X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況94

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 19:29:45.03ID:h18sbRxj
うーん…三原子、第1グループは厳しいわね…
ゴボウ抜き3位なら仏杯も乗り切ってシンバと揃って出られるかしら…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 19:32:57.09ID:qy+2dfpf
マリンと三原子同点なのにグループ別れるなんてあんまりよ!
こうなりゃマリンも第1Gで滑れば公平でいいわ!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 19:33:17.58ID:KIbGvt74
畳とデルマン 子は自爆するとして、おラジのしぶとさったら無いわね
揃って自爆してだまりんが空気読まないと三原子危ういわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:19:54.30ID:UQr0DHwK
>>1
スレ立て乙よ!

三原子が前半になっちゃったことがショックでぼーっとしてるけど本人はもっとショックよね
餅マヨロフでも見て気分転換するわ…ってか生え際だいぶきてるわね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:22:36.81ID:ENuyF0Ox
三原子、前半もあれだけどマスコミが心配だわ
日本で一番下とか言わないわよね
余計な事だけはしないでほしいわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:28:50.30ID:5Ro0VAxN
なんか女子はドキドキしながらみてたけど、男子はあらコケたわ?くらいの気持ちしか出ねーわ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:36:43.81ID:iiLrxgB4
あたしの好きな半やん子と寄り目が二人そろって五輪のシーズンにこんな鬱曲で滑るなんて‥
穴掘ってたころがピークだったなんて切ないわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:37:09.54ID:UQr0DHwK
ハンヤン子が寄り目大好きツイしたらなぜか中華鰤オタに凸されて消したみたいね
会場はリンクの氷が溶けてきて後半になるにつれしんどそうだわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:51:38.20ID:iiLrxgB4
英ユロスポが嬢さんを十さんって発音してるけど
駄便も駄便チョイって発音してたからアテにはならないわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況