X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況131
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:44:56.34ID:fcQEzI68
メキシ子はフロリダ生まれね
バハカリフォルニアのラパスとかカボ サンルーカス生まれとかいないのから
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:45:26.06ID:K8qnPvEy
>>857
密かにケオリはこういうの着て細眉で濃いチークとシルバー系アイメイク入れたら似合うと思ってるわ
まつ毛もシルバーよ!そんでリショーの謎プロを滑るのよ(エキシで)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:49:38.22ID:8Hn4/DvW
>>865
角煮もいけるわっ!
正統派よりはいいと思うわ…多分

今回の衣装は視覚効果薄いように感じたわ
脇の肌色の部分に目が行ったの
遠目だといい感じかしら
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:55:18.97ID:8Hn4/DvW
>>869
それよ!
色が悪いんじゃないかしら
ネイビーは良かったからもっと強い色が良いのか
でも黒のボンレスはそうでもなかったからデザインかしらね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:58:00.80ID:q+q8NQrK
>>870
肩周りを出し切ったことで前脚の短さを隠せなくなってるのよ
前面の片方を肩まで伸ばすようなアシンメトリーにするなりしないとダメね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:40:38.84ID:gTJblYIs
アナル以外スタイルいいのばっかり出てきたわねほんと
スタイルだけならロシアに対抗できるわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:37:37.80ID:93OFrd1N
ニタヤみたいに長めのポニーテールで滑るのは雰囲気あって良いわね
ケオリのピアノレッスンも髪なびかせて欲しいわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:39:26.72ID:sbrw72uU
リンクに日本の看板がないのって新鮮ね
糞国のはあるけど
選手応援というより進出してるんでしょうね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:57:25.98ID:g/6+K+9P
あら?この試合の滑走順は最終3人で区切ってないのね
CSはそれぞれ好きなやり方でドローできたんだったかしら
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:18:42.23ID:sl8BiiSe
>>941
乙よ!

>>944
3連は前半に2A-2T-2Tを入れてた気がするわ
この2T-2Tって個人的にショボくてあんま好きじゃないけどラーメン組に多いイメージだわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:18:47.63ID:g/6+K+9P
ラーメン組になると歩幅を短く次から次へと歩数を多くさせられるのね
Trも混ぜ込んでるから歩数が多いとはみえないのがミソ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:20:24.89ID:sl8BiiSe
鶴スカ子がんばって…!
確かにでかくなりすぎたし割と棒演技だけどこのまま沈んでしまうの勿体ないわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況