X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況163

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:15:09.10ID:ghxMHEDR
ペンギン付けたらいきなりエイ百舌の(´;ω;`)って感じの顔だったわ
やらかしちゃったのかしら
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:28:02.52ID:KTxUUwh6
>>808
ボロ布・・・
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:30:25.10ID:ghxMHEDR
他で言われてて気づいたけどGPSラーメンが帯同したのは今のとこ貝箱だけだったみたいね
あら首寺痛そうなビターン
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:30:35.35ID:KTxUUwh6
ポキって行きそう
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:38:54.76ID:ghxMHEDR
ボロ布GPSは調子よくてナショナルには息切れしちゃうパターンで
ヒラマサ出場逃してて切なかったわ
今季はGPSそこそこでいいからナショナルに合わせられるかしら
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:41:42.13ID:XxVkSF4l
この子は日本語話せる?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:42:23.11ID:6okhmk12
短足ねw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:43:12.88ID:XxVkSF4l
>>861
そうなのね
親が意識して話させていたのね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:43:48.65ID:diaIXaXM
ヒワタシって、お仲間よね?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:44:16.42ID:8iBM03FV
米も姐さんお嬢茶子と倒さなきゃいけない相手が多くて大変ね。
プル記念やクラスのジョンとかとも亀甲してるし。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:49:11.10ID:XxVkSF4l
せっかくフリップ決めたのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況