X



東京五輪、男子サッカー総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:45:11.16ID:BCsXCFAn
7月22日
16:30 エジプト🇪🇬×スペイン🇪🇸
17:00 メキシコ🇲🇽×フランス🇫🇷
17:00 ニュージーランド🇳🇿×韓国🇰🇷
17:30 コートジボワール🇨🇮×サウジアラビア🇸🇦
19:30 アルゼンチン🇦🇷×オーストラリア🇦🇺
20:00 ホンジュラス🇭🇳×ルーマニア🇷🇴
20:00 日本🇯🇵×南アフリカ🇿🇦
2022:30 ブラジル🇧🇷×ドイツ🇩🇪
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:40:13.34ID:KDtY32QD
堂安・・・どう見ても帰化人やん
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:46:15.42ID:KDtY32QD
あーららららららららら
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 22:25:24.51ID:n3gB5Q6f
ドイツよく勝てたな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 04:58:19.35ID:MQ+EJvv/
大徳中学校は見せしめをやめてください
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 06:23:23.03ID:SYNt3YRy
ブラしてね?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:36:35.19ID:+w0hB9lU
speedって訳せないんだな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:36:52.38ID:+w0hB9lU
日本語大丈夫でっか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:37:00.33ID:+w0hB9lU
実況者おい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:41.28ID:/R3qdMes
ちょっと審判判定が適当じゃないか?
さっきはコーナーキックだし今のは日本のスローインだよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:33:26.97ID:Ti10bFXZ
動くの早すぎ あほ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:46:33.63ID:eIwnB5w9
メキシコ頑張れ!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:01:27.94ID:7KYrgTAq
なんでテイヘンミンジョク連呼してんの?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:08:14.06ID:OV+elh2e
抑え込みによるファールが多すぎるw
対人スキルほんまないな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:09:20.92ID:FHIrf4FV
メヒコの9番ええな
ああいうキーパーへのプレッシャーホント大事
気を抜かせないでいると
大事なところで集中切れたりするから
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:10:29.24ID:FHIrf4FV
あああああああああああああああああああああ
はいっちゃったーーーーーーー

1点差
これは良いシュート
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:14:11.72ID:xC45UPEA
韓国 サッカー&野球 ダブル敗戦で!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:16:57.68ID:/frfaNp2
>>176
メキシコ 4-2 韓国
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:18:53.03ID:FHIrf4FV
>>179
日本も危なかったけどな(´・ω・`)
今日DF動かなすぎだったわ
あのNZさんスリップホント助かった
あれで終わってたわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:22:59.59ID:/frfaNp2
メキシコ 5-2 韓国
すげえゴールだったな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:24:00.58ID:xC45UPEA
さぁ〜これから反則しだすでぇ〜
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:28:13.11ID:FHIrf4FV
>>206
ここで韓国勝っちゃうと
3決で当たる可能性が出てきちゃうのよ
できればノータッチで大会を終わりたい(´・ω・`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:33:38.65ID:FHIrf4FV
ホント今大会はシミュ有効やなぁ(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:37:54.02ID:xC45UPEA
最終回USAピンチ!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:43:29.64ID:FVmDGobq
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況