X



2018年平昌オリンピック★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:20:40.86ID:IhIdJ+fa
おいおいスイス
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:20:44.12ID:7zCVuOfO
スイス女子は二人目にかけてるのか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:21:08.47ID:Vul9gCAK
スイススタートミスったろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:21:24.07ID:Vul9gCAK
でも勝つ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:21:45.77ID:7zCVuOfO
後半は右のコースの方がスピードでやすいぽいな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:22:39.39ID:7zCVuOfO
やっぱり二人目が頑張る
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:23:17.01ID:Vul9gCAK
左コースは捨てて右コースに早い人持ってくる作戦?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:23:35.78ID:IhIdJ+fa
パンチュどうだ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:23:44.62ID:7zCVuOfO
ああフランス・・
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:23:47.55ID:Vul9gCAK
あああ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:24:07.46ID:Vul9gCAK
スイス対オーストリアか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:26:24.97ID:7zCVuOfO
ノルウェーちょくちょくミスしてるからどうなるかわからんな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:28:51.22ID:IhIdJ+fa
アルペンはオーストリア最強だけど、
スイスもノルウェーも、この五輪で調子いいからなあ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:29:55.86ID:7zCVuOfO
何今のスローw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:30:43.34ID:7zCVuOfO
コケ特集やめたげて(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:31:47.26ID:7zCVuOfO
ぷりけつ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:32:04.38ID:Vul9gCAK
なんだよ今のオッサン
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:32:21.67ID:7zCVuOfO
汚いものが見えた気がした
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:32:48.36ID:7zCVuOfO
まさかのフランス
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:32:54.72ID:Vul9gCAK
フランスの方がコンパクトに回ってる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:34:17.47ID:7zCVuOfO
凄い僅差
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:35:11.59ID:IhIdJ+fa
パンチュロー、団体戦いとこなしじゃないか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:35:26.22ID:7zCVuOfO
準備おk?って両方に聞いてるのなw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:35:42.27ID:Vul9gCAK
後傾したな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:35:50.87ID:7zCVuOfO
フランスが王手
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:36:40.78ID:IhIdJ+fa
>>126
ちゃんとへんじもしてるよね w
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:37:17.82ID:Vul9gCAK
ノルウェーきたあああ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:37:19.21ID:7zCVuOfO
タイムでノルウェーか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:37:22.40ID:IhIdJ+fa
速い速い
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:37:49.51ID:IhIdJ+fa
ハーゲン大活躍
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:38:23.20ID:Vul9gCAK
0.12秒か
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:38:41.97ID:7zCVuOfO
いい戦いだった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:39:26.85ID:7zCVuOfO
金銀対戦はオーストリア圧勝かな(´・ω・`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:39:34.47ID:Vul9gCAK
アルペンの頂点を極めるアルプスの二国
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:41:31.73ID:IhIdJ+fa
スキー焼け w
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:41:49.95ID:7zCVuOfO
ィャッ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:42:17.69ID:7zCVuOfO
おおスイス1本とった!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:42:43.32ID:IhIdJ+fa
あの図体でよく回る!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:43:29.98ID:IhIdJ+fa
さあホルドナーだ、面白くなってきた
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:43:36.03ID:Vul9gCAK
アゴなげえ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:44:27.99ID:Vul9gCAK
スイスがリーチだ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:44:34.18ID:7zCVuOfO
このホールドなんとかさん凄いな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:45:14.51ID:7zCVuOfO
まさかのオーストリアぴんち
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:45:45.32ID:7zCVuOfO
タイム見逃した(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:46:01.75ID:7zCVuOfO
ああああ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:46:12.59ID:Vul9gCAK
ああああああ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:46:18.06ID:7zCVuOfO
まじかよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:46:29.85ID:IhIdJ+fa
うわ!スイスだ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:46:43.07ID:Vul9gCAK
スイスおめ!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:47:51.82ID:7zCVuOfO
スイスおめ オーストリアは4人目焦っちゃったな(´・ω・`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:49:44.87ID:IhIdJ+fa
スイスおめ
うまいこと調子に乗れたチームは強いな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:51:14.24ID:Vul9gCAK
>>164
マスコミがワールドカップを地上波でばんばん中継したらいいと思う
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:52:58.15ID:IhIdJ+fa
オーストリアはヒルシャー二冠だけど最後棄権だったり
マイヤー金メダリストなのにカメラ特攻ばかり注目されたり
団体戦まで
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:53:40.47ID:7zCVuOfO
ぶたさんがいっぱい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:56:58.57ID:RUshn/Dk
>>166
昔はアルペン競技とかアイスホッケー結構放送してたよな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:59:14.46ID:7zCVuOfO
>>171ネット普及も一長一短あるよね(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:59:35.89ID:RUshn/Dk
ノルウェー男子だけぬいぐるみ貰う時メット取ったな律儀だ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:00:04.74ID:7zCVuOfO
左のでかい男ずっと内またっぽいのが気になるw(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:00:42.85ID:Vul9gCAK
表彰台みんな赤い服
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:01:02.18ID:RUshn/Dk
>>175
トイレ行きたいんじゃね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:01:50.51ID:7zCVuOfO
>>177競技中からかよ!w(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:03:04.68ID:IhIdJ+fa
スイス w
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:06:11.38ID:7zCVuOfO
次はスノボパラレル大回転とクロカンか
ガッツリ被っとるが(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:09:53.91ID:IhIdJ+fa
アルペンの半分以上は配信で見てたかも
なのに何で女子スーパー大回転だけ配信見逃しちまったのか…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:35:36.78ID:ZxcuZ5uU
>>182
それだけ地上波で見た
スタート順中位あたりがコースコンディションよかった
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:00:27.55ID:7zCVuOfO
クロカンgorinだけか なんでnhkやらないんだ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:01:07.61ID:7zCVuOfO
はまじたー
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:05:18.88ID:RUshn/Dk
>>186
録画放送するからじゃね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:05:26.86ID:7zCVuOfO
誰かトラブった
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:06:07.81ID:7zCVuOfO
>>188でもさっきのアルペン団体はやってたでよ(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:08:37.54ID:7zCVuOfO
リスト見たら吉田出てるじゃん(´・ω・`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:13:11.79ID:7zCVuOfO
gorinの方て英語実況あるのな 数秒遅れてたからnhkで見てたけど英語実況いいな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:17:18.62ID:7zCVuOfO
4番スンビ8番ニスカネン
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:21:31.90ID:7zCVuOfO
誰かコケタ(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:21:50.72ID:7zCVuOfO
吉田18位発見
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:24:28.03ID:7zCVuOfO
ころぶなどこー?(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:26:05.00ID:7zCVuOfO
ころぶなやっと発見 随分後ろにいるな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:28:10.95ID:7zCVuOfO
ころぶないい位置キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:29:01.57ID:Gx73l9WL
青のコースヤバイな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:29:13.88ID:zVc3dhf2
給水
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:30:59.47ID:zVc3dhf2
吉田は先頭集団の最後尾位か
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:31:24.59ID:7zCVuOfO
吉田どこかにいそうだが見えん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:32:30.53ID:7zCVuOfO
37とか随分頑張ってる人がいる
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:32:43.84ID:7zCVuOfO
吉田落ちて24(´・ω・`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:33:51.56ID:7zCVuOfO
吉田発見!赤い
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:35:32.99ID:7zCVuOfO
吉田この集団の最後尾で何とか食らいついてるな がんばれ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:36:51.38ID:RUshn/Dk
吉田ついていくんや
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:37:15.74ID:zVc3dhf2
吉田遅れだしたな、頑張りどころだ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:38:45.78ID:7zCVuOfO
吉田が画面からカットされ出した(´・ω・`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:39:45.24ID:7zCVuOfO
15キロか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:40:52.19ID:7zCVuOfO
なにわろてんねん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:43:17.22ID:zVc3dhf2
ピットイン
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:43:27.34ID:7zCVuOfO
ここからフリーか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:45:16.00ID:7zCVuOfO
>>228そういやクラシカルだったw履き替えてるので誤解してもうたw(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:45:46.38ID:7zCVuOfO
>>232なるほろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:46:21.22ID:7zCVuOfO
いつの間にかニスカネンがスッ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:47:24.44ID:7zCVuOfO
スンビずっといい位置にいるな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:47:49.51ID:SFFPEQZb
>>232
トリノの頃はまだ板交換がなかったから本当大変だったw

しかし吉田は板交換したんだろうけど新しい板のワックスも合ってないのかね。
ワックスマン何やってんだ。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:51:16.72ID:7zCVuOfO
ちょっと離されてたからそうすぐには上がれないんじゃないか(´・ω・`)一人になってたし
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:53:09.80ID:7zCVuOfO
3人逃げ切り体制か ころぶなついていけ(`・ω・´)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:53:56.65ID:7zCVuOfO
でもここで体力使いすぎるとつらいな(´・ω・`)ニスカネンはそれ狙いか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:56:10.66ID:7zCVuOfO
意外とこれ2番のハービーと3番のホルンは楽な位置
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:58:31.87ID:7zCVuOfO
これニスカネン逃げ切りか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:01:52.55ID:7zCVuOfO
少し差つまった?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:02:38.19ID:7zCVuOfO
5番のスキーもよく滑ってるな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:03:40.16ID:zVc3dhf2
後半分
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:03:47.89ID:7zCVuOfO
ニスカネン後ろ見すぎだろww
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:04:20.16ID:7zCVuOfO
ころぶな疲れた(´;ω;`)ころぶながんがれ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:05:06.74ID:7zCVuOfO
3人もアウトが(´・ω・`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:07:04.63ID:7zCVuOfO
吉田ラインか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:08:28.83ID:7zCVuOfO
やっぱ2〜4あがってきたな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:09:57.43ID:JtkTeHs0
女子フィギアスケートが最後の競技じゃないだろ
未だこんなにあるじゃないかw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:11:05.87ID:7zCVuOfO
この実況スンビ好きだなw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:11:46.52ID:7zCVuOfO
5番が離されだした(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:12:23.38ID:7zCVuOfO
ニスカネン勝利を確信してやがるな(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:14:43.47ID:7zCVuOfO
5番はここで遅れるとメダルの色怪しくなるな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:16:26.74ID:7zCVuOfO
ころぶな、一緒に走ってる人も疲れて落ちた人だから駄目だな・・・すんび達はまだ可能性ある
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:18:28.80ID:7zCVuOfO
ぼるしゅのふさんがんばってんな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:19:08.56ID:SFFPEQZb
ソチで繰り上げやってないからこのまま行くとノルウェーは50kmで2大会連続メダル無しという惨劇やぞ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:21:42.46ID:7zCVuOfO
ぼるしゅのふさん詰めてきてる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:24:59.55ID:7zCVuOfO
に すかねん だと思ってたけど、にすかーねんなんだなw(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:25:30.22ID:7zCVuOfO
また変えられるのか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:26:39.43ID:7zCVuOfO
うわ さらに遅れてる これはもうすんび軍団だめぽ(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:27:03.45ID:7zCVuOfO
>>274結構変えられるんだな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:31:32.64ID:7zCVuOfO
ニスカネン疲れてきたな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:34:15.74ID:7zCVuOfO
ぼるしゅのふさん食った
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:35:41.43ID:7zCVuOfO
さっき変えてなかったんだっけ ここは変えなきゃだと落ちるな(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:37:35.16ID:7zCVuOfO
変えられるタイミングじゃなかった様子(´・ω・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:40:14.30ID:7zCVuOfO
ニスカネンはぼるしゅのふさんについてきながら少しでも回復するしかないな(´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:40:58.00ID:7zCVuOfO
ニスカネンのワックスがどうのいってたな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:43:29.39ID:7zCVuOfO
凄くきつそう(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:47:28.50ID:7zCVuOfO
ぼるしゅのふさんは変えなしか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:49:33.51ID:7zCVuOfO
実況「すんび!はーびー!ほるん!・・・(ええっとあと1人誰だ)」
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:50:26.94ID:7zCVuOfO
5番さんさっき板変えたの成功したな、粘れてる
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:51:10.19ID:7zCVuOfO
>>298ラーコフさんぇ(´・ω・`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:53:10.40ID:7zCVuOfO
ぼるしゅのふさん板滑らなくなってきた?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:54:39.02ID:7zCVuOfO
今のめなかった?(´・ω・`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:55:33.98ID:7zCVuOfO
らーこふさんこれ最後抜かれるパターンじゃね(´・ω・`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:56:17.86ID:r319KhXJ
水ってあれどうなってるの?なんかビニール袋みたいやったけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:56:50.56ID:7zCVuOfO
ぅおぅ(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:58:41.54ID:7zCVuOfO
銅わからなくなってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:59:09.32ID:7zCVuOfO
5番さん急にどうした
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:00:49.52ID:7zCVuOfO
トップとの差は開いてるんだな 5番さんが急に落ちただけか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:01:14.20ID:7zCVuOfO
吉田がんばってるんか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:02:20.51ID:7zCVuOfO
>>315らーこふさん何やらかしたん?(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:02:45.89ID:7zCVuOfO
視界やべえええええ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:03:24.08ID:7zCVuOfO
ニスカネン結構回復してきたな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:04:38.29ID:7zCVuOfO
>>319なるほど、イエロー食らうと監視厳しくなるとか?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:06:31.44ID:7zCVuOfO
>>321序盤から精神的に来るのはきついね(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:06:54.14ID:7zCVuOfO
回復したニスカネンまたアタックきたー
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:07:19.67ID:7zCVuOfO
>>324(´・ω・`)吉田がんばれ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:08:13.61ID:7zCVuOfO
逆にぼるしぇのふさん疲れたな(´・ω・`)実況もトライ!っていってるぞがんばれ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:08:58.14ID:7zCVuOfO
>>328こんなのが thx
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:09:36.24ID:RUshn/Dk
フィンランドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:09:45.87ID:7zCVuOfO
にすかーねんおめでとう
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:10:18.65ID:7zCVuOfO
ぼるしぇのふさんは追いついたら前に出ない方がよかったな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:11:55.10ID:7zCVuOfO
沈黙されたらーこふさんがきた!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:12:25.72ID:7zCVuOfO
きてなかったwはーびーとすんびの戦いだったw(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:13:05.84ID:r319KhXJ
なかなか面白かった
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:14:23.65ID:7zCVuOfO
ころぶな9位お疲れ(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:15:24.27ID:7zCVuOfO
ぼるしぇのふさんのガッカリ具合(´・ω・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:15:48.73ID:7zCVuOfO
5番さんがんばってたのに(´・ω・`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:18:21.07ID:7zCVuOfO
あれ フィニッシュリスト見るとらーこふさんやっぱきてたwよかったならーこふさん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:18:21.48ID:zVc3dhf2
吉田23位
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:18:55.48ID:r319KhXJ
吉田さんおつかれ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:19:05.89ID:7zCVuOfO
吉田最後頑張ったんだな おつかれー
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:21:03.59ID:r319KhXJ
もう完走するだけでもすごいよな…
なんて過酷な競技だ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:21:50.18ID:7zCVuOfO
よだれw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:23:00.34ID:7zCVuOfO
本当だw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:24:20.66ID:SFFPEQZb
>>353
吉田って一応3年前のファルン世界選手権でファイナルラップ入るまで先頭集団食らいついてたんだぜ。
なおレースの最後はずっと潜伏してたノートグスタジアム入ってからゴボウ抜きで優勝した模様
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:27:29.46ID:7zCVuOfO
最後のスンビのやる気のなさw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:30:46.85ID:RUshn/Dk
ラストおつかれ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:32:23.61ID:7zCVuOfO
ラストかな?おつかれー
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:32:25.65ID:RUshn/Dk
オーストリア ラトビアおつかれ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:33:12.76ID:7zCVuOfO
ラストじゃなかったw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:34:14.57ID:7zCVuOfO
この選手含め3人残ってるぽいな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:34:22.01ID:RUshn/Dk
まだいたのか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:34:48.59ID:7zCVuOfO
あと中国とデンマーク
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:36:08.19ID:RUshn/Dk
中国生き残ってたのな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:36:39.47ID:7zCVuOfO
ラップってなんぞ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:37:13.20ID:7zCVuOfO
デンマーク完走おめ!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:37:31.24ID:RUshn/Dk
デンマークおつかれ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:39:41.67ID:7zCVuOfO
>>374ああ(´・ω・`)遅すぎると止められるやつか・・
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:42:31.47ID:7zCVuOfO
セレモニーが見えません(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:08:15.70ID:7zCVuOfO
専ブラ立ち上がらなくなったから再起動してたらgorinぴーに(´・ω・`)
gorinはラスト切ったらぴーのままつながらなくなるのがちと残念だな
繋いだままならまだやってるのに
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:08:15.88ID:8TjMOjT/
JCOMでバイアスロンやってるけどこれライブ?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:18:25.93ID:kWn4WLtn
バイアスロンの実況アナの人はグイグイと専門的な詳しい話に突っ込んでて偉いなあ(´・ω・`)
どっかの誰かさんの居酒屋トークとは大違いやん(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:22:09.16ID:kWn4WLtn
こっちも留学先がフィンランドなのかよw
ジャンプ陣もフィンランド選んで失敗してるんだぞ

>>384
LIVEマークは入ってませんな(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:04:03.98ID:IhIdJ+fa
JCOMは録画、明日も閉会式あとの時間にやるっぽい
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:51:04.37ID:xFshTlv7
日本はもうスキー板はくなよ。
スケートに絞れ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 12:40:18.11ID:EYEdAo/C
スキーの方が面白いんですが
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 12:46:28.32ID:RKSWpEoo
>>387
>>388
あんがと
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 16:05:22.38ID:ceB5mp3N
ビヨルゲンおばちゃんスゲーな
鉄人かよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:07:03.85ID:EYEdAo/C
ビヨルゲンと石田タメ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:21:24.39ID:3ZQXBDGk
Jテレ バイアスロン録画放送中
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:22:29.76ID:bnpv3RpO
>>398
本当に放送終わっちゃうね・゜・(ノД`)・゜・
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:34:14.42ID:qTzXnBEg
寂しい・・・;;
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:18:36.14ID:RSXGvbtI
フジテレビ 韓国が負けると必ず日本人選手に陰湿な嫌がらせするよねw
https://m.youtube.com/watch?v=LSVTuVyLyBI
キムヨナが負けると必ず浅田真央いじめ

女子パシュート
韓国7位(置き去り、炎上、土下座)←ダッサw
日本優勝

佐藤綾乃の名前を間違える (わざと?)
佐藤が最後に足ががよろけたのを、ミスだ、ミスだと指摘

高木美帆が訂正
「先ほど佐藤がミスしたと表現がありましたが、
佐藤が転びそうになったのはミスじゃない」

https://www.trendsmap.com/twitter/tweet/968407882344448000
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 05:01:31.65ID:aPeQG0aw
>>1
国民栄誉賞の羽生結弦さんイスラム国のモノマネ披露
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1520003985/


@「羽生さん、、ネックウォーマーを口元まで上げて自分のも上げてブリアンも真似して「kind of like IS」って言ってたwwwwブラックジョークすぎるwww」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/966976255412224000/pu/vid/1280x720/jT7i9KJqNN-pxdyq.mp4
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 17:19:58.56ID:RBllMyZT
>>403
放送見てないでしょw
日本選手だけブサイクな画像使ったり、
優勝してるのにわざわざ転んだ時のパネル作ったり、
わざわざ足短く加工したり、
明らかにイジメでしょー

https://i.imgur.com/fSk5T33.jpg
https://i.imgur.com/oE8WzvM.jpg
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 03:51:25.43ID:yuCq/w9j
>>405
それが本当ならイジメではなく犯罪よ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:57:59.02ID:sY6CiQhf
そうやって一生、全部韓国が悪い〜〜フジテレビが悪い〜〜と言ってればよい
気がついたら信じられないほど歳とって不幸な自分がいる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:42:10.51ID:H316V8Dm
意味不
フジテレビなんか見なくても誰も困らない
csもBSも見れるしテレビがネットに繋がってるから
アマゾンプライム you tube Hulu見れるし
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:47:06.42ID:H316V8Dm
フジテレビ ドラマの小道具にJAP18
http://livedoor.blogimg.jp/digi7/imgs/0/7/077d3930.jpg
フジテレビで放送されているドラマ『それでも、生きていく』という番組の中に、日本を罵倒する「JAP18」という文字が書かれていた。

JAP(ジャップ)とはもちろん日本の事なのだが、今は日本のことをジャップと呼ぶのは蔑称扱いとなっている。
それだけならいいのだが、そのあとに書かれている「18」が大問題だ。
この「18」は韓国では「シッパル」と発音し、これに似ている発音の「シッバル」というものがある。この「シッバル」は「この野郎」や「FUCK YOU」という意味を持っているもので、韓国では「18」そのものをスラングとして使う
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:50:15.39ID:H316V8Dm
世界フィギュアスケート選手権・モスクワ
2011年4月27日
震災の影響に苦しむ日本へ、ロシアは声援

ロシアは厳しい日程を調整し、日本のゴールデンにあわせて試合スケジュール組んでくれたが、数時間遅れの放送。生中継は可能であった

「日本向けの詩の朗読」も、「プーチンのスピーチ」もカット。
「安藤美姫のスピーチ」もカット。

しかし『足りないのはキムヨナという要素』特集だけはばっちり放送したということで物議を醸している。
https://i.imgur.com/XhAz991.jpg
https://i.imgur.com/4QtrGbE.jpg
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:08:40.54ID:Eeq4bbN9
こけたときのパネル使うのはどう考えてもフジが悪いだろ
何でもかんでも擁護するな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:22:41.31ID:T9nZKyoi
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:31:40.35ID:mkwn1AgA
ついに韓国でも医療大麻解禁
ナビロン、ドロナビノール、サティベックス(THC CBD)、エプディオレックス(CBD)

食品医薬品安全庁は、マリファナから抽出した化学物質を海外で医療用として正式に承認された 医薬品の輸入を合法化する麻薬法を改正することを発表した。

http://www.koreaherald.com/view.php?ud=20180718000614

韓国政府は国連で医療大麻合法化を宣言していた。WHOが医療大麻の有効性を完全に認めたから、早速、宣言通りに医療大麻の規制緩和に踏み切った

韓国にはビザなしで行けますが医療滞在ビザもあるよ
http://japanese.visitmedicalkorea.com/jpn/support/support08/support08_2.jsp

日本でもいち早く販売されている医療大麻オイル(治療を受ける前のお試し番のようなもの)
https://plaza.rakuten.co.jp/denkyupikaso/diary/201806090001/


北朝鮮でも既に解禁されており南北統一に一躍買っています

安倍総理は狸寝入りしているようですがこの事は拡散した方がいいね
ソースほしけりゃ↑から検索してね↓

例:キーワード
大麻 北朝鮮
大麻 韓国 医薬品 可能になった
大麻 黒田官兵衛
大麻 徳川家康
大麻 伊勢神宮
大麻 神農
大麻 ニビル 神社
大麻 イエスキリスト
大麻 ポカリスエット
大麻 理研
大麻 オリンピック ドーピングから除外
大麻 アナウンサー 不起訴
大麻 服 原爆免れたおじいさん
大麻対談 小池百合子 安倍昭恵
大麻オイル 治療 安倍晋三
芸能人 ハワイ 大麻
大麻 国連 規制見直し

など
0417sage
垢版 |
2018/08/18(土) 23:00:17.38ID:BrPPDbxC
アジア大会 始まったわね 開会式だわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 15:27:35.67ID:AR1p1Yvk
こっちのほうが賑わってる
https://goo.gl/nYezAt
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 14:49:18.70ID:y98KpHFq
暇つぶしに最適だよ
https://goo.gl/GZe2s3
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 12:02:59.33ID:S3eRJ9n0
すごくたのしいゲームだよ
https://goo.gl/6mv2Mq
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:22:22.90ID:eYDq7jsT
★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

 きっと、泣けマス
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 02:54:44.09ID:e7aQm9om
開催
0428芋田治虫
垢版 |
2019/09/28(土) 02:40:49.34ID:12JaBGTg
パラリンピック自体にも、オリンピックにも反対でも賛成でもないし、それ自体を応援していないし、好きではないが、サッカーよりもパラリンピックのほうが、
軍国主義的である以上、 パラリンピックは深夜放送にすべきだ。
ついでに言うと、パラリンピックのアニメか、ドラマか映画が放映されるなら、そのopの歌は、こんな感じじゃないか。

パラリンピックの歌 (巨人の星 星雲高校の応援歌の替え歌)

始まるぞ パラリンピックだ  三重苦でも 手足がなくても
我々の  決意は堅いぞ  努力だ 根性  おーパラリンピックだ
大会の時は   もうすぐだ  もうすぐだ もうすぐだ


始まぞ   平和の式典  戦え選手よ    力の限り
「手術より スポーツとリハビリ」  血の汗  流せよ おーパラリンピックだ
栄光の道を まっしぐら  まっしぐら まっしぐら


こだまする  歓声と笑いを  涙で消すな   万歳  の声
観客の 胸は高鳴るぞ   理想だ 偉大だ  おーパラリンピックだー
空に輝け あの旗が   あの旗が あの旗が
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 08:09:15.98ID:j9BS+sMJ
来年早々正月は無理だとしても
それじゃあいつ再開されるのか と言う話になる
2年後か3年後か5年後か それとも無期限中止か
オリンピック プロ野球 Jリーグサッカーも
無期限中止か スポーツは誰も目指さなくなり
壊滅するだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています