X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:18:00.70ID:sQJCXmbs
微笑ましく見れるわ〜
ありがったまきん!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:18:48.29ID:EP9327xe
緊張してきたわ。吐きそうよ
ショうま落ち着くのよ!落ち着いてしっかりとイグのよ!!
おねがいよ。無事に滑り切って
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:20:41.44ID:feijE40N
良い選手ね 睾丸。ブスでスポンサー付きづらいだろうけど頑張って欲しいわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:21:02.94ID:EP9327xe
しょうま!!!
がんばるのよ!!!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:21:13.35ID:yt2aKfmG
やっぱスケーティング上手い選手がいると安心するわ
羽生とフェラってトップ選手の中じゃやっぱりイマイチだったわね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:21:24.19ID:2G09PWGt
しょーまの足が無事でありますように!あたしが引き受けるわ!1ヶ月くらい歩けなくてもいいわ!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:21:41.27ID:9tXZ1YhC
>>728
あたしも!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:22:06.55ID:EP9327xe
吐きそうよ!!!!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:22:10.38ID:sQJCXmbs
ちょ友子の順位も上がったわ!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:22:35.69ID:m+3/lPpE
>>726
タイムスリップしてるわよ!w
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:22:47.77ID:sQJCXmbs
てことは7位までOK牧場?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:22:48.65ID:EP9327xe
>>736
6位でいいのね?
それよりもジョウマの無事だけ祈ってるわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:23:13.89ID:EP9327xe
あああああああくぁあああ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:23:31.52ID:h5/q6mqv
昌磨ぁぉぉぁぁぉぁ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:23:43.24ID:EP9327xe
しょうまあああああああ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:24:03.99ID:EP9327xe
ひゃだあああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況