X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:20:09.30ID:QqDZPyt2
保守?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:24:27.88ID:QqDZPyt2
なんでもいいからカキコムわw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:36:15.04ID:i7MNbMcs
のり平もジュニア残留かもだしマリンもあんなだしで
ハマコーのおサト一点集中は続くのかしら
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:42:27.84ID:QqDZPyt2
>>21
ご協力ありがとうございます
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:54:58.11ID:QqDZPyt2
草太、惜しかったわねーでも良かったわー
なんなのかしら、やっぱ音感が良いのね、大きい表現も上手いし繊細さもあるのよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:03:32.15ID:gOl/Zzqp
草太、これまでは2A-1Lo-2Sだったけどそれを3Sにしようとしてのコケだったわね
ラストも2Loから2Aにアゲてのコケだもの
少しずつ着実に構成をアゲて挑戦する姿は泣けるわ
惜しかったけど、オフで身体を休めてまた来季素敵な演技を魅せてほしいわ

河童は川でも流れてなさい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:15:19.61ID:4BVpIRv1
友子冒頭のパンク以外はこの前のずん子TVで見れたやつよりもゼンッゼンえがったわ
セカンドの回転がチョイチョイ怪しいかしら?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 02:38:46.89ID:4BVpIRv1
さっきのがハッセなのね
2001年5月生まれみたいだからもうすぐ17歳?
オフィシャルでは159cmて出てるけどもっとありそうだ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 02:41:55.82ID:+f3hTkXZ
ジュニア男子はブっ須が頭一つ抜けててあとは団子だわ
壷井君もトータルバランスは良さげよ
片が下がりがちと膝が出がちなのは気になるけど
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 02:47:59.40ID:+f3hTkXZ
草太よ!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 02:48:22.07ID:+f3hTkXZ
違ったわ河童だわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 02:48:43.89ID:+f3hTkXZ
やっぱ草太よ!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 02:56:46.72ID:UyvzgN4t
友子にしちゃ頭大きいわね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 02:58:04.07ID:Xwaafk+Y
みんなエキシ衣装忘れたの?
さっきフリーで見た衣装と中身が違うから客が戸惑ってるんじゃないか心配よ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 02:58:14.58ID:+f3hTkXZ
抜け方がカエルっぽかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況