X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:04:06.10ID:t6E8pkxh
次のシーズンはシンプルな衣装に戻すのよ。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:04:06.48ID:2G09PWGt
今日のことはあたし絶対忘れないわ…辛いとすぐ逃げちゃってごめんなさい
しょーま、あたしも頑張るわ!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:04:59.41ID:g90TRURS
台乗り三人おめでとさんだわ
美チン子も友野子もよい演技だったわ
農民は飛行機で帰らせてもらえそうね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:05:16.87ID:t6E8pkxh
んまぁー!凄い!!アタシもハグしてあげたいわ!!!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:05:18.20ID:Ebaf++74
青いわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:05:22.67ID:sfnsE9us
しょうまおつかれさま、頑張ったで賞よ!
友野のフリーが奮い立たせてくれたのねきっと
女子と合わせて朝素晴らしい1日になったわ!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:06:37.48ID:t6E8pkxh
デカマラ、さいならっきょ(パクリよ)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:06:48.11ID:HZHqxekB
小魔がこんな足の状態なのに銀

さいたまの大宮神社の神サマが
ミラノの幸運の女神に話をつけてくれたのかしら?

日本の女子にも日本の男子にも
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:07:44.72ID:EP9327xe
友子でイガされ、しょーまで吐きそうになって、姐さんでアガったわ
本当にお疲れさまよ
しょーま痛い中よく頑張ったわね
日本のために踏ん張ったアンタがエースでいいわよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:08:07.95ID:m+3/lPpE
ショーマ泣いてるわよね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:08:28.14ID:91NICZJg
しょーま 今日のグタグタでも超ノーミス演技したとしても
順位変わらなかったわよね?
なんだか不思議な気分w
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:09:03.37ID:t6E8pkxh
知子、乾燥肌ね。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:09:22.14ID:m+3/lPpE
今のほうが緊張してるてw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況