X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:04:29.30ID:gVhV4HTg
オ リ ン ピ ッ ク まではっきり見えたわ!!!!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:05:10.33ID:bptl08j8
あーそうねちょっと恩田っぽいわね
体系も何となく似てる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:05:50.39ID:lB8FiM5n
3枠取れなかったのは升猿が逃げたからだけど、それでもシンバは自力で3枠取れたはずよ
昨季の自分を恨みなさい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:06:01.08ID:bptl08j8
おサトって孤高の女かしらw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:06:49.41ID:iqlNhNpe
シンバも固かったわね・・
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:07:27.02ID:iqlNhNpe
あら三原子まで見せてくれるのね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:08:23.88ID:bptl08j8
ジャミのひょうひょうとしてる感じがいいわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:08:24.63ID:g0NnIJGN
おサト、ゴクゴク、バキバキって怖いわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:10:04.11ID:gVhV4HTg
マリンは北京まで毎日通し練習しなさい!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:10:16.87ID:iqlNhNpe
マリン。。
あんた去年の世界ジュニアで心を
入れ替えとくべきだったわ・・・
北京でリベンジよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:10:36.00ID:Q+oVFIDG
おサト輪に入れてない感じがするわね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:10:44.34ID:fjg8BVFZ
マリンは今日がきっかけで変わって欲しいわ
やっぱりマリン好きなの
上っ面じゃない演技目指して頑張って貰いたいわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:10:44.87ID:gVhV4HTg
ケオリのコミュ力たかすぎよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:11:14.27ID:ZFs+Y0gx
でも坂本もまだまたポッと出の部類よね。
世界では選手の印象点もウエイト大きいし
連盟は信頼できないんじゃないかしら?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:12:03.78ID:iqlNhNpe
ケオリは赤の衣装に助けられたわね
グリーンだったらコケてたかも
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:12:37.82ID:NKHX50QT
ケオリの得点待ちの会場の一体感すごかったわ!
こけしクイーンは来シーズンに持ち越しね!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:12:59.70ID:gVhV4HTg
>>659
たった2枠で表彰台落ちの選手は無いわ
たとえ選考の1要素にすぎないにしても
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:13:49.82ID:ZFs+Y0gx
坂本が出たら
安藤初出場時みたいな結果になりそうだわ。
2人の代表には悪くても8位以内に入って貰わないと…
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:14:56.49ID:gVhV4HTg
高橋呼ぶのやめなさいよもうw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:16:25.45ID:iqlNhNpe
ヒャダフリーは三原子3位なの!?

フリーでは
ケオリ4位シンバ5位なのね
これはケオリよね?代表
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:36:03.04ID:grCJEBxl
そお?いつも通りガチャガチャしててジャミの演技スタイルは好きになれないの
キスクラでは心動かされたけどね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:38:57.12ID:EaJ1wk4F
はいはい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:39:36.45ID:7XeBZrQv
どうせメダルは取れないだろうから
連盟がロビーでバリ島は>でいいからケオリをよろしくで
序列が変わって新しい風が吹くわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:49:50.09ID:7XeBZrQv
女子 - Free Skating Results
PL. 選手名 所属 TSS TES PCS SS TR PE CO IN Deduction
1 宮 原 知 子 関西大学 147.16 72.75 74.41 9.21 9.11 9.25 9.50 9.43 0.00
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況