X



自転車競技総合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 09:48:59.83ID:rS67PxEU
解説実況は入るのかな?
ネット中継のみなんだよね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 09:49:53.89ID:rS67PxEU
>>6
gorin.jpで10:50〜ってなってるよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 09:49:54.62ID:xneXIAzZ
看板持って沿道観戦はNGな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 10:32:13.20ID:CeSfz1ZL
ナショナルジャージカッコいいなぁ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 10:37:12.63ID:0VbVzvMb
テレビでやってほしいな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 10:39:23.53ID:5eevXv4/
まじで今年のツール・ド・フランスのメンバーがかなりそろってるのにこの扱いw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 10:40:44.28ID:Uj+aDoLJ
TVなんて20年以上前からほぼモニターとして使うだけ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 10:42:43.78ID:9WDyu2eS
gorin.jp実況はあるのかな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 10:44:39.47ID:zlzEdZv6
新城出るんやな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 10:51:22.02ID:xneXIAzZ
>>14
日本じゃ柔道卓球バドの方が上だからなw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 10:51:33.92ID:tfSwsI22
CMイラネー
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 10:54:01.06ID:tfSwsI22
>>27
午後から崩れるよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 10:55:00.19ID:DUqM/4zO
エグいコース
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 10:55:36.30ID:TET1Qic4
過酷すぎるよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 10:55:39.73ID:tfSwsI22
どれだけFSW好きなのこのコース
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 10:55:44.46ID:ynfToajb
一番交通規制ある競技だな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 10:57:09.09ID:ynfToajb
現地でアナウンスしてたのサッシャかな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 10:57:37.03ID:LSJs4jmE
富士から鈴鹿までのコースも面白そう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 10:57:41.92ID:Pd4xyGuP
実況も解説も無し?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 10:57:51.06ID:JWU7PoKb
ツールドフランスとかしか見た事ないから距離感が分からなかったけど、さすがに自転車レースの走行距離エグいな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 10:58:28.52ID:tfSwsI22
>>48
まあ無理だろうね、日本は法規制厳しいから。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 10:58:39.54ID:TET1Qic4
英語あれば十分だろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 10:58:46.59ID:Pd4xyGuP
俺も詳しい方ではないが、知らん人からしたら、将棋を解説無しで垂れ流しするのに近いんでは
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 10:58:51.06ID:6Go8Tb0m
>>47
右下から英語音声に切り替えられる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 10:59:28.44ID:tfSwsI22
師匠出場できてよかった
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 11:00:01.11ID:uDb60vmq
実況ないのはつれーわ
ホッケーとかどうでもいい競技はテレビかよ
チャリは人気競技やぞ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 11:00:18.68ID:ynfToajb
現地は誰に紹介してるんだ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 11:00:41.94ID:JWU7PoKb
モタスポファンだから富士スピードウェイ走るところ見るために見てるけど、実況無ししんどいな
サッシャ来てくれ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 11:00:53.91ID:WfhBS+Kc
ブックメーカーオッズ
オリンピックゲーム - 自転車競技 - ロードレース - 勝者

Pogacar, Tadej
4.80

Roglic, Primoz
5.50

Van Aert, Wout
7.00

Evenepoel, Remco
9.50

Almeida, Joao
19.00

Yates, Adam
19.00

アレハンドロ・バルベルデ
23.00

Schachmann, Maximilian
27.00

Woods, Michael
31.00
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 11:02:19.94ID:WfhBS+Kc
密です
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 11:02:33.98ID:LnedXJMd
解説なしかざんねん
あとフルームでないのかまた残念
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 11:03:07.01ID:zcObkpfJ
解説無いと俺みたいにはにわかにキツイ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 11:03:29.38ID:tfSwsI22
>>81
割とと言うよりトップ選手ばかりや
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 11:04:21.23ID:WfhBS+Kc
世界に配信される三河ナンバー
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 11:05:02.84ID:LnedXJMd
なんで日本開催なのに日本語実況ないんたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況