X



ゲイ専用】フィギュアスケート実況243

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:50:19.01ID:fs/gKrLo
これは優勝に本当に相応しい演技だったわ!
満足よアタシ!
子供2人ね今回は!!!!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:51:17.24ID:fs/gKrLo
優勝よ優勝!
顔は流石にこの点は出せないわ
ショートで100超えてたらまだしも
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:51:42.93ID:fs/gKrLo
美顔器のおかげかしら?
顔がツルツルに見えるわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:53:15.47ID:fs/gKrLo
ともすればブッサの下かしらこれはまさか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:54:09.57ID:fs/gKrLo
全体に鈍いわね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:55:23.57ID:fs/gKrLo
技術点ではトップにきそうね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:56:22.75ID:fs/gKrLo
後半盛り返したわ
前半不安だったけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:56:24.57ID:w4/3Kboj
頑張ったわ!
2番めのジャンプ3-3ってカウンターに出てたわね?
あたし4-3かと思ったわ~老眼かしら
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:56:42.05ID:Wr6nrRl0
銀メダルね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:56:54.26ID:fs/gKrLo
>>861
アタシもよ4-3よね???
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:57:22.09ID:fs/gKrLo
顔、久々に良い出来だったわ!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:58:06.63ID:fs/gKrLo
やっぱり43よ!
審判しっかりして!!!!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:58:53.57ID:fs/gKrLo
>>868
増えるわね
100これてほしいわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:59:13.02ID:fs/gKrLo
やっぱりニキビマシよね
メイクのおかげ??
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:59:32.21ID:w4/3Kboj
やだ4-3なのに3-3の点で計算されちゃってるのかしら…
あっなおったっぽいわね!!!優勝おめよーーーーー!!!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:59:47.81ID:fs/gKrLo
ひゃだ優勝!!!
嬉しいわ!!!
技術点も102超えたわ!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:00:53.87ID:fs/gKrLo
あー顔がワールド行ってほしかったわやっぱり
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:00:54.51ID:Wr6nrRl0
えええええ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:01:32.51ID:fs/gKrLo
顔も演技後は呼吸大丈夫だったわね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:03:28.12ID:Wr6nrRl0
カオはやっぱり漢よね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:04:17.38ID:w4/3Kboj
顔は割とメンタル強いのよね
あん太と友子はそれがないけどしょうまが優勝なら12位以内で3枠よね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:05:12.38ID:fs/gKrLo
なんでこの子が今さらジュニア行くのよ!!!!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:12:54.74ID:fs/gKrLo
顔がこんなに逞しく頼りになるとはね
この子モノになるのかしら?と疑ってた2年前
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:14:16.43ID:fs/gKrLo
睾丸も遠いご先祖は日本人だし
まとめて全部日本人の表彰台よ!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:16:29.48ID:fs/gKrLo
睾丸のおケツが素晴らしいわ!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:29:32.65ID:1fkh4I1O
顔はこの状況でほぼノーミスが素晴らしいわ
草太と友子だったらクワドダブルもしくは転倒3A転倒で表彰台逃してそうだわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:32:40.51ID:wkOjQc+1
3A転倒しそうなのはあん太ね。加えてあのクソスカプロ。

友子はワールドで一応実績があるけど、最近のザマを見るとね。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:34:00.99ID:fs/gKrLo
どうなってるも何も
いつもの子牛よ?
217で11位
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:48:44.42ID:1fkh4I1O
>>900
それよね
全日本以上の演技して応えたらアスリートとしてズル剥けになれたのに
皮被りのままよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:55:18.88ID:BhhGsgTY
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:41:15.61ID:dqoi6Qjn
双方ちゃん、3Lz+3Tはよかったのに3Loコケちまったわ
フライングキャメルの特徴的な出方でキャメルポジのままウインドミル1回してすごかったわw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:26:12.94ID:IF/yNVir
ビールマンはきつそうだったけどいい感じの子だったわね
フリーまとめられる系かしら

>>918
あぁそうかもだわね
他も加点がしょっぱめだったかしら
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:44:33.50ID:2C4PYbz2
>>926
見てきたわ129.82ね
キャナダの中では纏めてフリー1位
ルッツフリップ2本構成3-3は1個でルッツに!
レベル4は1つって感じで大きなミスはなし
見てたけど全体の感じも良かったわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:13:37.85ID:IF/yNVir
昼休憩終わったから痔見られなかったわ~

>>928
3T-3Tのデールマン子とかが上位の時代が長かったけどようやく変わったのね
フリーも楽しみにしとくわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:21:17.14ID:dqoi6Qjn
ペトロ喜納じゃない方がまさかのエストニアトップだわ
世界選手権、キーブスちゃんとチェンジになったりするかしら…
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:59.75ID:2C4PYbz2
僅差過ぎてこわいけどスモメダゲットおめよ~
アミもPB欲しかったけどメダルは貰えて良かったわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 12:37:07.96ID:+X/Ao8FP
3S+3T+2A、ラストの2Aだけはるな愛が着氷乱れたわ
その前のsbs3LzめちゃくちゃよかったけどあんまりGOEつかなかったわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 12:38:46.41ID:+X/Ao8FP
デススパイラルめちゃくちゃ下手くそねw
ポツポツミスはあったけどおつよ〜 しばらく試合出られないの寂しいわね…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況