X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況160

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:48:56.81ID:LYMVFVyM
>>159
ありがとう〜卓上カレンダーの横にメモしたから次からはキチンとチェック入れるわ!
>>158
昨季よりプロがよいのは何よりだわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:50:54.95ID:2Ut6o3/c
草太
67.50
4S堪 2T?2T 3A
プロ的にアンセムの衣装のままで十分ね
4Sは頑張ったわ。4T3Tは次回ね。
もうちょい繋ぎが欲しいわ。町子のエデンを知ってるとただ滑ってるだけ感が残ってしまうの。
今年は3番手争いが熾烈になりそうね。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 13:59:14.06ID:QzES1JcM
サマーカップ男子ジュニアはブッ須が肉をゲットしたようだわ
ブッ須は今季もジュニアなのかしら
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 14:53:27.78ID:rtkQyX3u
なんですって?!
ポエタのステップ見たかったわ〜
でも鼻水と咳が止まらないんじゃ仕方ないわね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 15:57:43.42ID:rtkQyX3u
需要ないかもしれないけど
今日も備忘録としてレポしてくわね。

木科
FS95.62 TOTAL159.70
4Tfall 3A両足2T 3Lz 3A両足 3Lofall 3Fhd 3Lo堪
クアド挑戦してきたわ。
4T惜しかったわあとちょっとね。
シニアで戦う覚悟を感じたわ。
プロはまあ普通だったわ。
褌しめてかかるのよ〜
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:05:52.31ID:rtkQyX3u
ヤバ熊太い遅漏

FS103.90 TOTAL168.69
1S 3A2T 3Lzfall 3Loot 3A両足 3Fot2T 3Lzot1T?

衣装がシンプルで良いわ。
身体つきもエロくて若パパ感あるわ。
最初は4Sに挑んだのかしら。
小鳥のさえずりから始まり民族音楽?ぽかったり
最後はラーラーララ〜と歌が続いて小鳥のさえずりで終わったりと
SPに続いて独自性を極めたプログラムだわ。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:06:04.01ID:2GTslKmH
ブッ須が肉ゲットなのね
あたしも角煮ポエタ見たかったわ〜
まあ無理しない方がいいわね

今つけたらちょうど草太始まったわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:13:38.36ID:rtkQyX3u
草太

FS140.18 TOTAL207.68
2S 4T3T 4T 1A2T 3Afall 3Lz1eu3S 3F

衣装がこちらもシンプルね。
編曲が去年のエイモス子のフリーを思い出すわ。
スケーティグが豪華で衣装が風になびいて素敵だわ。
4Tは昨日はダメだったけど今日は二本とも決めてきたわね。
4Sと揃う日を楽しみにしてるわ〜
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:22:23.22ID:rtkQyX3u
友子
FS152.92 TOTAL226.25
4T3T 4S 3A3Tfall 3Lo両足 3A堪 3F堪 3Lz?

衣装が良いわ。曲も合ってるわ。
相変わらず最後の盛り上がりは魅せるわね!
4T実装どころか3Tコンボも入れられるようにうになったのね。4S二本より安定するかもだわね。
あとは体力強化が鍵ね。
なんかSPから思ってたけど昨シーズンの迷いが消えた気がするわ。表情が変わったわ。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:26:52.53ID:QzES1JcM
草太はボルト入ったままでもMAX構成組めるようになったのね
友子は全日本ではクワド3本にしてミス最小限じゃないとPCS出る草太に勝てないかもだわね
とりあえず肉ゲットおめよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:32:38.56ID:rtkQyX3u
友子体力つければクアドもう一本増やせる余地があると思うわ。
なんかジャンプもスピンも確実に昨シーズンより一皮剥けた感があったわ。

PCSはデカマラも出してくるからGPSで評価を上げてくるのがポイントね。
草太もこの構成まとめてくるといよいよ3番手争いが熾烈になりそうよ。
あとは子牛の動向ね。
ブッ須も木科も食いついてくるのよ!
大女優もヘラヘラしてないでどうするかちゃんと考えなさい!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:42:08.41ID:QzES1JcM
昨季の全日本でお仲間丸出し感が話題になった時國クンも今日いい演技だったみたいね
今季引退のようだから全日本で締めくくれるといいわね

>>179
子牛はまだヒョロヒョロすぎて体をコントロールできてないように見えるのよねー
ビエール姐んとこじゃ限界がありそうだけどどんなもんかしら
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:49:16.02ID:rtkQyX3u
>>180
時國くん大歓声だったわね。嬉しそうだったわ。

子牛はヒョロッとしてるからコントロールさせるの大変そうね。
でも4T3Tは飛べてるからまとめてきたらPCSは出ると思うわ。
スケ連的にも推しやすいだろうし。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 18:03:25.64ID:rtkQyX3u

FS92.82 TOTAL143.99
3F 3S2T 1S 3Lo 2A 1Lo 2A2Tfall

タイタニック素晴らしいプロだわ。感動したわ。
情熱的なステップから最後のコレオまで目が離せないわ。
衣装がひらひらして飛びにくそうだけど大丈夫かしら。
最後はタイタニックの有名なポーズでキスクラに向かっていったわw
中塩のラストがタイタニックだったけど雅はまだまだ続けて欲しいわ〜
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 18:38:18.41ID:kMHlTrmr
時代良かったわね〜

今滑ってる竹野比奈とさっき滑ったもう一人の竹野仁な?がわかりにくいわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 18:47:40.48ID:rtkQyX3u
籠谷素晴らしいわ。
3Lz3T トライしたのね。もう少しで完成しそうね。
地味に3Lzと3F2本ずつ入れられる逸材になれるわ?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 18:51:13.08ID:QzES1JcM
>>189
姉妹だったのね
どっちが上かは分かんないけど

>>190
園子んとこは基礎をしっかり教えるから一番体が軽いピーク年齢を過ぎても進化できるのね
全日本でまた見たいわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 18:55:46.51ID:rtkQyX3u
永井子
FS101.74 TOTAL158.09
3Lz 2A1T 3S 1Lo 2A2T2Lo 1Lo 3T

冒頭のルッツはデカくて上がったわ〜
ミスは出たけど後半リカバリーしたり根性感じたわ。
今季はループが鬼門かしら?
でもキスクラで笑顔が見れていがったわ。
全日本ではクリーンな演技希望よ。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 18:59:50.15ID:ns0S2WRR
永井子ルッツ跳べたのね、よかったわ〜
全日本は抜け祭りだったから冒頭を3Sにしてプレッシャー下げたらどうかしら
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 19:02:33.35ID:rtkQyX3u
ヤリン
FS98.20 TOTAL155.15
3Lzhd 3F 1Lo 3S 3Lzfall 2A3T 2A3T堪

なんちゃらジェネシスのプロね。
今季この音楽よく聞きそうな予感よ。
ラストシーズンを飾るプロまとめて欲しいわね。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 19:05:21.55ID:TCpN9CjW
よっこいがピンクがかった淡いラベンダー着てるから誰かしらと思ったわ
あんまりイメージなかったから
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 19:07:00.60ID:rtkQyX3u
よっこいオペラ座継続よね?
去年はファントム寄りの衣装だったけど
今年はモミティーヌに寄せてきたのかしら。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 19:14:30.60ID:QzES1JcM
ケオリ頑張って…!
序盤の国内戦で調子上がらなくてもなんてことはないのは分かってるけどやっぱ頑張ってほしいわ

>>193
妹のが体格いいのね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 19:14:39.54ID:rtkQyX3u
ケオリ

FS128.91 TOTAL187.53

2A 3F3T 2Lz 3S 3Lo2T 2A3T 3Lo
フリップルッツ一本構成で行く気かしら!
あと3連続どうする気かしら!
どうなの園子!どうなのリショー!
ちょっと色々聞きたいわ?
でも最高にカッコいいプロよ!
リショーはやっぱ分かってるわね!
スケーティグが桁違いだったわ!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 19:18:17.35ID:TCpN9CjW
>>204
最後のジャンプ飛んでたのね

ケオリ個人的には期待のプロだわ
衣装もショーの映像で見たときより全然太って見えないし
照明のせいか絞ったのかしら
構成はほんとどうするのかしら
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 19:20:04.52ID:rtkQyX3u
実際3A実装しなきゃ
昨シーズンの構成より弱くなっちまうわ。
たまアリのフリップ抜けがトラウマになってないと良いけど。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 19:27:57.34ID:rtkQyX3u
ミヤケサキ

FS91.97 TOTAL152.13
3Afall 1Lz 3Lo2T 3T堪 3Lofall 3S 2A 2A

3Aナイストライよ。
失敗すると次のジャンプに響くのね。
そういうリスクを改めて感じたわ。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 19:36:06.00ID:rtkQyX3u
マ コ
FS89.99 TOTAL151.11

3Lo 2A 3Lo両足 2F 3S2T 1S 2A
マ コ ステイヘルシーよ。
終わった後キツそうだわ。足も痛いのかしら。
足が早く良くなるといいわね。
でも昨シーズン無かった
変態風味のキャメルスピンが戻ってきたかしら?
腰は良くなったのかしらね。
だとしたら嬉しいわ。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 19:36:31.46ID:QzES1JcM
マ コやっぱ足痛そうだったのね…
フリーはポルウナって見たけど真央っぽい編曲なのかしら?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 19:48:38.08ID:ns0S2WRR
ケオリが3A入れなかった場合の試合構成が禿しく気になるわ!
ミヤケサキはベッピンさんの子ね?3Aトライ見たいわ〜念写無理よ〜
マ コの超偏った構成が涙をそそるわ、腰は良くなったの?足も早く治るよう神様にお祈りしておくわ!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 19:49:44.92ID:rtkQyX3u
お岩
FS112.92 TOTAL181.44

3Lz堪2T 3Lzfall 3F 2A 2A1T 3S 3Lo1eu2S

まだ滑りきれてないかしら。
昨日の方が生き生きしてたわ。
リショー感ただようプロだわ。
ところどころ見覚えのある振り付けだわw
新衣装はGPSまでお預けね?
1eu3Sやる気ね〜新しい挑戦は応援するわ!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 19:50:34.87ID:QzES1JcM
お岩ちゃんどうしちゃったのかしら
地方戦とはいえよっこいに優勝を許すようじゃね…

>>219
そうなのね、ありがとだわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 19:55:16.93ID:rtkQyX3u
でもよっこいの場合これ以上の伸び代を感じないのよね。

まあおめでとうと言っとくわ。

bye〜
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:15:43.67ID:TCpN9CjW
>>223
マ コのポルウナ見直してきたわ
前半に真央のプロにも使われてる特徴的な部分があって、それ以外も真央のステップ部分の特徴的なとこも使われてるけど後半にはかぶらないとこが多いから似てる感じはしなかったわ
最後のシメは同じとこだけど声はなかったわよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:49:48.69ID:TCpN9CjW
そうそう何年か前のニタヤリンのは似てたわね
マ コのは同じ曲だからもちろん同じ部分はあるんだけど、真央のに慣れてて脳が勝手に次の曲を連想してしまって何度かあれ?あれ?ってなったわ
真央のにも使われてる代表的な部分をもっと細かくして散りばめてる感じがしたわ
最後のシメも声を待ってる自分がいたけど音楽だけでなんとなくカクッとなってしまったわ
マ コごめんよーまだ聞き慣れてないのよ〜
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 13:12:33.78ID:5yiDNi6u
8月21日-24日
JGP フランス大会

22日(木)
21:15-02:00 女子SP

2G 22:11 08わあい
3G 23:22 16割江

4G 23:59 21花ァ
.  00:05 22風呂美
.  00:11 23シュー

5G 00:51 26荒7

6G 0135 32自噴ト
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:14:11.41ID:a+7fWjiT
まあまあテッドが昨シーズンdisっててわろたわ
スモールロシアンナショナルですってw
今季1人はファイナル行って欲しいわねぇ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:21:19.85ID:OcFoBrsS
来たわ〜
まあテッドそんなこと言ってたのね
露以外で行けそうなのは花ァかしら、負傷してたからどうなるか分からないけど
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:29:24.85ID:a+7fWjiT
>>238
ドイツ子だったわ!いきなり激しい展覧会の絵でわろたわ
こっちは1+1になったのに単独3Loはキメてきたわねぇ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:37:34.75ID:a+7fWjiT
蝿が止まるノロノロスケーティングだけど、スピンのレベルはキチッと取ってくるわね

3-3身につけて海外ドサ回りさせれば北京の団体要員にはなるかしら
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:45:18.51ID:OcFoBrsS
中国は私設クラブが6つだか出来て連盟の合宿所外で育成するケースが増えてるみたいだけど今日の子はどういう育ち方かしらね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:48:09.04ID:a+7fWjiT
あら この子ユーロだかに出てた子だったかしら?
手足なげーわ やっとまともな3-3見られたわ 暫定1位かしらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています