2018年平昌オリンピック★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 03:13:50.01ID:4tr/8jXA
カーリング 男子、今日は夜の部1試合か
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:26:55.75ID:eq+A4dhc
さてスケルトン開始だ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:32:42.39ID:eq+A4dhc
ロボ実況はありがたい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:58:05.91ID:eq+A4dhc
んードイツあかんね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:19:01.50ID:I81BOJu7
>>212

10:00-14:28 男子SP
       13:40 最終グループ
       13:48 鰤
       13:54 姐さん
       14:01 農民
       14:07 しょうま
       14:14 おフェラ
       14:20 棒ヤン子
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:33:12.60ID:4tr/8jXA
スケルトン、全然ダメだったわ……
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:02:42.67ID:eq+A4dhc
スーパー大回転はじまた
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:06:26.83ID:FFBDdtPj
スケルトン終わってるのか
男子スーパー大回転はネットのみか(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:08:15.47ID:eq+A4dhc
>>219
女子スノボクロスもやってるぜ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:10:03.54ID:FFBDdtPj
>>220
つけてみた
予選はひとりづつ滑るんね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:11:31.95ID:FFBDdtPj
滑降や回転系は解説欲しいなぁ(´・ω・`)
どこがポイントとか失敗とかいわれないとわからぬ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:12:51.87ID:FFBDdtPj
これはだめぽ(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:13:46.79
スケルトンのロボット実況始まる

アナウンサー要らず
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:14:09.88ID:dVUN0V3V
SG、フィルがスタートした瞬間、gorin.jpの配信つながらなくなくなったわ
NHKには削除されたか日本じゃないって撥ねられるし、PC古いせいかなぁ...(泣
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:15:40.81ID:FFBDdtPj
ノルウェー強し
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:16:16.71ID:FFBDdtPj
>>225XPとかだとだめとかあるかもね(´・ω・`)うちのおかんもブラウザ変えてもダメだったって言ってた
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:17:19.57
ロボ実況がポエム読んだら河村要らないな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:17:43.24ID:FFBDdtPj
序盤で遅れるとだめな競技だね(´・ω・`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:19:11.34ID:FFBDdtPj
攻めてきてる気がする
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:19:28.94ID:FFBDdtPj
ああ遅れた
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:19:56.83ID:FFBDdtPj
踏みすぎなんかな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:22:26.82ID:FFBDdtPj
1から2の間で送れる選手多いな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:26:34.86ID:FFBDdtPj
これはじゃんするど?さん金確定か(´・ω・`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:34:15.46ID:FFBDdtPj
マイヤーさん!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:34:46.40ID:FFBDdtPj
マイヤーさんきた!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:35:02.19ID:FFBDdtPj
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:35:23.49ID:FFBDdtPj
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:35:38.14ID:eq+A4dhc
マイヤーさん!!!!!!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:37:01.10ID:dVUN0V3V
マイヤー!
iPodタッチだと繋がるんで、まあ後回しだ
男子フィギュアとかスケルトンとか見れるし、なんだかなー
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:37:05.12ID:FFBDdtPj
まくってきたー(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:37:36.09ID:FFBDdtPj
あっぶね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:38:49.56ID:FFBDdtPj
有力選手続いてるのかすら
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:39:23.44ID:FFBDdtPj
やぱ1から2が勝負だな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:45:42.41ID:FFBDdtPj
踏みすぎ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:48:05.24ID:FFBDdtPj
マイヤーさんFEUZさん打つ前に消えたさんまで0.18差
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:49:28.09ID:FFBDdtPj
ガッツリ踏みすぎ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:59:02.54ID:FFBDdtPj
専ブラ落ちた
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 12:00:10.27ID:FFBDdtPj
殺気コースはずれた人結構頑張ってたのに(´・ω・`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 12:12:50.10ID:FFBDdtPj
もう銅まで確定かな?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 12:51:18.94ID:FFBDdtPj
ホッケーの審判ワラタ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 13:08:46.44ID:FFBDdtPj
1対1とは良いゲームしてんな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 13:14:19.13ID:FFBDdtPj
乱闘くるーーー
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 13:14:35.28ID:FFBDdtPj
にらみ合い草
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 13:15:30.05ID:FFBDdtPj
てかみんなフィギュアなの?だとしても人稲過ぎない?(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 13:16:07.43ID:FFBDdtPj
すんげえ殺伐としとるww
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 13:19:55.23ID:eq+A4dhc
>>256
女子スノボクロスでジャコベリスさん応援してた
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 13:36:45.59ID:FFBDdtPj
>>257人来てよかたwジャコさん残念だったね(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 13:40:55.34ID:eq+A4dhc
製氷作業
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 13:45:09.99ID:eq+A4dhc
会場音楽がなんか何処も古いな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 13:54:09.22ID:FfCHXcwV
鬼メンタルだなあ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 13:54:55.51ID:FFBDdtPj
乱闘キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 13:55:24.15ID:eq+A4dhc
また始まったwww
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 13:55:38.97ID:+dotnUbr
ホモじゃ無いけど羽生に抱かれたいわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 13:56:19.58ID:FFBDdtPj
過去最高にすっげえピリピリしてて受ける
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 13:56:46.73ID:eq+A4dhc
殺伐さが増すかなさっきので
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 13:59:00.64ID:FFBDdtPj
スロベニアに負けたからちょっと名前にてるスロバキアにカリカリきてんのねww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 13:59:38.79ID:eq+A4dhc
カリカリし過ぎでやらかしそうやなアメリカ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:01:09.12ID:FFBDdtPj
あー(´・ω・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:01:53.21ID:FFBDdtPj
56ばんどついてるw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:02:06.86ID:FFBDdtPj
スロバキアがんがれ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:03:20.16ID:CuqsGgNL
五輪男実況板に初めて来たけど、フィギュアだとゲイ専用なんてあるんだな
マジかネタかわからんが皆んなオネエ言葉になっててワロタ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:04:33.34ID:FFBDdtPj
ゲイ専用昔からあるなwあまり開いたことないけど
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:09:28.94ID:FFBDdtPj
マモノ仕事って女子回転か フィギュアとホッケーだけかと思ってた(´・ω・`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:14:22.14ID:FFBDdtPj
ナグリアエー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況