X



【ゲイ専用】平昌オリンピック実況 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:00:31.47ID:ZSdORbKi
>>371
なるほど
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:01:05.27ID:ZSdORbKi
>>372
12組目で相手は中国人よ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:11:34.52ID:tx/g5J4L
スタートして速攻転倒て・・・4年間が2秒くらいで無駄になったわね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:12:36.89ID:tx/g5J4L
スローだとマヌケだわw
気の毒だけど
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:18:21.24ID:tx/g5J4L
ああん翼ちゃん2位になったわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:21:31.94ID:tx/g5J4L
条治きたわあああああああああああああああああああああ
頑張ってえええええええええ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:21:58.42ID:tx/g5J4L
絶対勝つのよ!!!!相手は変なブスよ!!!!!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:22:35.02ID:tx/g5J4L
ああん条治動いたわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:24:27.35ID:tx/g5J4L
なんか終始不安定な感じだったわね
残念だわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:27:28.48ID:tx/g5J4L
お願いよ〜条治にメダルを
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:28:51.94ID:tx/g5J4L
ああんブスにやられたわ!!条治は3位になっちゃったわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:34:38.65ID:tx/g5J4L
ぎゃああああああなんてこと!!!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:35:36.32ID:tx/g5J4L
山中ちゃん頑張って!!!!!!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:37:57.02ID:tx/g5J4L
終わったわ。お疲れsummerよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:40:30.65ID:tx/g5J4L
ノルウェー70年ぶりですって!
まさか生まれてる姐さんここにいないでしょうね?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:48:12.20ID:vAKt3JQ8
ジョージはミスが痛かったわね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:48:58.84ID:r8ydLJvd
ジョージ33歳になっても相変わらずいい男ね。より美味しそうになった気もするわ!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:53:23.79ID:vAKt3JQ8
言わせたいワードがあるのかもしれないけど何度も同じ質問すんじゃねーわよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:15:35.74ID:zXSKM55c
やだジャンプ団体男子LIVEでやってんのね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:22:56.01ID:zXSKM55c
日本6位なのね
メダル無理っぽいわね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:35:29.93ID:zXSKM55c
カーリング同点じゃないの!やるわね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:40:06.31ID:zXSKM55c
>>429
おかえりよー
波乱よ波乱!パシュート女子はヒヤヒヤもんだし、加藤条治は6位だったし、ジャンプ団体は6位で、カーリング女子はまさかの同点よ!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:41:14.62ID:zXSKM55c
残り一投ドキドキするわねw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:43:13.71ID:zXSKM55c
勝ったわあああああああああああああ!!!!!!!!!!!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:44:13.45ID:zXSKM55c
ひゃーひゃーひゃーwwwの笑い方が気が抜けるけど、そこが魅力よねw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:59:37.75ID:zXSKM55c
今大会ずーーーーっと普通ね葛西
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:12:11.22ID:zXSKM55c
終わったわね。なんの見所もなかったわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 09:49:00.34ID:McpdX4S6
やだ負けたと思ってたのに
勝ったのね
すごいわ!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 14:49:21.31ID:+OTMnWxp
つまみをいっぱい買って帰って来たわ〜
今週は腰を据えて観戦する所存よ!

カーリング女子ほんとにメダルいけるんじゃない?
と思いながら対イギリス戦見てるわ
いいよ〜
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 14:54:24.01ID:YSw9T5r4
葛西は晴れやかだった。
日の丸が揺れる観客席へ手を振った。胸には確かな闘争心が宿っている。

「(北京五輪は)目指すというか、絶対出ます! 
次は絶対メダルを取る、という悔しい気持ちが出ているから大丈夫。
完璧なトレーニングをして臨む五輪にしたい」と現役続行を明言。
49歳で迎える9度目の五輪を、はっきり思い描いた。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:32:15.22ID:l8oLskbp
駄目そうねアイスホッケー
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:40:38.80ID:l8oLskbp
5位6位決定戦って勝っても負けてもなんとも思わない中途半端な順位だわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:04:31.06ID:l8oLskbp
ショートトラックは転倒とか失格とか救済とかあるから楽しいわw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:23:47.55ID:l8oLskbp
やだ中国ひとり旅だわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:25:01.38ID:l8oLskbp
スミレ頑張って!!!!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:29:11.24ID:l8oLskbp
押したわよ!!!アメリカ!!!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:30:03.06ID:l8oLskbp
おっせーわスミレw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:31:08.25ID:X2ykVHuU
ああ〜ん
すみれ乙だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況