X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況175

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:25:38.36ID:os+YhWDN
いかにスピンステップが大切かがわかるわね
ワタナビよりだいぶ構成上なのに技術点がどっこいだわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:27:23.05ID:/NwsQx3W
ケオリは渡辺純也の爪の垢煎じて飲みなさい!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:29:38.47ID:/NwsQx3W
>>824
あたしイケるわ
現役時代はダメだったけど
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:31:47.73ID:/NwsQx3W
>>826
インタで「ここに来れなかった人のことを思うと自分がやらないと誰がやる」と言ったのよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:34:03.53ID:/NwsQx3W
最初の方お風呂入りながらFODで見てたけど時差がすごいわね
つべはほぼシンクロすることもあるくらいなのに
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:41:40.18ID:dG1B78ES
掘られてるのかと思ったわ、大女優
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:46:22.34ID:HPz63kEs
輔子のsp最後のステップの時実況が叫んだわよね?
行くんだ高橋大輔え!!!!!!とかだったかしら?
あれが頭から離れないの
今日も叫ぶかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況