X



マリンスポーツ総合 Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:16:20.09ID:/m1NkgGk
波を読むというのが大事なのね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:16:29.82ID:fOh1LhkJ
すげー
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:16:44.89ID:70z4ob5I
スゲェな完璧だな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:16:45.43ID:cqwqEUun
うまいなーー
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:16:49.80ID:7AOJsRzv
力強い
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:16:51.52ID:fOh1LhkJ
あの切れ味
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:17:25.43ID:/m1NkgGk
カッコE
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:17:34.76ID:zIIJCXBV
レベル違いすぎるんじゃ?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:17:39.67ID:70z4ob5I
精神的にプレッシャー与えてるな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:18:11.69ID:ocgtrhdf
五十嵐はこまめに小さい波でもちょこちょこ稼いだほうがいいんじゃないかと思ったが
そういうもんじゃないの?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:18:17.33ID:70z4ob5I
まだ伸ばすかw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:18:43.01ID:7AOJsRzv
おおおお
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:18:47.31ID:adZRVwUO
銀髪だから銀メダルか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:19:07.00ID:fOh1LhkJ
ダメだ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:19:25.55ID:fOh1LhkJ
なにー
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:19:34.86ID:cqwqEUun
フェレイラさんw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:19:39.78ID:fOh1LhkJ
舐めプ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:20:10.41ID:brlTqkpn
板蹴ってたなw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:20:22.20ID:fOh1LhkJ
www
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:21:02.47ID:AHgj3a2r
うへえ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況