X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 20:12:18.97ID:cyh6KUzV
久保ミツロウかと
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 20:12:29.69ID:hMVDn69Q
ドクターXだと患者の骨でネジ作ってたわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 20:14:22.52ID:hMVDn69Q
河童いらないわ アンタ達にあげるわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 20:14:23.87ID:OCbjwe+f
友子ってデヴィッドタオの隠し子と言われても驚かないレベルでそっくり
誰も知らないだろうけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 20:14:35.12ID:ucUC1eZI
ブス彬はやらかすわね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 20:17:44.04ID:s+x9LPuc
友野ってミシャゲ路線でいいんじゃないかしらって思うけど
それじゃ世界に出られないわよね・・
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 20:17:47.71ID:hMVDn69Q
スペースを保ちながらって アレが居ないから出来ているのよね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 20:18:47.75ID:WpCXGSHo
ショーマチカの構成斬新ね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 20:19:29.90ID:MhgfTbuw
カッパほんと場違いねw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 20:20:55.41ID:hMVDn69Q
9時から陸王観たいからサクサク進行でやってよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 20:22:49.93ID:9QGLPI8D
この展開の場合、自爆覚悟でどんどんイケイケでジャンプ飛んだが勝ちね。
この場面で躊躇するようだと代表に相応しくないわ。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 20:24:32.28ID:hMVDn69Q
客席にラガーシャツ短髪が居るわねぇ 彼、手拍子がエレガントだわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 20:24:41.04ID:xINz7j0C
竹内朱莉に似てるわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 20:25:28.45ID:xxGDybpF
こんな滑らないスケーティングで表現力が持ち味と言われても…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 20:26:01.00ID:9QGLPI8D
近年の日本男子の栄光を見ると3枠目は返上してもいいくらい…
無理矢理出して日本男子の黒歴史になるぐらいなら…
本人だけドヤ顔でオリンピアン名乗るのが許せないわ!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 20:26:41.22ID:hMVDn69Q
大豆子、イグのよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 20:27:09.37ID:WpCXGSHo
>>169似てるわwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 20:28:48.69ID:MhgfTbuw
大豆、ババアみたいな体型ね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 20:29:03.10ID:5zfksd5C
あんまり言われないけど友野ってスタイル良くない?
凄くバランス良く見えるわ頭が小さいのかしら?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 20:29:43.41ID:MhgfTbuw
大豆子、衣装のせいでオネエ感アップね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況