X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:31:41.10ID:TUJyqWCJ
ミイラきいろだらけだわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:37:01.42ID:TUJyqWCJ
隣の眼鏡行けるわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:44:33.90ID:TUJyqWCJ
ワグ江より下はないわね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:47:50.85ID:VVAmqYom
みんなグリーンに変わってくわね
はっきり言って認定ゆるゆるだわw
でもみんなにゆるいんならそれはいいのよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:49:10.17ID:TUJyqWCJ
血まみれ歯茎思想膿漏子がんばるのよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:49:41.47ID:dTvIUU8t
カクカクシンデレラきたわ
おもっきし加点3並んでそうだわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:51:52.54ID:TUJyqWCJ
ワグ江オワタわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:53:09.20ID:TUJyqWCJ
全部緑になったわ
未来より上になるわね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:54:02.67ID:dTvIUU8t
カンカンカンカンチーン
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:56:42.56ID:TUJyqWCJ
きゃー歯茎子おめこよ
ワグ江と眉毛どっちえらぶのかしら
まあ眉毛ね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:59:08.91ID:VVAmqYom
一応眉毛は前年全米チャンプなのが効いてるけどどうかしら
台に乗った眉毛を行かせてあげて!!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:05:42.48ID:TUJyqWCJ
眉毛はもともとこんなもんよ
ジャンプはでかいけどどのジャンプも回転足らないの
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:33:18.42ID:PeaJ5R2L
どアタマからボ〜と観てたけど大根のボソボソとした喋りは睡眠作用があるわね
途中何度も寝落ちしかけたわ〜
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:38:04.59ID:PeaJ5R2L
クラスのジョンはロシアン女子みたいにバタバタ動くわ〜と思ったら
マジでロシアンルーツなのねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況