【ゲイ専用】フィギュアスケート実況101

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:17:04.17ID:tDz767qW
>>746
技術点お化けなのよね三原子
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:17:05.29ID:J5j9hL+U
ザキヤマ
卒子
オズ門
パカ子
おサト
シンバ

おサトは五位とはいえ213だし、1人だけダントツ最下位のシンバが1人負けね、、、
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:17:57.48ID:tDz767qW
>>754
全日本次第では三原子に捲られるわね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:17:59.30ID:J5j9hL+U
これで全日本はまた忖度大会になってたらシラケるわ。PCS的におサト優勝でもいいからとにかくダメなジャンプは刺しなさいよね。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:19:10.29ID:J5j9hL+U
>>759
今まではおサト三原子シンバ、おサトケオリシンバだったらシンバ代表って空気だったけど、おサト以外は三位じゃ代表ねーかもね。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:20:04.85ID:tDz767qW
>>762
今日みたいにチキンだったらの話よ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:20:21.43ID:RFOBVixc
やっぱおサト<は調整役ね 
大きい大会でパカオズマンコあたりより上にする事は無いわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:20:51.83ID:J5j9hL+U
>>762
ノーミス同士ならシンバだしファイナルで結果残してれば2ミスくらいまでシンバだったけど、今回の結果で一個抜けるだけで三原子ケオリからは射程範囲に入ったわ。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:24:01.05ID:e2Q4keXS
1位 アリーナ・ザギトワ   223.30 (※PB)
2位 マリア・ソツコワ    216.28 (※PB)
3位 ケイトリン・オズモンド 215.16
4位 カロリーナ・コストナー 214.65
5位 宮原知子        213.49
6位 樋口新葉        202.11
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:24:17.03ID:VgceXJv3
昨日のSPでカナダジャッジがおサトのジャンプのGOE全部ゼロだったのよね
ジャッジミーティングでなにかあったと思うわぁ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:24:46.73ID:tDz767qW
>>773
今回みたいなやる気ない演技したら豚枠目の新葉の派遣はパーになるわって話よ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:26:18.62ID:nl3YnVpU
あたしもおサトを応援するわよ
奉納した股関節が機能を果たしているようでなによりよ!
ちょっと幅があるけどうまく使うのよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:27:10.56ID:Gt0BUs/W
>>775
そうね。刺さった以外に見逃しもあったと思うわ

>>778
正直加点がつくジャンプではないわ
高さも流れもないし、ルッツフリップはプレロテで減点されても文句言えない質じゃない
文句を言うのは、きっちり大きいジャンプを跳んでからよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:27:26.43ID:tDz767qW
通常運転ねオズ漫湖
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:28:57.68ID:VgceXJv3
でもおサトはスピナーだからそこの加点が大きいのよね
シンバもスピナーにならないと勝てないわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:29:02.20ID:ZwNjd6aL
おサトシンバでドベのワンツーだったから
全日本のキャットファイトがますます熱くなるわね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:31:48.80ID:tDz767qW
>>788
なんかほんとにその日の出来次第になって来てるわ
ふーみん二世もバンバンジャンプ決めて来そうだし楽しみだわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:32:49.65ID:tDz767qW
新葉気張るのよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:59:34.91ID:tDz767qW
こんなに見終わった後にしょっぱい気持ちになるファイナル初めてだわ
ふーみん二世が大技決められたのが救いだわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 19:34:23.20ID:xllriyci
シンバ ハレルヤ果てるのね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 19:59:57.29ID:xllriyci
3Aてほんと諸刃の剣ね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 17:25:06.79ID:yvhmwOAG
この河西はあの河西の妹なのかしら
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 17:27:45.95ID:pD60TNLP
河西モネってタレント並みのデラべっぴんさんなのにモッサリ感パネェわ
ビジュアルと才能って両立しねーのね…
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 17:33:04.17ID:NWtUIaby
すいはトリプルアクセル持ちでしょ
フリーやるかしら
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 17:33:30.59ID:pD60TNLP
竹内すい名前だけは知ってたけど
チャキチャキ動けてイイ選手ね!
ジャンプの入りもいちいちエグいわ!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 17:37:10.62ID:NWtUIaby
すいはふた昔前の宝塚にいそうな感じよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 17:47:39.59ID:NWtUIaby
えらく丁寧な作りの番組になったわね>フジ
あの10年前のトリノの選考から随分変わったわね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 17:47:46.09ID:SPUIff5g
私はメーテル…時の流れを旅する女…
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 17:53:16.40ID:pD60TNLP
2Aお手つきと3Lzのエッジがどうかしら?
こういう奇をてらうプロよりも静のプロで見てみたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています