長するという考えの人も確かにいるが、 どうしてそう考えない人のことを気にするのか。
また、「恐怖で人は成長する」は必ずしも「恐怖がないと人は成長しない」という意味じゃないだろ。

情緒障害だけがいけないみたいな言い方するのはどうしてだろう?
情緒障害以外の理不尽は無くすことはできないし無くすべきでもないと言ってかばってるし。
情緒障害者が一人や二人殺すことは非難するのに、
何万人もの人が犠牲になる戦争は必要だといってるのもどうして?
0415他スレから
垢版 |
2008/05/15(木) 12:27:30
生徒が思い通りにならないと、女子だろうと鼻血が出ても殴り続ける教師が
いる学校に通っていた。その教師の口癖↓
「俺に殴ってもらえた事をお前等は将来必ず感謝するんだよ」

ある日、勇気を出して聞いてみた。
「どうして感謝するとわかるのですか」
「俺や仲間ががそうだったからだよ」
「先生や仲間の例がどうして全てに当てはまるとわかるのですか」
「じゃあ、おまえは社会に出て、礼儀知らなくて困っても良いのかよ」
「礼儀を知らなくて困るかもしれないぐらいなら殴られた方が良いとは
思いません。そもそも礼儀の勉強をするのに、どうして殴って従わせる
必要があるのですか」

こんな話をしていたら突然殴られ「舐めたこと言いやがって」「ガキのくせに」
「殺すぞてめえ」「普通にやるぞコラ」などと威嚇と脅迫を繰り返し、
「お前らもやれ」と集団リンチを命令し、鼻が曲がり前歯が6本折れるまで
同級生から殴られ続けた。さすがに当時としても問題になり、その教師は隣町の
学校に飛ばされたが、一言も謝罪は無し。その教師は別の学校でも暴力事件を
起こし、結局地元のスポーツクラブの教師になったらしく、海岸でクラブ員の
子供たちを殴る姿を何度も見かけた。
0416おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/15(木) 18:55:22
http://jp.youtube.com/watch?v=5SMIgGAHAoU&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=looALHmz6aA&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=XlJkpEsaYMY&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=aJ47PkaeM_M&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=vsbv9Y-oPxg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=srYyLjVihYQ&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=GyY_GFtj5Tg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=9uF85UO9-lg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=svH44ZUVE4A&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=k9OJL0c-CBg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=I7nMFPYuF7o&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=Kci1bOlAOCY&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=yXPS8v7VqVg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=jpgH4CrHXF8&NR=1

鉄道をこよなく愛する人たち
0417おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/05/18(日) 11:22:18
程度の問題だよな。

>>415はヒドいけど、俺が小さい頃とか「どうせ殴れないんだろwww」
って考えの奴が周りにいたし、先生はなめられてた

言葉で更生できる人、体罰で更生できる人、なにしても治らない人を見分けられれば一番イイ
それが出来ないから問題になるんだが
0419おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/07/22(火) 07:43:26
むしろ過度な受けて育ったヤツは糞
今のジジイ共の若い頃の犯罪発生率は異常
0420おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/09/20(土) 09:35:23
戸塚の賛同者は殺人を肯定する危険思想保持者
地球から排除すべき
0421おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/09/20(土) 13:11:57
だがキモヲタに対しては有効である
0422おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/09/20(土) 18:53:38
BSC
0423おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/09/22(月) 20:16:23
殺人発生件数は昭和29年頃がピークで、近年の十倍以上だった。

昭和29年頃というと体罰をもっとも叩き込まれた「軍国少年」たちが大人に
なった頃だぜ。
0426おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/12/28(日) 15:23:14
当時の戸塚ヨットスクールの内部でどんな事が行われていたのかを
具体的に、詳細まで伝える記事や体験談がほとんど見つからないんだけど、
http://www.stress-counseling.com/toduka/toduka1.html
ココの他に無いかな?
0427おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/01/01(木) 10:30:59
【衝撃映像決定版 !! 】 p2-3/5
http://jp.youtube.com/watch?v=Hq-TKi7jv7s

この動画の半ばに「戸塚ヨットスクール」が出ている。
当時を知る貴重な動画。
ぜひ、皆さんに見て欲しいです。
0428おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/01/02(金) 15:41:49
戸塚は昔、琵琶湖でもスクールを開いていた
0429おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/01/06(火) 10:06:06
ああ
それスクールの合宿だと思う
年二回くらい地元の海から離れて
訓練するんだよ
0430おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/01/31(土) 11:07:20
戸塚の主張って右翼そのものじゃん。
右翼都知事の石原や右翼政党の新風が支持するわけだよ。


http://totsuka-yacht.com/naosu8'.htm

きょう慢な母親集団。それが事態をよりいっそう複雑にしている

男のすべき仕事は3つ
女に子供を生ませること、
その妻子を養うこと。
家族を守ること。

女は、
子供を生むこと。
そして3歳まで大事に、猫っかわいがりにかわいがること。
明日のために男の世話をすること。それでいい。


2児の母親として思うんだけど、
こんな男と結婚して子供まで産んだ女ってどんなだろう?
0431おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/02/01(日) 06:30:36
戸塚ヨットスクールの本で「私が直す」って言うのがあるんだけど、
そこに書いてある事↓

父親を立てる家庭
毎日 必ず子供のいる所で 母親が父親に許可を求める
父親の悪い所を言わない 母は優しく 父は母と子に対して強くあれ

母は父を下にも置かない扱いをする
給料は 子供の見ている前で 父親から母親に恭しく手渡される
「これで1か月、やりくりしなさい」と 父親が言い
父親が食卓につき 最初の箸をつけた所 他の家族は食べ始める

母親が口答えしたら 間髪を入れず 父親は母親を殴る
「お前はいつも、そう言って口答えをする!俺がこの家の主なんだ!
主の考え方に文句を言うな!俺がこの家族を養っているんだ!
俺がこの家を守っているんだ!」母親は大人しく引く

これを見て育つ子供が立派になるそうな。
頭にきたから、ここに抗議をした。
http://totsuka-yacht.com/index.html
やっぱり不満を感じたのに訴えに行かないのは駄目。
0433おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/02/06(金) 00:23:07
432:おたく、名無しさん? :2009/02/04(水) 00:03:22 [sage]
戸塚って日本のゴミだろ。
0435おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/02/06(金) 01:10:02
>>431
いや、これは間違いなく効果がある。
日本はかつての治安とモラルを取り戻し、とても良い国になる。

ただし、それは俺にとって極めて住み心地の悪い国だから絶対に支持しない。
国益と私益は噛み合ないものだな。
0436おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/02/08(日) 17:21:24
みんなまじめだねww

というかここで更正したやつっていんの!?
0437おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/03/14(土) 10:04:43
>>430
>>431

要するに戸塚の頭の中は、

@おうちの中で「体の大きな駄々っ子」=家父長として振舞いたいよう
A家族を養うという親として当然の事をしてるだけで妻と子供からペコペコされたいよう
Bそれでいて、お強くて正しい父親面して、自分にカリスマや信頼や美しい人生観があると自惚れたいよう
C世間からは自分の「自惚れ駄々っ子用の家庭形態」を褒め称えられたいよう

と言った所で、戦前の 男尊女卑・暴力支配・家父長制を正義と植えつけて実現しようという訳だろう。
で、それがバレてないと夢見てる。
0438おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/03/16(月) 12:24:25
戸塚の服従化矯正は、戦前の日本や共産主義国家だけの物ではなく1969年まで米国でも行われていた。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A2%E3%83%B3%E5%AF%84%E5%AE%BF%E5%AD%A6%E6%A0%A1
http://www.aritearu.com/Influence/Native/Nativeword/Douka.htm#6

インディアン寄宿学校の「インディアンを殺し、人間を救う」と言う偽善・独善を、
戸塚ヨットスクール流に「問題児を殺し、日本を救う」と当てはめると理解しやすい。

インディアン・問題児である事=悪=殺す=アイデンティティ・個性の抹殺=管理主義・全体主義・暴力教育
米国ではキリスト教右翼、日本では保守右翼と繋がりが深い事までそっくり。
0440おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/03/16(月) 22:26:35
小林栄治でもブチこんどけ
0441おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/03/19(木) 00:14:21
ニート・ヒキコモリ、非行少年、育児家事放棄主婦、スイーツ


こいつらをぶちこめばよい。
0442おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/03/20(金) 13:15:25
お前が行けよ
0443おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/03/27(金) 03:10:14
>>435
そういう考えって結局天に向かってはいた唾が自分に降りかかってくるだけなんだけどね。
国がおかしくなったら一番困るのはここにいるような一般民衆
もっといえば下層の人間だからな。
0444おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/03/27(金) 09:57:11
>>443
世界一の福祉を充実させ高度な教育や医療も全部無料。
国民は皆礼儀正しく犯罪は一切なく、労働者は活力に満ちている、芸術や文化も表向きは充実している。
そんな理想郷のような社会になっても「萌えの自由」のない社会になったとしたら俺は全く幸せになれない。
禁止されるという話ではない、そういう社会からは俺が望むような創作性は出て来ないと思うからだ。

逆に、経済情勢が悪く医療も福祉も教育もボロボロ、失業者が溢れて治安も悪い。
にもかかわらず消費税は50%越え、権力者は税収を私的に使って贅沢三昧している。
そんな社会になったとしても自由な萌えさえ供給され続ければ俺は幸せに生きて行ける。
必死に稼いだ僅かな日銭を萌えに費やす、これ以上の幸せがどこにある!!
0445おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/03/27(金) 12:13:17
アニヲタは性犯罪者予備軍でしかないから犯罪者で人殺しである戸塚を逆に指導するべき
0446元訓練生
垢版 |
2009/04/10(金) 21:27:20
戸塚ヨットスクールで行われていた「自称」教育は、
事あるごとに自分達に服従する都合の良い人間に仕立て上げようと、

●思い通りにならないと暴力・脅迫・威嚇で押し切る
●都合の悪い口答えを許さない
●お強い自分を見せて自惚れる(おかず)に使う
●コソコソ根回しして「むこうも俺と同じこと言ってんだろうがよ!」
「俺の言った通りになっただろうがよ!」「だから俺が正しいって事なんだよ!」
●わざと失敗させ、その失敗を責める勢いを利用して、
でたらめや関係のない事をこじつけ「ハイ」と言わせようとしたり、
卑屈になるまでペコペコさせたり、
「この失敗をどうにかして欲しいか、なら今後はこうすんだろうな?」と説得するフリした脅迫
●自分が間違いや失敗で責められると、見え透いた後付けの寄せ集め話を並べ
「だからお前のせいだって事だろうがよ!それを俺のせいとか言いやがってよ!」と罵倒して
「今度舐めたこと言いやがったら本当に殺すぞ!」と自分の失敗を責められないようにしておく
●頑張って成功しても「乗ってると殺すぞコラ!」と自信をもつ事を許さない
●これら見え透いた姑息な真似を繰り返しておきながら、それがばれてないと夢見てる
●見え透いた姑息な真似に騙されたふりをするようになった人間を見て、
自分にはカリスマや信頼や素晴らしい人生観があると自惚れる

…とても書ききれない。

戸塚は今でも、この手の自惚れた勘違いをしているのだろうか?
0447おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/04/24(金) 22:44:56
MONTEDIOサポーターに行ってもらいたい。
0448おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/29(土) 18:32:44
age
0449おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/10/19(月) 14:58:40
怖いな
0450おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/01/05(火) 13:15:40
戸塚ヨットスクール=正義の右翼ブログがコメントで叩かれまくってるw
http://kamezo.cc/blog/entry/3710
0451おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/06/09(水) 23:08:31

おい!ヒロシ!いいかげんヨットで遊んでばっかおらんとちゃんと働けや!

早ぇ話、おめーがニートでひきこもりなんじゃねぇか!エェ!この人殺しのクソガキが!

先ずはおめーが直れ!ちゅーのwww

もしくは三万回自殺しろや!このタニシ!www

大体、厚顔無恥っちゅう言葉はコイツのためにあるような言葉じゃけぇw

加えてブ男ときてる♪www

TVに映る資格も権利もねぇよ♪

とっととマジメに働きな!糞ボウズ!ニートピロシ!www

要するにピロシは名大の生んだ癌なんだからさ!♪とっとと皆で切除しようぜ!w

よかったな癌細胞ピロシ!www
0452おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/06/09(水) 23:13:08

要するにピロシが引き篭りで人殺しなんだよ!w

いいかげんちゃんと更正汁!www

この馬鹿豚糞タニシ!
0453おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/06/10(木) 04:59:27

早ぇ話ピロシは馬鹿豚糞人間未満なんだよ!w

だから人間未満はキチンと虐めて虐めて虐め抜いて進化させなあかん♪www

ここでも何処でもピロシを虐めまくろうぜ!www

それが教育!てもんだろ!なぁ!ニートでフリーターで引篭もりで人殺しのピロシちゃん♪wwwww
0454おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/06/10(木) 05:02:40

大体五人も人を殺しておいてナニが“犯意が無い”だと!www

ピロシ?もまい脳みそスカスカか?ww

低能にも程があるんじゃねぇか?www

つか低能未満かwww

おい!いいかげん遊んどらんととちゃんと働けや!ニートぴろし!www

つかナメクジみたいなツラTVでさらすなや!気持ち悪すぎ!大画面TVじゃとても無理だぞ!マジでよ!www

大体もまえ口下手じゃねぇか!人並みにしゃべれねぇ奴がガタガタ屁理屈こねてんじゃねぇ!

だからもまえは馬鹿豚糞人間未満なんだよ!

とっととビルから飛び降りろ!

このタニシ!www

0455おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/07/04(日) 12:31:37
 +                    +
          --彡 ̄ ̄\/\
    +    / 彡   _∧ミ`\ +
         /  ,彡´ ̄:::::::::\ヾi》》|
        |  |::::::::::::::::::::::::::| |≠ |   + 
 +      /  |:⌒::::::::::::⌒:::::| |\/     この糞スレ(↓)立てたスレ主”† 大魔王ゾーマ † ◆VKIF8WZmG6”も
     /《ヾ彡/:/・\::/・\::| \i\   糖質気味というかメンヘラ気味というか厨二病で
     ゝ__彡 |.:::⌒(__人__)⌒::|\ミ ソ    ちょっとおちょくるとファびょるのがすっげーマジで超ウケルwwwwwwwwwwwwwww
   +  \《 | \::::トェェェイ:::::/ |__> 丿    http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1275804264/
       ミ  \.ゝ. `ー'´   《ミ| ./     http://changi.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1275796719/
       >___\  `´  `--´        http://changi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1274444577/
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
 ──┐ ─ /ヽヽ /_  /__ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
   / ─ /  / ̄ / /  /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  \  __ノ     _ノ  _ノ  / | ノ \ ノ L_い o o
0456おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/07/04(日) 22:06:10
みんなの党、比例区候補の後藤啓二は警察官僚でした。
「児童ポルノなどから子どもを守る法整備を進める」
というがその実態は

http://picnic.to/~ami/image/r-koga.jpg

これほど危険な法案です。やつの本音は
ビデ倫のような、警察官僚が天下ってガッポリ退職金をせしめるための監視機関をつくり、
制服組は点数稼ぎに誰でも彼でも犯人扱いするためのもの。
まるでナチス。
貴方や御主人が捕まったら、一家離散です。
結局自民と同じ利権議員なのですね。

みんなの党に入れたくても、比例区だけは
絶対に入れないで下さい。家族を守るために。

参考:参院選には一区とか二区がありません。全国区です。
   北海道から沖縄まで、どこに住んでいても
   比例にみんなの党と書くと後藤啓二が当選する危険性があります。
   どうか気をつけてください。
0457おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/07/04(日) 22:07:02
病人がいようが、子供が寝てようが
キチガイのごとく爆音をたてるオートバイ。
受験生など爆音のイライラで、偏差値低下の連続でしょうね。

警察に相談してもやる気の無い返事と供に聞かされる
「取り締まる法律がない」
の一言。じつは騒音規制があるのだが、すっとぼけて取り合ってくれない。
実は、ここにも自民の業界との癒着があったのだ。

松浪健太 衆議院議員(自民党・選挙区は大阪府10区 高槻市,三島郡)

バカチョンマゲ松浪健四郎 衆議院議員(自民党・選挙区は大阪府19区  
             貝塚市,泉佐野市,泉南市,阪南市,泉南郡)

このバカ供が、施行予定だった新たな騒音規制に待ったをかけたのだ。

http://next.blog.ocn.ne.jp/piston/2007/08/post_09e8.html

我々の苦情を警察が取り合わないのもこのクソ議員の圧力のせいか。
自分が警察に電話で聞いたら、偶然に正直な警察官が対応してくれて
「ある圧力のせいでキッチリ取り締まれない」
と明確に答えていた。

自民党が復活したら永久に騒音から開放されないぞ。
選挙できっちり一番当選しそうな対立候補に入れよう。
弱い候補にいれても何にもならん。
0458おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/08/03(火) 12:58:01
なるほど。
0459おたく、名無しさん?
垢版 |
NGNG?2BP(0)
むかー
0460おたく、名無しさん?
垢版 |
NGNG?2BP(0)
ミーなら大人になってから
戸塚に復讐する
0461おたく、名無しさん?
垢版 |
NGNG?2BP(0)
それを皆がやらないって理由は戸塚が朝鮮人で
不幸な生い立ちが有り。弱く同情すべき負け犬なんだと
わかるからだろうな。朝鮮が負け犬なんじゃなくて
戸塚てのがオツムといい顔といい、この日本で生きていくには
普通の道では無理だった負け犬。
それがわかるんだろ。犯罪者なんてみんなそうじゃないか
結局は人殺しのこともその生い立ち知って被害者が許したり

戸塚はいまも社会の表では成功しておらず
会社などできてない。闇の体罰スクールならば馬鹿でもチョンでも
できる。じっさいその馬鹿とチョンなのが戸塚宏。
0462おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/10/07(木) 18:17:12
その昔、某バラエティ番組で
「宅八郎、戸塚ヨットスクールに体験入学」と言う企画が有った。
おそらくスタッフは宅がシゴかれてボロボロになるのを期待してたん
だろうが、宅が意地になって特訓について行ったため、逆に戸塚から
「良いスジしてる」とか誉められてた。
0463おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/10/07(木) 18:44:02
宅って負けん気、強そうだもんね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況