X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況182

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 00:59:54.24ID:Q1fn4t36
わぁい去年も出てて今年もこれなのね
好きな選手だけど期待するのはやっぱまだ早いのかしら
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 01:01:45.07ID:xcrpLx6f
>>412
よっこいは一応全日本ジュニア優勝して一番手で乗り込んだ上お岩が頑張ってからのあれだったから叩かれたのよ
でもわあいも正直よっこい以上に期待できないわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 01:05:02.09ID:Q1fn4t36
昨日の男子は氷があんまりよくなさそうだったけど今日はそうでもないかしら

>>417
ってことはダマと同い年ね
のり平と同じN高でスケートだけに賭けてたようだけどなかなか難しいのね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 01:19:14.92ID:eERVse3O
>>419
でもあの全日本ジュニアは他の子が散々なだけでよっこいの点は181.84よ?
わあいなんて193出して全日本台乗ってんのに
去年157.47で12位、今年も159.47で2年ともとんでもない大自爆してんのよね
184.78で6位、170.17で9位のよっこいなんてかわいいもんだわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 01:19:38.44ID:Q1fn4t36
見た目ノーミスなのに加点がしょっぱい…っていうか最後のスピンノーカン?
今大会はステップの認定厳しいのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況