本業・本質を直視せずに、思い付きの24時間営業の無理強いで会社をボロボロにした西脇健司会長(躁うつ病のキチガイ)
ABCマートとは違い、役員も本社管理部門の社員も週末は休日(社内接待ゴルフ)
かわいそうなのは従業員
西脇昌司社長は救いようのないバカ
残っている幹部社員も能無しで転職もできないバカばかり(イエスマンのぶら下がり)
だから週末でも年末でも店はガラガラ
ここ数年、連続赤字決算で営業すればするほど資産は減少
東証一部に上場したのに、集めた経営資源をここまで生かせなかった企業ってのもマレ
所詮、西脇健司会長の自己満足
株主を何だと思っているのか?
もっとも東証一部に上場することが、最初から事業拡大の手段でなく、西脇健司会長の目的だったんだから、今となっては存続するコト自体が社会的に不必要なのは明白
そろそろマーケットから退場してもらわないと!
心の底から目障りで不愉快で腹立つジーンズメイト
店の前を通ると、負のオーラが満載で伝染ったら嫌だから避けて歩いています!