自転車競技総合 ★9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 10:42:57.82ID:1x5iKQVV
プロテクターつける人あんまりいないね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 10:43:05.98ID:TtOCD9B7
ながさこいけー
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 10:44:23.70ID:1x5iKQVV
このぴょんぴょんとんでるの見てるとファミコンのバイクのゲーム思い出すな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 10:44:35.53ID:oSRjkDkT
準々決勝は8人×4組・準決勝は8人×2組で行い、
3回走行した上での順位点によって各組の上位4人が
次のラウンドに進むこととなります。
決勝は8人×1組の1回走行でタイムを競い、順位が決定します。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 10:45:06.45ID:zvwDcgcN
隣のスケボー会場もだが
こんな立派なコースがオリンピック終わったらすぐ壊されるの残念だな
せめて1、2年くらい一般に開放したら競技の普及に繋がるのに
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 10:46:18.12ID:oSRjkDkT
>>857
怪我人が出ると都の責任にされそうだから 速攻で壊さなきゃ駄目だなw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 10:47:21.47ID:YD3XgvAd
荒川河川敷にサイクルパーク作る計画はどうなってるんだろう
立派な常設のBMXコース出来るといいのに
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 10:47:35.74ID:1x5iKQVV
使うときに運営の免責認めてと保険はいらないと使わせないようにしたらだめなんかな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 10:49:04.21ID:oSRjkDkT
Eテレの女子ラグビー 日本がものすごいリンチされてるなw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 10:50:34.31ID:/3aDBERY
出場選手、けっこう腹出てたり、だらしない体型だなw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 10:52:07.50ID:1x5iKQVV
河原とかにオフロードコース作ってほしいなあ
横にBBQできる場所作って金とったら結構人来ると思うんだけど(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 10:55:55.18ID:tJ6s/uuZ
解説 三浦豪太 マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チン
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 10:57:12.86ID:JOK3tShV
この競技はもうちょっとタイヤでかいほうが早そうだ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 10:58:20.21ID:JOK3tShV
おしり、おっぱい!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 11:00:52.72ID:oSRjkDkT
>>855
てきとーに探してきたこれ間違ってるねw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 11:05:12.42ID:zvwDcgcN
おーアウト側通った
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 11:05:56.52ID:Q+YVqpd7
ウイリーゴール見たいな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 11:07:44.09ID:Q+YVqpd7
点数が重なったら2本目が優先されるのかよ
タイマンで決めろよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 11:09:14.05ID:oSRjkDkT
左のコース カメラマンが入って撮影しているんだがw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 11:11:34.88ID:JOK3tShV
カピバラ?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 11:13:32.18ID:JOK3tShV
言いにくいなら、何回もしゃべるなw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 11:13:47.82ID:1x5iKQVV
やっと思い出したエキサイトバイクだ!あれっぽい
https://i.imgur.com/EKdw7eS.jpeg
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 11:15:23.59ID:Q+YVqpd7
>>896
なんか言いたくなるんじゃね?
俺も真似して言ってるわw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 11:20:00.65ID:tJ6s/uuZ
駅で感染
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 11:20:01.80ID:G5DV/WPF
駅から観てる人おるやん。入れてやれよw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 11:22:39.35ID:TtOCD9B7
さあ長迫だ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 11:23:18.53ID:rMxy1EY8
BMXもディスクブレーキが主流でリムブレーキは少数派なのか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 11:25:57.77ID:rMxy1EY8
3着
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 11:31:34.32ID:rMxy1EY8
サドルが高いとミニベロって感じだな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 11:32:56.13ID:TtOCD9B7
こけましたー
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 11:37:18.85ID:oSRjkDkT
花田虎上ってBMXが大好きで 相撲を始める前はずっとBMXで遊んでいたんだってさw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 11:40:23.38ID:brWjHexe
これテレビ中継無いの?
どういうこと?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 11:44:03.80ID:1x5iKQVV
>>913
アメフトやったりあっちのスポーツ大好きだったんだな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 11:47:38.84ID:rMxy1EY8
右レバーがリアブレーキなんだな
これ海外自転車によくあるけどとっさの時は怖いな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 11:53:16.07ID:TtOCD9B7
さかきばら
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 11:53:16.80ID:oSRjkDkT
言えてないってww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 11:53:54.30ID:ea8eLg+S
サカキヴァラ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 11:55:17.77ID:oSRjkDkT
おかしすぎるwwwwwwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 11:55:21.82ID:TtOCD9B7
女の方全然言えないやん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 11:55:40.24ID:tJ6s/uuZ
英語実況ワロタ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 11:58:07.03ID:UTvw53Yv
ここまで自国語をおろそかにした五輪もないだろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 11:58:34.16ID:oSRjkDkT
さかきばー やったー!!!!!!!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 11:59:21.08ID:Q+YVqpd7
オージー八百長してないか?
もう一人のオージーが榊原勝たせる動きだったろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況