X



【NHK総合】東京パラリンピック実況★1 全競技ok

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 07:15:35.84ID:TK6to+QX
NHK総合で放送されるパラリンピックを実況しよう。

スレの勢いが出るか不確実なので、とりあえずは全競技ここで実況可能ということで。

もし勢いが出る人気競技があれば、適宜、競技別スレを立てていこう。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 09:42:20.79ID:Nt93FfD1
ボッチャスロバキアの女の子にも投げさせてやれよwさみしそうだぞw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 23:17:32.23ID:KR2yJRpU
>>194
予定変更したね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 16:55:11.17ID:AoGuPN34
起死回生か?
ただあと3球もあるな相手
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 16:56:06.02ID:xTLHpTBA
最悪5点取られる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 16:56:17.97ID:AoGuPN34
いやーまずいか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 16:57:07.97ID:xTLHpTBA
>>220
上に乗せられたらとか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 16:57:27.33ID:AoGuPN34
まずい
今3点
4点目あるのか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 16:58:11.58ID:xTLHpTBA
3で終わらせた
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 17:00:45.34ID:AoGuPN34
あんな端っこで戦うのかよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 17:01:31.53ID:AoGuPN34
弾こうとしたら出ちゃいそうだな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 17:04:46.45ID:AoGuPN34
おっし
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 17:05:19.14ID:AoGuPN34
とりあえず玉を使わせたいね先に
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 17:05:29.26ID:xTLHpTBA
>>234
日本も杉本以外はそこまでではない…
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 17:07:37.85ID:AoGuPN34
1点はとれそう
2点目とれるかどうか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 17:08:31.11ID:xTLHpTBA
壁作られた
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 17:09:14.20ID:AoGuPN34
思いっきりやって出しちゃうのも手なのかな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 17:10:00.66ID:AoGuPN34
まずったようだ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 17:10:20.82ID:AoGuPN34
きたああああああああああああああああああああああああ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 17:10:26.85ID:xTLHpTBA
うめえw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 17:11:23.36ID:AoGuPN34
あ、そういえば6エンドまでだったわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 17:11:35.04ID:xTLHpTBA
二点かな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 17:14:14.47ID:xTLHpTBA
ビッタビタ来られた
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 17:15:46.25ID:AoGuPN34
おっけー
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 17:17:13.47ID:AoGuPN34
むむむ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 17:18:16.77ID:AoGuPN34
杉村が青を押した方が楽そうだけど
杉村の投球をとっておきたいって感じなんかな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 17:20:23.80ID:AoGuPN34
まずいか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 17:21:44.71ID:AoGuPN34
1点は既にとられてるか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 17:22:35.03ID:AoGuPN34
4球残ってるけど諦める感じか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 17:23:16.73ID:xTLHpTBA
この角度だと相手は2点以上がキツいのか
強いボール打てる人いないみたいだし
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 17:23:33.03ID:AoGuPN34
諦めた
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 17:23:59.80ID:AoGuPN34
最終エンド勝負か
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 17:24:23.22ID:xTLHpTBA
下手すると日本に点取られちゃうからな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 17:26:11.89ID:AoGuPN34
よし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況